![]() |
Девули всем привет!!!
всех с праздником!!! А у нас седни дождик. доча в спячке. Анют ну и хорошо, что седни уже все с мужем) хорошо., может доча на зубки так плохо себя ведет. А моя такая интересная становится с игрушками так увлеченно играется. Нам седня интернет отключат так что не знаю когда терь к вам зайду.Муж говорит что на лето он нафиг не нужен. |
Привет, красотули! Анют, молодец, что с мужем гут все!) Девочки, а у мне наоборот седни... Муж бесит! ппц как просто! К нам родственница его с друзьями вчера вечером из Питера приехала, он их утром на парад повез... Так вместо обещанного получаса 4 часа катался с ними...!:-E Я злая как незнамо кто...! Нашла у него в куртке папироску, выкурила половину. Больше нешмогла... И еще полупаковки рафаелок схомячила и полбутылки шампуня осушила... Фу! Как он мну бесит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Katrinshev;4947485]Привет, красотули! Анют, молодец, что с мужем гут все!) Девочки, а у мне наоборот седни... Муж бесит! ппц как просто! К нам родственница его с друзьями вчера вечером из Питера приехала, он их утром на парад повез... Так вместо обещанного получала 4 часа катался с ними...!:-E Я злая как незнамо кто...! Нашла у него в куртке папироску, выкурила половину. Больше нешмогла... И еще полупаковки рафаелок схомячила и полбутылки шампуня осушила... Фу! Как он мну бесит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D фига Катюх ты оторвалась. |
[QUOTE=Katrinshev;4947485]Привет, красотули! Анют, молодец, что с мужем гут все!) Девочки, а у мне наоборот седни... Муж бесит! ппц как просто! К нам родственница его с друзьями вчера вечером из Питера приехала, он их утром на парад повез... Так вместо обещанного получаса 4 часа катался с ними...!:-E Я злая как незнамо кто...! Нашла у него в куртке папироску, выкурила половину. Больше нешмогла... И еще [B]полупаковки рафаелок схомячила и полбутылки шампуня осушила[/B]... Фу! Как он мну бесит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, я бы тоже сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прочитала и так захотелось:-D :-D :-D Ну чего ты злишься на него, не надо, ну погуляли они дольше мало ли пробки и все дела...%-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;4947498]:-D :-D :-D фига Катюх ты оторвалась.[/QUOTE]
:girl_haha: Да ппц))) кг плюсом пойдет походу:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4947504]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, я бы тоже сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прочитала и так захотелось:-D :-D :-D Ну чего ты злишься на него, не надо, ну погуляли они дольше мало ли пробки и все дела...%-0[/QUOTE] Приветы! Танюх, да бесит то, что обещал, что приедет и пойдем гулять с Соником, в итоге пропустили... И гулять 1 раз всего будем:hysteric: Вот мой натюрморт:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8c.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katrinshev;4947517]:girl_haha: Да ппц))) кг плюсом пойдет походу:girl_haha:
Приветы! Танюх, да бесит то, что обещал, что приедет и пойдем гулять с Соником, в итоге пропустили... И гулять 1 раз всего будем:hysteric: Вот мой натюрморт:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8c.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Эх я б от такого натюрморта тож не отказалась бы |
И пробок нет! Москва пустая сейчас! На дачах все еще! Я ж промониторила пробки...:hysteric:
|
[QUOTE=ЁжЖик;4947525]Эх я б от такого натюрморта тож не отказалась бы[/QUOTE]
Ниче, девочки,как кормить перестанете и как оторветесь!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4947526]И пробок нет! Москва пустая сейчас! На дачах все еще! Я ж промониторила пробки...:hysteric:[/QUOTE]
Ну ладно те показывал гостям наверное столицу |
[QUOTE=Katrinshev;4947529]Ниче, девочки,как кормить перестанете и как оторветесь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага , еще как.Я уже всех предупредила что на НГ буду отрываться:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4947530]Ну ладно те показывал гостям наверное столицу[/QUOTE]
Так вот и бесит, что вчера весь день убирались, потом в магаз ездили... Ребенок по сути не погулял нормально, а седни он опять умотал...:hysteric: Гости и сами в состоянии её посмотреть!:hysteric: [QUOTE=ЁжЖик;4947532]Ага , еще как.Я уже всех предупредила что на НГ буду отрываться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, на НГ я чую, все там будем...:girl_drink3: |
[QUOTE=Katrinshev;4947541]Так вот и бесит, что вчера весь день убирались, потом в магаз ездили... Ребенок по сути не погулял нормально, а седни он опять умотал...:hysteric: Гости и сами в состоянии её посмотреть!:hysteric:
[B][B]Ой, на НГ я чую, все там будем...:girl_drink3:[/QUOTE] [/B][/B] точно |
Ладно девулечки пошла я, а то проснулась и визжит моя казюлина.Терь не знаю когда зайду(
|
[QUOTE=ЁжЖик;4947552][/B][/B]
точно[/QUOTE] А еще я так поплясать хочу... ппц просто...:girl_pinkglassesf: Если б родителя мои согласились с Соней посидеть, точно бы в клуб пошли на след-й НГ...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4947562]А еще я так поплясать хочу... ппц просто...:girl_pinkglassesf: Если б родителя мои согласились с Соней посидеть, точно бы в клуб пошли на след-й НГ...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой и я прям ооочень танцулек хочу |
[QUOTE=ЁжЖик;4947567]ой и я прям ооочень танцулек хочу[/QUOTE]
Ех...:girl_pinkglassesf: :Laie_78: |
Девочки, давайте деток на пап оставим, приезжайте все к нам! И плясать!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;4947517]:girl_haha: Да ппц))) кг плюсом пойдет походу:girl_haha:
Приветы! Танюх, да бесит то, что обещал, что приедет и пойдем гулять с Соником, в итоге пропустили... И гулять 1 раз всего будем:hysteric: Вот мой натюрморт:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8c.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] блииин, как тебе не стыдно:-D :-D :-D задоришь нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4947529]Ниче, девочки,как кормить перестанете и как оторветесь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, я сразу шампанского напьюся:girl_haha: а может лучше коньчку или виски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_drink3: [QUOTE=ЁжЖик;4947532]Ага , еще как.Я уже всех предупредила что на НГ буду отрываться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :balalayka: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4947565]Ладно девулечки пошла я, а то проснулась и визжит моя казюлина.Терь не знаю когда зайду([/QUOTE] ой, а мы канючим и канючим, когда уже зубья эти вылезут, терпения нет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Девочки, всем привет! С праздником!
Мы сегодня так погуляли хорошо, погода супер! Все выходные на мужа обижалась, что никуда не ходим, ну гуляем, по моим обычным маршрутам, но мне не интересно и он нас седни в Мелихово отвез [QUOTE=Katrinshev;4947485]Привет, красотули! Анют, молодец, что с мужем гут все!) Девочки, а у мне наоборот седни... Муж бесит! ппц как просто! К нам родственница его с друзьями вчера вечером из Питера приехала, он их утром на парад повез... Так вместо обещанного получаса 4 часа катался с ними...!:-E Я злая как незнамо кто...! Нашла у него в куртке папироску, выкурила половину. Больше нешмогла... И еще полупаковки рафаелок схомячила и полбутылки шампуня осушила... Фу! Как он мну бесит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой, меня тож бесит, когда вот так вот делают...но что поделать, папок надо прощать, бывает у них. А ты оторвалась сегодня))) [QUOTE=Katrinshev;4947517]:girl_haha: Да ппц))) кг плюсом пойдет походу:girl_haha: Приветы! Танюх, да бесит то, что обещал, что приедет и пойдем гулять с Соником, в итоге пропустили... И гулять 1 раз всего будем:hysteric: Вот мой натюрморт:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8c.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я б от такого натюрморта не отказалась [QUOTE=Katrinshev;4947586]Девочки, давайте деток на пап оставим, приезжайте все к нам! И плясать!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] выезжаю))))) |
Всем привет)) с праздником, девочки)))
Анюта, с покупочками))) Васёну с умелочками))) Катюш, ну я прям тебе завидую...тоже хочу шампуня с рафаэлками:hysteric: А ещё оооочень хочется Текилы или Самбуки и в клуб :party1: Ну ниче подождем немножко) Мы сегодня ездили в Прохоровку) там большой праздник был) походили, пофоткались немного) жарааа ппц. Все мокрые были. А сейчас гроза начинается. |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |