![]() |
Левушка совсем большой:) личико поменялось,мне кажется.
Ой, девочки, эти доБ истерики дело веселое:) У меня подруга тоже заБ, наши Иваны одного возраста. Сегодня узнала про нее,сижу и самой вроде уже охота немного:) и муж тоже ходит задумчивый,это его друг близкий второго смастерил,смотрю,и моему немного завидно:) Оля,и что, Миша играет прям в мозаику? Не разбрасывает? Сам играет или с кем-то? Просто думаю такую же купить Ване,он любит ковыряться,но боюсь,один не станет играться,а мне теперь особо некогда,работа слава Богу,посыпалась:))) взяла сразу три проекта:) за первый месяц на первой работе заработала 80 баксов:) так приятно,моя первая зп:) |
[QUOTE=Ольга Журка;5519504]
Оля,и что, Миша играет прям в мозаику? Не разбрасывает? Сам играет или с кем-то? Просто думаю такую же купить Ване,он любит ковыряться,но боюсь,один не станет играться,а мне теперь особо некогда,работа слава Богу,посыпалась:))) взяла сразу три проекта:) за первый месяц на первой работе заработала 80 баксов:) так приятно,моя первая зп:)[/QUOTE] Я всегда с ним. Он один не играет, да он вообще ничего один не делает, только ноет. :( Со мной естественно, но у него прямо получается вкладывать, на беленькие кладет, ну по цветам не складывает. |
[QUOTE=Kolechko;5518828]
О, мы тоже любим. Долго думала, что купить на годик. Купила мозаику. До сих пор одна из любимых игрушек. [url]http://www.stellarvvv.ru/catalog/mosaic/catalog_01015.html[/url][/QUOTE] это мега вещь ) у нас детальки диаметром 2 см [QUOTE=Ольга Журка;5519504]Левушка совсем большой:) личико поменялось,мне кажется. Оля,и что, Миша играет прям в мозаику? Не разбрасывает? Сам играет или с кем-то? Просто думаю такую же купить Ване,он любит ковыряться,но боюсь,один не станет играться[/QUOTE] повзрослел он это точно :girl_pinkglassesf: Лева в принципе у нас один играется в мозаику. Ставим ему на стульчик он периодически подходит и выкладывает что то там. Если с ним сесть он и цветочек соберет (серединка одного цвета, лепестки другого) и линию одного цвета выложит, и цвета какие надо подаст. я сама с ним в эту мозаику часами ковыряюсь :girl_haha: у нас прямо болталочка планирующих стала :girl_in_love: девочки, скорейшего вам запузячивания!! и мой вам совет, постарайтесь терпеливо ждать а не выискивать признаки )) хотя я сама знаю как это нереально тяжело ) у меня на работе теперь всех, кто идет на аборт, отправляют ко мне - на беседу с психологом. так тяжело это. все приходят уже с твердой уверенностью делать аборт. я задаю вопросы, чтоб они задумались, ревут сидят.... и ситуации то у всех не из простых... :-/ и пишу я им заключение и как будто сама их подталкиваю на аборт, руку к этому прилагаю... ужасно так :( :( :( |
у нас у бабушки такая вот мозаика [url]http://www.stellarvvv.ru/catalog/mosaic/catalog_01012.html[/url]
а у нас [url]http://www.stellarvvv.ru/catalog/mosaic/catalog_01011.html[/url] |
[QUOTE=Forget-me-not;5522258]это мега вещь ) у нас детальки диаметром 2 см
повзрослел он это точно :girl_pinkglassesf: Лева в принципе у нас один играется в мозаику. Ставим ему на стульчик он периодически подходит и выкладывает что то там. Если с ним сесть он и цветочек соберет (серединка одного цвета, лепестки другого) и линию одного цвета выложит, и цвета какие надо подаст. я сама с ним в эту мозаику часами ковыряюсь :girl_haha: у нас прямо болталочка планирующих стала :girl_in_love: девочки, скорейшего вам запузячивания!! и мой вам совет, постарайтесь терпеливо ждать а не выискивать признаки )) хотя я сама знаю как это нереально тяжело ) у меня на работе теперь всех, кто идет на аборт, отправляют ко мне - на беседу с психологом. так тяжело это. все приходят уже с твердой уверенностью делать аборт. я задаю вопросы, чтоб они задумались, ревут сидят.... и ситуации то у всех не из простых... :-/ и пишу я им заключение и как будто сама их подталкиваю на аборт, руку к этому прилагаю... ужасно так :( :( :([/QUOTE] ЖУУУТКО((( представляю,как ты же всё это через себя пропускаешь(((( |
[QUOTE=Nastyushka;5522316]ЖУУУТКО((( представляю,как ты же всё это через себя пропускаешь(((([/QUOTE]
это единственный, но очень неприятный момент в работе (( |
ну получается, Алён? чем мотивируешь?
|
Настюш я жестковата с ними. Особенно если нет серьезных причин идти на аборт. Если у женщины есть ребенок то я спрашиваю по какому принципу она сделала выбор, что один живет, а другого она убивает. предлагаю убить первого ребенка. разницы то нет... а так вообще спрашиваю предсталяет ли она себе образ своего малыша, рассказываю про развитие на данном этапе и тд, чтоб материнское чувство зашевелилось
|
Все привет, огромный при огромный. Регулярно вас почитываю но что то не писалось ни как мне.
Дела у нас полным ходом. С июня месяца вышла на работу, уже во всю приработалась, и даже в отпуск сходила (правда всего на 5 дней). Ника со свекровью сидит, им вместе весело, да и бабуля здорово её развитием занимается. От тити спокойно отучились за 2 дней до года, довольно легко, больше я боялась. Болтаем во всю, диалоги ведём (правда больше на своем). Из новенького-дедя Саса (деда Саша). На горшок просимся и делаем все дела в него уже 2-й месяц. А буквально с понедельника в унитаз стали ходить. Вообщем радуемся не нарадуемся свое |
Все привет, огромный при огромный. Регулярно вас почитываю но что то не писалось ни как мне.
Дела у нас полным ходом. С июня месяца вышла на работу, уже во всю приработалась, и даже в отпуск сходила (правда всего на 5 дней). Ника со свекровью сидит, им вместе весело, да и бабуля здорово её развитием занимается. От тити спокойно отучились за 2 дней до года, довольно легко, больше я боялась. Болтаем во всю, диалоги ведём (правда больше на своем). Из новенького-дедя Саса (деда Саша). На горшок просимся и делаем все дела в него уже 2-й месяц. А буквально с понедельника в унитаз стали ходить. Вообщем радуемся не нарадуемся своей красотульке. Смотрю тут уже во всю походы за вторыми организованны. Ох и я хочу за вторым, очень очень! Но пока свой дом не построим не рискну. Да и пока пусть молявка наслаждается всем вниманием. Запланировали с мужем на 2016, ну предварительно) |
А мы похоже в этом месяце пролетаем. Что-то задержка есть, тест молчит. Но я как-то не напрягаюсь, мне Господь даст то, что лучше для меня. А может и здорово чуть позже, посижу лето в отпуске, потом в декрет :)
В прошлом месяце задержка была неделю, думаю, может, цикл удлинился после родов. Такое бывает? |
Привет всем, мои родные))
А вот и мы, с новостями))) |
Привет мама в кубе!)
Только не говори что открываешь беременный сезон:girl_haha: что за новости? |
[B]Anna_Grin[/B], а что, я первая,да?))
|
[QUOTE=Мама в кубе;5530891][B]Anna_Grin[/B], а что, я первая,да?))[/QUOTE]
хахахахаах. вижу в кабинете твоё последнее сообщение. и думаю:сейчас прочитаю и напишу:"тебя как всегда так интересно читать!" но ТАКОГО даже я не ожидала))))))) ой, очень рада за вас! !!! честно-честно, умнички! ты как чувствуешь себя и вообще морально? )))) ты не первая, просто нас тут уже несколько планюшек. напрашиваюсь на чих))))) |
ну Ксюша ну обрадовала)))))
|
[B]Nastyushka[/B], спасибо большое))
Я еще ничего сама не поняла, еще в шоке маленько) Я в свой последний приход жаловалась тут, что муж окучивает меня на следующего, а я сопротивляюсь. Как так получилось-я сама не знаю до сих пор)) Я думаю, что этот ребенок послан мне не просто так, как и все трое предыдущих. Просто сейчас у меня совсем непростая ситуация:-/ Девочки, я ж от мужа ушла... |
Меня еще так токсикозит...и так тяжеловато морально, еще и физически. Короче, у меня села батарейка))
|
это как это вы так?! простите, одурели?! а дети где?!
|
а он знает про Б?
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |