Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

XксюшаX 05.08.2014 00:31

Девочки Планюшки
AmaranthA - Аня
Яринка - Ирина
Тануша - Татьяна
Ната 79 - Наталья
Slim - Ольга
Верю в чудо - Юля
Кареглазая - Аня
Пеппилотта - Наталия
Ксенья Коляновна - Ксенья
Elena_1710 - Елена
Ненька
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Аааааааапппппппчччччччхххххииииии[/COLOR][/B]
На вас моим первым и самым заразным чихом!!!!!
Сегодня были на УЗИ органов, у нашего сыночка всё хорошо!
Только вод много, теперь буду делать тест на сахар.

СаНата 05.08.2014 01:04

Ксюша,с сынуликом Вас!!!

XксюшаX 05.08.2014 09:37

[QUOTE=СаНата;6603612]Ксюша,с сынуликом Вас!!![/QUOTE]

Спасибо!!! Только вот теперь думаю всё ведь у мальчика по другому как ухаживать то? Опять всё сначала. Малыш так и лежит поперёк, когда же он надумает перевернутся.

СаНата 05.08.2014 19:11

Ой,Ксюша,пока даже не заморачивайся по этому поводу.У меня манюнька сидела до 37 недель,потом легла по диагонали , а в 38 уже нормально.У вас еще масса времени.

За мальчишкой ухаживать еще легче-помыл все снаружи и усе.А я переживаю,что после двух парней с дочей не справлюсь;)

AmaranthA 05.08.2014 23:50

[QUOTE=СаНата;6603197]Амарантик,я все еще туточки.Жутко депресивная и пузатенькая.[/QUOTE]
:connie_21:большущий пуз, отставить тоску! дела дома все доделали?

[QUOTE=Пеппилотта;6603220]Ну мы были в Лискинском районе.г Бобров.а на фото Дивногорье[/QUOTE]
я только что подпись на стене увидела:) красотень! одно из лучших мест в области, но в Павловском мне больше нравится. Когда гости приезжают либо туда, либо туда вожу:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=XксюшаX;6603582]Девочки Планюшки
AmaranthA - Аня
Яринка - Ирина
Тануша - Татьяна
Ната 79 - Наталья
Slim - Ольга
Верю в чудо - Юля
Кареглазая - Аня
Пеппилотта - Наталия
Ксенья Коляновна - Ксенья
Elena_1710 - Елена
Ненька
Только вод много, теперь буду делать тест на сахар.[/QUOTE]

Масяяяя, пасибо! сын!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 06.08.2014 09:46

Привет, девчоночки!

[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю с Б! уррааа!:))) И с неделькой вас! Крепитесь крепче!
[b]ЗОЛОТКО[/b], как вы с Васюшей? соплюхи вылечили?
[b]Auttti[/b], добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится!
Выписку из больницы получила? какое заключение?
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, читала в деневничке про Рому в саду. Какой он у тебя всё-таки самостоятельный маленький мужчина!:))) ттт на вас!
[b]Лекси[/b], Вик, как твоё здоровье? Ты в больничке?
[b]Ната79[/b], Натуль, а ты в темке про стимуляцию О была? Там девочки очень помогают, потому что многие несколько раз через всё это проходили, а врачи иногда многое упускают. Так хочется, чтобы у тебя масюнька в пузике поселился:girl_in_love:
[b]СаНата[/b], Наташ, вы еще не вылупляетесь?:puz:
[b]Uhh[/b], Настюлик, с прошедшим годовасием Платончика! :girl_pinkglassesf:Здоровья вам и много новых умелок! Как вы там? Характер проявляете? ))) куда линейку дела?
[b]вишенка-cherry[/b], Наташ, ты по-прежнему игноришь просьбы большинства показать нам Викины фоточки!;) Как вообще у вас дела? Не пропадай!
[b]катринчик[/b], у вас скоро юбилейчик свадебный:connie_1: отмечать планируете?
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], с сыночком вас! :)))Перевернется еще малыш, вот увидишь. У меня у подруги в 33 недели примерно на головку лег, до этого всё на попе тусил. Она упражнения какие-то делала, но лучше о них у врача уточнить.
[b]Верю в Чудо[/b], Юляш, ваши успехи как?
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, с именем для малыша уже точно определились? Я еще ни одного Яромирчика не встречала, очень оригинально!:girl_in_love:
[b]AmaranthA[/b], как ты, красотка? Как работа/учеба/любоффффь?:bcool:
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, с отличным отдыхом вас!:))) Фотки в инстаграм заценила, прелесть прелестная! Ты уже работаешь?
[b]XксюшаX[/b], с сыночком вас! :)))Пусть переворачивается хулиганчик!

"Кареглазая" 06.08.2014 09:53

[QUOTE=XксюшаX;6603582]Девочки Планюшки

Кареглазая - Аня

Только вод много, теперь буду делать тест на сахар.[/QUOTE]

Спасибо, Ксюш ) Тебе счастливой Б и родов в срок !

caramellka 06.08.2014 10:02

[QUOTE="Кареглазая";6605108]Спасибо, Ксюш ) Тебе счастливой Б и родов в срок ![/QUOTE]

ухты ухты какие люди:)))
как ты, Аник? в отпуске еще?

"Кареглазая" 06.08.2014 11:40

[QUOTE=caramellka;6605127]ухты ухты какие люди:)))
как ты, Аник? в отпуске еще?[/QUOTE]

да я периодически Вас проглядываю )
я на работе уже. с понедельника )

Лекси 06.08.2014 14:26

Всем привет, Карамелька да я в больнице уже недельку как)))

катринчик 06.08.2014 14:50

Всем приветик.
Я совсем пропала то на даче, то гуляем. На недельку хочу домой съездить, то ремонт...уф и лето заканчивается грустно становиться уже )))))

А почему Карамелька в больнице?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лекси;6605560]Всем привет, карамелька да в больнице уже недельку как)))[/QUOTE]

как вы себя чувствуйте :puz: ????

Лекси 06.08.2014 16:06

Катюш, да это я в больнице))) просто непонятно ответила уже исправила

caramellka 06.08.2014 16:13

[QUOTE="Кареглазая";6605291]да я периодически Вас проглядываю )
я на работе уже. с понедельника )[/QUOTE]

давай не периодически проглядывай, а почаще выходи, а то вон видишь опять все расслабились, болталка опустела:( Ни у кого не получается так всех строить, как у тебя;):)))

[QUOTE=Лекси;6605560]Всем привет, Карамелька да я в больнице уже недельку как)))[/QUOTE]

Вика, кольцо поставили? узи делали? ты успокоилась хоть немного?

[QUOTE=катринчик;6605590]Всем приветик.
Я совсем пропала то на даче, то гуляем. На недельку хочу домой съездить, то ремонт...уф и лето заканчивается грустно становиться уже )))))

А почему Карамелька в больнице?
[/QUOTE]

Катюнь, мы не в больнице, у нас всё хорошо, ттт:girl_in_love: Вчера на узи были, малявка уже 2,5кг весит:-!
Это Викуля загремела((

А лето в этом году радует, правда?:girl_in_love: мы каждые выходные выезжаем на природу, кайфово так. Но я уже и сентября жду с нетерпением, чтобы целовать любимого мальчика:girl_in_love:

НЮШЕНЬКА 06.08.2014 16:15

Всем привет!)) Мы на даче балдеем)))))
[b]caramellka[/b], спасибо!)))*

Лекси 06.08.2014 16:17

Анют, кольцо в понедельник поставили, узи не делали и никак не контролировали даж не смотрела потом после постановки. Успаколась на 1 день, а потом опять всякие мысли и вопросы, ничего не назначает и не объясняет))) мол колоть папаверин 2 раза в день и магнезия... Но я почитала что при ицн папаверин нельзя. Так что его не колю,

caramellka 06.08.2014 16:20

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6605708]Всем привет!)) Мы на даче балдеем)))))
[b]caramellka[/b], спасибо!)))*[/QUOTE]

ох, здорово вам! Свежий воздух! то, что нужно вам сейчас больше всего!
А огородик или садик есть там у вас? овощи-ягодки?:puz:

[QUOTE=Лекси;6605710]Анют, кольцо в понедельник поставили, узи не делали и никак не контролировали даж не смотрела потом после постановки. Успаколась на 1 день, а потом опять всякие мысли и вопросы, ничего не назначает и не объясняет))) мол колоть папаверин 2 раза в день и магнезия... Но я почитала что при ицн папаверин нельзя. Так что его не колю,[/QUOTE]

Викуль, ты главное не нервничай, мысли все гони. Плохо, конечно, что никто ничего не объясняет:-/ Долго тебя там продержат, не знаешь?
Ты спишись с нашим Пупсиком Танюшей, она тебе много чего полезного расскажет, как вести себя при ИЦН, что колоть, что пить. Всё будет хорошо!:girl_in_love:

AmaranthA 06.08.2014 17:06

Да уж с дисциплиной и посещаемостью стало оч плохо! не то что в былые времена:old:[QUOTE=caramellka;6605087]Привет, девчоночки!

[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю с Б! уррааа!:))) И с неделькой вас! Крепитесь крепче!
[b]ЗОЛОТКО[/b], как вы с Васюшей? соплюхи вылечили?
[b]Auttti[/b], добро пожаловать и пусть всё у вас поскорее получится!
Выписку из больницы получила? какое заключение?
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, читала в деневничке про Рому в саду. Какой он у тебя всё-таки самостоятельный маленький мужчина!:))) ттт на вас!
[b]Лекси[/b], Вик, как твоё здоровье? Ты в больничке?
[b]Ната79[/b], Натуль, а ты в темке про стимуляцию О была? Там девочки очень помогают, потому что многие несколько раз через всё это проходили, а врачи иногда многое упускают. Так хочется, чтобы у тебя масюнька в пузике поселился:girl_in_love:
[b]СаНата[/b], Наташ, вы еще не вылупляетесь?:puz:
[b]Uhh[/b], Настюлик, с прошедшим годовасием Платончика! :girl_pinkglassesf:Здоровья вам и много новых умелок! Как вы там? Характер проявляете? ))) куда линейку дела?
[b]вишенка-cherry[/b], Наташ, ты по-прежнему игноришь просьбы большинства показать нам Викины фоточки!;) Как вообще у вас дела? Не пропадай!
[b]катринчик[/b], у вас скоро юбилейчик свадебный:connie_1: отмечать планируете?
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], с сыночком вас! :)))Перевернется еще малыш, вот увидишь. У меня у подруги в 33 недели примерно на головку лег, до этого всё на попе тусил. Она упражнения какие-то делала, но лучше о них у врача уточнить.
[b]Верю в Чудо[/b], Юляш, ваши успехи как?
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, с именем для малыша уже точно определились? Я еще ни одного Яромирчика не встречала, очень оригинально!:girl_in_love:
[b]AmaranthA[/b], как ты, красотка? Как работа/учеба/любоффффь?:bcool:
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, с отличным отдыхом вас!:))) Фотки в инстаграм заценила, прелесть прелестная! Ты уже работаешь?
[b]XксюшаX[/b], с сыночком вас! :)))Пусть переворачивается хулиганчик![/QUOTE]
:girl_sigh:работу ненавижу, как функционал, так и коллектив... Учена хорошо, до экзамена 13 суток, учить вот именно те моменты которые надо зубрить я совсем не могу, как-то не получается%-0но думаю сдам. Я уже себя прям виже учащейся, ну не смогут они мне воспрепятствовать :-D А любофффф.... Ах, Анна... Ды никак:girl_haha:
Имя уже выбрали?:girl_pinkglassesf:

катринчик 06.08.2014 17:25

[B]Ань[/B] рада что все хорошо. Уже 2,5 кг...ого молодцы.

[B]Вика[/B] все хорошо будет зайка.
Точно точно надо тебе у Тани пупсика проконсультироваться, она очень знакома с этим.
А генипрал принимают при таких случаях?

AmaranthA 06.08.2014 17:41

[QUOTE=катринчик;6605843][B]Ань[/B] рада что все хорошо. Уже 2,5 кг...ого молодцы.

[B]Вика[/B] все хорошо будет зайка.
Точно точно надо тебе у Тани пупсика проконсультироваться, она очень знакома с этим.
А генипрал принимают при таких случаях?[/QUOTE]

:girl_in_love:привет!
Это вы с Кирюшей вдвоем на даче?

НЮШЕНЬКА 06.08.2014 18:07

[QUOTE=caramellka;6605714]ох, здорово вам! Свежий воздух! то, что нужно вам сейчас больше всего!
А огородик или садик есть там у вас? овощи-ягодки?:puz:

Викуль, ты главное не нервничай, мысли все гони. Плохо, конечно, что никто ничего не объясняет:-/ Долго тебя там продержат, не знаешь?
Ты спишись с нашим Пупсиком Танюшей, она тебе много чего полезного расскажет, как вести себя при ИЦН, что колоть, что пить. Всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Много всего)))) и морковка и огурчики и ягодки и яблочки))):girl_in_love:

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.