![]() |
Вот сейчас ,Саш, мне позарез надо на работу, но я не могу себе этого позволить, я не могу отдать Алю в сад, как раз из-за таких мамаш, которые приводят больных детей, они мою заражать будут, а нам болеть нельзя....и как мы сейчас жить будем я ума не приложу...Муж будет 2-3 работы искать...Помощи от родных мы не получаем...
Спасибо, Свет! |
Привет девочки! Надюша,вашей семье- выздоравливать побыстрее!И всем девчонкам и детишкам- здоровья! Мы то немного сопливимся,но у нас не вирусное, у Тимки- зубы задние лезут,у Мишутки- слюнные железы развиваются,но присоединяюсь к мнению тех,кто считает что детишек даже только с соплями водить в детсад нельзя,ибо если это простуда,то сегодня он с соплями,а завтра,после дня в детсаду с гулянием,передеваниями и т.д., будет уже и температура,и полноценное орви!И все равно мамашке на больничный надо будет идти,но уже не на три дня как если бы сразу,а на неделю!И других назаражает,и когда первый деть уже выздоровевший в садик вернется,то последний из от него заразившихся его же опять и заразит по новой!О как я развила!
Тимка у нас стал болтать потихоньку,но больше слогами..а вот намедни выдал "Сязях!!!"с ударением на послений слог- весь вечер думали что за сязях такой,оказалось я кота который сутра кресло обоссал зассыхой называла,вот ребенок повторил...Надо думаю уже придерживать язык... |
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1210/19/be36d0819264.jpg[/IMG]
мои мальчишки |
прикиньте,заказывала вчера подгузы по инету,звонит сейчас курьер,не может дом найти
оказалось,что он по такому же адресу,но в Москве))))))они там напутали с адресом опять придется заказ делать,теперь уже завтра привезут |
[QUOTE=Almari;5343991]прикиньте,заказывала вчера подгузы по инету,звонит сейчас курьер,не может дом найти
оказалось,что он по такому же адресу,но в Москве))))))они там напутали с адресом опять придется заказ делать,теперь уже завтра привезут[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А где заказываешь, Маш? Может у нас дешевле получится... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5344001]:-D :-D :-D :-D
А где заказываешь, Маш? Может у нас дешевле получится...[/QUOTE] nanuka.ru |
Лариса спрашивала про книги- у нас прям прогресс, ребенок стал книгами интересоваться активно,листает их,выьирает,читать просит..из любимого- репка, теремок, курочка ряба, колобок, про петушка где несет его лиса, про зайца,лису и избушку, три медведя и маша и медведь, и муха-цокотуха и кошкин дом! А еще, девочки, подсели на мультики- бременские музыканты старые оба мультика и маша и медведь! и пиксаровские короткометражки,что уж он в них нашел вроде не по возрасту. Смотрит как завороженный, накого не слышит и не видит!
|
Всем привет! Всем спасибо за ответы, мы примерно то же самое читаем:)
Устишу с новыми фразми! Кому там курить нельзя?:-D [QUOTE=Almari;5342720][B]Ларис[/B],я в основном прозу и читаю [B]Лили[/B],ты себя накручиваешь (это я про фразу,что любовь угасает),постарайся не сорваться... [B]Таня[/B],наври про темпу,я так 2 раза делала,а то у нас без темпы не приходят убаюкала Никитку[/QUOTE] Маш, кого читаете? [QUOTE=Заводная апельсинка;5343505]Ну не везде прям так и раздают больничный ;) А во многих фирмах за свой счет только. А родня не посидит например. Лиль, таких ситуаций море и деваться реально некуда.[/QUOTE] Мне и за свой счет не дадут столько больничных, т.к. заменить некому будет, увольняйся, скажут. [QUOTE=Lilichka;5343645] Вот девчат,ну согласитесь,если ваш ребёнок в саду заразиться от другого ребёнка в саду,и будет сильно болеть,вы будете рвать и метать.И будете хоть и может про себя возмущаться родителями кто привёл этого больного ребёнка.[/QUOTE] Многое зависит от иммунитета самого ребенка + от проветриваний и чистоты в группе. В садик с соплями можно ходить, нигде не прописано, что нельзя и воспитатели это знают, нельзя только с темпой. Я летом заходила в сад, там [B]все[/B] малыши 2-3 года с соплями до колен((( Наша врач так же рекомендует не снимать с садика с соплями, если есть необходимость быстрее адаптировать, т.к.если снимать, то адаптация и постоянные болезни могут быть очень долгими, от года и дольше. Случай Алины не беру, он отдельный... Я соплями не водила 1й год и всегда долечивала, поэтому по месяцу и больше сидели на больничных. Опять же, если сидеть дома месяц, то вирусный статус в группе меняется, здоровый ребенок приходит и тут же заражается заново. И тут есть мнение врачей, что можно приводить недолеченного с солями и кашлем, зато через недельку, чтобы попасть к тем же вирусам, но вот так я не могу делать... считаю, что неправильно. [QUOTE=svetlanavik;5343794]кому-нибудь дали отопление,кроме Лили???? мне одной что ль так холодно????[/QUOTE] нам уже с 15,09 дали, как положено- давно жара)) |
[QUOTE=Marusa;5343990][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1210/19/be36d0819264.jpg[/IMG]
мои мальчишки[/QUOTE] хорошенькие! |
[QUOTE=Almari;5343991]прикиньте,заказывала вчера подгузы по инету,звонит сейчас курьер,не может дом найти
оказалось,что он по такому же адресу,но в Москве))))))они там напутали с адресом опять придется заказ делать,теперь уже завтра привезут[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Marusa;5343990][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1210/19/be36d0819264.jpg[/IMG] мои мальчишки[/QUOTE] класс:))) :))) :))) Ларис,это волку курить нельзя из "Ну погоди!!!!":-D :-D :-D он в каждой серии с папиросой в зубах |
[QUOTE=svetlanavik;5344057]
Ларис,это волку курить нельзя из "Ну погоди!!!!":-D :-D :-D он в каждой серии с папиросой в зубах[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Сегодня явно не мой день)))))))))
Разбила в палате градусник, собирала ртуть, отгоняла Алинку..отдала все медсестрам, они утилизируют Стала мыть пол, и полное воды ведро опрокинула, был потоп))))))) опять убирала, отгоняла Алинку))))) Марусь, спасибо!!! Мальчики твои очаровательны!!!! |
ой,Ларис,много всего
я же еще Лизе читаю,он тоже слушает с удовольствием) русские народные,Андерсен,Перро,Толстой,Гримм,Родари,Носов,Сутеев,Линдгрен ,Волков,Успенский и тп |
[QUOTE=Almari;5344009]nanuka.ru[/QUOTE]
Пасиб :) То на то и выходит. |
[QUOTE=Almari;5344107]ой,Ларис,много всего
я же еще Лизе читаю,он тоже слушает с удовольствием) русские народные,Андерсен,Перро,Толстой,Гримм,Родари,Носов,Сутеев,Линдгрен ,Волков,Успенский и тп[/QUOTE] Спасибо! |
Вот у нас в садик как-то привели мальчика с соплями,мы так сразу покосились все недобро,но мама сказала,что это аллергия у него,вчера до шоколада добрался..Сопли тоже разные бывают,у нас- от зубов..
|
[QUOTE=Marusa;5344131]Вот у нас в садик как-то привели мальчика с соплями,мы так сразу покосились все недобро,но мама сказала,что это аллергия у него,вчера до шоколада добрался..Сопли тоже разные бывают,у нас- от зубов..[/QUOTE]
это понятно))) я говорю про простудные заболевания и когда зная, что ребенок звболевает, мать все равно ведет в сад своего ребенка....ну или не долечившегося, мол темпы нет и ладно.... к нам в больницу 2х уже привозили из садов деток, я оч сомневаюсь, что с утра эти детки были без признаков болезни,-а к обеду с тт под 40 и кашлем слегли внезапно.....ну и кому такая мама сделала лучше, отправив больного ребенка в сад????? Але трудно читать, она не слушает, лялякает, картинки смотрит, убегает.... |
Привет, красотки!! Получила я свою косметику)) Намазюкалась и вся такая красявишная 3 раза постирала, убралась - ща кушать Кольки довариваю))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;5343685]Всем доброе утро. мой нурофен мне может приташить со словами ням ням)) Свет мой раньше орал,вибрукол то часто вставляем....а потом я ему говорю Миш попка ам и он ржет)и теперь спокойно относится к сей процедуре)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D мой ваще ЖУТКО против даже чтоб попка "ам-ам"))) Вопит и "нииииИИИИИ" [QUOTE=Наталюша;5343755]Лили я не заглядывала в ту комнату же:)так что не видела)[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо было все отсканировать, ты шО, по гостям не ходишь?!?!?)) :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;5343794]кому-нибудь дали отопление,кроме Лили???? мне одной что ль так холодно????[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;5343803]вот именно Сашуль..я знаю тоже что такое безвыходные ситуации, я 2 раза работу теряла из-за больничных постоянных, но никогда не водила своего ребенка с соплями в сад....[/QUOTE]:-! :-! :-! :-! увольнять не имеют права! [QUOTE=Marusa;5343990][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1210/19/be36d0819264.jpg[/IMG] мои мальчишки[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавцы)) [QUOTE=Надежд@;5344071]Сегодня явно не мой день))))))))) Разбила в палате градусник, собирала ртуть, отгоняла Алинку..отдала все медсестрам, они утилизируют Стала мыть пол, и полное воды ведро опрокинула, был потоп))))))) опять убирала, отгоняла Алинку))))) Марусь, спасибо!!! Мальчики твои очаровательны!!!![/QUOTE]пруха прям))) У меня тож так часо - если одно, то так и бу весь день)) ну, иль период) |
[QUOTE=Юлия М;5344300]
:-! :-! :-! :-! увольнять не имеют права! [/QUOTE] Юль, ну если работать в какой-то крупной компании, то может быть и то найдут способ вытурить, а вот в мелкой шаражке тебе просто скажут: Пиши по собственному и усе! |
[QUOTE=VesnuchkA;5344316]Юль, ну если работать в какой-то крупной компании, то может быть и то найдут способ вытурить, а вот в мелкой шаражке тебе просто скажут: Пиши по собственному и усе![/QUOTE]а собрать какашки в кулак и закидать их всеми инстанциями?!)) :girl_haha: :-! :-! :-! мне на моей работе ож предложили "услугу" - типа обо мне заботясь - я четко дала понять - НЕ ПРОКАТИТ! :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |