![]() |
[QUOTE=Aimy;5547576]У меня пьет соки... много... развожу 1:1, чай не хочет, ромашку любит ложечкой из чашки питт ну и вода...
Ну какает она такими прям взрослыми какашечками%-0 Но ей не больно, чувствует себя нормально;) Я не лажу и не вожу;) после твоего сообщения;) Не лечу, ромашку мы как дополнение пьем, нам нравится! А как его дезинфицировать? Кстати, мы прекратили дышать, кашля нет, в комнате работает увлажнитель, на батарею каждый вечер кладу мокрую простынь;) Я прилежная ученица?;)[/QUOTE] Ира, а инструкцию не читала:girl_haha: У меня написано, что кипятить ни в коем случае, дезинфекция перекисью водорода 3%. Я каждый раз перекисью не мою конечно, у меня есть "серебряная" вода, ей дезинфицирую, а сначала мою теплой водой с мылом. |
[QUOTE=Aimy;5547576]У меня пьет соки... много... развожу 1:1, чай не хочет, ромашку любит ложечкой из чашки питт ну и вода...
Ну какает она такими прям взрослыми какашечками%-0 Но ей не больно, чувствует себя нормально;) Я не лажу и не вожу;) после твоего сообщения;) Не лечу, ромашку мы как дополнение пьем, нам нравится! А как его дезинфицировать? Кстати, мы прекратили дышать, кашля нет, в комнате работает увлажнитель, на батарею каждый вечер кладу мокрую простынь;) Я прилежная ученица?;)[/QUOTE] вот и чудненько. детские какашечки остались позади:) покупаешь дез.р-р и после окончания лечения обязательно в него погружаешь:) иначе наплодишь доселе неизвестную флору. какой именно,дело вкуса и предпочтений и кошелька вот и умница!!!!!!:))) я просто горжусь тобой! теперь как только надумаешь полезть к ребенку в горло с профосмотром, без жалоб, сразу бей себя по рукам...или вари компотик,чтобы руки были заняты делом:) :girl_in_love: [QUOTE=Elena;5547578]У нас тоже такая фишка,- очень важно из чего пить, предпочитает тяжелые большие взрослые кружки или тоже стеклянные стаканы:girl_haha: Я во что только не наливала, во все виды кружек и даже в тарелку, через трубочку, ложкой... Однажды ему папа даже достал бокал для шампанского и туда налил компот, бокал порадовал, [B]компот Макс заставил выпить папу[/B], сам налил воды в бокал и пил сидел:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;5547594]По анализам что-такое было, потом была у врача, нам сказали не париться, ребенок набирает вес, веселая, довольная, ну я и забила. У меня у сестры у подруги был такой диагноз с сыном, но это страшно, ребенок срыгивает больше, чем ест и теряет в весе:-/
А какая связь?[/QUOTE] с молочкой прямая:) она интуитивно избегает продукты,вызывающие у нее проблемы с животом |
Алеся я с тобой согласна. Я все к тому, что лечили одно, а оказалось надо было другое. Не хочется лишний раз давать лекарства.
Сейчас похоже таже ситуация, у нас врач паникер как мне кажется. Ты как педиатр скажи мне не слыша кашля (все с моих слов), она назначает антибиотик, хотя хрипов нет, это нормально? |
[QUOTE=Viva;5547579]Лен,а у Амины тоже два напитка - вода и чай. все! можно треснуть перед ней расхваливая все прелести какао/сока/компота/морса самодельного или покупного,бесполезно!
единственное,что кисломолочку любит любую Оксан,я не призываю НЕ лечить ребенка,я просто говорю,что если самочувствие хорошее,то ребенок может и сам справиться,на то и иммунитет. и чем больше ищешь,тем больше найдешь [/QUOTE] И Макс "молочный", молочные продукты ест любые и много, может вообще на них сидеть, если я не уговорю мясное/овощное покушать. Алесь, а не вредно много молочки? +1 |
[QUOTE=Girl_In_Love;5547566]а в кафе еще вкуснее)))))) У меня ребенок если видит, что идем в общепит - вприпрыжку забегает туда:-D[/QUOTE]
не, мои на публике бывают ребко, так что их надо кормить ПЕРЕД походом в ресторан, а в общепите они уже развлекаются и кусочничают:girl_haha: [QUOTE=Elena;5547578] [B]компот Макс заставил выпить папу[/B],[/QUOTE] чтобы освоболить бокал:-D [QUOTE=Viva;5547579]Лен,а у Амины тоже два напитка - вода и чай. все! можно треснуть перед ней расхваливая все прелести какао/сока/компота/морса самодельного или покупного,бесполезно! единственное,что кисломолочку любит любую :-D и у нас также[/QUOTE] ну и нормально им наверное. в чистой питьевой воде нет ничего плохого, пей сколько хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5547615]
чтобы освоболить бокал:-D ну и нормально им наверное. в чистой питьевой воде нет ничего плохого, пей сколько хочется:girl_haha:[/QUOTE] именно так, чтобы освободить бокал от гадкого компота:girl_haha: +1, я тоже думаю, что вода лучше, чем, например, промышленный сок. |
[QUOTE=Elena;5547633]именно так, чтобы освободить бокал от гадкого компота:girl_haha:
+1, я тоже думаю, что вода лучше, чем, например, промышленный сок.[/QUOTE] у меня Сафи сейчас тоже пьет только воду и чай - исключительно из папиной кружки маленькой ложечкой:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;5547596]Ира, а инструкцию не читала:girl_haha: У меня написано, что кипятить ни в коем случае, дезинфекция перекисью водорода 3%. Я каждый раз перекисью не мою конечно, у меня есть "серебряная" вода, ей дезинфицирую, а сначала мою теплой водой с мылом.[/QUOTE]
Читала, не помню;) [QUOTE=Viva;5547602]вот и чудненько. детские какашечки остались позади:) покупаешь дез.р-р и после окончания лечения обязательно в него погружаешь:) иначе наплодишь доселе неизвестную флору. какой именно,дело вкуса и предпочтений и кошелька вот и умница!!!!!!:))) я просто горжусь тобой! теперь как только надумаешь полезть к ребенку в горло с профосмотром, без жалоб, сразу бей себя по рукам...или вари компотик,чтобы руки были заняты делом:) :girl_in_love: [/QUOTE] Алесь, ну там прям такие толстые какашечки... А какие бывают? Предпочтений нет, кошелек думаю, выдержит;) :girl_in_love: я сама собой горжусь;) Главное, чтобы мама с бабушкой меня с пути истинного не сбили:-D [QUOTE=Viva;5547608]с молочкой прямая:) она интуитивно избегает продукты,вызывающие у нее проблемы с животом[/QUOTE] Творожок любит, йогурт под настроение! Кашу только на смеси детской... |
[QUOTE=Оксанчик;5547610]Алеся я с тобой согласна. Я все к тому, что лечили одно, а оказалось надо было другое. Не хочется лишний раз давать лекарства.
Сейчас похоже таже ситуация, у нас врач паникер как мне кажется. Ты как педиатр скажи мне не слыша кашля (все с моих слов), она назначает антибиотик, хотя хрипов нет, это нормально?[/QUOTE] вы оба паникеры,видимо:) в принципе,нет! НО,я ведь не знаю,ЧТО и КАК ты рассказала... к слову о панике и со слов мамы. Как-то звоню одной маме с участка, (маленький ребенок болеет,была пару раз,звоню узнать как идут дела) она мне:"все нормально. только она не писила с утра" Я в шоке,время ближе к вечеру,а ребенок маленький ни разу не помочился...я полуседая мчусь к ней и по дороге вызываю скорую на свое имя, ребенок с подозрением на почечную недостаточность. а оказывается,ребенок писил в памперс! но меньше обычного и ни разу на горшок....а теперь каждый (в силу своей фантазии)может представить что я готова была сделать этой маме [QUOTE=Elena;5547611]И Макс "молочный", молочные продукты ест любые и много, может вообще на них сидеть, если я не уговорю мясное/овощное покушать. Алесь, а не вредно много молочки? +1[/QUOTE] уже нет:) |
А слушайте, мне еще эта тетка сказала, что кашу ребенку надо варить так - 200 мл воды и 50 мл молока. а я как лошарик 50/50 варю :-D
|
Нашла [URL="http://www.csmedica.ru/files/images/kontent/neb-rastvori.jpg"]такое[/URL], это что столько минут надо в растворе держать??????? А какой лучше???
|
Лен, +1, мы тоже молочку обожаем (кроме кефира)) ) - а всякие вареники/сырники/запеканки творожные со сметаной это вообще за ушами трещит.:puz: :)
Юль, нее, мне наоборот удобней, чтоб ребенок голодный пришел в общепит - тогда он сидит себе спокойно и ест, и его не тянет побегать вокруг))) Поэтому и папа и мама успевают тоже нормально поесть не дергаясь.:girl_haha: Ир, про ипотеку - у нас 3.5% кажется. (или 3.8%).%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5547644]у меня Сафи сейчас тоже пьет только воду и чай - исключительно из папиной кружки маленькой ложечкой:girl_haha:[/QUOTE]
И Макс так любит:) [QUOTE=Aimy;5547645]Читала, не помню;) Алесь, [B]ну там прям такие толстые какашечки... А какие бывают?[/B] Предпочтений нет, кошелек думаю, выдержит;) :girl_in_love: я сама собой горжусь;) Главное, чтобы мама с бабушкой меня с пути истинного не сбили:-D [/QUOTE] аааааааа:-D Ира, уморила, я чуть со стула не упала от смеха. Я конечно не педиатр, но точно знаю, что какашечки бывают разные:-D [QUOTE=Viva;5547647]вы оба паникеры,видимо:) в принципе,нет! НО,я ведь не знаю,ЧТО и КАК ты рассказала... к слову о панике и со слов мамы. Как-то звоню одной маме с участка, (маленький ребенок болеет,была пару раз,звоню узнать как идут дела) она мне:"все нормально. только она не писила с утра" Я в шоке,время ближе к вечеру,а ребенок маленький ни разу не помочился...я полуседая мчусь к ней и по дороге вызываю скорую на свое имя, ребенок с подозрением на почечную недостаточность. а оказывается,ребенок писил в памперс! но меньше обычного и ни разу на горшок....а теперь каждый (в силу своей фантазии)может представить что я готова была сделать этой маме уже нет:)[/QUOTE] Мда, сказанула мамаша.... Что ты готова была сделать, здесь вариантов масса, а что реально сделала, очень интересно???:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5547647]вы оба паникеры,видимо:)
в принципе,нет! НО,я ведь не знаю,ЧТО и КАК ты рассказала... к слову о панике и со слов мамы. Как-то звоню одной маме с участка, (маленький ребенок болеет,была пару раз,звоню узнать как идут дела) она мне:"все нормально. только она не писила с утра" Я в шоке,время ближе к вечеру,а ребенок маленький ни разу не помочился...я полуседая мчусь к ней и по дороге вызываю скорую на свое имя, ребенок с подозрением на почечную недостаточность. а оказывается,ребенок писил в памперс! но меньше обычного и ни разу на горшок....а теперь каждый (в силу своей фантазии)может представить что я готова была сделать этой маме уже нет:)[/QUOTE] да, впредствляю, как у тебя глаз дергался :-D [QUOTE=Girl_In_Love;5547659]Лен, +1, мы тоже молочку обожаем (кроме кефира)) ) - а всякие вареники/сырники/запеканки творожные со сметаной это вообще за ушами трещит.:puz: :) Юль, нее, мне наоборот удобней, чтоб ребенок голодный пришел в общепит - тогда он сидит себе спокойно и ест, и его не тянет побегать вокруг))) Поэтому и папа и мама успевают тоже нормально поесть не дергаясь.:girl_haha: Ир, про ипотеку - у нас 3.5% кажется. (или 3.8%).%-0[/QUOTE] так мои если придут голодные, то все равно есть нормально не будут, опять же кусочничать начнут. соответственно, я переживаю, что дети голодные и сама нормально есть не могу. |
Алеся я ей сказала, что кашель чаще всего когда засыпает и утром, днем если побегает капитально, ну и собственно говоря бактрим и флюдитек нам в помощь :-) У нашего врача просто стандартная схема 1нед. лазолван, 2нед. бактрим и флюдитек, 3нед сумамед и аскорил. В общем все подрят, потом местами меняет сиропы. :-)))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5547659]
Ир, про ипотеку - у нас 3.5% кажется. (или 3.8%).%-0[/QUOTE] Ну это вы круты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас 13-15% где-то, ща в Тихвине проект делаем, так там льготная 10,5%. Такого в стране не найти;) А те кто у нас на заводе вообще могут под 5,25% взять, даже так мы до Вас не дотягиваем:) |
[QUOTE=Elena;5547665]И Макс так любит:)
аааааааа:-D Ира, уморила, я чуть со стула не упала от смеха. Я конечно не педиатр, но точно знаю, что какашечки бывают разные:-D Мда, сказанула мамаша.... Что ты готова была сделать, здесь вариантов масса, а что реально сделала, очень интересно???:girl_haha:[/QUOTE] :-D Это был вопрос по дез растворам;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5547659]Лен, +1, мы тоже молочку обожаем (кроме кефира)) ) - а всякие вареники/сырники/запеканки творожные со сметаной это вообще за ушами трещит.:puz: :)
[/QUOTE] А Макс кефир очень любит, папа наш даже переживает, что много его пьет, а там алкоголь:-D И как я ему не объясняю, что там очень микроскопическое его содержание, и что в человеческом организме в любом есть доля этил.спирта, все равно последствия советской антиалкогольной пропаганды со времен сухого закона в его голове дают о себе знать.:-D |
[QUOTE=Aimy;5547675]Ну это вы круты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас 13-15% где-то, ща в Тихвине проект делаем, так там льготная 10,5%. Такого в стране не найти;) А те кто у нас на заводе вообще могут под 5,25% взять, даже так мы до Вас не дотягиваем:)[/QUOTE]
вот поэтому я и говорю "ипотечное рабство":-! [QUOTE=Aimy;5547680]:-D Это был вопрос по дез растворам;)[/QUOTE] Ир, я потом догнала, но сначала прочитала как вопрос про какашки:-D |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |