![]() |
уток мы не делаали тк то гости т о еще что -то. .мы сним каждый ден ьвсех повторяем в разных вариациях... ща я собралоась и в бой со след недели!
|
Лена, Ксюша ваши малыши мне аж настроение подняли, такие сладкие! Ден просто умора!
Я все таки по плачусь вам, пыталась удержаться, но не смогла! У меня болеют все, оба чада и их папа, а я неделю не сплю, поэтому функционирую на три с минусом. Если бы не Мама, вообще не знаю что бы делала. У Тали с прошлой ночи жар, вот спит сейчас на руках, пока жаропонижающее подействует. У меня сердце кровью обливается смотреть на нее, она сегодня не то что не ползала, она даже не переворачивалась, играла тем что давали в руки, за весь день может пару раз улыбнулась. |
[QUOTE=Рут;5607610]Лена, Ксюша ваши малыши мне аж настроение подняли, такие сладкие! Ден просто умора!
Я все таки по плачусь вам, пыталась удержаться, но не смогла! У меня болеют все, оба чада и их папа, а я неделю не сплю, поэтому функционирую на три с минусом. Если бы не Мама, вообще не знаю что бы делала. У Тали с прошлой ночи жар, вот спит сейчас на руках, пока жаропонижающее подействует. У меня сердце кровью обливается смотреть на нее, она сегодня не то что не ползала, она даже не переворачивалась, играла тем что давали в руки, за весь день может пару раз улыбнулась.[/QUOTE] Лен плачься.. мы всегда рады выслушать ...я тебя понимаю это так отвратно когда дети такие вялые и с темпой. .и ничего не хочется толкьо что б ребенок выздоровел скорее... пусть скорее поправляется Таличка! она все сможет преодолеть! у меня Денис тоже прям перед НГ 30 и в Нг такой был (( вообще жалко было на него взглянуть даже ((( |
[QUOTE=Рут;5607610]Лена, Ксюша ваши малыши мне аж настроение подняли, такие сладкие! Ден просто умора!
Я все таки по плачусь вам, пыталась удержаться, но не смогла! У меня болеют все, оба чада и их папа, а я неделю не сплю, поэтому функционирую на три с минусом. Если бы не Мама, вообще не знаю что бы делала. У Тали с прошлой ночи жар, вот спит сейчас на руках, пока жаропонижающее подействует. У меня сердце кровью обливается смотреть на нее, она сегодня не то что не ползала, она даже не переворачивалась, играла тем что давали в руки, за весь день может пару раз улыбнулась.[/QUOTE] Лена, пусть все твои поправляются! Тяжело, когда дети болеют, всегда думаешь, лучше пусть я сама заболею. Вот увидишь, все скоро наладится! |
Спас бой большое!:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;5607640]Лен плачься.. мы всегда рады выслушать ...я тебя понимаю это так отвратно когда дети такие вялые и с темпой. .и ничего не хочется толкьо что б ребенок выздоровел скорее... пусть скорее поправляется Таличка! она все сможет преодолеть! у меня Денис тоже прям перед НГ 30 и в Нг такой был (( вообще жалко было на него взглянуть даже ((([/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;5607645]Лена, пусть все твои поправляются! Тяжело, когда дети болеют, всегда думаешь, лучше пусть я сама заболею. Вот увидишь, все скоро наладится![/QUOTE] Вот точно, все проблемы мельчают, ничего не надо, пусть только поправляются! |
девчонки привет всем. .мы сегодня идем на др к Косте.. ему год... мы купили такой большой рюкзачок - набор ему а там всякие лейки ,ситечки .для куличей формы ,грабли, лопатки.. но атм стоит от 0 до 3 лет типа нельзя.. а я чет призадумалась сможет он лепить то с них чего? ну то есть более менее этот подарок к лету будет актуален? неужели эти приблуды дети тока после трех лет могут использовать???
|
[QUOTE=сЫч;5607870]девчонки привет всем. .мы сегодня идем на др к Косте.. ему год... мы купили такой большой рюкзачок - набор ему а там всякие лейки ,ситечки .для куличей формы ,грабли, лопатки.. но атм стоит от 0 до 3 лет типа нельзя.. а я чет призадумалась сможет он лепить то с них чего? ну то есть более менее этот подарок к лету будет актуален? неужели эти приблуды дети тока после трех лет могут использовать???[/QUOTE]
Привет! Грабли и совок точно в ход пойдут. И ведро! Плюс этим еще можно в ванной играть. Так что отличный подарок:))) |
[QUOTE=сЫч;5607870]девчонки привет всем. .мы сегодня идем на др к Косте.. ему год... мы купили такой большой рюкзачок - набор ему а там всякие лейки ,ситечки .для куличей формы ,грабли, лопатки.. но атм стоит [B]от 0 до 3 лет [/B]типа нельзя.. а я чет призадумалась сможет он лепить то с них чего? ну то есть более менее этот подарок к лету будет актуален? неужели эти приблуды дети тока после трех лет могут использовать???[/QUOTE]
Лен не обращай на это внимание это для прохождения сертификации написано. Если мама ему покажет как играть то будет конечно играть:). Что ж у нас дети в песок играть теперь должны только с 3-х лет что ли:girl_haha: |
Можно я тоже поплачусь не много. У меня у ноута крышка треснула и тормозить стал:(. Еще опять картридж засох в принтаре:(
|
А я вчера разбила ай-фон. Точнее Санька. :(
|
привет! в клуб депрессняк принимаете? и я с вами!)))))))))0
[B]лен сыч[/B] ден супер, а что у вас так тепло? он без ползунов или колготок спит? [B]рут[/B] пусть все выздоравливают! и спокойных вам ночек! я про рыбу еще не думала. пока нам из деревни кролика привезли. вот думаю, на днях давать маше. посоветуйте как лучше? сколько варить его и как маше дать? |
[QUOTE=ночка;5608038]привет! в клуб депрессняк принимаете? и я с вами!)))))))))0
[B]лен сыч[/B] ден супер, а что у вас так тепло? он без ползунов или колготок спит? [B]рут[/B] пусть все выздоравливают! и спокойных вам ночек! я про рыбу еще не думала. пока нам из деревни кролика привезли. вот думаю, на днях давать маше. посоветуйте как лучше? сколько варить его и как маше дать?[/QUOTE] Думаю сварить его, минут 10, наверное, мясо же нежное у него, потом с овощами и бульончиком через блендер пропустить. |
[QUOTE=Босоножка;5608044]Думаю сварить его, минут 10, наверное, мясо же нежное у него, потом с овощами и бульончиком через блендер пропустить.[/QUOTE]
а мне сказали по дольше:-[ ] |
[QUOTE=ночка;5608053]а мне сказали по дольше:-[ ][/QUOTE]
Люд, я точно не знаю... Я предположила просто. |
[QUOTE=Босоножка;5608054]Люд, я точно не знаю... Я предположила просто.[/QUOTE]
спасибо за совет с овощами правильнее будет. |
[QUOTE=ночка;5608060]спасибо за совет с овощами правильнее будет.[/QUOTE]
Наверное, большие куски надо дольше варить. Я просто всегда для Тима делила на небольшие кусочки совсем, на раз и варила. Маленький кусочек не долго варится будет%-0 |
так-с, депресняк клуб закрываем и разгоняем всех оттуда! Жизнь такая, как вы о ней думаете, так что мыслим не проблемами, а возможностями!:old:
У нас дома тепло, так что у меня Лера в бодике коротком спит, с короткими рукавами и ножки открытые. |
[QUOTE=сЫч;5607467]no comments!
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1301/28/a9789fe61318.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1301/28/a9789fe61318t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))):))) как мама и учила слазит задом, кто ж знал что диван и кровать не одно и то же |
[QUOTE=Ксения К.;5608595]так-с, депресняк клуб закрываем и разгоняем всех оттуда! Жизнь такая, как вы о ней думаете, так что мыслим не проблемами, а возможностями!:old:
У нас дома тепло, так что у меня Лера в бодике коротком спит, с короткими рукавами и ножки открытые.[/QUOTE] у нас просто прохладно, а сейчас еще и морозы. моя в тонких ползунах спи. |
Я все таки по плачусь вам, пыталась удержаться, но не смогла! У меня болеют все, оба чада и их папа, а я неделю не сплю, поэтому функционирую на три с минусом. Если бы не Мама, вообще не знаю что бы делала. У Тали с прошлой ночи жар, вот спит сейчас на руках, пока жаропонижающее подействует. У меня сердце кровью обливается смотреть на нее, она сегодня не то что не ползала, она даже не переворачивалась, играла тем что давали в руки, за весь день может пару раз улыбнулась.[/QUOTE] Леночка, держись, пусть деточки и их папа поскорее выздоравливают |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |