![]() |
Доброго утра девочки:)
Детская просто супер:girl_pinkglassesf: Ой,бедняжки Лена и Юля:( Я вот после спокойных ночей потом еле просыпаюсь,если вдруг часто кушаем ночью:-/ Вот промежуток через 5 часов меня вполне устраивает:) А у вас детки тоже активно едят только утром и перед сном?А днем по чуть-чуть?Или моя особенная:girl_haha: |
всем привет!
Анют, классная детская! у нас к вечеру температура до 38.3 поднялась. нурофен с супрастином дала и спала она весь вечер и ночь. ну просыпалась пару раз на еду. щас спит, как проснется еще измерю температуру. |
Да,чего-то случилось с детишками,может погода...я уже не знаю,на что думать...меня рубит конкретно....
Лин,мы едим когда как.Но вот сейчас думаю,днем тоже по немногу сосет...А вечером больше:) |
Варь,что вы так:( У нас темпы нету,но пчихаем и сопливим сильно,прям хрюкаем%-0 У меня после детской больницы опять горло болит....рассадник заразы,а не больница:hysteric:
|
Рома тоже хрюкает так сильно, причем где-то внутри...надо беспокоиться или нет?%-0
блин, девы, у меня муж документы потерял ВСЕ! на машину, права, паспорт:( |
Лин, мы не болеем, это после прививки.
Анют, как он так? подайте объявление и в полицию заявите. мало ли... |
девочки, хочу в фотошопе сделать картинку с нашими детками чтоб на первую страничку вместо списка поместить. если не против, то пришлите фото деток на почту мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] чтобы личико было:)
|
[QUOTE=Анюсик;5519784]Рома тоже хрюкает так сильно, причем где-то внутри...надо беспокоиться или нет?%-0
блин, девы, у меня муж документы потерял ВСЕ! на машину, права, паспорт:([/QUOTE] Боже,а где он так?Мы как-то папку в магазине с док-ми оставили,но продавцы заметили,отложили себе и вернули:-! Правильно Варя говорит-может за вознаграждение кто вернет?%-0 [QUOTE=Сама_Такая;5519829]Лин, мы не болеем, это после прививки. Анют, как он так? подайте объявление и в полицию заявите. мало ли...[/QUOTE] Это после второй АКДС? [QUOTE=Сама_Такая;5519834]девочки, хочу в фотошопе сделать картинку с нашими детками чтоб на первую страничку вместо списка поместить. если не против, то пришлите фото деток на почту мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] чтобы личико было:)[/QUOTE] Варь,отличная идея:girl_in_love: Умничка! |
[QUOTE=Анюсик;5519784]Рома тоже хрюкает так сильно, причем где-то внутри...надо беспокоиться или нет?%-0
блин, девы, у меня муж документы потерял ВСЕ! на машину, права, паспорт:([/QUOTE] Оооо, ж...:-/ Ань, как же он так...%-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;5519579]всем привет!
Анют, классная детская! у нас к вечеру температура до 38.3 поднялась. нурофен с супрастином дала и спала она весь вечер и ночь. ну просыпалась пару раз на еду. щас спит, как проснется еще измерю температуру.[/QUOTE] О, Варь, держитесь! Пусть не будет сегодня температуры! У нас не было, ттт. |
хз, сам не знает когда и как :( а я что-то даже и не знаю куда объявление подать%-0
Варь, классная идея, фотку отправлю попозже :) |
да, после АКДС. сегодня пока нет ТТТ...
|
[QUOTE=Анюсик;5520104]хз, сам не знает когда и как :( а я что-то даже и не знаю куда объявление подать%-0
Варь, классная идея, фотку отправлю попозже :)[/QUOTE] Ань, попробуйте распечатать и расклеить может где–то по району. И в газету наверно:-! |
Ань, сочувствую... И правда, объявление дать надо. А вот в полицию сразу об утере паспорта заявление написать надо и на новый подать документы, чтоб если где всплывет старый паспорт, у вас была бумага, чтио он утерян и это не вы там махинации устраиваете!
Выложила вк фотки наших любимых поз)))) |
А еще мы сегодня вечером с мужей в рэсторааан поедем:girl_in_love: У нас годовщина - 4 года с даты свадьбы:) Воот, началась череда наших праздников))) Завтра у меня др, а послезавтра - у мужа:girl_haha: В субботу бум отмечать - на двоих полтинник))))) По 25 нам стукаееет:connie_1:
|
всем приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Yanik;5520770]А еще мы сегодня вечером с мужей в рэсторааан поедем:girl_in_love: У нас годовщина - 4 года с даты свадьбы:) Воот, началась череда наших праздников))) Завтра у меня др, а послезавтра - у мужа:girl_haha: В субботу бум отмечать - на двоих полтинник))))) По 25 нам стукаееет:connie_1:[/QUOTE] ух ты,вот это да у вас подарков будет:girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!:girl_in_love: |
Ян, с годовщиной вас! :)
праздник на празднике:) у меня у мужа тоже в СБ ДР, вот сделал себе подарок:girl_prepare_fish: Лен, он потерял точно не в нашем районе, так что смысла расклеивать тут объявления нет. |
Приветик мамули:girl_in_love:
Мурзилк, класс детская:))) Переедем в Москву тож займусь вопросом этим... Ань, как так муж потерял:-[ ] Ну вы там сильно не расстраивайтесь, можно ведь воссьпновить%-0 Попробовала я марсианку%-0 чет не вдохновила она меня, мне всеж рафаэлки милей:girl_in_love: Ездили сегодня за подарками к НГ, купили только малую часть...эх%-0 Старший три дня в сад на полдня ходит... так скучает...забирать прихожу - со слезами бежит и нацеловывать начинает... :( 24-го елка у них, стишки и песенки учат, сказали дома учить, и маме тоже:bcool: И прийти нарядной, а я ни в одно платье свое еще не влезаю...:hysteric: Варюш, хорошая идея!!! |
Ян, с годовщиной вас!!!
|
Пасибки, девчат:girl_in_love:
Я кстать тоже себе подарок сделала, чайник электрический упал со стиралки ночью(((( Балиин, чувствую муж завтра мне чайник новый подарит:-D :-D Вот кстать наш стульчик:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1212/fb/82d8ea108a43.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1212/fb/82d8ea108a43t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |