![]() |
я захожу каждый день, но тоже никого не встречаю..
|
Вик, лето=))
Я тут тоже - интернет плохо работает, поэтому по дому шуршу много=) надо энергию куда-то девать... |
Всем привет)
у нас все норм, Макар придумал новой развлечение, когда его кормлю, он с полным ртом брызгается всем содержимым вокруг, каша, суп, что угодно%-0 каждый день драю кухню:) |
Вика, я обычно громко ругаю за такое и перестаю давать еду=)) Ничего не драю. Да и Настюха так теперь делает, если есть не хочет либо не нравится еда.
Сегодня с горем пополам съела кабачок с морковкой... жжесть - чем кормить-то ее буду=( каша да творожки - вот и все что ест. ну и фруктовые пюрешки, нектарины, сливы... Хотела сплести коврик небольшой из полипропиленовой веречки, в общем... 300 м веревки оказались надежно запутаны из-за одного неловкого движения=( 2 часа распутывала клубок. Отложила на завтра этот коврик=) |
[b]rinka-simple[/b], Ир, дык я тоже ругаю, он понимает, перестает, а потом как внезапно плюнет:hysteric: но кушает хорошо. слава богу, я спокойна насчет этого...Сегодня первый раз давала рыбу, немного съел...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вся в готовке) грибы, ягоды)) |
где все???:girl_witch:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] у нас пятый зуб прорезается и намечается шестой....капризулим... |
С зубом вас! У нас восьмой так и не вылез, но вот-вот уже.
Мы на отдыхе, так что я редкий гость))) Всем приветище! |
смотрю сериал Роддом, нарыла в ютубе
|
Привет девочки. Мы двое суток с высоченной температурой. Вроде горло чуток розовое и зубы лезут. Вот вчера увидела еще, что ухо трогает, закапала ушными каплями (врач прописал), сейчас проснулась, вроде без температуры, не знаю радоваться или нет. Попробую завтра к ЛОРу попасть.
|
[QUOTE=Lili4ka;7103352]Привет девочки. Мы двое суток с высоченной температурой. Вроде горло чуток розовое и зубы лезут. Вот вчера увидела еще, что ухо трогает, закапала ушными каплями (врач прописал), сейчас проснулась, вроде без температуры, не знаю радоваться или нет. Попробую завтра к ЛОРу попасть.[/QUOTE]
Лиля, это на зубки чтоль так заболели? поправляйтесь!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] у моего тоже зубы лезут, так он ушки трогает постоянно, но вроде без темпы, слава богу... |
[b]Ежевика[/b], может и правда отзубов, но я лучше перестрахуюсь, к Лору схожу. Температура с понедельника поднимается((((
|
приветики!!!
Викуся, мы с 3 прорезающимися зубами... насчет "вдруг плюнет" повеселила=))) А у нас новый прикол - как котенок - поймать ложку с едой.... капец все уделано) есть толком не ест- зубы, но уделывает всё исправно)))) а у нас уши как будто лишние-отрывает так, что правда скоро оторвутся=))) Как вцепится, тянет, и понять не может сама=)))) Мы уже ходим... 2 дня как встает и двигается вдоль диванов, стульев, пытается стянуть всё со столов.:girl_prepare_fish: |
Лиля, поправляйтесь!
Ира, с походушками! Мы едим все что не приколочено:girl_prepare_fish:все готов со стола общего стянуть, а не даешь - требует! Кричит, ругается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вик, наш сериал? |
О, Нинуль, молодцы=)) А у нас наоборот - зубы лезут - ест только сиську... кое-как всунула творожок, немного овощей...
ну и сушки.. весь дом умазан ими... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня планшетка вздулась и ее разорвало на части((( искали вчера квитанции за свет, и увидели планшетку((( |
[quote="rinka-simple;7104117"]Мы уже ходим... 2 дня как встает и двигается вдоль диванов, стульев, пытается стянуть всё со столов.[/quote]Ира, без поддержки уже ходит? молодцы! мы пока вдоль дивана ходим))
[quote="Веснушка;7104446"]Вик, наш сериал?[/quote] наш русский, снимали в Екатеринбурге, 8 серий вроде |
стоит 2-3 сек без поддержки))))
Сама не ходит еще! Табуретку толкает идет, за все держится, даже за стенку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] Вик, посмотрела 1ю серию. Прям совсем документально... жесть... |
Приедем домой тоже посмотрю, я такое люблю))) особенно перед планированием))))
Всем привет! Где у нас усе? Ой, а мы кайфуем! Как жеш здесь классно!!!! |
[quote="rinka-simple;7106374"]Вик, посмотрела 1ю серию. Прям совсем документально... жесть...[/quote]
похоже на Новорожденную Россию, только серии короткие |
Всем привет!!!
Нин, я планирую в следующем году попробовать загадать поездку в Калининград тоже, по своим воспоминаниям хорошим и твои впечатления читаю и прям хочу!))) У нас 3 зуба снизу, 3 сверху велезли, но не до конца, четвертый верхний уголок показал уже тоже, лезет. Софа встает более менее уверенно, но сама не стоит пока) думаю скоро ходить начнем. Кушаем ягоды, безмолочные каши, овощи, мясо кроме говядины. В общем в питании ничего нового пока. |
Привет девочки.
Нина, а как сейчас погода? Вода сколько градусов? |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |