![]() |
Баушка это ее свекра
Она с ней таак... Хололная война щас Мать грит ей пох ибо ей уже тоже 6-ой десяток пошнл и ей надоело обо всех думать И типа она хоть раз хочет сделать как ЕЙ нужно В ее кв она не хочет оставаться, потому что боиться вдруг отец ее выгонит рано или поздно Ну и вобще по принципу - лучшая защита это нападение Матери жить особо не на что Потому что отец дает копейки Хахаль ее уедет в тюмень..он оттуда И он там будет доживать, там его дети, внуки, его мама которой сто лет в обед Да и подарки и одежду он е й может покупать Но денег не дает А здоровье у матери хуже и хуже Отец тоже не дает миллионы Вот она и решила уехать туда Пока ее спонсируют на ремонт и судебные тяжбы и пр. Чтоб потом дачу делить Это она щас орет, что она хочет рросто официального признания, что пол-дачи ее И что она будет туда просто ездить отдыхать Но она не будет т,уда ездить.. Потому что они с отцом там сгрызут друг друга Она просто сразу будет свою долю продавать У нее один интерес - бабки Юль-мамуль К тебе как спецу вопрос, а если отец задним числом уже все оформил давнго на кого-нибудь Это же неправомерно? Я правильно понимаю? Т.к.они в браке и без ее согласия не мог он? Просто у кумы бывший муж таким образом машину подарил кому-то и хер чего она добилась Там 33 посредника уже Ну признают недействительной сделку А он тупо не может ей допустим выплатить деньгами ее долю Это реально? |
[QUOTE=tlv1977;5010804]Юль, а муж правильно сделал что позвонил матери...вот тока щас придет домой и будет тебе мозг выносить поди...[/QUOTE]
Да 100%:-D все еще самое интересное впереди [QUOTE=tlv1977;5010813]помчалась я на фазенду,проверю огурцы[/QUOTE] Привет огурцам=)) |
[QUOTE=freken;5010860]Баушка это ее свекра
Она с ней таак... Хололная война щас Мать грит ей пох ибо ей уже тоже 6-ой десяток пошнл и ей надоело обо всех думать И типа она хоть раз хочет сделать как ЕЙ нужно В ее кв она не хочет оставаться, потому что боиться вдруг отец ее выгонит рано или поздно Ну и вобще по принципу - лучшая защита это нападение Матери жить особо не на что Потому что отец дает копейки Хахаль ее уедет в тюмень..он оттуда И он там будет доживать, там его дети, внуки, его мама которой сто лет в обед Да и подарки и одежду он е й может покупать Но денег не дает А здоровье у матери хуже и хуже Отец тоже не дает миллионы Вот она и решила уехать туда Пока ее спонсируют на ремонт и судебные тяжбы и пр. Чтоб потом дачу делить Это она щас орет, что она хочет рросто официального признания, что пол-дачи ее И что она будет туда просто ездить отдыхать Но она не будет т,уда ездить.. Потому что они с отцом там сгрызут друг друга Она просто сразу будет свою долю продавать У нее один интерес - бабки Юль-мамуль К тебе как спецу вопрос, а если отец задним числом уже все оформил давнго на кого-нибудь Это же неправомерно? Я правильно понимаю? Т.к.они в браке и без ее согласия не мог он? Просто у кумы бывший муж таким образом машину подарил кому-то и хер чего она добилась Там 33 посредника уже Ну признают недействительной сделку А он тупо не может ей допустим выплатить деньгами ее долю Это реально?[/QUOTE] вот оно че блин тут без поллитры не разберешься:-! |
как всё запутано. и мать твою жалко...но она не права в то же время. ей и так денег дает человек который уже не муж и вообще посторонний человек. а она с ним ругается и гадит ему. и дочь изводит.
|
[QUOTE=Нюта78;5010890]вот оно че
блин тут без поллитры не разберешься:-![/QUOTE] Нну:-D Вот и я о чем - если все в подробностях кому рассказать..не поверят Скажут - сценарий к сериалу |
Ща опять дождь будет.. Така туча висит
|
девы, давайте сегодня напьемся дружно.
|
[QUOTE=freken;5010860]Баушка это ее свекра
Она с ней таак... Хололная война щас Мать грит ей пох ибо ей уже тоже 6-ой десяток пошнл и ей надоело обо всех думать И типа она хоть раз хочет сделать как ЕЙ нужно В ее кв она не хочет оставаться, потому что боиться вдруг отец ее выгонит рано или поздно Ну и вобще по принципу - лучшая защита это нападение Матери жить особо не на что Потому что отец дает копейки Хахаль ее уедет в тюмень..он оттуда И он там будет доживать, там его дети, внуки, его мама которой сто лет в обед Да и подарки и одежду он е й может покупать Но денег не дает А здоровье у матери хуже и хуже Отец тоже не дает миллионы Вот она и решила уехать туда Пока ее спонсируют на ремонт и судебные тяжбы и пр. Чтоб потом дачу делить Это она щас орет, что она хочет рросто официального признания, что пол-дачи ее И что она будет туда просто ездить отдыхать Но она не будет т,уда ездить.. Потому что они с отцом там сгрызут друг друга Она просто сразу будет свою долю продавать У нее один интерес - бабки Юль-мамуль К тебе как спецу вопрос, а если отец задним числом уже все оформил давнго на кого-нибудь Это же неправомерно? Я правильно понимаю? Т.к.они в браке и без ее согласия не мог он? Просто у кумы бывший муж таким образом машину подарил кому-то и хер чего она добилась Там 33 посредника уже Ну признают недействительной сделку А он тупо не может ей допустим выплатить деньгами ее долю Это реально?[/QUOTE] Юльк, тут сложно сказать что-то, документы смотреть надо неизвестно, как там изначально все оформлено было а так-то у нас все возможно, если есть желание а они в разводе уже? на кого что оформлено? механизмы такие имеются, чтоб оформить на кого-то, и там реально конца не найдешь уже%-0 |
[QUOTE=Львекса;5010914]девы, давайте сегодня напьемся дружно.[/QUOTE]
я б с радостью но со мной бабушка сейчас ночует боюсь она не поймет:girl_haha: |
а ты и бабушку зови с нами ))
|
Юль, пока они в браке
Че там и как хз вот честно Я знаж да, у нас все реально Адвокатша вроде сказала ей, чтоб она не волновалась Она ж доки смотрела все Но я хз Просто не в моих интересах, чтоб мать с носом оставалась Она мне всю жизнь тогда отравит |
Я за напиться!!! На улице дождь собирается((( куча белья еще неглаженного
|
[QUOTE=Львекса;5010930]а ты и бабушку зови с нами ))[/QUOTE]
неее я лучше потом штрафную:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5010938]Юль, пока они в браке
Че там и как хз вот честно Я знаж да, у нас все реально Адвокатша вроде сказала ей, чтоб она не волновалась Она ж доки смотрела все Но я хз Просто не в моих интересах, чтоб мать с носом оставалась Она мне всю жизнь тогда отравит[/QUOTE] остается надеяться, что там адвокатша хорошая |
Ндээ.. Лан, че будет, то и будет
Пох Я и так в анусе |
[B]хай любители и нелюбители печени и колбасы:) [/B]
[B]Танюшик[/B], желаю выздоровления желудочу и удачно нафазендицо [B]Ириш[/B], Сашуля - гений [B]Олик[/B], платье-сарафан это вау [B]Еленик[/B], Женечку с жолтым поясом и с уловом [B]Оксанчик[/B], муж явится полюбэ, куды он денется и ты ему нужна ну жону для чё нить можна применить Не раскисай, скорой закончится май:girl_in_love: [B]АНютик[/B], вы романтичные романтики [B]Алёник[/B], а если на права в стрингах сдавать то в слипах ездить низя?))))))))))))))) [B]Юлёк[/B], ну блин и правда щука тянет на ся, рак пятится назад а воз и ныне там:-! |
Ахаха, юлька ты со стрингами ваше меня убила:-D
Бгггг |
Мы были у г\э
нам запретили есть бананы из за ЛН прописали фосфплюгель сказали что ночью мы кричим и плачем из за поджелудочной падают тромбоциты в крови что грит о воспалении поджелудочной и пока в организме всё растёт и меняется эта бяка нас не оставит опять сдавать гавно кровь и идти к г\э |
[quote=freken;5011019]Ахаха, юлька ты со стрингами ваше меня убила:-D
Бгггг[/quote] :girl_haha: на улке хз что то солнце то типа дождь собирается |
Зашли в магазин Вовочка купили смесь там
а когда продавец услышала что пупса Вовой называю подарила 2 банки пюре хипп потом зашли в аптеку отаварится купили в магазе цветную капустую немного погуляли и домой |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |