![]() |
Девочки Планюшки
AmaranthA - Аня Яринка - Ирина Тануша - Татьяна Ната 79 - Наталья Slim - Ольга Верю в чудо - Юля Кареглазая - Аня Пеппилотта - Наталия Ксенья Коляновна - Ксенья Elena_1710 - Елена Ненька [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Аааааааапппппппчччччччхххххииииии[/COLOR][/B] На вас моим первым и самым заразным чихом!!!!! Сегодня были на УЗИ органов, у нашего сыночка всё хорошо! Только вод много, теперь буду делать тест на сахар. |
Ксюша,с сынуликом Вас!!!
|
[QUOTE=СаНата;6603612]Ксюша,с сынуликом Вас!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Только вот теперь думаю всё ведь у мальчика по другому как ухаживать то? Опять всё сначала. Малыш так и лежит поперёк, когда же он надумает перевернутся. |
Ой,Ксюша,пока даже не заморачивайся по этому поводу.У меня манюнька сидела до 37 недель,потом легла по диагонали , а в 38 уже нормально.У вас еще масса времени.
За мальчишкой ухаживать еще легче-помыл все снаружи и усе.А я переживаю,что после двух парней с дочей не справлюсь;) |
[QUOTE=СаНата;6603197]Амарантик,я все еще туточки.Жутко депресивная и пузатенькая.[/QUOTE]
:connie_21:большущий пуз, отставить тоску! дела дома все доделали? [QUOTE=Пеппилотта;6603220]Ну мы были в Лискинском районе.г Бобров.а на фото Дивногорье[/QUOTE] я только что подпись на стене увидела:) красотень! одно из лучших мест в области, но в Павловском мне больше нравится. Когда гости приезжают либо туда, либо туда вожу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=XксюшаX;6603582]Девочки Планюшки AmaranthA - Аня Яринка - Ирина Тануша - Татьяна Ната 79 - Наталья Slim - Ольга Верю в чудо - Юля Кареглазая - Аня Пеппилотта - Наталия Ксенья Коляновна - Ксенья Elena_1710 - Елена Ненька [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Аааааааапппппппчччччччхххххииииии[/COLOR][/B] На вас моим первым и самым заразным чихом!!!!! Сегодня были на УЗИ органов, у нашего сыночка всё хорошо! Только вод много, теперь буду делать тест на сахар.[/QUOTE] Масяяяя, пасибо! сын!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, девчоночки!
[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю с Б! уррааа!:))) И с неделькой вас! Крепитесь крепче! [b]ЗОЛОТКО[/b], как вы с Васюшей? соплюхи вылечили? [b]Auttti[/b], добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится! Выписку из больницы получила? какое заключение? [b]*Pupsik*[/b], Танюш, читала в деневничке про Рому в саду. Какой он у тебя всё-таки самостоятельный маленький мужчина!:))) ттт на вас! [b]Лекси[/b], Вик, как твоё здоровье? Ты в больничке? [b]Ната79[/b], Натуль, а ты в темке про стимуляцию О была? Там девочки очень помогают, потому что многие несколько раз через всё это проходили, а врачи иногда многое упускают. Так хочется, чтобы у тебя масюнька в пузике поселился:girl_in_love: [b]СаНата[/b], Наташ, вы еще не вылупляетесь?:puz: [b]Uhh[/b], Настюлик, с прошедшим годовасием Платончика! :girl_pinkglassesf:Здоровья вам и много новых умелок! Как вы там? Характер проявляете? ))) куда линейку дела? [b]вишенка-cherry[/b], Наташ, ты по-прежнему игноришь просьбы большинства показать нам Викины фоточки!;) Как вообще у вас дела? Не пропадай! [b]катринчик[/b], у вас скоро юбилейчик свадебный:connie_1: отмечать планируете? [b]Юляшка-Неваляшка[/b], с сыночком вас! :)))Перевернется еще малыш, вот увидишь. У меня у подруги в 33 недели примерно на головку лег, до этого всё на попе тусил. Она упражнения какие-то делала, но лучше о них у врача уточнить. [b]Верю в Чудо[/b], Юляш, ваши успехи как? [b]мне бы в небо)))[/b], Юль, с именем для малыша уже точно определились? Я еще ни одного Яромирчика не встречала, очень оригинально!:girl_in_love: [b]AmaranthA[/b], как ты, красотка? Как работа/учеба/любоффффь?:bcool: [b]Пеппилотта[/b], Наташ, с отличным отдыхом вас!:))) Фотки в инстаграм заценила, прелесть прелестная! Ты уже работаешь? [b]XксюшаX[/b], с сыночком вас! :)))Пусть переворачивается хулиганчик! |
[QUOTE=XксюшаX;6603582]Девочки Планюшки
Кареглазая - Аня [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Аааааааапппппппчччччччхххххииииии[/COLOR][/B] На вас моим первым и самым заразным чихом!!!!! Сегодня были на УЗИ органов, у нашего сыночка всё хорошо! Только вод много, теперь буду делать тест на сахар.[/QUOTE] Спасибо, Ксюш ) Тебе счастливой Б и родов в срок ! |
[QUOTE="Кареглазая";6605108]Спасибо, Ксюш ) Тебе счастливой Б и родов в срок ![/QUOTE]
ухты ухты какие люди:))) как ты, Аник? в отпуске еще? |
[QUOTE=caramellka;6605127]ухты ухты какие люди:)))
как ты, Аник? в отпуске еще?[/QUOTE] да я периодически Вас проглядываю ) я на работе уже. с понедельника ) |
Всем привет, Карамелька да я в больнице уже недельку как)))
|
Всем приветик.
Я совсем пропала то на даче, то гуляем. На недельку хочу домой съездить, то ремонт...уф и лето заканчивается грустно становиться уже ))))) А почему Карамелька в больнице? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6605560]Всем привет, карамелька да в больнице уже недельку как)))[/QUOTE] как вы себя чувствуйте :puz: ???? |
Катюш, да это я в больнице))) просто непонятно ответила уже исправила
|
[QUOTE="Кареглазая";6605291]да я периодически Вас проглядываю )
я на работе уже. с понедельника )[/QUOTE] давай не периодически проглядывай, а почаще выходи, а то вон видишь опять все расслабились, болталка опустела:( Ни у кого не получается так всех строить, как у тебя;):))) [QUOTE=Лекси;6605560]Всем привет, Карамелька да я в больнице уже недельку как)))[/QUOTE] Вика, кольцо поставили? узи делали? ты успокоилась хоть немного? [QUOTE=катринчик;6605590]Всем приветик. Я совсем пропала то на даче, то гуляем. На недельку хочу домой съездить, то ремонт...уф и лето заканчивается грустно становиться уже ))))) А почему Карамелька в больнице? [/QUOTE] Катюнь, мы не в больнице, у нас всё хорошо, ттт:girl_in_love: Вчера на узи были, малявка уже 2,5кг весит:-! Это Викуля загремела(( А лето в этом году радует, правда?:girl_in_love: мы каждые выходные выезжаем на природу, кайфово так. Но я уже и сентября жду с нетерпением, чтобы целовать любимого мальчика:girl_in_love: |
Всем привет!)) Мы на даче балдеем)))))
[b]caramellka[/b], спасибо!)))* |
Анют, кольцо в понедельник поставили, узи не делали и никак не контролировали даж не смотрела потом после постановки. Успаколась на 1 день, а потом опять всякие мысли и вопросы, ничего не назначает и не объясняет))) мол колоть папаверин 2 раза в день и магнезия... Но я почитала что при ицн папаверин нельзя. Так что его не колю,
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6605708]Всем привет!)) Мы на даче балдеем)))))
[b]caramellka[/b], спасибо!)))*[/QUOTE] ох, здорово вам! Свежий воздух! то, что нужно вам сейчас больше всего! А огородик или садик есть там у вас? овощи-ягодки?:puz: [QUOTE=Лекси;6605710]Анют, кольцо в понедельник поставили, узи не делали и никак не контролировали даж не смотрела потом после постановки. Успаколась на 1 день, а потом опять всякие мысли и вопросы, ничего не назначает и не объясняет))) мол колоть папаверин 2 раза в день и магнезия... Но я почитала что при ицн папаверин нельзя. Так что его не колю,[/QUOTE] Викуль, ты главное не нервничай, мысли все гони. Плохо, конечно, что никто ничего не объясняет:-/ Долго тебя там продержат, не знаешь? Ты спишись с нашим Пупсиком Танюшей, она тебе много чего полезного расскажет, как вести себя при ИЦН, что колоть, что пить. Всё будет хорошо!:girl_in_love: |
Да уж с дисциплиной и посещаемостью стало оч плохо! не то что в былые времена:old:[QUOTE=caramellka;6605087]Привет, девчоночки!
[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю с Б! уррааа!:))) И с неделькой вас! Крепитесь крепче! [b]ЗОЛОТКО[/b], как вы с Васюшей? соплюхи вылечили? [b]Auttti[/b], добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится! Выписку из больницы получила? какое заключение? [b]*Pupsik*[/b], Танюш, читала в деневничке про Рому в саду. Какой он у тебя всё-таки самостоятельный маленький мужчина!:))) ттт на вас! [b]Лекси[/b], Вик, как твоё здоровье? Ты в больничке? [b]Ната79[/b], Натуль, а ты в темке про стимуляцию О была? Там девочки очень помогают, потому что многие несколько раз через всё это проходили, а врачи иногда многое упускают. Так хочется, чтобы у тебя масюнька в пузике поселился:girl_in_love: [b]СаНата[/b], Наташ, вы еще не вылупляетесь?:puz: [b]Uhh[/b], Настюлик, с прошедшим годовасием Платончика! :girl_pinkglassesf:Здоровья вам и много новых умелок! Как вы там? Характер проявляете? ))) куда линейку дела? [b]вишенка-cherry[/b], Наташ, ты по-прежнему игноришь просьбы большинства показать нам Викины фоточки!;) Как вообще у вас дела? Не пропадай! [b]катринчик[/b], у вас скоро юбилейчик свадебный:connie_1: отмечать планируете? [b]Юляшка-Неваляшка[/b], с сыночком вас! :)))Перевернется еще малыш, вот увидишь. У меня у подруги в 33 недели примерно на головку лег, до этого всё на попе тусил. Она упражнения какие-то делала, но лучше о них у врача уточнить. [b]Верю в Чудо[/b], Юляш, ваши успехи как? [b]мне бы в небо)))[/b], Юль, с именем для малыша уже точно определились? Я еще ни одного Яромирчика не встречала, очень оригинально!:girl_in_love: [b]AmaranthA[/b], как ты, красотка? Как работа/учеба/любоффффь?:bcool: [b]Пеппилотта[/b], Наташ, с отличным отдыхом вас!:))) Фотки в инстаграм заценила, прелесть прелестная! Ты уже работаешь? [b]XксюшаX[/b], с сыночком вас! :)))Пусть переворачивается хулиганчик![/QUOTE] :girl_sigh:работу ненавижу, как функционал, так и коллектив... Учена хорошо, до экзамена 13 суток, учить вот именно те моменты которые надо зубрить я совсем не могу, как-то не получается%-0но думаю сдам. Я уже себя прям виже учащейся, ну не смогут они мне воспрепятствовать :-D А любофффф.... Ах, Анна... Ды никак:girl_haha: Имя уже выбрали?:girl_pinkglassesf: |
[B]Ань[/B] рада что все хорошо. Уже 2,5 кг...ого молодцы.
[B]Вика[/B] все хорошо будет зайка. Точно точно надо тебе у Тани пупсика проконсультироваться, она очень знакома с этим. А генипрал принимают при таких случаях? |
[QUOTE=катринчик;6605843][B]Ань[/B] рада что все хорошо. Уже 2,5 кг...ого молодцы.
[B]Вика[/B] все хорошо будет зайка. Точно точно надо тебе у Тани пупсика проконсультироваться, она очень знакома с этим. А генипрал принимают при таких случаях?[/QUOTE] :girl_in_love:привет! Это вы с Кирюшей вдвоем на даче? |
[QUOTE=caramellka;6605714]ох, здорово вам! Свежий воздух! то, что нужно вам сейчас больше всего!
А огородик или садик есть там у вас? овощи-ягодки?:puz: Викуль, ты главное не нервничай, мысли все гони. Плохо, конечно, что никто ничего не объясняет:-/ Долго тебя там продержат, не знаешь? Ты спишись с нашим Пупсиком Танюшей, она тебе много чего полезного расскажет, как вести себя при ИЦН, что колоть, что пить. Всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Много всего)))) и морковка и огурчики и ягодки и яблочки))):girl_in_love: |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |