![]() |
[QUOTE=Мирная;4834176]вот такие новости
Сегодня Пиратику 5 лет в Москве ветрило, шнег был братья мужа Юли к ним не приедут АНютиному мужу будут делать зандирование печени Леночкиной свёкре стало хуже и они опять уезжают а у её Машули сопли 3 недели Настиной Машуле поставили приву, девочка развивается Юля-мамуля гуляла с Вадей и купила ему топоточки Оля бузик активно занимается хотьбой у Танюши и Катюши поносики у Аллочки подруга из германии Юля мамуля и Настя рассуждали о жизни жён военных к Юле фрекен пришла смс от мамы Танюшка была с ДимДимычем на ТО у Ди маман готовит удивительные блюда[/QUOTE] Пирата с днем рождения! отчего у Тани и у Кати поносы? чавой Юльке мама написала? зачем Амирану зондирование??? |
да пипец, Юль
вот такая ж фигня в точности прям она на дачу собирается летом я туда из-за этого не еду а она говорит "нууу я не на все лето туда еду, буду и к вам приезжать - будем гулять вместе" а слушать я буду все про то же... и мозг мне выноситься будет так же карочи лан... я пока ничего не отвечала ей типа я смс пока не видела........ насчет помирились... даже не знаю радоваться или нет хорошо, у кого отношения с матерями хорошие, а у меня не ахти и я реально, как бы это ужасно не звучало.. но не знаюю радоваться или плакать.... ибо все начнется по новой всё это сумасшествие |
[QUOTE=Мирная;4834185]Оксанчик с покупочкой и прогулочкой
ой чмоки Эддичку в носик и лобик[/QUOTE] спасибо.. девы...надо с собой носить спирт...или перекись...потому как седня вообще нечем было сразу обработать ссадинки...единственное что до меня доперло это купить минералки и минералку на платочек лила и протирала лицо ребенку....ой мля....налью седня водки или спирта и буду с собой носить |
[quote=Львекса;4834187]Пирата с днем рождения!
отчего у Тани и у Кати поносы? чавой Юльке мама написала? зачем Амирану зондирование???[/quote] спасибочки:girl_in_love: понос от еды наверно%-0 Юлина мама интересуется внучками у Амирана печень бобо, будут тщательно смотреть |
[quote=freken;4834200]да пипец, Юль
вот такая ж фигня в точности прям она на дачу собирается летом я туда из-за этого не еду а она говорит "нууу я не на все лето туда еду, буду и к вам приезжать - будем гулять вместе" а слушать я буду все про то же... и мозг мне выноситься будет так же карочи лан... я пока ничего не отвечала ей типа я смс пока не видела........ насчет помирились... даже не знаю радоваться или нет хорошо, у кого отношения с матерями хорошие, а у меня не ахти и я реально, как бы это ужасно не звучало.. но не знаюю радоваться или плакать.... ибо все начнется по новой всё это сумасшествие[/quote] и главное слушать надо тока её а другие темы ей пофиг и вот она ссамая нещастная на свете [quote=Львекса;4834197]спасибо.. девы...надо с собой носить спирт...или перекись...потому как седня вообще нечем было сразу обработать ссадинки...единственное что до меня доперло это купить минералки и минералку на платочек лила и протирала лицо ребенку....ой мля[B]....налью седня водки или спирта и буду с собой носить[/B][/quote] можно и хряпнуть |
оооооо! Оксанка))))) ты в своем репертуаре
я всегда влажными салфетками обхожусь и так заживет ё-мое спиртик еще мож еще всю аптечку таскать?))))) от поноса и от рвоты регидрончику там, от кашля и свечки жаропонижающие я шучу канешн и не со зла все это говорю но просто он у тя столько ссадин себе нассадит :-D и столько синяков насинячит что ты замаешься его спиртом обрабатывать |
[QUOTE=Мирная;4834214]и главное слушать надо тока её
а другие темы ей пофиг и вот она ссамая нещастная на свете [B]можно и хряпнуть[/B][/QUOTE] эт точно [B]бгг[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-4543239.html][IMG]http://s.rimg.info/3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif[/IMG][/URL] |
[quote=freken;4834219]оооооо! Оксанка))))) ты в своем репертуаре
я всегда влажными салфетками обхожусь и так заживет ё-мое спиртик еще мож еще всю аптечку таскать?))))) от поноса и от рвоты регидрончику там, от кашля и свечки жаропонижающие я шучу канешн и не со зла все это говорю но просто он у тя столько ссадин себе нассадит :-D и столько синяков насинячит что ты замаешься его спиртом обрабатывать[/quote] и карету скорой помощи держать неподалёку:-D я тож всегда с влажными салфетками для пупса |
[QUOTE=Мирная;4834227][B]и карету скорой помощи держать неподалёку[/B]:-D
я тож всегда с влажными салфетками для пупса[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-89336871.html][IMG]http://s.rimg.info/83eca7ec44b296551e3c61502f3e5c11.gif[/IMG][/URL] Оксанк, не обижайся мы так шуткуем))) |
[quote=freken;4834233][URL="http://smayliki.ru/smilie-482694759.html"][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]
[URL="http://smayliki.ru/smilie-89336871.html"][IMG]http://s.rimg.info/83eca7ec44b296551e3c61502f3e5c11.gif[/IMG][/URL] Оксанк, не обижайся мы так шуткуем)))[/quote] :-/ мы больше так не будим |
не не
не будем!:-/ :-/ :-/ |
[quote=Львекса;4834197]спасибо..
девы...надо с собой носить спирт...или перекись...потому как седня вообще нечем было сразу обработать ссадинки...единственное что до меня доперло это купить минералки и минералку на платочек лила и протирала лицо ребенку....ой мля....налью седня водки или спирта и буду с собой носить[/quote] Оксан,есть салфетки со спиртом, можно их таскать,я просто ими руки протираю,ну там после магаза или больницы,ну у меня пунктик такой,мне кажется что у меня по рукам прямо микробы бегают...вот на даче жру грязными руками,а в общ. местах мне противно... а панасюк меня пробил от цикория...муж вместо кофия пьет его,ну а чай мне лень заваривать было и кофа кончилось, ну вот я и попила...тыщу лет не пила и еще две не притронусь... А мне сегодня так противно с маман стало...она мне грит я буду работу искать, а то пенисиона не хватает.. я просто промолчала... ей предлагала сидеть с Димкой, мне было бы удобнее, она конечно может квасануть...но не с ребенком конечно, ну как бы я все равно доверила бы ей Димку, тем более я ее же не забесплатно звала,а как няньке платила бы так и ей, мне так даже лучше, но она отказалась...Муж ее к 7-30 привозил бы и она до прихода мальчишек сидела бы и на автобусе 15 мин. езды, ну а я на работу бы вышла...так меня аж в жар прямо бросило....ОБИДНО!!!! |
[quote=tlv1977;4834250].....а панасюк меня пробил от цикория...муж вместо кофия пьет его,ну а чай мне лень заваривать было и кофа кончилось, ну вот я и попила...тыщу лет не пила и еще две не притронусь...
[B]А мне сегодня так противно с маман стало...она мне грит я буду работу искать, а то пенисиона не хватает.. я просто промолчала... ей предлагала сидеть с Димкой, мне было бы удобнее, она конечно может квасануть...но не с ребенком конечно, ну как бы я все равно доверила бы ей Димку, тем более я ее же не забесплатно звала,а как няньке платила бы так и ей, мне так даже лучше, но она отказалась...Муж ее к 7-30 привозил бы и она до прихода мальчишек сидела бы и на автобусе 15 мин. езды, ну а я на работу бы вышла...так меня аж в жар прямо бросило....ОБИДНО[/B]!!!![/quote] ой Танюш. видно маман не хотит с внкуом сидеть:-/ |
[QUOTE=Мирная;4834214]и главное слушать надо тока её
а другие темы ей пофиг и вот она ссамая нещастная на свете можно и хряпнуть[/QUOTE] [QUOTE=freken;4834219]оооооо! Оксанка))))) ты в своем репертуаре я всегда влажными салфетками обхожусь и так заживет ё-мое спиртик еще мож еще всю аптечку таскать?))))) от поноса и от рвоты регидрончику там, от кашля и свечки жаропонижающие я шучу канешн и не со зла все это говорю но просто он у тя столько ссадин себе нассадит :-D и столько синяков насинячит что ты замаешься его спиртом обрабатывать[/QUOTE] Э! харош ржать! Юль, Мирная...насчет хряпнуть у нас дома с этим делом всё отлично...и водка и вино и вермут и коньяк и пиво и водка на мандаринках и спирта чистого поллитра...у алкаша бы сердце зашлось :girl_haha: я карочи налила уже спирта и положила в сумку... [QUOTE=tlv1977;4834250]Оксан,есть салфетки со спиртом, можно их таскать,я просто ими руки протираю,ну там после магаза или больницы,ну у меня пунктик такой,мне кажется что у меня по рукам прямо микробы бегают...вот на даче жру грязными руками,а в общ. местах мне противно... а панасюк меня пробил от цикория...муж вместо кофия пьет его,ну а чай мне лень заваривать было и кофа кончилось, ну вот я и попила...тыщу лет не пила и еще две не притронусь... А мне сегодня так противно с маман стало...она мне грит я буду работу искать, а то пенисиона не хватает.. я просто промолчала... ей предлагала сидеть с Димкой, мне было бы удобнее, она конечно может квасануть...но не с ребенком конечно, ну как бы я все равно доверила бы ей Димку, тем более я ее же не забесплатно звала,а как няньке платила бы так и ей, мне так даже лучше, но она отказалась...Муж ее к 7-30 привозил бы и она до прихода мальчишек сидела бы и на автобусе 15 мин. езды, ну а я на работу бы вышла...так меня аж в жар прямо бросило....ОБИДНО!!!![/QUOTE] воооо! у меня также насчет общественных мест...а дорожка где сын упал вообще рассадником мне кажется...там же и собаки ходят и все харкают...фуууууууууууууууууууууууу.... так что хотите если можете лопнуть со смеху :-Р а я спирта налила уже. |
Тань, может она хотела, чтоб ты повторила предложение?
типа постеснялась сама спрашивать? не? |
[quote=Львекса;4834278]Э! харош ржать!
Юль, Мирная...насчет хряпнуть у нас дома с этим делом всё отлично...и водка и вино и вермут и коньяк и пиво и водка на мандаринках и спирта чистого поллитра...у алкаша бы сердце зашлось :girl_haha: я карочи налила уже спирта и положила в сумку... воооо! у меня также насчет общественных мест...а дорожка где сын упал вообще рассадником мне кажется...там же и собаки ходят и все харкают...фуууууууууууууууууууууууу.... так что хотите если можете лопнуть со смеху :-Р а я спирта налила уже.[/quote] закусывать надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
правильно Оксанк, не помажешь сына им, так выпьешь для храбрости!!! чтоб микробов не бояццо )))))
|
[quote=freken;4834301]правильно Оксанк, не помажешь сына им, так выпьешь для храбрости!!! чтоб микробов не бояццо )))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D профэсор водочки |
я кстати тоже сегодня подумала надо бы перекись купить)))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4834280]Тань, может она хотела, чтоб ты повторила предложение?
типа постеснялась сама спрашивать? не?[/quote] да фиг ее знает...я пока на работу то не хочу идти в лето, на даче передохну, а мож к августу предложу ей, ну не захочет так и не буду больше просить:(. Просто нафика мне сперва отказывать, а потом говорить типа работу ищу...ну вот что она найдет...уборщица...а тут что особо перерабатываться придется что ли? с 8 до 3-х |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |