Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Клеопатра 14.09.2012 11:45

[QUOTE=виста;5287578]капец,видимо я берегла нервы мамы,поэтому я не просила мне помочь!!!! девы,не обижайтесь,но по ходу то,что человек не может объяснить другому он сам может не понимать)))у нас со скандалами уроки делались с мамой,с затрещинами и слезами,в итоге я просто говорила-да сделала!! что-то делала,что-то нет,в итоге школу оончила без троек,4,5 средний балл по моему был...для меня уроки с мамой -это ужас,я от страха,что мне по башке дадут вообще переставала соображать))))))[/QUOTE]

Я тоже очень сильно раздражаюсь когда она не понимает но все таки рукам волю не даю - пытаюсь себя контролировать и свои эмоции. Но что мне это стоит - сдерживаться, о - го - го!

Julia Fro 14.09.2012 14:07

[QUOTE=виста;5287578]капец,видимо я берегла нервы мамы,поэтому я не просила мне помочь!!!! девы,не обижайтесь,но по ходу то,что человек не может объяснить другому он сам может не понимать)))у нас со скандалами уроки делались с мамой,с затрещинами и слезами,в итоге я просто говорила-да сделала!! что-то делала,что-то нет,в итоге школу оончила без троек,4,5 средний балл по моему был...для меня уроки с мамой -это ужас,я от страха,что мне по башке дадут вообще переставала соображать))))))[/QUOTE]
Вот и я как вспомню уроки с мамой,для меня это было маленьким адом, я не понимаю, мама орёт, я от этого в ступор и вообще ничего ещё силнее не понимала)))))))
[QUOTE=Little;5287233]
Девченки, у нас тоже до сих пор сопли пузырями..чтото вообще никак не уменьшаються:( Почти неделя ....Последние дни не отсасываю сопли, может все таки надо..а может как раз неделя и сами пройдут..но у нас прозрычные...
[/QUOTE]
Кать,мы сопли всегда недели по 3 лечим,у маленьких детишек они долго выводятся.

Julia Fro 14.09.2012 14:08

[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Варюшку с семёрокой!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]

Сарочка 14.09.2012 14:15

[QUOTE=Julia Fro;5287995][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Варюшку с семёрокой!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Ёлка 14.09.2012 14:23

Спасибо, девочки :) нам очень приятно.
Блин.... Уже 7-мь...

Аленушка82 14.09.2012 14:32

Печеньку- Варюшку с даткой!!!!!! Растите на радость маме папе!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 14.09.2012 14:54

Вареньку с 7 месяцами.

виста 14.09.2012 19:50

всем привет!!! нас опять от творога вырвало через 4,5 часа((((( ложку творога перемешала с цветной капустой-ел с удовольствием!!! а потом опять,причём ,извините,пахло горечью,творогом прогоркшим,он же по идее должен был перевариться....времени прошло 4,5...видимо творог нам как=то не идёт(((

Аленушка82 14.09.2012 19:55

[QUOTE=виста;5288876]всем привет!!! нас опять от творога вырвало через 4,5 часа((((( ложку творога перемешала с цветной капустой-ел с удовольствием!!! а потом опять,причём ,извините,пахло горечью,творогом прогоркшим,он же по идее должен был перевариться....времени прошло 4,5...видимо творог нам как=то не идёт((([/QUOTE]
Не давай пока, мож не дорос. Не српавляется желудочек. Да и творог это нагрузка на печень, может она не готова этот творог перерабатывать. Пусть масик подрастет окрепнет

Ёлка 14.09.2012 20:19

Вик, точно подожди с творогом. Пусть Матюша окрепнет.

Капелюшечка 14.09.2012 20:50

всем приветы!
Варюшу с семерочкой!

девочки, помогите, напомните, вот у кого у деток глазки болели(ячмень), чем спасались? а то помню, как-то прям обсуждали это, а когда-не помню. у нас прям воспалилось нижнее веко, прям в уголке, около носа. меня прям паника одолевает:(:(:(

Сарочка 14.09.2012 20:56

[QUOTE=виста;5288876]всем привет!!! нас опять от творога вырвало через 4,5 часа((((( ложку творога перемешала с цветной капустой-ел с удовольствием!!! а потом опять,причём ,извините,пахло горечью,творогом прогоркшим,он же по идее должен был перевариться....времени прошло 4,5...видимо творог нам как=то не идёт((([/QUOTE]

может поэтому творог вводят после 8 ми? и аж после мяса....наверное чтоб наверняка пошел все ж на ГВ а тут концентрат чужого белка..попозже думаю надо вам

виста 14.09.2012 23:50

[QUOTE=Сарочка;5289045]может поэтому творог вводят после 8 ми? и аж после мяса....наверное чтоб наверняка пошел все ж на ГВ а тут концентрат чужого белка..попозже думаю надо вам[/QUOTE]

ну уж теперь точно....не буду давать пока,сижу ем тёму этого сама! а вот на каши молочные такого не будет,интересно,а то страшновато давать-то...

виста 14.09.2012 23:55

[QUOTE=Ёлка;5288942]Вик, точно подожди с творогом. Пусть Матюша окрепнет.[/QUOTE]

ну да....просто я подумала,что на зубы у него так было....вырвало тогда и как раз зубы лезли,а сегодня видимо не от зубов! так он у меня на всё сладкое стал рвотный рефлекс давать...печенье раньше ел с удовольствием,яблочное пюре.а тепреь только на губу попадает всё....давится и выворачивать начинает((( рецепторы что ли у него там как-то меняются...из-за этих зубов...

виста 14.09.2012 23:55

[QUOTE=Капелюшечка;5289034]всем приветы!
Варюшу с семерочкой!

девочки, помогите, напомните, вот у кого у деток глазки болели(ячмень), чем спасались? а то помню, как-то прям обсуждали это, а когда-не помню. у нас прям воспалилось нижнее веко, прям в уголке, около носа. меня прям паника одолевает:(:(:([/QUOTE]

вроде у Светы был,а не у деток!!!тьфу на всех....

Ёлка 15.09.2012 09:50

Всем доброе утро. Мы что-то плохо спать стали. Я сегодня всю ночь как Ванька-Встанька :((( сил нет вообще.

виста 15.09.2012 10:26

[QUOTE=Ёлка;5289887]Всем доброе утро. Мы что-то плохо спать стали. Я сегодня всю ночь как Ванька-Встанька :((( сил нет вообще.[/QUOTE]

так может зубки у Вареньки?
Маш.как твоя диета?

Ёлка 15.09.2012 10:41

[QUOTE=виста;5289923]так может зубки у Вареньки?
Маш.как твоя диета?[/QUOTE]

Вроде и намёка на зубы нет.
Диета не понятно. Начала с 79, стала 83 ( сейчас 80.800

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 15.09.2012 10:45

Всем привет. Сегодня с утра не было у нас соплей, посмотрим что дальше будет, может прошли наконец-то.
А я сейчас ребенка своего потеряла. Смотрю она на кухню поползла и затихла там, я за ней, прихожу не вижу ее нигде, а она под стол залезла, встала и стоит там помалкивает. А я то уже перепугалась, вроде на кухню пошла, а не видно. Вот такая хулиганка у меня растет!

Клеопатра 15.09.2012 11:06

А я от Вики заразилась - вся в соплях, нос не дышит.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.