Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

freken 21.07.2013 13:19

пля дождь зарядил
даже на улку не выйти
ща в домино будем играть=))))

Devi 21.07.2013 13:23

[QUOTE=МуммиМама;5992880]у меня есть мужчина, который каждый день цветы дарит мне ))) отгадайте кто это? ))[/QUOTE]

Сын:)))

У мя тож каааждый день он обрывает сне клумбу во дворе,не важно дома я или рядом с ним,он начинается рвет и грит маме я плакаю
Нет ни дня без цветка)

ElDi 21.07.2013 13:28

У меня если сынок проходит мимо клумбы,то обязательно сорвет)))Вчера папа ночью мне нарвал цветов...5 штучек))))утром сынок встал и по одному вытаскивает и целует меня))))Ночью у нас всегда отработанные признания в любви....слово люблю он называет"гуга"..не знаю почему...и вот лежит вчера....и шепотом так...мам,мама..ма....я говорю..че сынуль?Он...мам...гуга.....я прям таю..а потом молчит,молчит....и опять..мама...гуга...так раз 20....потом видимо надоело ему и говорит...мам..спи)))))ахахаха

tlv1977 21.07.2013 13:30

Девы, я уже писала что я чурок не защищаю и тоже не люблю...но отношусь к ним никак...но не оскорбляю и не настраиваю детей против них...каждый человек волен жить там где хочет...согласна только лишь что бы не навязывали свои традиции...кстати на Дальнем востоке страдают от китайцев...там еще хуже обстоят дела...тыщу лет русь страдала от татаро монгольского ига,теперь от таджико-убекского))) короче пока в стране не будут нормально работать законы и элементарно соблюдаться толку не будет...

Юль, если теребит писюн значит не хватает внимания родителей...ну эт мое мнение, за своими не наблюдала теребунов...но у подруги игрался одно время...психолог сказала уделять больше внимания...

Нюта78 21.07.2013 13:37

[QUOTE=freken;5992907]Нют, по разговорам, они к нему лучше относятся, чем к своему отцу родному
а там хз...
ну Наська говорит, что они оч хорошо нашли общий язык
называют его папой
он с ними много занимается
т.е. вот вых например
Наська там дела делает
а они на кухне че-та мастерят втроем
он их постоянно занимает
они для Наськи всякие штуки делают
тип поделки и мальчишкам прям нравится
ну вообще детям нравится когда их увлекают
ну в общем типа так у них[/QUOTE]
здорово так
вот мой бы так
а моему ток бы кино пялится:hysteric:
вроде получается и внимания ему нормально

freken 21.07.2013 13:37

Пасиб, Тань
Кароч нервное вы все думаете, да?

Так я ща канешн глупость спрошу
Мне нужна последовательность как поставить бляны на дрожжах
Я знаю...можете ниче не говорить ..:-Dя пекла такие блины...но я не запоминаю
У меня яйца, молоко, мука соотв.. дрожжи, сахар
Че сначала класть, че потом
Мне баушка говорила, я даже записывала
Но потеряла все
Я не могу запомнить блины никак я ж редко их пеку:-D тока не ржите надо мной
Я тут пекла без дрожжей
Но мне еще надо много чтоб блинов,.. а то с 0,5 молока нам это мало... там их получается у меня тоненьких штук 8
Ну это моим вообще ни о чем
Напишите плиз

tlv1977 21.07.2013 13:43

Юль,можно развести в теплом молоке с сахаром и чуток муки, дать постоять...это типа опары, постоит с полчасика, потом вводишь все остальное,дать постоять и печь, а я на глаз все кидаю, даю постоять и пяку)))

tlv1977 21.07.2013 13:46

подсела на отч.домохозяек, угараю сижу)))
муж грит смотришь разную хрень)))
делаю Ленулькины перцы, жду рис как сварится

МуммиМама 21.07.2013 13:49

пля...нассал на диван...получил дюлей...
начала пол мыть он насрал и нассал еще...пля....вот уже несколько дней срет где попало...ну начал уже ведь на горшок ходить. не пля опять...у нас развитие шаг вперед два назад....надо было не Эдуардом, а Иванушкой назвать..это имя ему больше подходит...иванушка

tlv1977 21.07.2013 13:50

купили мед сегодня липовый, пля я чуть ложку не откусила какой вкусный, еще забрус взяла Димке, пусть жует перед сном с молоком, мож поспокойнее будет, а то истеричка такая...блин старшие такие не были...а этот...ужос какой то...я вот вспоминаю Даник был такой же и Ден лялька...так они оба не напрягали меня...а щас какой то вертун родился бешенный...

Нюта78 21.07.2013 13:53

[QUOTE=tlv1977;5992952]подсела на отч.домохозяек, угараю сижу)))
муж грит смотришь разную хрень)))
делаю Ленулькины перцы, жду рис как сварится[/QUOTE]
я их смотрела
затягивает:girl_haha:
ржачный сериал
особенно мне понрав когда жена мужа застукала что он стриптиз посещает
ну и он ей такой
ну я же только смотрю на них
ну и она на следущий день вышла на сцену:-D
он ее в бешенстве стащил со сцены
а она так невинно - ну они же только смотрят
бля я валялась:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=МуммиМама;5992955]пля...нассал на диван...получил дюлей...
начала пол мыть он насрал и нассал еще...пля....вот уже несколько дней срет где попало...ну начал уже ведь на горшок ходить. не пля опять...у нас развитие шаг вперед два назад....надо было не Эдуардом, а Иванушкой назвать..это имя ему больше подходит...иванушка[/QUOTE]
капец Оксан
мне даже представить такое сложно:(

МуммиМама 21.07.2013 13:53

а я липовый ни разу не пробовала...
Тань, может играет роль то что он младший? всё внимание ему...вот он и охерел )))))))))))))))))))))))))))))))) наш тоже о*уевший какой то порой...

Нюта78 21.07.2013 13:54

Тань походу тут какое то поветрие
все дети какие бешенки))))))) у нас

МуммиМама 21.07.2013 13:56

[QUOTE=Нюта78;5992959]я их смотрела
затягивает:girl_haha:
ржачный сериал
особенно мне понрав когда жена мужа застукала что он стриптиз посещает
ну и он ей такой
ну я же только смотрю на них
ну и она на следущий день вышла на сцену:-D
он ее в бешенстве стащил со сцены
а она так невинно - ну они же только смотрят
бля я валялась:-D:-D:-D:-D

капец Оксан
мне даже представить такое сложно:([/QUOTE]

в след раз насрюкает я те фотку пришлю :-D
вообще на самом деле мне не смешно...что с ребенком делается я не знаю...он то норм, то бестолочь....то он просится а-а, то где попало ссыт и срет....и это вообще хаотично...не знаешь как будет в след раз...вот он получил по жопе за то что нассал...пошел на горшок, там псикнул....тут же через 5 минут на пол всё сделал....вот как с ним быть? хоть плач...

МуммиМама 21.07.2013 13:57

господя...если бы не просветления в его поведении...я б его наверное врачу уже показала (((

Нюта78 21.07.2013 13:58

не знаю Оксан
мне сложно такое представить даже на фотке

МуммиМама 21.07.2013 13:59

запульнула его в ванну...сижу рядом...стоит, наклоняется и бошку в воду окунает и радостный такой ))))

Нюта78 21.07.2013 14:00

[QUOTE=МуммиМама;5992971]запульнула его в ванну...сижу рядом...стоит, наклоняется и бошку в воду окунает и радостный такой ))))[/QUOTE]

:girl_haha: вы в басик то хдите?

у нас грозаааааааааааа
йохуууууууууууууууууууу

МуммиМама 21.07.2013 14:02

[QUOTE=Нюта78;5992972]:girl_haha: вы в басик то хдите?

у нас грозаааааааааааа
йохуууууууууууууууууууу[/QUOTE]

хооодим....два раза в неделю.
завтра ток пропустим...не хочу нагружать сердечко ему пока болеет

ElDi 21.07.2013 14:14

[QUOTE=МуммиМама;5992955]пля...нассал на диван...получил дюлей...
начала пол мыть он насрал и нассал еще...пля....вот уже несколько дней срет где попало...ну начал уже ведь на горшок ходить. не пля опять...у нас развитие шаг вперед два назад....надо было не Эдуардом, а Иванушкой назвать..это имя ему больше подходит...иванушка[/QUOTE]
Окс,ты так прикольно написала)))Хотя..я тебя ОЧЕНЬ понимаю..у самой не лучше((((
[QUOTE=tlv1977;5992957]купили мед сегодня липовый, пля я чуть ложку не откусила какой вкусный, еще забрус взяла Димке, пусть жует перед сном с молоком, мож поспокойнее будет, а то истеричка такая...блин старшие такие не были...а этот...ужос какой то...я вот вспоминаю Даник был такой же и Ден лялька...так они оба не напрягали меня...а щас какой то вертун родился бешенный...[/QUOTE]
Это тебе возмездие Тань))))что бы не расслаблялась))))Ох...как ты с тремя то справляешься,Танюш?(((
[QUOTE=Нюта78;5992969]не знаю Оксан
мне сложно такое представить даже на фотке[/QUOTE]
Нют,у меня на днях...из балкона звук раздается,как будто шпаклевку на стены кидают и размазывают...мне было страшно заходить...я зашла..картина такая...Самир держит лопаточку кухонную....насрал на моем новом,отремонтированном балконе и размазывает сие производство об стену....я легла прям там...

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.