Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Juliasha 05.06.2012 02:20

[QUOTE=Лоли;5026324]
[B]Юляш[/B], а ты на самолете на Украину летела? как детки перенесли? расскажи
[/QUOTE]
да, на самолете, дети спали при перелете, перенесли хорошо.
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5028794]Приветик всем, мамочки)
Машуль, я ещё не родила)))))) кольцо сегодня сняли и вот-ждём-с))))) Пуз опустился утром ещё)
У нас Даня сегодня отмочил))))) Он проснулся раньше всех и сидел в кроватке молча играл игрушкой, был в штанишках без памперса, ну и как специально накакал кучу, ладно я сплю плохо, зашла, а там Даня сидит в этой куче и улыбается)))))))) я аж чуть не села)))))) мы смеялись всей семьёй)))))) муж сказал, что ребёнок вроде махонький, а тут вдруг как слон навалил))))))) веселуха)))))
Я кончено поздно зашла, вы спите уже)[/QUOTE]

привет, я не сплю - работаю
много слышала историй подобных, сама так натворила (как родители рассказывают) еще и стены вокруг измазала:-D
и сестра моя так же:-D

mahoni 05.06.2012 12:59

Всем привет! :) [QUOTE=ЦветочекЯ;5028679]Приветик)Машуль,мы уехали к моим родителям))))поэтому будем заходить пореже...
мы вообще в ванне не сидим,сразу встает и ручки тянет,чтоб забрали....а раньше оч любила купаться.....[/QUOTE]
Светик, вы на долго к твоим? :) Хорошо вам отдохнуть! :)))
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5028794]Приветик всем, мамочки)
Машуль, я ещё не родила)))))) кольцо сегодня сняли и вот-ждём-с))))) Пуз опустился утром ещё)
У нас Даня сегодня отмочил))))) Он проснулся раньше всех и сидел в кроватке молча играл игрушкой, был в штанишках без памперса, ну и как специально накакал кучу, ладно я сплю плохо, зашла, а там Даня сидит в этой куче и улыбается)))))))) я аж чуть не села)))))) мы смеялись всей семьёй)))))) муж сказал, что ребёнок вроде махонький, а тут вдруг как слон навалил))))))) веселуха)))))
Я кончено поздно зашла, вы спите уже)[/QUOTE]
Ну тогда ждём!!! :))) :))) :))) Даня юморист!!! :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы ходили на ТО сегодня - 9400 и 73см(рост такой же). :)

Korolevo4ka 05.06.2012 13:27

Девочки, приветик!;)
Ларочка, ждем новостей от твоих затаившихся красавиц!:girl_haha:
Маш, с ТО вас!:girl_haha: И с хорошим весиком!:))) :girl_in_love:

mahoni 05.06.2012 13:37

[QUOTE=Korolevo4ka;5029815]Девочки, приветик!;)
Ларочка, ждем новостей от твоих затаившихся красавиц!:girl_haha:
Маш, с ТО вас!:girl_haha: И с хорошим весиком!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки, Сашуль!!! :girl_in_love:
Ещё взяли рецепт на молочку - надо оплатить съездить и будем получать творожок и биолакт!!! :))) :))) :)))

Я-ночка 05.06.2012 14:27

Всем привет)
Я Миру в выходные вводила кефир. Да не заметила, что у агуши есть и кефир и биокефир (и то, и то с 8-ми месяцев). В общем, купила биокефир, два раза дала, у Мираська жуткая аллергия была, всё лицо красное было как у рака.
А ещё купила ему замороженный овощной суп, ему так понравилось, жду будет ли реакция, а то там новые для нас сельдерей, лук-порей и укроп.

mahoni 05.06.2012 14:41

[QUOTE=Я-ночка;5030024]Всем привет)
Я Миру в выходные вводила кефир. Да не заметила, что у агуши есть и кефир и биокефир (и то, и то с 8-ми месяцев). В общем, купила биокефир, два раза дала, у Мираська жуткая аллергия была, всё лицо красное было как у рака.
А ещё купила ему замороженный овощной суп, ему так понравилось, жду будет ли реакция, а то там новые для нас сельдерей, лук-порей и укроп.[/QUOTE]

Что за замороженный суп? Заморозка овощная?
С вкусняшками вас!!! :)))
Будем надеяться, у нас не высыпет на био. Ну если что, заменим на кефир. ;)

Allondra 05.06.2012 19:23

Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710[/url]

mahoni 05.06.2012 20:01

[QUOTE=Allondra;5031066]Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710[/url][/QUOTE]

Здорово!!!!!! В семь вечера она написала нам,что не рожает, а в 2 ночи уже родила! :))) :))) :)))

Allondra 05.06.2012 20:05

[QUOTE=mahoni;5031134]Здорово!!!!!! В семь вечера она написала нам,что не рожает, а в 2 ночи уже родила! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Не, это было 5 вечера у них, а у нас 2 часа ночи)))) Мы как раз с ней тоже общались в аське в это время)))) А через час она уехала в роддом))))

mahoni 05.06.2012 20:15

[QUOTE=Allondra;5031144]Не, это было 5 вечера у них, а у нас 2 часа ночи)))) Мы как раз с ней тоже общались в аське в это время)))) А через час она уехала в роддом))))[/QUOTE]

Я не правильно значит посчитала. %-0 Здорово!!!! Я очень за неё рада!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заноза в сердце 05.06.2012 20:22

Поздравляю!!! И снова мальчик и девочка) Они же вроде двух принцесс ждали) Как классно!!!!

mahoni 05.06.2012 20:25

[QUOTE=mahoni;5031183]Я не правильно значит посчитала. %-0 Здорово!!!! Я очень за неё рада!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Всё правильно, я по своему времени считала! :girl_haha:

mahoni 05.06.2012 20:31

И забыла - Саш, я обычную читала! :)

Мамочка))) 05.06.2012 20:42

Как же здорово, опять мальчик и девочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Korolevo4ka 05.06.2012 21:52

Девочки, привет!;)

[QUOTE=Я-ночка;5030024]Всем привет)
А ещё купила ему замороженный овощной суп, ему так понравилось, жду будет ли реакция, а то там новые для нас сельдерей, лук-порей и укроп.[/QUOTE]
Ир, с супчиком вас!:girl_in_love: А что за заморозка? Хортекс?
Пусть аллергия у Мирослава проходит, бедный...:-/ И пусть на супчик не сыпет!;)

[QUOTE=Allondra;5031066]Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710[/url][/QUOTE]
Ааааа! Как же классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="4"]Поздравляем нашу Ларочку с таким офигенным комплектом![/SIZE][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;5031217]И забыла - Саш, я обычную читала! :)[/QUOTE]
Маш, спасибо!;) И с молочной кухней вас!;)

*Умка* 05.06.2012 21:55

Урааа )))) как же здорово то ))) мальчишку знач рассекретить не могли ))) теперь папа вдвойне рад ) сыночка ведь еще хотел ))))

mahoni 05.06.2012 22:28

Сашуля, спасибо! :girl_in_love:

Marietta 05.06.2012 22:38

Девочки,привет всем! :)
Вот это новость! :))) Ларочка молодец! И опять мальчик и девочка,бывает же такое,ну просто идеально получилось! :-D А обещали двух девочек,приятный сюрприз :))) :))) :)))

mahoni 05.06.2012 22:44

Вообще, Ларочка с мужем прям ювелиры - мало того, что две двойни подряд, так ещё и королевские двойни!!! :))) :))) :)))
Машуля. как ваши дела? Как Милашин синячок?:)

Marietta 05.06.2012 22:51

[QUOTE=mahoni;5031594]Вообще, Ларочка с мужем прям ювелиры - мало того, что две двойни подряд, так ещё и королевские двойни!!! :))) :))) :)))
Машуля. как ваши дела? Как Милашин синячок?:)[/QUOTE]

Спасибо за беспокойство,Машенька,синяк прошел уже на следующий день :)
А так все хорошо,сдали сегодня анализ на дисбак,через неделю результат,а кровь показала,что у Милаши есть аллергия в организме,но не пищевая :-! ни на молоко,ни на другие продукты питания аллергии по анализу нет! тогда на что ее сыпет всё это время не пойму! вообщем записалаь к аллергологу на 20-е число,она скажет точно,в чем у нас дело.Наконец-то я узнаю,где собака зарыта :girl_haha:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.