![]() |
Зою с тремя месяцами:))):))):)))
|
Зою с даткой!
Лен у меня ппрогулка нормальная там написано конечно с 7 мес но думаю с 4 х ничего страшного ему же не 0 там есть лежачее полужечее и совсем сидячее положение просто с прогулкой поудобнее будет ее и трясет посильнее прям то что доктор прописал в нашем то случае [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я воду не давала тк считала не нужным тк были чисто на гв но в месяц столкнулась с ядерной желтухой и стала поить |
Привет)))
Зою с трешечкой!!!!!! Мы покрестили Алису сегодня!!!!!!! У меня трость с раскладывающейся спинка до полного лежачего положения))) тоже в сентябре переложу уже туда))) |
Всем привет.Зоечку с даткой.
я сегодня вызвала платного педиатра.она сказала что у нас вирусная инфекция.во как.три врача и три мнения.выписала свечки кипферон. девочки нам дозировка 1/4 свечки .я ее обрезала, она как бусинка ну как ее в такую маленькую попу засунуть (((глубоко не получится.вообще не знаю как..... в понедельник к врачу поедем в платный центр.весь день лежим голожопые на пеленках.сбиваю температуру раз в 6-8 часов.он когда плачет то кричит ма....ма.....я в шоке)))) еще девочки то ли из за температуры то ли из за чего он сегодня днем титю бросает, не сосет и плачет((((я сцедила бутылочку.высосал за ушами трещало...в чем дело ???? нет сил сосать или что???? |
А может больно кушать? Может уши болят? Проверили их?
|
Зою, с первым кварталом (3мес)
Жень, я тоже подумала про уши. |
Спасибо, девчули, мы рады!))
Ванюша пусть поправляется скорее!!! А вдруг у него зубки лезут? Все совпадает: темпа, сиську не берет, бутылку сосет - она ж резиновая, погрызть можно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А если уши - отит?.. |
Алисочку с крестинами!
может стоматит????во рту налета нет?? |
[b]Ksu.D.[/b], с крестинами вас!!!)
|
[QUOTE=сЫч;6580976]Алисочку с крестинами!
может стоматит????во рту налета нет??[/QUOTE] [QUOTE=Aisha;6581034][b]Ksu.D.[/b], с крестинами вас!!!)[/QUOTE] Спасио девочки!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.xn--80aalqkh3a.com/pt/Y329/IMG_20140712_195353.html][IMG]http://www.xn--80aalqkh3a.com/dt/Y329/IMG_20140712_195353.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.xn--80aalqkh3a.com/pt/LG30/IMG_20140712_191122.html][IMG]http://www.xn--80aalqkh3a.com/dt/LG30/IMG_20140712_191122.jpg[/IMG][/URL] |
может уши? у меня когда темпа после перегрева была тоже сразу педя спросила типа когда ест не бросапет сиську.если бросает то больно и возможно ушки болят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а поповоду люльки,то елси в прогулке трясет сильнее то и ну ее нахер эту прогулку))) будем до победного в этой,она большая и красиииивая:) |
Лен прогулки не трясет если только по буеракам не ходить......
|
Алису с важным событием! Счастья и спокойствия)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас люлька бАльшая, пребольшая. Нам эту коляску отдали. Я сначала поменять хотела, так как она неподьемная, но глядя, как ему комфортно и раздольно, плюнула и решила оставить. Осенью в трость пересядям. |
смотря по чему ехать...
ну вот не такая амортизация как у люльки.... !!! у меня целыми днями не спит ведь мужик тока на улице на подкачке! я если честно уже больше двух лет и устала от колясок.... я нашла уже кому люльку отдать а прогулку наверное в год Тарасов выброшу.... санки коляска бррр меня прям трясет от этого транспорта уже!! Ксюш Алиса такая клевенькая ! как принцесса! ты смесь после груди днем даешь??? |
[QUOTE=Тотошка;6581088]Алису с важным событием! Счастья и спокойствия)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас люлька бАльшая, пребольшая. Нам эту коляску отдали. Я сначала поменять хотела, так как она неподьемная, но глядя, как ему комфортно и раздольно, плюнула и решила оставить. Осенью в трость пересядям.[/QUOTE] Спасибки))))) Наташь ты не знаешь случайно в какое время причастие происходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6581092]смотря по чему ехать... ну вот не такая амортизация как у люльки.... !!! у меня целыми днями не спит ведь мужик тока на улице на подкачке! я если честно уже больше двух лет и устала от колясок.... я нашла уже кому люльку отдать а прогулку наверное в год Тарасов выброшу.... санки коляска бррр меня прям трясет от этого транспорта уже!! Ксюш Алиса такая клевенькая ! как принцесса! ты смесь после груди днем даешь???[/QUOTE] Спасибо)))))))))) ой Лен когда как в зависимости от наполнения сисек, могу вообще полность смесь дать.... |
У нас амортизация норм,просто сменить если блок то остальное то остается как и было,а вообще по кочкам поди веселее ехать:-D
|
[b]Ksu.D.[/b], причастие вроде по утрам, если мне не изменяет память)
|
[QUOTE=Aisha;6581135][b]Ksu.D.[/b], причастие вроде по утрам, если мне не изменяет память)[/QUOTE]
ага, узнали уже))))) |
Ксю, с крестинами вас!!!
Если мне не изменяет память то причастие детей в 10 утра, по крайней мере мне говорили что деткам можно всю службу не стоять а приезжать к 10. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6581144]Ксю, с крестинами вас!!!
Если мне не изменяет память то причастие детей в 10 утра, по крайней мере мне говорили что деткам можно всю службу не стоять а приезжать к 10.[/QUOTE] Спасибо)))) ага к 10 свекровь узнала)))) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |