![]() |
[QUOTE=мурррзик;6195218]Привет девочки!
Олесь...я не знаю как ты решишь....но мне почему то кажется, что все эти лечения никак не повлияли на малыша на таком сроке...и тн будет здоровым! В моей ситуации, я не скажу делать аборт... Я сама не пошла на это ...зная, что ребенок не здоров....может это и неправильно...... Богу виднее.... Решение принимать тебе, мы поддержим...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь... Не знаю вобщем[/QUOTE] тут еще вопрос и в моем здоровье. Пила транквилизаторы, колола много чего, пью антидепрессанты. У меня приступы случаются... не хочу, чтоб дети без матери остались в случае чего... я реально смотрю на вещи.... |
[QUOTE=Olesja-ja;6195266]:-D:-D:-D представляю эту картину
А чего ты его мыла? Ты ж вроде и так их купала не так давно[/QUOTE] он жешь у меня гулящий...по деревьям лазяет...кур ловит...пачкается...вот и помыла...а последний раз я уже даже не помню,когда мыла... |
Вот в воскресенье снилось, что вечер, мы у свекрови, на кухне...звонит мой телефон....и говорят самое страшного...что его больше нет
Я потом звонила во сне врачу, спрашивала, что дальше делать, а она говорит,сейчас ничего не надо,утром вскрытие, днем позвоню вам, приведите за справкой..... Позавчера снится, стою в помещении, вижу маленький гробик, красный,а внутри белым атласом рюши обшиты....и он лежит в нем, а я врачам говорю, ну он же живой!?! Почему он лежит тут? А они молчат, говорят потом...да нет, он не дышит...а я все стою и мне кажется, сто он живой...и прям цвета такие......яркие А сегодня снилось, я в больнице, и мне врачи его отдают....он без капельниц, без зонда....и маленький такой, размером чуть больше ладони! И они мне говорят, забирайте его, мы выписываем его.... А я звоню сережке, и дозвониться не могу, как я его повезу? Холодно же, конвертов таких не бывает маленьких...как кормить его.....и подошла доктор, говорит, а вас выписали? Я говорю, да А она..ну он же не сможет жить дома!!! А я смотрю на нее,и зарыдала...и доктор тоже плакала..... Такие вот....сны |
[QUOTE=мурррзик;6195287]Вот в воскресенье снилось, что вечер, мы у свекрови, на кухне...звонит мой телефон....и говорят самое страшного...что его больше нет
Я потом звонила во сне врачу, спрашивала, что дальше делать, а она говорит,сейчас ничего не надо,утром вскрытие, днем позвоню вам, приведите за справкой..... Позавчера снится, стою в помещении, вижу маленький график, красный,а вниманияутри белым аллахом рюши обшиты....и он лежит в нем, а я врачиха говорю, ну он же живой!?! Почему он лежит тут? А они молчат, говорят потом...да нет, он не дышит...а я все стою и мне кажется, сто он живой...и прям цвета такие......яркие А сегодня снилось, я в больнице, и мне врачи его отдают....он без капельниц, без зонда....и маленький такой, размером чуть больше ладони! И они мне говорят, забирайте его, мы выписываем его.... А я звоню сережке, и дозвониться не могу, как я его повезу? Холодно же, конвертов таких не бывает маленьких...как кормить его.....и подошла доктор, говорит, а вас выписали? Я говорю, да А она..ну он же не сможет жить дома!!! А я смотрю на нее,и зарыдала...и доктор тоже плакала..... Такие вот....сны[/QUOTE] кошмар...так свихнуться можно...ты просто много думаешь об этом...а как же иначе...даже не знаю,что сказать...:( |
Хотя вот...не могу сказать, что думаю об этом с утра до ночи....нет, так же как и в беременность, как и после родов...но раньше не снилось ничего...а сейчас прям..
|
[B]Олеся,[/B]держись!
[B]Аня,[/B]сил вам! как тяжело вам... |
[QUOTE=мурррзик;6195312]Хотя вот...не могу сказать, что думаю об этом с утра до ночи....нет, так же как и в беременность, как и после родов...но раньше не снилось ничего...а сейчас прям..[/QUOTE]
мне кажется это все на уровни подсознания.... ты предчувствуешь этот момент, боишься его, от сюда и сны |
[B]Олеся,[/B]держись!
[B]Аня,[/B]сил вам! как тяжело вам... |
[QUOTE=мурррзик;6195312]Хотя вот...не могу сказать, что думаю об этом с утра до ночи....нет, так же как и в беременность, как и после родов...но раньше не снилось ничего...а сейчас прям..[/QUOTE]
наши сны выдают нам информацию нашего подсознания...необязательно информацию сегодняшнего дня...мне иной раз снятся сны из моего детства...я вижу в снах людей,которые были мне очень дороги,но их нет в живых...вот к чему это всё...кто ж его знает...просто ты переживаешь и думаешь об этом...по-другому никак...поэтому твоё подсознание выдаёт тебе...тебе же хотелось бы,чтоб его выписали...и чтоб он здоров был...и в то же время ты знаешь,чем на самом деле всё закончится...поэтому так...:( |
Спасибо, девчат!
Наверное так и есть... Блин пузяка тормозит у меня....еще планшет переделывает мой текст, умнее меня он как будто))))) |
Вчера в сыночка купила насте набор повора)))
Колпак, фартук, варежка прихватка, скалка и формочки Будем сегодня печенье делать А в воскресенье проделки для садика Ир,а ты не общалась больше с той девочкой..которая про будущее говорит? |
Вчера в сыночка купила насте набор повора)))
Колпак, фартук, варежка прихватка, скалка и формочки Будем сегодня печенье делать А в воскресенье проделки для садика Ир,а ты не общалась больше с той девочкой..которая про будущее говорит? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6194390]ясно... а ты там ночевать будешь?[/QUOTE]
да, вместе с ней :) [QUOTE=MENAMI;6194478]Наташа,Ксеня, с неделька и вас ![/QUOTE] присоединяюсь :))):))):))) [QUOTE=Тотошка;6194837]Всем привет! Съездили ко врачу. Таська ЭКГ сделать не далась, так что мы [B]вряди будем наркоз-маску делать. [/B]В попу уколят и усе.[/QUOTE] я чё то пропустила? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6194889] сейчас коробки достала, сделала домики детям..радости им и мне, что они заняты собой...почти порвали уже коробки...вдвоем в одну ж лезут...[/QUOTE] вот точно..... как кошки, в коробках ребятня любит возиться :-D [QUOTE=Иринка241;6194931]ой, не надо нам такого расхвата...пока по крайней мере...[/QUOTE] ну первый парень на деревне :girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;6194990]здесь я здесь.... моему воспалению, которое усиленно лечили, 4-5 недель..............................[/QUOTE] :-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-! вот это даааааааа :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;6195192]я кота помыла...под краном с шампунем...и феном высушила...кот в шоке...[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=мурррзик;6195312]Хотя вот...не могу сказать, что думаю об этом с утра до ночи....нет, так же как и в беременность, как и после родов...но раньше не снилось ничего...а сейчас прям..[/QUOTE] может это и не частая мысль, но ...... основная.... глобальная..... сил тебе............. у нас один анализ не готов.... РВ, который на сифилис что ли, сделали его в лаборатории, разнарядку прислали, а на бланках нет..... сняли копию мне этой разнарядки, ну чё за люди, а..... неужели сложно вовремя переписать и отправить.... :hysteric: купила я ново-пассит, хлебанула кароч :-D , захорошело прям :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
что-то пузяка меня вообще вымораживает :-E
|
Мурз...на тему тебя не общалась...что спросить?
|
[QUOTE=Иринушка;6195465]
[B]у нас один анализ не готов.... РВ[/B], который на сифилис что ли, сделали его в лаборатории, разнарядку прислали, а на бланках нет..... сняли копию мне этой разнарядки, ну чё за люди, а..... неужели сложно вовремя переписать и отправить.... :hysteric: купила я ново-пассит, хлебанула кароч :-D , захорошело прям :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и что с анализом? Сделают? После ново-пассита хорошо? Я б на твоем месте водочки или коньячка хлебнула )))) Не переживай. У моей подруги сыну делали такую операцию. Она жутко боялась, особенно когда ей сказали пеленки взять, т.к. крови будет море....... но крови моря не было и все прошло хорошо :) |
[QUOTE=Иринка241;6194928]ура!!!!!!!!!! Тотошкина линейка обновилась!!! с неделькой!!![/QUOTE]
Да, сегодня 16-ть недель. Спасибо)))) [QUOTE=MENAMI;6194945]а у меня тотошкина линейка так и врет[/QUOTE] ну ожет на один день:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6194981]Саше говорю,не показывай Леше чупа-чупс. Саша:Леша не смотри на меня, смотри мультик![/QUOTE] сообразительная))) [QUOTE=Olesja-ja;6194990]здесь я здесь.... моему воспалению, которое усиленно лечили, 4-5 недель..............................[/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;6195032]была у врача Наташ .... а делать мне нечего, меня кололи, я пила таблетки, не совместимые с беременностью. Врач сказал, что в данный момент лучше не оставлять, да и сама Б. большая вероятность, что замрёт после всех этих манипуляций...%-0[/QUOTE] Олесь, и пусть меня закидают помидорами...если ребенку не суждено родиться, будет либо заБ либо выкидыш... а если здоровый? у меня девочка, от рака мозга лечилась, делала химию...потом узнала, что Б,оставила, родила здорового сына и опухоль прошла...чудеса случаются с теми кто в них верит... [QUOTE=Иринка241;6195192]я кота помыла...под краном с шампунем...и феном высушила...кот в шоке...[/QUOTE] красотуля))) [QUOTE=мурррзик;6195218] .[B]Решение принимать тебе, мы поддержим[/B]...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь... Не знаю вобщем[/QUOTE] это верно))) [QUOTE=мурррзик;6195228]Приветик! Да пока так же Только стали сны сниться...каждый день, про лёню.....ужас...прям как наяву все[/QUOTE] Ань, тебе надо себя успокоительными поддержать... [QUOTE=Иринушка;6195465]я чё то пропустила? :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] да 4 верхних зуба нам удалять надо. а наркоз-маску - только в случае нормального ЭКГ смогут сделать, если его нет, то тогда наркоз внутрипопочно |
[QUOTE=Olesja-ja;6195480]и что с анализом? Сделают?
После ново-пассита хорошо? Я б на твоем месте водочки или коньячка хлебнула )))) Не переживай. У моей подруги сыну делали такую операцию. Она жутко боялась, особенно когда ей сказали пеленки взять, т.к. крови будет море....... но крови моря не было и все прошло хорошо :)[/QUOTE] сделали его.... тока бланк не дали...... по ощущениям ново-пасит не разобрала пока, захорошело.... но толком не поняла :-D водяры канешн лучше, только мне ещё торт делать :connie_1: [QUOTE=Тотошка;6195507] Олесь, и пусть меня закидают помидорами...если ребенку не суждено родиться, будет либо заБ либо выкидыш...[/QUOTE] это да..... я тож верю, что Бог даёт что либо не просто так..... НО.... ситуации бывают разные, может тут как раз надо испытание пройти душе, ну что то в этом роде...... [QUOTE=Тотошка;6195507]да 4 верхних зуба нам удалять надо. а наркоз-маску - только в случае нормального ЭКГ смогут сделать, если его нет, то тогда наркоз внутрипопочно[/QUOTE] ааааааа...... удачи вам :) |
Привет!
Олеся, Аня, держиттесь! И не замыкайтесь! Мы с вами |
[QUOTE=Иринка241;6194596]
а у нас новый кипиш...представляете...приходит вчера мой ре из школы и говорит "мама,меня учитель по шахматам завтра в Глазуновку зовёт вместо уроков" -я "зачем?" - он "не знаю"... звоню училке...она говорит "на соревнования...правда Игорь по возрасту не подходит,но в команде не хватает народу и чем брать балбесов,уж лучше взять ре помладше,но понимающего толк..." директор приказ подписала ))) ещё сказала,что писали проверочный диктант...у нас же комиссия в школе...и мой ре представляете, вместо слово СТОРОЖКА...написал слово СТАРУШКА...и получился у него контекст,что "...синичка влетела в старушку..." училка поржала, говорит "...бедная бабушка..." короче не знаю,по сети говорит двоешная работа...т.к. если исправлять в слове ошибки,то будет не понятно что... а кипиш в том,что [B]4 девочки в классе влюбились в Игоря[/B]...и теперь чуть не до драки спорят,кому он достанется...я тихо порадовалась,что мальчишки в этом плане позже догоняют...и мой как обычно за мир во всём мире...со всеми дружит...[/QUOTE] Красотааа:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6194889] сейчас коробки достала, сделала домики детям..радости им и мне, что они заняты собой...почти порвали уже коробки...вдвоем в одну ж лезут... [URL=http://savepic.su/3806247.htm][IMG]http://savepic.su/3806247m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3845158.htm][IMG]http://savepic.su/3845158m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3847206.htm][IMG]http://savepic.su/3847206m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здоровские какие:girl_in_love: И коробки и дети:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6194981]Саше говорю,не показывай Леше чупа-чупс. Саша:Леша не смотри на меня, смотри мультик![/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;6194990]здесь я здесь.... моему воспалению, которое усиленно лечили, 4-5 недель..............................[/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;6195052]это да.... стараюсь об этом не думать .... завтра пойду на экзекуцию...[/QUOTE] :-!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;6195064]Олесь, я тебе сейчас напишу одну вещь...но не подумай,что я тебя отговариваю...думаю, многие поймут о ком я пишу,но имён называть не буду...есть на этом форуме девочка...она хотела Б...не получалось...потом ЗБ...потом лечилась...а потом как ты узнала,что лечила свою Б...она тоже хотела прервать...её все поддержали...но в итоге она оставила Б... и сейчас у неё растёт здоровенький карапуз... ну а там,поступай как сердце велит...мы в любом случае тебя поддержим...:girl_in_love:[/QUOTE] +100000000000000000 [QUOTE=Иринка241;6195192]я кота помыла...под краном с шампунем...и феном высушила...кот в шоке...[/QUOTE] Представила картину:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;6195218]Привет девочки! Олесь...я не знаю как ты решишь....но [B]мне почему то кажется, что все эти лечения никак не повлияли на малыша на таком сроке[/B]...и тн будет здоровым! В моей ситуации, я не скажу делать аборт... Я сама не пошла на это ...зная, что ребенок не здоров....может это и неправильно...... Богу виднее.... Решение принимать тебе, мы поддержим...но может...всетаки....не прерывать малышу жизнь... Не знаю вобщем[/QUOTE] +100000000000000 [QUOTE=Иринка241;6195249] я его под воду засунула,а он передними лапами кран обнял и лижет его...типа "я сам тебя вымою,только воды не надо..." :girl_haha:...потом посадила его себе на колени и сушу феном,он голову сунул между мной и моим локтём,чтоб на голову от фена не дуло... потом ошейник ему обратно нацепила,он сидел хвост свой вылизывал...зато теперь чистенький...пахнет хорошо...[/QUOTE] :-D |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |