![]() |
Всем привет!
Инга, с 11 месяцами вас, и с прибавочками!:girl_in_love: Я думаю в марте запишусь сразу ко всем специалистам, и пройти часа за 1,5%-0. |
всем привети!
Инга, с 11ю месяцами и прибавочкой!!!! да мы с осени боремся с дерматитом.... говорят атопический.... типа алергии только никак не выявим на что. уже даже прикорм убирала на три недели.... исхудали))))) но пока в процессе выявления((( а в остальном всё хорошо)) нам тоже выдали список врачей и кучу анализов)) |
Спасибо,девочки за поздравления!Мне не верится, что уже 11 мес, что скоро годик уже. Ну все кажется , что ему месяцев 9)) или меньше...
А у Демы на коленках сыпь, я как-то не сразу сообразила на что, а вчера меня осенило, что это на кальций, который мы с ним пьем. он со вкусом апельсина. |
Всем привет!
Дему с 11 месяцами! И с прибавочкой! Инга, зачем ты ему кальций даешь? |
Демочку с 11 месяцами! :)))
|
Всем привет.
Дему с днюшечкой) |
Всем привет!Вика,Ира ,спасибо!
Аня, врач прописала, зубов до 9 месяцев не было. Вот и пьем курс. А я тоже пью, за компанию, т.к. кроме груди ничего не ест, мой кальций тоже на исходе. Сейчас Демке отменила, после высыпания, сама пока пью, его(кальция) там мало уже осталось. |
Ау! Выходите шпионки))))
Инга, как сынулик? Заживает ожог? Мы все болеем...дети кашляют, но хоть темпы нет уже ТТТ! Скорее бы Даню в садик, а то он дома засиделся уже :girl_prepare_fish: Бедные мои мальчики сидят в четырёх стенах((( |
Всем привет!
Вмк,Стасика с 11 месяцами!Выздоравливайте скорее! У меня Макс тоже кашлял. 3 дня дома держала, тяжело , конечно с 2-мя, особенно дома, мы по 2 раза гулять ходили, чтобы дома не сидеть.Вик. ожог быстро зажил,сейчас розовый след только. новая кожа. но папа говорит. что шрама не должно остаться. не будет видно.Сегодня к хирургу ходили, он сказал по-тихоньку открывать писюн после ванны и смазывать тетсрацеклиновой мазью. Я Максу не открывала , в 3 года он сам его открыл. и Демке не собиралась.Но врач говорит, что нужно, чтобы не было спаек.Но мне как-то не хочется туда лезть ему.... Кто-нибудь сам открывает? |
Всем привет!
Стасика с 11 месяцами:girl_in_love: Не болейте!!!!!!!!! Я никуда не лезу, врач нам ничего не говорил%-0 |
Девочки, привет всем, мои хорошие! Я снова на пузяку захожу, только уже и как мамочка второго малыша. Сделала тест вчера и офигела)))) сегодня сделала снова- подтвердились две полоски! Я счастливааа!!! Мы правда думали с марта приступать к делу, но раз уж получилось сейчас, значит так тому и быть! Боюсь только что Боббу тяжёлого таскаю, мы ещё не пошли, ну и что вирус перенесла переболела, темпы не было высокой, 37,6 но все равно. В общем как и в прошлый раз волнительно и немного страшно!)))
|
Инга, Лена спасибо! :girl_in_love:
Всех с Днём влюблённых! :girl_dance: О, Катюш, поздравляю с Б! :))) Пусть она пройдёт легко и без токса и малыш родится в срок!))) Сейчас все вокруг на форуме :puz:Страшно заходить уже :girl_haha: А то ещё захочется :-D Я писюна не трогаю, все три раза %-0 Все должно быть природным путём... |
Катюш, привет!Поздравляю с Б!!!Как себя чувствуешь? Заходи по-чаще, не пропадай!
Вот и я считаю, что лучше не лезть. Просто у нас писюн как-бы в одну сторону загнут, писает всегда в один бок. так с рождения, вот я ему сказала эту проблему, он начал оттягивать кожу,а там аж капелька крови выделилась,но Демка не плакал.Но сама я что-то не хочу ему там лазить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, как там Роберт?Ты отлучила от груди?Хорошо кушает? |
О, Кать поздравляю! Вы прям молодцы!:)))
|
Привет,всем. Стасика с мини днюшечкой))
Катюш,с беременностью)) пусть Б будет легкой) |
Девочки, спасибо, мои хорошие!!! Безумно приятно!!!теперь да, буду заходить! Я ещё в октябрьском топика беременность, ой, ностальгия прям!!! Я то совсем замоталась, диплом защитила в начале февраля! Все, отмучалась))) на защите малой с мужем сидели в аудитории, помогли мне на пятерку защититься))) ну вот а потом новость эта радостная!))))так что теперь по свободнее)))
|
[QUOTE=Катюшка28;6912088]Девочки, спасибо, мои хорошие!!! Безумно приятно!!!теперь да, буду заходить! Я ещё в октябрьском топика беременность, ой, ностальгия прям!!! Я то совсем замоталась, диплом защитила в начале февраля! Все, отмучалась))) на защите малой с мужем сидели в аудитории, помогли мне на пятерку защититься))) ну вот а потом новость эта радостная!))))так что теперь по свободнее)))[/QUOTE]
С защитой тебя!Одним дипломированным специалистом стало больше!:))) Я тоже на тебя смотрю и какая-то ностальгия.:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6912120]С защитой тебя!Одним дипломированным специалистом стало больше!:)))
Я тоже на тебя смотрю и какая-то ностальгия.:)[/QUOTE] Спасибо! Может ещё за дочечкой сходить? Я почихаю с удовольствием))) хотя скорей пацана опять начихаю)))) Самочувствие хорошее как и в прошлый раз о беременности скорей всего напоминать будет живот и шевелюхи)) Ест Бобба как не в себя! Никаких фи, что дашь, то и ест и орет когда еда заканчивается, сам процесс ему видно нравится, наедается ведь, поорции лопает полуторагодовалого малыша. Но он у нас крупный, мож потому и трескает все за обе щеки только не жуем пока, три зуба внизу, еще лезут. Боббу с 6 месяцев переводила на малышачью едду, по итогу отлучила в 9 месяцев, грудь была только перед сном и рано утром, смесью не поила, потом когда грудь заменила стала давать жидкую кашку веллинг и смесь на ночь. Про сиську забыл сразу же, на следующий день и не потянулся даже, аж обидно было))))молоко месяц уходило, через 3 недели пошли месюки и в первую овуляцию Заб. Хотели с марта, я спецом тесты на овуляцию купила, не занимались опасные дни сексом, но вот как то так получилось. Я рада безумно, хоть и потревожилась сначала! Раз бог дал сейчас, значит так надо! |
Всем привет!
Кать, а вы отдыхать полетите в этом году? Да, с защитой тебя, молодчина!!!:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6912762]Всем привет!
Кать, а вы отдыхать полетите в этом году? Да, с защитой тебя, молодчина!!!:)))[/QUOTE] Спасибо,Лен)))) мы до Б думали сначала, а потом посчитали с учетом стройки и всех этих событий дорого туда, куда хочется.Хотели или в Америку или в Тайку. Так что отдыхаем в нашем Рощино и дышим свежим воздухом)))ну а там и лето недалеко,летом и у нас хорошо. Мама с бабушкой приедут в конце июня на недельку погостить, думают одного внучка навестить, а их два будет ждать)))ну один в животике правда)))я даже не представляю их счастья!))а вы ездили куда с детишками или собираетесь? |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |