![]() |
а я вот никуда не хочу
если тока на Гавайи но не судьба |
[QUOTE=Alenka88;5730840]ну вот тем летом за 45 на двоих в 4 звезды можно было уехать питание правда только завтрак и ужин, но эт ваще пох
черногория оч хочу, но она пиздец 100 тыщ на 2 на неделю горящие потувки по 80 тыщ нам такое не светит))) еще к подружки в морокко есть вариант уехать но пок на испанию заглядываю болгарию хвалят и можно оч приличные места за не дорого найти[/QUOTE] нинаю....я болгарию смотрела чет как мы ни считали с мамой....дорого выходит авиаперелет стоит на одного чела 12-15 тыщ туда назад плюс страховки виза = хз сколько, ну в районе 3-5 проживание вот там не дорого да мы смотрели отель - кароч большой двухместный номер, даже трехместный на 3 недели 29 тыщ питание завтрак да и вообще там грят недорого все и вкусно ну да впринципе - на двоих то недорого нверно но мы то всей бандой хотим вот счас глянула испания 100 тыров на неделю - это 2 взр и 2 ре а турция на 2 недели - 100тыр а и еще смотрю наши агенства рассрочку дают беспроцентную...по 15 тыров в месяц на полгода ааааааааааа надо мужа раскрутить |
привет кукуньки!
подшаманили мне нетбук,программист обозвал его пудреницей))) у нас все снегом завалило...с утра как начал валякать...пипец...я думала все...зиме то конец...кошмар...послезавтра март...чет я с работой ни осень ни зиму толком не разглядела... что новенького в нашем доме? чет натрескалась щас блинов...сын напек кефирненьких...пристрелите меня... что еще новенького...у меня нифига ничего...жду выходных...устала я что то... |
Нют вот по мне, 100 за турляндию и 100 за испанию
так полюбе испанию меняб зеленая задушила за 100 в турцию гнать)) ну смари болгария на 2 вообще капейки выходит, 24 перелет с визой 30 плюс 30 на ТРИ недели номер это ваше копейки у мну подружка в тайланд гоняла перелет дорого, а проживание 11 тыщ за месяц отдали за домик на берегу они на остров ездили, названи не помню на патанг или патонг чтоли, как- то так называется это на новогодние праздники |
Тань с блинчиками!!!))
Нют копейки эт я вплане соотношение времени и стоимости))) а так хз гдем брать такие деньги))) |
ой не по мне тратить стока тыров на какие то перелёты улёты))))
Танюха, хай)со шнегом вас и с блянами) сег в поликлинике одной мамашке выговор сделали за какашки в спичечном коробке |
Юль канешн денюжку жалко
но меня в старости сгрызло б изнутри жить и нихрена кроме работы и дома ниче не видеть один раз живем то вот ща есть машина(спасибо папе маме) мы страемся всегда куда-то ездить потеплее будет смотаемся в суздаль и владимир ну и казань оч хочу посетить |
[quote=Alenka88;5730928]Юль канешн денюжку жалко
но меня в старости сгрызло б изнутри жить и нихрена кроме работы и дома ниче не видеть один раз живем то вот ща есть машина(спасибо папе маме) мы страемся всегда куда-то ездить потеплее будет смотаемся в суздаль и владимир ну и казань оч хочу посетить[/quote] неее, я наоборот за народ рада что путешествуют вот иногда смотрю непутёвые заметки и как будто сама там побывала смотрю например пердачу про рыбок в океане и как будто сама водолаз |
И Димулю по мере возможности буду таскать
и в лагеря отправлять, чтоб детство было как детство а то засядет за комп, и будет как нынешние детки ни слова ни полслова связать никаких интересов кроме телефонов и игр |
[QUOTE=Мирная;5730944]неее, я наоборот за народ рада
что путешествуют вот иногда смотрю непутёвые заметки и как будто сама там побывала смотрю например пердачу про рыбок в океане [B]и как будто сама водолаз[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D у меня тож такое бывает |
завтра прилетат из Египта брат муджа с семьёй
в апреле туды летит моя подруга с семьёй она мне дала партийное задание разузнать об отеле и о прочем а мой потолок это Пирогово))))) |
[quote=Alenka88;5730949]И Димулю по мере возможности буду таскать
и в лагеря отправлять, чтоб детство было как детство а то засядет за комп, и будет как нынешние детки ни слова ни полслова связать никаких интересов кроме телефонов и игр[/quote] ну лагерь это хорошо) [quote=Alenka88;5730952]:-D:-D:-D:-D у меня тож такое бывает[/quote] значит вместе плавали)))) |
[QUOTE=Мирная;5730958]завтра прилетат из Египта брат муджа с семьёй
в апреле туды летит моя подруга с семьёй она мне дала партийное задание разузнать об отеле и о прочем а мой потолок это Пирогово)))))[/QUOTE] не настраивай себя на такой потолок)) пирогово временная замена, морям океанам))) |
[quote=Alenka88;5730971]не настраивай себя на такой потолок))
пирогово временная замена, морям океанам)))[/quote] Пирогово наоборот мне милее морей и океанов всё воё радное да и рядушком мя ваще всё это устроивает тока бы не дача |
К разговору о путешествиях - я б Италию съездила...если вдвоем, мечта
а с детишками - турция тай...ну нам на 4-х...кхе кхе...не светит пока [QUOTE=Elenka248;5729754]:girl_haha:да он легкий... Щас слопаете быстренько Много гостей будет? Привет) Что такое бигус?:girl_pinkglassesf: Ну вот у всех пристрастия разные Монй тож клеить нравится Но больше рисовать и просто читать Мороженко из пластилина:girl_haha:молодец))) Как вы себя чувствуете?[/QUOTE] бигус - це солянка только тушеная... куча овощей и много мяса)))) мы норм..Даня сегодня без темпы..ттттт почти не кашлял, вот только сейчас лег спать - дохает... соплей нет...даже удивительно... [QUOTE=Elenka248;5729808]40 минут укладывала И сама главное спать попросилась Зла не хватает.... Сын пришел Брюки разорваны... Упал говорит Рубашка в крови.... Кровь носом пошла.... Ну это у нас бывает, тк в носу ковыряет(((([/QUOTE] вай вай.... ужас, ты в обморок не упала при первом взгляде? у моего тоже кровь идет носом, бывает, ночью... [QUOTE=Мирная;5730775]давление упало([/QUOTE] бедная, Юльчик, у тебя тонометр есть? у меня тоже низкое, я при падении только слабость чую....а во время Б от курантила упало, думала ласты склею...хз у меня нет тонометра Девы, хелп - какая у вас погода? мой летит в Москву завтра с утра, как одеть? |
Аленка, в Казани хорошо, причесали ее на тысячелетие)))еще там аквапарк обалденный Ривьера...посмотреть есть на что. Кремль красивый, музей хороший. Нам то хорошо, жить есть где там, в любое время можно ездить...с Димкой конечно же особо не погуляешь теперь...
|
Италия клево, но дороговато)))
тоже ооочень хочу вообще мечта круиз италия черногоря монако и еще 3 страны, не помню точно подруга в свадебное путешествие ездила так конешно цены мама дорогая, 270 тыщ стоил но им дарили путевку эту ну и семья у них может это позволить)))) |
Юлианчичик, танометра нету тоже
ой как страшнавоврея Б такое пережить( рада чо Данечке лучше ой Женечка упал, скорейшего заживления ножке ваще после родов моё здоровье на спаде скриплю но держусь |
я сег цэлый день веелосипед пылесосом называю%-0
|
[QUOTE=tlv1977;5731000]Аленка, в Казани хорошо, причесали ее на тысячелетие)))еще там аквапарк обалденный Ривьера...посмотреть есть на что. Кремль красивый, музей хороший. Нам то хорошо, жить есть где там, в любое время можно ездить...с Димкой конечно же особо не погуляешь теперь...[/QUOTE]
Тань знаю я о красоте, мама моя по молодости экскурсоводом подрабатывала)) по золотому кольцу ездили и в казань не раз возила))) а щас там наверное ваще сказка))) конешно много чего было в ссср но мама будучи студенткой и в болгарии черногории,карпаты облазили латвии польше была, про россию вообще молчу а ща даж по россии проехать, без штанов останешься((( |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |