![]() |
Там очень сильная жара была, выше +50...
Да и нам непривычно с +40 |
Всем привет))
Ира, с похуделками тебя))) молодец! Хватит вам ругаться:))) Наташа, вот блин, везде что ли такая погода.. Тоже купаться хочу)))) хоть в подмосковье)) Вероника держитесь, я жару плохо переношу. Мы на даче пока отдыхаем, то солнышко, то дождик марасит... |
[QUOTE=MENAMI;7105257]Привет всем! Мы у родителей в деревне. Один раз искупались в Волге и все. Дожди и +20....
Ещё неделю тут будем, но жары не обещают. Обидно. Я очень хотела загореть и на купаться. Вероник, как у вас жарко. Это всегда такое лето или последние годы? Ксень, Воооот и огород затянул. Что сажаешь? Своё, конечно, очень хорошо. Вкусно и сочно и полезно. Ирин, я с тебя фигею. 6 детей, а ты все ругаешься с мужем. Пора б уже с полуслова понимать и жить душа в душу. Ты прописывать едешь? За 6-го и пособие, наверное, неплохое дают. Будете богачами у себя там.[/QUOTE] О, Наталья появилась! Давай почаще заходи!!! Выращиваю немного , только с грядки и на стол , никакие заготовки не делаю, т к у меня никто не ест консервацию. Только компоты... Огурцы, помидоры, кабачки, всяческая капуста, зелень да картошка. Вот и все ))) Деревьев плодово-выгодных посадили, но когда там от них чего дождешься, все ягоды-фрукты все равно покупаем. Уговариваем нашего папу еще раз нас на юг свозить... А тут что-то совсем не позагорать и не покупаться:girl_haha: |
Тоня, ты ввернулась к мужу,???!???!!!!!!?????
Ксень, а в Италию в этом году не хотите?да ну их ,консервантов))) Свежее лучше, или уж, если много всего, то заморозить. Да я читаю часто, а вот отвечать редко когда удаётся. То там, то здесь. В отпуске, да и то, алгебру 8 класс повторяю. Скоро домой вернёмся, Сашу свекровь прмвезет и будет до 5 августа а 24 уже на работу |
В Италию не знаю даже, у Тани проблемы с визой, в нужные нам сроки не получилось сделать, а потом муж не может, у него новые проекты на работе, требуется его присутствие для развития.
Так что если и поедем, то в октябре. Там относительно тепло еще, русские купаются:-D |
[QUOTE=MENAMI;7105968]Тоня, ты ввернулась к мужу,???!???!!!!!!?????
Ксень, а в Италию в этом году не хотите?[B]да ну их ,консервантов[/B]))) Свежее лучше, или уж, если много всего, то заморозить. Да я читаю часто, а вот отвечать редко когда удаётся. То там, то здесь. В отпуске, да и то, алгебру 8 класс повторяю. Скоро домой вернёмся, Сашу свекровь прмвезет и будет до 5 августа а 24 уже на работу[/QUOTE] но-но-но мы конечно тоже не едим ничего такого, кроме огурчиков. Вот их я закрутила несколько баночек :girl_dance: У меня даже дети малосольные огурцы лопают с удовольствием :puz: И джем клубничный сделала....в мультиварке )) ну его совсем мало баночки 4 по 0,5 л. для десертов и торты прослаивать |
приветики!
[B]Ксения,[/B]а почему проблемы с визой у Тани? [B]Олеся,[/B]хоть немного сделала заготовок |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7106864]приветики!
[B]Ксения,[/B]а почему проблемы с визой у Тани? [B]Олеся,[/B]хоть немного сделала заготовок[/QUOTE] ну да ))) всё остальное - не едим ... может баночки 3 помидорчиков сделаю, но еще не уверена в этом )))) |
Вероник, не знаюю, боятся ее в страну впускать. Вдруг она шпионка или жить там останется:girl_haha:
Олеся, плиз расскажи поподробнее про клубничный джем! |
Какие странности с визой...
|
[QUOTE=Ксения К.;7106935]Вероник, не знаюю, боятся ее в страну впускать. Вдруг она шпионка или жить там останется:girl_haha:
Олеся, плиз расскажи поподробнее про клубничный джем![/QUOTE] Ксень, в книжке с рецептами, которая с мультваркой шла, там есть рецепт + в инете нашла и сделала что-то среднее, но мне очень понравился. Густой такой, хоть на тосты мазать можно и в меру сладкий :girl_in_love:. |
Приветики.
Да уж Ксения, я так и подумала что малыши самые главные в банде))) Наташ, ну как бы так вас не шокировать. Если хочешь напиши в вибер) |
[QUOTE=romawka;7107043]Приветики.
Да уж Ксения, я так и подумала что малыши самые главные в банде))) [B]Наташ, ну как бы так вас не шокировать[/B]. Если хочешь напиши в вибер)[/QUOTE] шокируй меня :girl_haha: :connie_1: [B]Ир[/B], ну что, съездили в путешествие в Москву? :) |
[b]romawka[/b], Тонь, напиши мне. У менч все номера слетели в телефоне.
Всем привет! Скоро уж домой поедем.в субботу. Вчера сестра приехала, на великах катались ,8км . Потом пиццу лопали. Всю диету она мне сбила))))люблю пиццу.мммммм Сегодня возвращаюсь к гречке. Поглда средняя+22. Загорать не загоришь. Жалко. |
Наташ, Хии..у меня такая же ерунда с номерами((
|
[quote="MENAMI;7109127"]Скоро уж домой поедем.в субботу.[/quote]
вы без мужа отдыхаете? [quote="MENAMI;7109127"]Потом пиццу лопали.[/quote] классно!:connie_21: [quote="MENAMI;7109127"]Поглда средняя+22.[/quote] главное не ниже |
Приветики всем)))
Олесь:-D шок это по нашему))) Да, я возвращалась, но опять ушли, не могу ни смотреть, ни говорить, а уж тем более прикасаться, все куда то ушло.. Была в бывшем доме, раньше с переживаниями и мой любимый район и все такое родное, но сейчас какое то безразличие, у родителей лучше и спокойнее. Вот только с работой мне не везёт(( |
Тоня,а как муж,не зовёт к себе?
а тебе с девочками покой нужен! |
[QUOTE=romawka;7109924]Приветики всем)))
Олесь:-D шок это по нашему))) Да, я возвращалась, но опять ушли, не могу ни смотреть, ни говорить, а уж тем более прикасаться, все куда то ушло.. Была в бывшем доме, раньше с переживаниями и мой любимый район и все такое родное, но сейчас какое то безразличие, у родителей лучше и спокойнее. Вот только с работой мне не везёт(([/QUOTE] Тонь, ну я вот тоже не смогла бы с ним жить после всего... тем более в одну кровать ложится.... Поэтому я и удивлялась неужели ты к нему вернешься? Так ты у родителей? Ничего, работу найдешь, не всё сразу. :) По мне - так или рубить сразу сплеча, или уже смириться со своей участью и жить дальше, и не жаловаться тогда уж... Если смириться не можешь, тогда нечего с мужем ловить. Он вряд ли исправится уже... |
Да Олесь, но поздно я поняла. А может и вовремя)
Не представляете, как нам спокойно! Ариша перестала в тёмных цветах рисовать, рисунки яркие без чёрного, думаю это что то значит. Уля не истерии как раньше у бабы. За месяц он пытался нас вернуть, но я не хочу, не хочу грязи. Ищу работу и на развод. |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |