![]() |
[QUOTE=goldy88;5162279]моя тоже в принципе каши ненавидела, тоже в папу пошла))но я упрямее:girl_haha:
здорово с горшком!!а я блин все забываю во время посадить:hysteric: я б тоже с удовольствием такие котлетки слопала)))только у нас их никто не делает(([/QUOTE] Так сама сделай,они ж легко делаються:) Лерка каши вообще не любит...Сегодня сварила ей супчик(картошечка,морковка,пшонка,помидорка и базилик сухой) посмотрим поест или нет... |
Покушала так себе:(
|
[QUOTE=Juli:-);5162314]Так сама сделай,они ж легко делаються:)
Лерка каши вообще не любит...Сегодня сварила ей супчик(картошечка,морковка,пшонка,помидорка и базилик сухой) посмотрим поест или нет...[/QUOTE] не,я рыбу боюсь в руки брать..можно конечно филе купить..но чето мне страшно))) а сколько Лера весит счас?хорошо набирает? |
[QUOTE=goldy88;5162395]не,я рыбу боюсь в руки брать..можно конечно филе купить..но чето мне страшно)))
а сколько Лера весит счас?хорошо набирает?[/QUOTE] А чего боишся?У меня муж на 2-х рынках держит огромные рыбные точки...я не боюсь... Лерка весит 8600 вот такая малая кнопка.. |
[QUOTE=Juli:-);5162458]А чего боишся?У меня муж на 2-х рынках держит огромные рыбные точки...я не боюсь...
Лерка весит 8600 вот такая малая кнопка..[/QUOTE] :) ну просто я не умею с ней возится, никогда не делала этого, а один раз делала и неправильно почистила))в общем мы рыбу редко готовим, и если да,то муж ее делает)я не люблю ее изза костей) агнии пока не давала вообще пробовать.. это изза наследственности она,да? ну главное что активная:) а рост какой? |
[QUOTE=goldy88;5162606]:) ну просто я не умею с ней возится, никогда не делала этого, а один раз делала и неправильно почистила))в общем мы рыбу редко готовим, и если да,то муж ее делает)я не люблю ее изза костей)
агнии пока не давала вообще пробовать.. это изза наследственности она,да? ну главное что активная:) а рост какой?[/QUOTE] Ну,да я всего 50 кг вешу.Роста не знаю.. Вот она [URL="http://www.odnoklassniki.ru/video/890243218"]http://www.odnoklassniki.ru/video/890243218[/URL] |
[QUOTE=Juli:-);5162643]Ну,да я всего 50 кг вешу.Роста не знаю..
Вот она [URL="http://www.odnoklassniki.ru/video/890243218"]http://www.odnoklassniki.ru/video/890243218[/URL][/QUOTE] ой,а меня нет в одноклассниках.. ну одежду какого размера носите?) |
[QUOTE=goldy88;5162654]ой,а меня нет в одноклассниках..
ну одежду какого размера носите?)[/QUOTE] Ой разную,74,86 Я в контакт загрузила ты там есть? |
[QUOTE=Juli:-);5162678]Ой разную,74,86
Я в контакт загрузила ты там есть?[/QUOTE] да:) |
ааа..такой лысик прикольный:girl_haha: сама кушает)) а я боюсь ей вилку давать взрослую..
|
[QUOTE=goldy88;5162798]ааа..такой лысик прикольный:girl_haha: сама кушает)) а я боюсь ей вилку давать взрослую..[/QUOTE]
а я даю,быстрее научится:) |
а моя пусть детской учится))а взрослую дам когда уже уметь будет)
|
Всем приветик.Девчонки,а сколько у кого зубиков есть,то у нас ток 7 и все передние...
|
ПРивет! у нас 5 и 2 только вылезли и 1 вот вот..в общем 7 тоже..
я вообще ждала 6-ой верхний,долго был набухший,месяца 1,5..и на днях гляжу, а уже нижний торчит один))и второй набух..в общем одновременно почти 3 вылазиет))у нас первый раз такое..обычно перерыв по 2 месяца между каждым зубом0) |
[quote=Juli:-);5164426]Всем приветик.Девчонки,а сколько у кого зубиков есть,то у нас ток 7 и все передние...[/quote]
привет! у нас 16 уже... |
[QUOTE=goldy88;5164484]ПРивет! у нас 5 и 2 только вылезли и 1 вот вот..в общем 7 тоже..
я вообще ждала 6-ой верхний,долго был набухший,месяца 1,5..и на днях гляжу, а уже нижний торчит один))и второй набух..в общем одновременно почти 3 вылазиет))у нас первый раз такое..обычно перерыв по 2 месяца между каждым зубом0)[/QUOTE] У нас 4 сверху и 3 снизу...два с половиной месяца назад вылезли и тихо... Это норма вообще? Танюш,ну Димуля и зубастик у тебя:girl_haha: :girl_in_love: |
мне кажется да:)
|
[QUOTE=Juli:-);5164426]Всем приветик.Девчонки,а сколько у кого зубиков есть,то у нас ток 7 и все передние...[/QUOTE]
У нас 12 зубов, последняя из четверок еще не полностью прорезалась и мне кажется, что один из нижних клыков уже начал двигаться:) Девочки, а вы зубки чистите деткам? С пастой или без? |
[QUOTE=Та Тьяна;5164896]У нас 12 зубов, последняя из четверок еще не полностью прорезалась и мне кажется, что один из нижних клыков уже начал двигаться:)
Девочки, а вы зубки чистите деткам? С пастой или без?[/QUOTE] мы чистим щеткой детской, без пасты,пастой не раньше 2х лет буду, или когда научится сплевывать)) девочки,вы сыр даете? какой?я хочу дать, но боюсь...вроде вычитала что не жирный дают Олтермани или Адыгейский...в магазе посмотрела в этом Ольтермани в составе Е..этой гадостью кормить точно не буду, а Адыгейский на развес купила, но вот думаю вдруг там тоже Е напихано%-0 |
[QUOTE=goldy88;5164966]мы чистим щеткой детской, без пасты,пастой не раньше 2х лет буду, или когда научится сплевывать))
девочки,вы сыр даете? какой?я хочу дать, но боюсь...вроде вычитала что не жирный дают Олтермани или Адыгейский...в магазе посмотрела в этом Ольтермани в составе Е..этой гадостью кормить точно не буду, а Адыгейский на развес купила, но вот думаю вдруг там тоже Е напихано%-0[/QUOTE] Я даю Добряна Король Артур,очень вкусный сыр,моя его обожает.. Мы чистим зубки с зубной пастой банановой,от 1-4 лет.Там написано,что не страшно если ребенок покушает ее.. |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |