Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Svetli4ok 27.12.2012 22:59

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5577075]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ага,я сегодня очень эфирная,утром дрыхла до 10,потом поехала в ЖК,узнать какие анализы у меня.Прошлый раз моча плохая была,переживала...В этот раз перед сдачей анализов пакетик монурала выпила и моча опять в норме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Еще гемоглобин у меня поднялся на 3 пунктика,был 108,сейчас 111,с чего бы это%-0 ,железосодержащих не пила давно,проблемы всегда с гемоглобином,а тут,на те...сюрпризик приятный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то наверно кушала нужное%-0
С весом у меня опять скачок,за неделю 1.5 кг набрала,жор напал...ну ничего,возьму себя в руки и буду разгружаться....потом....только вот завтре на НГ схожу с коллегами:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Еще гиня сказала,чтоб меньше жидкости употребляла,1.5 литра всего в сутки....вот тут уж нет,буду пить сколько хочу.Соли надо хавать поменьше,тогда и жидкость уйдет,задерживаться нечему будет...[/QUOTE]
ой,светуль, после всё сбросишь с детишками :)

Все будет в мармеладе 27.12.2012 23:01

[QUOTE=MENAMI;5577042]я прям без сил,мой мелкий только уснул.
Аня с кашлем. Сашу вечером вырвало. Подозреваю,что банановый сок не пошел...по вкусу бееееее...
Я еще пельменей немного сделала. Устала жутко за день. Вот хочу В душ,но наверное сил не хватит встать[/QUOTE]

Ох,что ж такое.....давайте не разболейтесь под НГ:-/ :-/ :-/ :-/
А Сашулька может еще не отошла после предыдущей рвоты?Может ей что полегче пока давать%-0
Сил вам и терпения!!!

Все будет в мармеладе 27.12.2012 23:04

[QUOTE=Svetli4ok;5577096]ой,светуль, после всё сбросишь с детишками :)[/QUOTE]
Свет,мне тяжело,когда жру много,нельзя так резко набирать,мне еще 2 месяца ходить%-0

Svetli4ok 27.12.2012 23:12

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5577117]Свет,мне тяжело,когда жру много,нельзя так резко набирать,мне еще 2 месяца ходить%-0[/QUOTE]

а ты уже много набала?:preg:

Все будет в мармеладе 27.12.2012 23:13

[QUOTE=Дэзи;5575491]
девочки мне так плохо...проснулась ночью, вырвало...с утра встала с теми же позывами)))) воздухом да желчью....плюс понос ваще пипец)))))))....мы в театр собирались на ёлку...а теперь какая ёлка млять...траванулась что-ли я....о еде даже думать не могу сейчас....:-/[/QUOTE]
Выздоравливай,Ритуль!!!Как жалко сорванные планы:-[ ]
[QUOTE=Leil@;5575613]
Мля вчера Г своим ершиком опять расковыряла все,утром мылась и слизь из крови!и низ тянет,хоть не ходи к ним на прием так рано!ну я шла чтоб убедиться что маточная!ну лан,у меня всегда так,так что не беда думаю)

[B]Оль[/B] про мат.капитал. обналичить можно,у нас это распространено,не законно канечн!!но сделают все риэлторы.капитал 400 на руки тыщ 360 дадут,ды мне срать,квартиру вес ровно на эти гроши не купишь а ипотеку брать не буду![/QUOTE]
А я что-то не понмю чтоб у меня там ковыряли прям....может просто смотрели...

А риэлторы,дааа,народ продвинутый,быстро соображают как мат.капиталом распорядиться:)
[QUOTE=MENAMI;5576010]
Я получше,спала как сурок сегодня до 5-30.
Леша начал стоять подолгу,вчера ходил немного от меня к мужу.
Саша болтает все подряд,стихи,сказки,все повторяет.[/QUOTE]
С новыми достижениями деток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Katerinka11;5576114]В крации про нас.
В пятницу отметили нашу елку!! все остались очень довольны. наговорилась со всеми, нас 19 человек кого можно назвать другом, все хорошо общаемся, и я очень рада что за этот год познакомилась со столькими людьми. Раскрыты все интриги нас 3-ое :preg: 2 -ое в мае будут рожать, я в начале июня.
В субботу ну просто весь день лил сильный дождь, дома сидели безвылазно.
В воскресенье не лучше, муж стал ныть что он болеет 2-ую неделю а я его не лечу!! :hysteric: уже самому бы пора за собой следить, если нужен совет я подскажу, короче выбесил.
В понедельник канун Рождества, тут все больше этот день празднуют, все равно что у нас 6-ое января бы праздновали вместо 7-го. мы поехали в Сакраменто - это столица штата. 2,5 часа от нас, очень понравилось!!! посмотрели действующий парламент, пообедали в кафе, потом в музей паровозов пошли, и обратно по стараму Сакраменто возвращались. Супер поездка!! фоток много но выложу позже в классники, пока руки не доходят. вот можете почитать, хоть и не мое но все же для представления о чем я говорю [url]http://ostrovok.ru/blog/sacramento-guide/[/url]
Во вторник гостей к себе позвали, тоже хорошо посидели, отметили Рождество.

Все хорошо, единственное я опять с соплями и осипшим голосом, неделю нормально проходила и вот опять, надоело это :-E :-E Подарки купленны, осталось запаковать и собираться будем на новый год, список продуктов вроде составили, осталось купить.[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Катюш,с неделькой тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Ниче се,компашка у вас!!!Русские все?

С интересной поездочкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 27.12.2012 23:15

[QUOTE=Svetli4ok;5577135]а ты уже много набала?:preg:[/QUOTE]
10 где-то,но 1 кг надо скидывать сейчас точно,это жидкость в организме:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 27.12.2012 23:19

[QUOTE=Olechka;5576213]На электронку должны прийти фотки и видео с утренника в саду!!! Ох как я ждууууу.... Так хочется посмотреть)))[/QUOTE]
Ждемс и мы:girl_in_love:
[QUOTE=золотая рыбка;5576612]нуууу завтра вещают кухню, собирают душ.кабину.а в субботу с утра перевозим вещи и уже там ночуем) малышаню тут оставим до 31го, надо будет же за продуктами съездить, да и диван собрать, потом вещи разложить)

кровать собрали поставили..ээххх 180см шириной,:bed: хороший траходромчик:-D[/QUOTE]
Класс,приятные хлопоты:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 28.12.2012 07:32

Доброе утро,страна!!!

Как спалось,как моглось?

Я вчера в час ночи легла,а сегодня в 6-ом часу встала и уже заснуть не смогла,видать выспалась...
Сейчас Диму в школу провожу и буду убираться и готовить...

Ни у кого нет проблем с сайтом одноклассники?Второй день войти не могу,пишет вот что
[B]"Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.[/B]"
Потом запрашивает номер сотового,я номер дала,пришло сообщение на него такое
"подтвердите активацию аккаунта,ответьте на смс,указав свой возраст..."
Что за бред?

Все будет в мармеладе 28.12.2012 07:35

Сегодня садик у Игоря до 12 работает,Павел уехал в деревню с утра,сначала мать свезет на рынок,чтоб та продуктами затарилась,потом заберет Игорька из садика и привезет сюда....

А я в 15-00 на корпоратив уйду,может оторвусь как следует!!!

золотая рыбка 28.12.2012 09:45

доброе утро.
я дрыхла сегодня до 12тииии ,хотя легла вчера рано ))в час ночи) блин аж глаза как у китайца...просыпаюсь смотрю сына нет...побежала в зал,а он сидит на диване, с пультом в руке,щёлкает каналы, и достал корзину с конфетами, полный рот шоколодки)))

Свет,Дима молодец,сейчас редко у кого тяга работать) я кстати,тож с 9го класса работала) листовки раздавала

*Angelochek* 28.12.2012 10:58

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
У кого недельки с недельками!!!!
Деткам и мамам здоровья и сил побольше!
А мы тоже заболели, вчера так хорошо погуляли, а к вечеру температура 38, потом всю ночь горел, в часа 3 ночи дала нурофен , вроде пока нет больше. У меня еще Данил болеет, правда без темп, но кашель, насморк. мОжет от него заразились, фиг знает

*Angelochek* 28.12.2012 11:02

у нас еще есть радостная новость, на горшок стал исправно ходить, причем сам к этому пришел. Я ему в последнее время не говорила иди на горшок, а позавчера сам взял его и пописал, потом еще, вчера один раз в штаны а так на горшок, и утром сел какать. НЕУЖЕЛИ ДОШЛО

золотая рыбка 28.12.2012 11:07

[QUOTE=*Angelochek*;5577688]у нас еще есть радостная новость, на горшок стал исправно ходить, причем сам к этому пришел. Я ему в последнее время не говорила иди на горшок, а позавчера сам взял его и пописал, потом еще, вчера один раз в штаны а так на горшок, и утром сел какать. НЕУЖЕЛИ ДОШЛО[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!!:)))

Leil@ 28.12.2012 12:39

Привет!
Юль с горшком вас)
Блин с погодой ваще голова болит((от -20 до + 3 в один день слишком круто!!
Завтра последний день работаем и усеееее до 9-го числа,Юхууууууу

золотая рыбка 28.12.2012 14:28

[QUOTE=Leil@;5577920]Привет!
Юль с горшком вас)
Блин с погодой ваще голова болит((от -20 до + 3 в один день слишком круто!!
Завтра последний день работаем и усеееее до 9-го числа,Юхууууууу[/QUOTE]

а мой уже сегодня последний день работает:-Р

у меня М нет,так бесит неизвестность :(

Leil@ 28.12.2012 15:00

[QUOTE=золотая рыбка;5578130]а мой уже сегодня последний день работает:-Р

у меня М нет,так бесит неизвестность :([/QUOTE]

У тебя бывает так??долгие задержки?тест вчера делала?

золотая рыбка 28.12.2012 15:25

[QUOTE=Leil@;5578189]У тебя бывает так??долгие задержки?тест вчера делала?[/QUOTE]

да бывает всякое...поэтому и бесит ...да не буду я больше тест делать..

MENAMI 28.12.2012 15:37

Юль,С горшком вас!большое дело это.
не болейте!
Жень,сходи на узи платное
Лейла,но-шпу от головы выпей

MENAMI 28.12.2012 15:42

блиин,оказывается мое сообщение не дошло...аааааааа...писала перед закрытием форума..тьфу..

MENAMI 28.12.2012 15:58

а мы с девочками с пузяки , лешина болталка обменялись адресами и отправили небольшие подарки деткам. я получила из улан удэ, так приятно. давайте тоже что ли устроим себе радость,а?
Свет, Дима молодец. главное желание есть
вот так секксодромы у вас,девочки. мечта!!! у нас 1,5м в ширину наверное. надо измерить что ли)))
Жень, я верю в //

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.