![]() |
нют с картой вас)уяяяя)))
|
девочки...где Юля? я волнуюсь за неё!
|
[QUOTE=Oka;5904441]ага, Нют на др подарил)
кухоньки..так.. по-разному, апрель хороший был, хватило и кредиты оплатить за месяц и аренду проплатить, маме моей деньгами помогли надо было и на еду еще осталось, а май глухой..надежда на доплаты и на сборки, ну и на чудо.. мультитабс примерно также стоит как алфавит..разница может рублей в 50[/QUOTE] блин лето ваще глухое все в отпуска улетают денег не мае торовля всегда в жопе в это время разве что мороженое и пиво ажиотаж испытывают:girl_haha: [QUOTE=Devi;5904458]не поехала я никуда,ирина занята очь,а в двух словах я не обьясню что хочу,потом меня осенило что все таки стоит проверить не простыл ли он вчера на этом жутком ветру,не похоже но проверить надо,вызвала врача, и поход у нас сбилась база,вот по поводу нее и поеду узнавать к ирине в четверг чтоб помогла нам наладить все это. пока сбила сахар поэтому и запоздозрила,что сегодня дело уже не в канюле,и сахара поход требуют коррекции базы,потому как пищевые все норм. поспал встал норм вроде но 37 держится хз что это,надо проверить.[/QUOTE] блинский блин конечно нужна консультейшн [QUOTE=МуммиМама;5904467]я своему давала алфавит...и пиковит. пиковит ему больше нра. а мне алфавит нра потому что сбалансирован Нют..алфавит для детей в порошке. взрослым в таблах. на улку бы идти..или не идти..там 11 градусов...возле дома если тока...чтоб в случае дождя сразу домой...[/QUOTE] а вот оно че я просто не покупала ни разу у нас тоже дыдыды [QUOTE=Devi;5904464]нют с картой вас)уяяяя)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5904494]девочки...где Юля? я волнуюсь за неё![/QUOTE]
она прорезывается когда мелкого укладывает надеюсь все нормально там у них |
[QUOTE=Нюта78;5904500]она прорезывается когда мелкого укладывает
надеюсь все нормально там у них[/QUOTE] ну значит она должна вот вот выйти Оль...у нас тоже май жопный. я прям эти майские праздники ненавижу. это они виноваты. они людей зомбируют..все кроме дач шашлыков и пива ничего не видят. надо на май переквалифицироваться на мясо и пиво :girl_haha: |
[quote=Нюта78;5904497]блин лето ваще глухое
все в отпуска улетают денег не мае торовля всегда в жопе в это время[/quote] ну хер знает..у меня Тоша в прошлом году в июле работая менеджером на 3,5 ляма кухонь наторговал, а в общем салон за 5 вышел и август-сентябрь конечно не такие ударные были,но тож ничего...а вот с октября по февраль был полный провал, обвал я боюсь, что по осени этого года ..шарахнет кризис..разговоры такие идут..если война не начнется. |
у нас тож раз на раз не приходится,но ваще стала полная непрекращающаяся жопа,по ценам все друг друга давят в минимум от того и продаем часто почти в ноль лишь бы продать, от того и з.п гавно,Еслиб не доставки мужа хз чтоб мы ели.
от время то пришло капец. |
[quote=МуммиМама;5904517]надо на май переквалифицироваться на мясо и пиво [/quote]
ага, ну и сезонные там грабли всякие,семена..и прочую садово-шашлычную лабуду |
[QUOTE=Oka;5904522]ну хер знает..у меня Тоша в прошлом году в июле работая менеджером на 3,5 ляма кухонь наторговал, а в общем салон за 5 вышел и август-сентябрь конечно не такие ударные были,но тож ничего...а вот с октября по февраль был полный провал, обвал
я боюсь, что по осени этого года ..шарахнет кризис..разговоры такие идут..если война не начнется.[/QUOTE] думаешь? кризис в головах у кое кого давно шарахнул мне кажется. а что за война планируется? |
бля у нас с четвера +20 рп5 кажет
чет такая холодилка даже мне не в кайф я уже все теплые вещи похавала |
Про кризис мне тоже на осень говорили...по всем показателям дир говорит будет...прошлый тоже предсказали и сбылось...
|
ну посмотрим....искусственно создадут если захотят.
|
Прошли мы лора))) всего 80 рэ стоит))) зато в детской на месяц вперед очередь...
Еще прошли с маман окулиста и нервного...тоже по 300 рэ всего...зато никаких нервов и талонов в регистратуре))) завтра кардиограмма и терапевт в четверг и вроде все))) |
Уложила я свою...
Оль, хорошо что Кире лучше!!!не болейте!! с крутым подарком!!!!!Супер!!!! Нют, ты терь с визой)))молодец!мне тож надо оформить... я вчера загранник получила. и у меня отменяется встреча с вами, девочки....((((((((( маму в больницу ложат на операцию, рак у неё обнаружили будут почку удалять и грудь я хожу весь день в шоке у меня в последние дни такая тревога за неё была я прям чувствовала что чтото с ней щас случится(( вот поеду, буду к ней в больницу ездить сестра тож приедет, работу бросит она будет с бабушкой сидеть и детьми ну менятся будем |
[QUOTE=Elenka248;5904680]Уложила я свою...
Оль, хорошо что Кире лучше!!!не болейте!! с крутым подарком!!!!!Супер!!!! Нют, ты терь с визой)))молодец!мне тож надо оформить... я вчера загранник получила. и у меня отменяется встреча с вами, девочки....((((((((( маму в больницу ложат на операцию, рак у неё обнаружили будут почку удалять и грудь я хожу весь день в шоке у меня в последние дни такая тревога за неё была я прям чувствовала что чтото с ней щас случится(( вот поеду, буду к ней в больницу ездить сестра тож приедет, работу бросит она будет с бабушкой сидеть и детьми ну менятся будем[/QUOTE] Леночка я в шоке:(:(:(:( прогнозы хорошие? какая стадия? ты в украину поедешь? когда? |
леночка боже,дай бог мамочке здоровья((господи за что это все.
а врачи хорошие,все хорошо сделают,не знаешь не общалась адыкватные? берегите мамочку. |
[QUOTE=Нюта78;5904685]Леночка
я в шоке:(:(:(:( прогнозы хорошие? какая стадия? ты в украину поедешь? когда?[/QUOTE] я не знаю на счет прогнозов мама толком мне ничего не может мне объяснить ну злокачественная опухоль вот на субботу хочу взять билеты если получится она в понедельник ложится а мне пока надо сына подготовить к лагерю.. [QUOTE=Devi;5904688]леночка боже,дай бог мамочке здоровья((господи за что это все. а врачи хорошие,все хорошо сделают,не знаешь не общалась адыкватные? берегите мамочку.[/QUOTE] да, ты ж знаешь какой процент онко больных на донбассе(( она в донецке будет лежать оперирует и ведет зав, говорят хороший вроде врач ну платно ессно |
[QUOTE=Elenka248;5904713]я не знаю на счет прогнозов
мама толком мне ничего не может мне объяснить ну злокачественная опухоль вот на субботу хочу взять билеты если получится она в понедельник ложится а мне пока надо сына подготовить к лагерю.. да, ты ж знаешь какой процент онко больных на донбассе(( она в донецке будет лежать оперирует и ведет зав, говорят хороший вроде врач ну платно ессно[/QUOTE] к сожалению знаю( и видимо донбас всему виной,пипец рак на раке( ну слава богу,в донецке грят ща лучшие врачи, мы с вами Леночка. |
Спасибо, девочки,
я пошла ....дома бардак надо хоть немного порядок навести мужикам перед отъездом глажки вагон |
[QUOTE=Elenka248;5904739]Спасибо, девочки,
я пошла ....дома бардак надо хоть немного порядок навести мужикам перед отъездом глажки вагон[/QUOTE] давай зайка,держись мы с тобой. |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |