![]()  | 

побежала на экзамен.........)) 
	 | 

[QUOTE=СкороСтануМамой;5022166]побежала на экзамен.........))[/QUOTE] 
	ни пуха!  | 

Приветули))) 
	[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Машенька, Дашутку с даткой))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=СкороСтануМамой;5022166]побежала на экзамен.........))[/QUOTE] Уже ругаем тебя))) Без пятерки не возвращайся)))  | 

Всем привет!!!! 
	Наконец-то вчера крестили Машку :)  | 

[QUOTE=shain;5022405]Всем привет!!!! 
	Наконец-то вчера крестили Машку :)[/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю с крещением! как вела себя Машулька?  | 

[I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Дашеньку и Даника с датками![/COLOR][/SIZE][/I] 
	Привет девочки,инета вчера не было, а телефон чот так деняг много жрет,капееец.  | 

[QUOTE=shain;5022405]Всем привет!!!! 
	Наконец-то вчера крестили Машку :)[/QUOTE] Машульку с крестинами!!! А МЫ СЕДНЯ ХОТЕЛИ КРЕСТИТЬСЯ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ПАПАШЕ НАШЕМУ ПРИСПИЧИЛО НА РЫБАЛКУ ЕХАТЬ  | 

[QUOTE=Ka_Lenka;5021645]Приветульки))) 
	Всех с первым днем лета и Днем защиты детей)))) Я тоже не готова, но уже точно знаю, что хочу второго ребеночка обязательно)))) Я в крайности впадать не собираюсь))) Сладкое будет в рационе у ребенка обязательно, но не чупа-чупсы и киндеры и тому подобное. При чем ребенку вполне можно объяснить, что это кушать не надо, что это вредно. У меня есть знакомая, так у нее дочке когда предлагают конфету, шоколад и т.д. она САМА говорит, что это вредно и ей такого не нужно:) Так что тут от мамы и папы все зависит:) Опять вспомню нашего племянника. Его почти с 8 месяцев кормили всякой херней, в том числе и Барни и Киндеры. А когда бахнула бешеная аллергия, то от всего конечно же отказались при чем смогли Ярику объяснить, что это нельзя, от этого плохо и он не просил даже. Ну нет так нет. Так почему ДО аллергии этого было не объяснить, а нужно было довести до такого плачевного итога. А другие дети... Ну так некоторые со своими детьми на красный свет дорогу переходят, мне тоже так идти, чтоб ему не обидно было? Во, во))) Конечно же все может и пройти бесследно, но как-то не хочется играть в рулетку со здоровьем своего ребенка. Мариш от какой слизи?:-[ ] Ты что там варишь?:girl_haha: А, такие палки! Я думала, что уже не существует без сахара и г..на всякого:) А никто Аленке (или еще кому-то) и не указывал. Мы все свое мнение выразили в самой доброжелательной форме. :) Так они впереди еще и выпьют много чего, может сейчас уже начать давать по капле в море;) Как хорошо, давайте быстрее полностью выздоравливайте))):) А я супчики и пюрешки солю самую малость, прям капельку:) И так же с сахаром, если добавляю то немножечко. Ну ты сравнила макарошки и шоколадку))):) Да, черешня никакая((( мы у друзей брали, такая крупная, красивая, а на вкус бее((( А камера у нас такая: [url]http://jvc-gz-hm445.smartphone.ua/[/url] Она по цене примерно как ты выбрала.[/QUOTE] г еркулес варю:)  | 

[QUOTE=СкороСтануМамой;5021962]спасибо,будем стараться!!!!:girl_in_love:  
	горло у нас красноватое и на гипоаллергенную диету посадили нас.....соки и фрукты не давать и сладкое тоже....воть так.... завтра экзамен у меня оооочень сложный,ботаню блин,уже каша в голове(((((( ДЕВОЧКИ!!!!у меня 4 числа развод,не забудьте)))подержите кулачки за меня,чтоб с первого раза развели!!!!!!!![/QUOTE] Марин,а как вас разведут?если разводят ток после года%-0  | 

[QUOTE=доктор Варя;5022533]:girl_in_love: поздравляю с крещением! как вела себя Машулька?[/QUOTE] 
	[QUOTE=Marilinka;5022570]Машульку с крестинами!!! А МЫ СЕДНЯ ХОТЕЛИ КРЕСТИТЬСЯ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,ПАПАШЕ НАШЕМУ ПРИСПИЧИЛО НА РЫБАЛКУ ЕХАТЬ[/QUOTE] Спасиб :girl_in_love: Дашульку и Даньку с датками :))) :))) :))) Машка вела себя хорошо, ей стало скучно и как давай бр-бр-бр по губам делать, да так громко :-D . А потом памперс сняли чтобы искупать - каааак пукнула громко :-D . Заплакала когда поливать стали, но быстро успокоилась  | 

девочки всем привет! 
	а вот и я! вчера прилетели ночью.как проснулись побежали сразу за сыном....ох как же я скучала по нему....но отдохнули супер,столько впечатлений...так весело было...прикупила сынуле немного шмотья...и купили большого чешского крота мягкого:-) :-) :-) а еще у меня задержка была...думала б...но нет пришли....но пришли с мужем к общему мнению что годика через 2-3 второго попробуем:-) :-) :-) муж увез флешку на работу с фотками,поэтому чуть позже тогда мини отчет о поездке сделаю  | 

[QUOTE=Myfochka;5013884]я тоже так считаю!куда торопица!я сыну начала давать еду с общего стола тока в год и тогда же супы давала чуть взбитые блендером,не до пюре,а такое серединку-наполовинку[/QUOTE] 
	Приветик! Я с общего стола даю супы (борщ и щи правда еще не пробовала давать), только мелю блендером прям чтобы вообще без комочков было. Кашу, которую я варю, она не ест, так что покупаю. Она вообще у меня очень плохо стала кушать. За день иной раз молоко попьет и кашу скушает. Не запихать, орет так, что ей не надо.  | 

[QUOTE=Myfochka;5017998]— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! 
	— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Алло — алло! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей М[/QUOTE] реву...  | 

[QUOTE=Алёнушка;5018624]А мы пробовали уже булку,мороженое,белый шоколад....хлеб ест только белый.от черного нос воротит.Вчера варила ему макарошки и делала котлеточки из индейки потом вилочкой все размяла.Как то не особо пошло,делаю вывод что рановато[/QUOTE] 
	Наша котлеточки тоже не стала есть. Видимо на самом деле рано... А мороженое моей тоже нравится)) я чуть чуть полезать давала, когда верхние зубки лезли и болели, она аж прям тащилась)  | 

[QUOTE=Траляля;5019663]Ога, я мать-ехидна, это точно, я еще и жена-ехидна, точнее домашний Гитлер, как меня муж называет ласково, даже мужа приучила есть брокколи и цветную капусту :-D  
	Да, девкам глазки строит уже, засранец. На площадке девочек к нему так и тянет, а он сразу цветет и пахнет :-D а кефир, кстати, тока так пьет, по 200 мл выдувает залпом самого обычного детского кефира, ваще не сладкого.[/QUOTE] а наша нифигашеньки не пьет. Йогурт даже детский не любит. Только молоко коовье с печенькой и топленое еще любит. Пьет по 120-150 мл. Не много.  | 

[QUOTE=Свекла;5023127]девочки всем привет! 
	а вот и я! вчера прилетели ночью.как проснулись побежали сразу за сыном....ох как же я скучала по нему....но отдохнули супер,столько впечатлений...так весело было...прикупила сынуле немного шмотья...и купили большого чешского крота мягкого:-) :-) :-) а еще у меня задержка была...думала б...но нет пришли....но пришли с мужем к общему мнению что годика через 2-3 второго попробуем:-) :-) :-) муж увез флешку на работу с фотками,поэтому чуть позже тогда мини отчет о поездке сделаю[/QUOTE] привет дорогуша:girl_in_love: а я уже думаюкогда ж ты появишься:girl_haha: напилась за нас всех:girl_haha:  | 

Светик, с приездом! ждем фоточки) 
	 | 

[QUOTE=Marilinka;5023215]привет дорогуша:girl_in_love:  
	а я уже думаюкогда ж ты появишься:girl_haha: напилась за нас всех:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: оооооо за всех за всех!!!!!! [QUOTE=доктор Варя;5023225]Светик, с приездом! ждем фоточки)[/QUOTE] :) ок!  | 

[QUOTE=Myfochka;5020918]чет Златика понос пробрал,вся попа краснючая,ща вот без трусов бегает:([/QUOTE] 
	У нас последие 3 дня тоже понос был. Сегодя, т-т-т, не было!  | 

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5023256']У нас последие 3 дня тоже понос был. Сегодя, т-т-т, не было![/QUOTE] 
	может у вас тоже зубы? поэтому и на еду плюется? мы сейчас тоже с истериками едим, орем, но едим))))) а сегодня проклюнулся верхний зуб)) так что скоро у нас будет 3 зуба))))  | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |