![]() |
[QUOTE=romawka;5750888]Да да и мы поздравляем!!!!!!!! Ну вот, теперь всем полгодика:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!! Юбка модницы, класс, а про дочу я вообще молчу. |
Спасибки Марин!
Доча мое солнышко, хоть и озорница:))) |
Алешеньку с полугодием!
Тонь, юбочка клевая! Аришка уже такая мадама))). |
Спасибо)) скоро твоя такая же будет бегать умничать))) не вспеешь оглянуться!
Завтра покажем наш слинг и кровать!!!! |
Всем пока дорогие,утопала я спать....что-то мы так плохо засыпаем-караул:-E
|
Тоня прислала зайку ихнего-прелесть:girl_in_love:
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/60/13551377de8e6cdd.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/60/sm_13551377de8e6cdd.jpg[/IMG][/URL] Мне девочки ваши эрго прям нравятся,хоть еще один покупай:connie_1: |
Привет)
Юля, С днем рождения) Лешу с полугодием) Тонь, ты мастерица))) муж звонеил еще? по любому жми до последнего... А мы перестали переворачиваться...лентяйка она( |
Линочка спасибки))) она в нем уснула)
Лена, в смысле жми до последнего?? Звонил и не раз, говорю мы не школьники что бы говорить по мобиле, привози молочку поговорим. Хотя незнаю о чем.. |
Ну если начала то и будет крутится, не все же сразу, потом сама не заметиш. Как начнет обороты набирать :girl_haha: вот и крутится и ползет))) массаж оч помогает!
|
Тонь, ну в смысле если надумаешь мириться, то один фиг помучай подольше)
Рюкзак прикольный) |
Всем приветик:)))
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Сашулю с 7 месяцами:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Ужасно сегодня спали,я вроде вообще не заснула ни разу,даже не помню, как в бреду была:-! Погода еще задолбала!!!Весна блин...то плюс уже был,а тут минус 25:hysteric: Тонь,ипотека на нем как понимаю?И ты типа не имеешь право жить в той квартире чтоли?С родителями тоже не айс,я вот с мамой уже не могу делить одно жилье,мне тяжко%-0Я к ним когда приезжаю в гости,не могу даже вспомнить где вилки лежат:girl_haha:А тут уже все мое,хозяйство, цветочки:girl_in_love:Если до развода дойдет,то надо тебе как-то квартиру себе оставлять%-0Но говорить конечно надо при личной встрече!Надо до него как-то донести,насколько это оскарбительно бить свою жену,да тем более мать твоих двоих детей!Какие у него отношения с его мамой?Я бы и ее подключила,если бы он ее слушал.Мой отец вон только маму свою слушал,она на него положительно влияла хоть как-то... И мне даже не было бы стремно:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5751931]Привет)
Юля, С днем рождения) Лешу с полугодием) Тонь, ты мастерица))) муж звонеил еще? по любому жми до последнего... А мы перестали переворачиваться...лентяйка она([/QUOTE] спасибо, Алён! может временно%-0 Всем привет! Тонь, юбочка класс! А рюкзак-то, а рюкзак, ммм:girl_pinkglassesf: Удобно? Я сегодня за своим пойду:))) вчера извещение пришло У меня титьки уже скоро отвалятся, дочь всю ночь висела, ох уж эти зубы А вчера, так прикольно, в ванну залезли - я, Ярик и Лита. Так она хохотала от Ярика, он фонтанчики из мячика пускал. Заливалась просто.:girl_haha: |
Юль,прикольно:girl_in_love:А как вы в ладушки научились играть?Я когда своей показываю, она руки в кулачки сжимает%-0
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5752476]Всем приветик:)))
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Сашулю с 7 месяцами:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [/QUOTE] Спасибо,Лин!:girl_in_love: Саша вчера села наконец-то нормально,а то все как-то бочком присаживалась. |
[QUOTE=Malina17;5751569]Алешеньку с полугодием!
Тонь, юбочка клевая! Аришка уже такая мадама))).[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;5751931]Привет)
Юля, С днем рождения) Лешу с полугодием) Тонь, ты мастерица))) муж звонеил еще? по любому жми до последнего... А мы перестали переворачиваться...лентяйка она([/QUOTE] Спасибо большое!!! Мы тоже 2 раза поползали и все. |
Сашульку с 7 месяцами.
Малышастиков с новыми умелочками. Дорогие девочки поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю Вам огромного океана любви, улыбок, позитива, огромную гору цветов, здоровья Вам, вашим малышастикам и вашим семьям, пусть збываются все Ваши желания, пусть по жизни с Вами идет удача. Счастья Вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки привет!!!
Алешу с полугодием!!! Сашулю с 7 месяцами! И с правильной посадкой))) Когда же мы сядем... Не лежит уже... либо на руках либо сижу с ним и придерживаю его чтоб он сидел!!! уже прям не знаю что с ним делать! Мы одни не сидим?! |
[QUOTE=Бабуля;5752879]Сашульку с 7 месяцами.
Малышастиков с новыми умелочками. Дорогие девочки поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю Вам огромного океана любви, улыбок, позитива, огромную гору цветов, здоровья Вам, вашим малышастикам и вашим семьям, пусть збываются все Ваши желания, пусть по жизни с Вами идет удача. Счастья Вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой как красиво сказано!!!:girl_in_love: СПАСИБО!!!:girl_in_love: Прям даже настроение стало предпраздничное :connie_1: |
[QUOTE=Каллиса;5753018]Девочки привет!!!
Алешу с полугодием!!! Сашулю с 7 месяцами! И с правильной посадкой))) Когда же мы сядем... Не лежит уже... либо на руках либо сижу с ним и придерживаю его чтоб он сидел!!! уже прям не знаю что с ним делать! Мы одни не сидим?![/QUOTE] Спасибо...... |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |