Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

rinka-simple 16.03.2012 14:57

приветы)
Юльк, я покупаю все в инете, привозят - распаковывают и при них же проверяешь. нет - отдаешь взад)

пипец - Милана проолжает мне мозг выносить((( погода что ли(((

Аннушка 16.03.2012 15:07

[QUOTE=K a t r i n;4764573]мы либеро драй пентс.

Ух ты, здорово! Не каждая девочка так плести умеет. Я например плела раньше только простенькие браслетики, а чтоб животных всяких...

Эт точно, не во все магазины с коляской попадешь. Приходится искать либо другие, куда заехать можно, либо вдвоем с мужем/мамой гулять.
У нас кстати в одном ТЦ из Детского Мира выгоняли тех, кто с коляской. Мол, не положено, вдруг что уроните/задените...:-E[/QUOTE]
мы их тоже купили.1 раз нормальные попались, а вот 2ой через пол года жопа полная. может подделку гонят.

а по идее по закону не имеют права выгонять.

Myfochka 16.03.2012 15:09

[QUOTE=Marilinka;4764520]я бы сошлa с умa ужe нaвeрно.мaмa конeчн.тожe молодeц,но этa история eщe рaз докaзывaeт,что у нaс нифигa нe прeдусмaтривaют для мaм с мaлышaми и инвaлидов:hysteric: кaк хотитe тaк и попaдaйтe в мaгaзины,aптeку,у нaс дaж нa молочку eсли однa идeшь,хрeн попaдeшь,коляску нa улицe,a сaмa очeрeдь стой с 10 кричaщими кг.нa рукaх[/QUOTE]

ой не говори Маринк!я уже измучилась нахрен с этим всем!

Anngor-ka 16.03.2012 15:17

[QUOTE=Брунгильда;4763437]Да причем тут их состояние?
Пусть они дома спят с кем хотят, только не надо это Г в массы нести.
И Зверев раздражает не своим состоянием, отнюдь. Как ты думаешь, у Прохорова или у Зверева денег больше? Я думаю, у Прохорова. Однако же, он же не раздражает никого [B]так[/B], как Зверев. Может ему и завидуют многие, но не плюются на него. А Зверева не любят именно потому что он свою педерасню несет в массы!
Я вот так считаю: спите под своим одеялом, с кем хотите, если это не нарушает УК РФ. Но не надо это все тащить наружу! Не надо говорить что это нормально, потому что это не нормально.[/QUOTE]

Ну на счет в массы нести, я согласна. Бесят там всякие гей-парады и т.д. Мы же не выходим с плакатом, что за стандартные отношения и т.д.
А про Зверева, че-то я не видела ни разу, что он педерасню в массы несет. Ну просто это его образ, не видела ни разу, чтобы он с мужиком целовался или говорил на эту тему.

[QUOTE=Myfochka;4763482]дя?%-0 а наскоко дороже?интересно в Корблике они есть:-![/QUOTE]

Есть. Стоят 945 руб. 62 шт. 6-11 кг.

[QUOTE=Брунгильда;4763504]А сколько ж они у вас стоят, можешь привести пример?
У нас Муни стоят 980 рублей. В Москве они стоят рублей 800 (там всегда дешевле всё).[/QUOTE]

Это где в Москве ты такие дешевые нашла? В кораблике самые дешевые - 945р. в Дочках-Сыночках - 1005р., в аптеках всяких 1200р.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4763678']Маша, я тут нашла у нас городской интернет-магаз там дешевле подгузы японские. А ты покупаешь трусики Мун или подгузники? Кстати, не брала ГУНы?[/QUOTE]

Гуны очень жесткие и толще чем Муни. Я щупала образец в магазине.

[QUOTE=Myfochka;4763889]ааа я видела это по телеку в новостяхв выхи кажися,дебилы че тут скажешь.[/QUOTE]

Ага-ага. А еще некоторые сейчас их оправдывают, мол отпустить на свободу. По мне так этих дебилок засудить надо, чтобы другим не повадно было!

Аннушка 16.03.2012 15:23

[QUOTE=Anngor-ka;4764706]
[/QUOTE]

ааа. Ань, а вы какими пользуетесь подгузами? Хаггис по жесткости мягче гунов? Я прочитала, что ГУНЫ И МУНИ больше впитывают, чем МЕРИСЫ. А моя сикает очень много, вот думаю купить-нет...

Anngor-ka 16.03.2012 15:27

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4764736']ааа. Ань, а вы какими пользуетесь подгузами? Хаггис по жесткости мягче гунов? Я прочитала, что ГУНЫ И МУНИ больше впитывают, чем МЕРИСЫ. А моя сикает очень много, вот думаю купить-нет...[/QUOTE]

Муни только. Они очень много впитывают. Ни разу не протекли! И даже если полные, то рукой давишь, а влага не протекает! Хагисами не пользовались.

Свекла 16.03.2012 15:38

всем привет!
чет вы все по поводу памперсов. мы раньше мерисы использовали.они такие мягонькие.но мне не нравилось что у них резинки нет и они протекали иногда.а вот хагис не разу у нас не протекал.хотя спит всю ночь в них.и на утро он полный.
надо будет попробовать купить гун или муни...
а мы блин с кровати упали сеня...трясет до сих пор...шишка такая на лбу...плакал сильно..на руки взяла так он меня так обнял и голову на плечо положил...ушла на кухню кофе налить обложила всего подушками...а с того места где упал ваще лежало два одеяла скрученное валиком...как он преодолел эту преграду не понятно...хотя вчера он подполз ко мне и тянулся руками к компу я его в сторону убрала а он на мне облокотился и почти встал...видимо так и с одеялами вышло...все терь даж на сек булу клать в кровать его...хорошо что кровать не высокая...просто пол твердый оч.ламинат...

Anngor-ka 16.03.2012 15:44

[QUOTE=Свекла;4764818]всем привет!
чет вы все по поводу памперсов. мы раньше мерисы использовали.они такие мягонькие.но мне не нравилось что у них резинки нет и они протекали иногда.а вот хагис не разу у нас не протекал.хотя спит всю ночь в них.и на утро он полный.
а мы блин с кровати упали сеня...трясет до сих пор...шишка такая на лбу...плакал сильно..на руки взяла так он меня так обнял и голову на плечо положил...ушла на кухню кофе налить обложила всего подушками...а с того места где упал ваще лежало два одеяла скрученное валиком...как он преодолел эту преграду не понятно...хотя вчера он подполз ко мне и тянулся руками к компу я его в сторону убрала а он на мне облокотился и почти встал...видимо так и с одеялами вышло...все терь даж на сек булу клать в кровать его...хорошо что кровать не высокая...просто пол твердый оч.ламинат...[/QUOTE]

Ой-ой, бедный малыш! Прям шишка вылезла? Как он сейчас?:(

Аннушка 16.03.2012 15:46

а мы блин с кровати упали сеня...трясет до сих пор...шишка такая на лбу...плакал сильно..на руки взяла так он меня так обнял и голову на плечо положил...ушла на кухню кофе налить обложила всего подушками...а с того места где упал ваще лежало два одеяла скрученное валиком...как он преодолел эту преграду не понятно...хотя вчера он подполз ко мне и тянулся руками к компу я его в сторону убрала а он на мне облокотился и почти встал...видимо так и с одеялами вышло...все терь даж на сек булу клать в кровать его...хорошо что кровать не высокая...просто пол твердый оч.ламинат...[/QUOTE]

ой-ой, бедный мальчик.... не переживай только, посмотри за его поведением сегодня.

[QUOTE=Anngor-ka;4764768]Муни только. Они очень много впитывают. Ни разу не протекли! И даже если полные, то рукой давишь, а влага не протекает! Хагисами не пользовались.[/QUOTE]

Я б ваши расхваленные Муни купила, только у нас их нет. Гуны вот все таки решилась попробовать.

Траляля 16.03.2012 15:50

Ох, Стасянчик, бедняжка :(
Как раз сегодня спрашивала педиатра по вопросу падений, она сказала, что не надо сразу скакать на рентген и облучать ребенка, посмотреть, если появилась прям огромная гематома, если ребенок срыгивать стал много, если отказался от еды, то тогда бежать к врачу. У меня Влад вчера ходил ходил по стенке по комнате и шмякнулся носом вниз. Вот я сегодня и спросила на всякий пожарный.
Про заезды для колясок, реально бесит, что еще не во все детские магазы заедешь с коляской. У меня рядом с домом 4 детских и только в одном есть заезд. И ни одной аптеки с заездом. Приходится стоять очередь с ребенком на руках

Свекла 16.03.2012 15:55

[QUOTE=Anngor-ka;4764851]Ой-ой, бедный малыш! Прям шишка вылезла? Как он сейчас?:([/QUOTE]
ага такое красное круглое пятно и шишка чувствуется.может и синяк будет даж. после падения через 30 мин поели хорошо и он уснул.ввел себя норм.начал играть болтать.
[QUOTE=Траляля;4764873]Ох, Стасянчик, бедняжка :(
Как раз сегодня спрашивала педиатра по вопросу падений, она сказала, что не надо сразу скакать на рентген и облучать ребенка, посмотреть, если появилась прям огромная гематома, если ребенок срыгивать стал много, если отказался от еды, то тогда бежать к врачу. У меня Влад вчера ходил ходил по стенке по комнате и шмякнулся носом вниз. Вот я сегодня и спросила на всякий пожарный.
Про заезды для колясок, реально бесит, что еще не во все детские магазы заедешь с коляской. У меня рядом с домом 4 детских и только в одном есть заезд. И ни одной аптеки с заездом. Приходится стоять очередь с ребенком на руках[/QUOTE]

я мужу сразу позвонила.говорю ща понаблюдаю еси чо поедем...
и меня бесит что не во все магазы мона проехать...а еще у меня коляска у нее широкая рама я и не вовсе могу пролезть даже...пипец просто...

Myfochka 16.03.2012 15:56

[QUOTE=Свекла;4764818]а мы блин с кровати упали сеня...трясет до сих пор...шишка такая на лбу...плакал сильно..на руки взяла так он меня так обнял и голову на плечо положил...ушла на кухню кофе налить обложила всего подушками...а с того места где упал ваще лежало два одеяла скрученное валиком...как он преодолел эту преграду не понятно...хотя вчера он подполз ко мне и тянулся руками к компу я его в сторону убрала а он на мне облокотился и почти встал...видимо так и с одеялами вышло...все терь даж на сек булу клать в кровать его...хорошо что кровать не высокая...просто пол твердый оч.ламинат...[/QUOTE]

бедняжечка! главное все в поряде!

А у меня тут на днях Злата отмочила капец в ванне,пошли в кругом плавать и она такая туда-сюда плывет,потом ванна набралась целиком и оставила ее ,решила простирнуть тут же в раковине ее фартучки,и вообщем врубила воду,намылила их...буквально прошло секунд 5-10 смарю...она повернулась на живот и вниз башку прям в воду и поднялась резко и хлебнула так норм+ еще круг зачерпнул и прям ей в нос....испугалась ужасно!больше ни ни так,тока у себя на руках,еще када плавает на спине,стала голову наверх задирать,что круг перпендикулярно встает,вот шпана че творит!

Свекла 16.03.2012 16:03

[QUOTE=Myfochka;4764908]бедняжечка! главное все в поряде!

А у меня тут на днях Злата отмочила капец в ванне,пошли в кругом плавать и она такая туда-сюда плывет,потом ванна набралась целиком и оставила ее ,решила простирнуть тут же в раковине ее фартучки,и вообщем врубила воду,намылила их...буквально прошло секунд 5-10 смарю...она повернулась на живот и вниз башку прям в воду и поднялась резко и хлебнула так норм+ еще круг зачерпнул и прям ей в нос....испугалась ужасно!больше ни ни так,тока у себя на руках,еще када плавает на спине,стала голову наверх задирать,что круг перпендикулярно встает,вот шпана че творит![/QUOTE]

мы последний раз с мужем купали стасяна в круге.так он так в нем переаорачивается резко что воду зачерпыаал себе...потом начал на ноги вставать и получилось что встал рещко и запрокинул голову назад и чуть не перевернулся...хорошо муж поймал...все больше в круге не купаемся.вот жду терь когда сядет чтоб стульчик купить.щас пока стелю коврик ему.наливаю немного воды и так моемся.и он на дмвоте может полежать и на спине.

Myfochka 16.03.2012 16:17

[QUOTE=Свекла;4764939]мы последний раз с мужем купали стасяна в круге.так он так в нем переаорачивается резко что воду зачерпыаал себе...потом начал на ноги вставать и получилось что встал рещко и запрокинул голову назад и чуть не перевернулся...хорошо муж поймал...все больше в круге не купаемся.вот жду терь когда сядет чтоб стульчик купить.щас пока стелю коврик ему.наливаю немного воды и так моемся.и он на дмвоте может полежать и на спине.[/QUOTE]

слух какая клвеая идея!:))) тош так сделаю.

Marilinka 16.03.2012 16:19

[QUOTE=Myfochka;4764660]ой не говори Маринк!я уже измучилась нахрен с этим всем![/QUOTE]

во,во, я блин летом помню гулять иду,жара,а в магаз зайти ни куда не могу,чтоб попить купить:hysteric: ......блин 21 век,воду с собой из дома брала:girl_haha:

Аннушка 16.03.2012 16:20

[QUOTE=Myfochka;4764908]бедняжечка! главное все в поряде!

А у меня тут на днях Злата отмочила капец в ванне,пошли в кругом плавать и она такая туда-сюда плывет,потом ванна набралась целиком и оставила ее ,решила простирнуть тут же в раковине ее фартучки,и вообщем врубила воду,намылила их...буквально прошло секунд 5-10 смарю...она повернулась на живот и вниз башку прям в воду и поднялась резко и хлебнула так норм+ еще круг зачерпнул и прям ей в нос....испугалась ужасно!больше ни ни так,тока у себя на руках,еще када плавает на спине,стала голову наверх задирать,что круг перпендикулярно встает,вот шпана че творит![/QUOTE]

вот-вот, Юльк, у меня Настя такие же корки мочит. Я уже в круге когда ее купаю, то на подхвате всегда. Но она не пугается вроде сильно. А так мы чередуем 2 раза в горке, 1 в круге. Вот сейчас собрались купаться, в горке бум.

Marilinka 16.03.2012 16:25

Бедный Стасик:( Светк привыкай,щас шишки постоянно будут,мой то в кровати встанет упадет,то сядет,головой до такой степени накрутит,что упадет:( седня два раза из положения сидя падал,оба раза об голый пол:girl_prepare_fish:

Траляля 16.03.2012 16:27

Мы тоже уже давно купаемся - просто резиновый коврик на дно, воду по грудь наливаю, и он там сидит игрушки лупит или ползает, любимое занятие доползти ло слива и выдернуть затычку :)
Вспомнила еще про падения. Педя говорит, часть падают 2х месячные, родителю оставляют на кровати, думают, что ребенок никуда не денется, а у деток, когда они одни, включается рефлекс самосохранения и они начинают рефлекторно двигаться. Говорит недавно госпитализировали мальчика 3 месяца, упал с холодильника!!! Типа мама положила его и решила поесть сделать, вот он на кафель с холодильника упал, травмы серьезные, ужас вообще

Marilinka 16.03.2012 16:27

[QUOTE=Anngor-ka;4764706]Ну на счет в массы нести, я согласна. Бесят там всякие гей-парады и т.д. Мы же не выходим с плакатом, что за стандартные отношения и т.д.
А про Зверева, че-то я не видела ни разу, что он педерасню в массы несет. Ну просто это его образ, не видела ни разу, чтобы он с мужиком целовался или говорил на эту тему.

Есть. Стоят 945 руб. 62 шт. 6-11 кг.

Это где в Москве ты такие дешевые нашла? В кораблике самые дешевые - 945р. в Дочках-Сыночках - 1005р., в аптеках всяких 1200р.

Ага-ага. А еще некоторые сейчас их оправдывают, мол отпустить на свободу. По мне так этих дебилок засудить надо, чтобы другим не повадно было![/QUOTE]

ага,а еще давать на то,что у этих "девочек" дети:hysteric: а чеж они шатаются хрен знает где,о детях не думая,а еще показали, тож какая то группа панковская.....савокуплялись в музее,прям когда с детьми экскурсии были:hysteric: блин таких не садить надо,а сжигать блин на костре:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Траляля 16.03.2012 16:33

[QUOTE=Marilinka;4765053]ага,а еще давать на то,что у этих "девочек" дети:hysteric: а чеж они шатаются хрен знает где,о детях не думая,а еще показали, тож какая то группа панковская.....савокуплялись в музее,прям когда с детьми экскурсии были:hysteric: блин таких не садить надо,а сжигать блин на костре:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Марин, так это они и были в музее тоже, при чем девка, которая щас задержана, ее отец вчера был, еще и беременная была при этом дочкой своей!

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.