Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Лилия81 13.07.2015 11:55

[QUOTE=Викулька109;7099409]ну октябрь тоже не плохо :))) это значит что я ушла в декрет :pooh_birth_day: хочу хочу :kacheli:[/QUOTE]

Ну, конечно ! Сама -то в Египет съездила :) .

Не -не -не, подожди, не надо пока октябрь. Вот сейчас мы с Настей (оранжевой кошкой ) в отпуск сгоняем, вот тогда пожалуйста :) .

Elenok 13.07.2015 12:00

[quote="Лилия81;7099422"]в отпуск сгоняем,[/quote] Блин, а мне еще до отпуска далеко, я с 10 августа пойду, а потом сразу в декрет. Скорее бы. Работать вообще не охота, тем более сейчас комбез вяжу мелкому, так руки и чешуться, быстрее бы домой, чтобы начать вязать.

Викулька109 13.07.2015 12:04

[QUOTE=Лилия81;7099422]Ну, конечно ! Сама -то в Египет съездила :) .

Не -не -не, подожди, не надо пока октябрь. Вот сейчас мы с Настей (оранжевой кошкой ) в отпуск сгоняем, вот тогда пожалуйста :) .[/QUOTE]

знаешь я очень рада что успела, тк поняла уже что лета тут видимо не будет:) езжайте девочки конечно :))) я потерплю:-D у меня щас лафа на работе:girl_haha: директора сняли и моего непосредственнного начальника назначили ИО и он сидит в другом корпусе теперь:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7099433]Блин, а мне еще до отпуска далеко, я с 10 августа пойду, а потом сразу в декрет. Скорее бы. Работать вообще не охота, тем более сейчас комбез вяжу мелкому, так руки и чешуться, быстрее бы домой, чтобы начать вязать.[/QUOTE]

совсем немного осталось:girl_in_love: где работаешь? я знаю что многие на работе вяжут :-D

вот девочки не успеем оглянуться и рожать пойдем :girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital: я нашла архивы своих болталок 2010 года и даже не верится что столько времени прошло уже :Laie_78:

Elenok 13.07.2015 12:06

Девочки, забыла рассказать. Мне сегодня во сне приснилось, что мне сказали, что у меня мальчик, вернее, даже, что я сама к себе пришла и сказала, что у меня в животе сын. Вот как-то так, сон немного странноватый, но проснулась с такой уверенностью в этом. Обычно такие сны у меня пророческие, никогда еще не подводили, но в то же время боюсь ,что это мое подсознание такую шутку устроило, т.к. вот гляжу на свою мордочку и там живого места нет все в прыщах. Я когда с мелкой ходила, так же было, но вот живот немного другой формы, я это прям замечаю, даже когда лежу он не такой, как с дочкой был. В общем даже и не знаю, что думать. Мне по большому счету все равно кто, везде свои плюсы, главное чтобы здоровый был, но вот боюсь настрою себя, а на узи совсем другое скажут. Короче говоря, что-то я совсем запуталась в своих мыслях. Эта неопределенность прямо угнетает:(

Лилия81 13.07.2015 12:06

[QUOTE=Elenok;7099433]Блин, а мне еще до отпуска далеко, я с 10 августа пойду, а потом сразу в декрет. Скорее бы. Работать вообще не охота, тем более сейчас комбез вяжу мелкому, так руки и чешуться, быстрее бы домой, чтобы начать вязать.[/QUOTE]

Зато потом сразу в декрет ! А мне после отпуска еще 5 недель работать -я подсчитала :) .
Вот не помню, на какой примерно неделе в ЖК выдают больничный, справку о ранней постановке на учет ? Не помните ? Недель в 28?

Лен, а ты бери рукоделие на работу :) . Беременным можно :) . Шучу :) .

SveKuZ 13.07.2015 12:07

[QUOTE=Викулька109;7099353]у меня пролапс митрального клапана второй степени. что в эту беременность, что в первую особо не заостряли на этом внимания. за пределы нормы не выходит и всё. С экваторм:)))[/QUOTE]
С меня и в первый раз и сейчас на консультацию отправяют, говорят, что страшного ничего нет, но кардиолог должен проконсультировать) хуже не будет! Спасибо!
[QUOTE=Korall18;7099363]Наверно метеозависимая я стала с возрастом, не 16 уже :(

Сейчас отпустило, давление не высокое была, а уши заложило и пульс 98 был:( ща уже все нормально и даже кушать захотела :-D хороший признак.

У нас есть кафе и фирма платит:)

Были в выходные в пансионате, Фил накупался в бассейне, довольный)

А у меня блокада так чего то в сердце, моя особенность. Врачи тоже особо не заостряют[/QUOTE]
Да, пульс высоковат.. У тебя часто такое бывает?
С обедам круто у вас!!! Большое дело!!!

Elenok 13.07.2015 12:09

[quote="Викулька109;7099436"]совсем немного осталось где работаешь? я знаю что многие на работе вяжут[/quote] В больнице, в отделе торгов. Тут не повяжешь, не правильно поймут. Я и так ушла на сокращенный день, т.е. в 15.00 я уже уезжаю домой ,иногда и раньше ,все зависит от самочувствия.

[quote="Лилия81;7099449"]Вот не помню, на какой примерно неделе в ЖК выдают больничный, справку о ранней постановке на учет ? Не помните ? Недель в 28?[/quote]
Мне в прошлый раз сразу выдали, как попросила. А сейчас что-то на работе не требуют, так я и не беру. Наверное возьму сразу с декретным больничным и отдам все охапкой.

Лилия81 13.07.2015 12:11

[QUOTE=Викулька109;7099436]я нашла архивы своих болталок 2010 года[/QUOTE]

Ностальжи ? :)

Лен, да ладно, не переживай. В следующую среду всё узнаешь! !!

Premier League 13.07.2015 12:15

[quote="Лилия81;7099252"]Блин, да что ж ты все так переживаешь из-за живота. Не знаю, у меня в прошлую Б. был маленький живот и родила я малюську. Ну и что ? Главное, чтоб здоровый малыш был.[/quote]

Потому что меня достают, а я мнительная... Мужа сестра приезжала..Ой...у тебя скоро 6 месяц...а живота нет..ой кошмар, у меня уже такой огромный был...
При этом попросила ее привезти ношпы (тут ее нет) привезла одну маленькую пластиночку...дорого наверное было, хз..:-E
Потом родители - ой, ты ешь мало...ой, а не сходить ли к врачу.

Достали кароче.

Лилия81 13.07.2015 12:16

[QUOTE=Elenok;7099452]В больнице, в отделе торгов.

Мне в прошлый раз сразу выдали, как попросила. А сейчас что-то на работе не требуют, так я и не беру. Наверное возьму сразу с декретным больничным и отдам все охапкой.[/QUOTE]

А у тебя медицинское образование ? Или на твоей должности не обязательно?

Я не хочу прям перед декретом все бумаги в ЖК получить. Хочу раньше. Неохота только из-за бумаг переться на работу, будучи уже в декретном отпуске. Да и далековато.

Premier League 13.07.2015 12:19

[quote="Лисёнок;7099254"]Катюш,а у вас нет сайта типа нашего авито?
Где можно купить б/у коляски.
Коляски вдвое дешевле и после одного ребенка они как новые
А то прям целое состояние-стоимость коляски.

А у меня мужу пофиг на коляски)
Единственное,сказал,чтоб она была повыше) не трансформер)
Но они мне и самой не нравятся,хотя новые они совсем недорогие) но нет)
А вот я тоже хожу коляски рассматриваю)
Одежду тоже присматриваю,но пока ничего не покупаю)
Большинство через инет закажу)
Я тут подумала-подумала и решила конверт на выписку тоже на авито посмотреть)
Он нужен на один день,а стоит тоже капец)[/quote]

Есть, ebay))) Но тут оч узкий рынок, только в основном английские бренды...те коляски, что у вас вижу или в интернете хвалят- нету.
А те, что тут есть..мне не нравятся..и в основном все отдельно покупать и автокресло и люльку и прогулку..
И начинаешь задумываться, нужна ли эта люлька огромная...если видела, люди автолюльку пристегивают к колесам и спят малышатки там спокойно.
В общем - вопросов куча))) Надо изучать мат часть)))

[quote="Korall18;7099256"]У меня что то давление скачет((([/quote]
Бывает...у меня на погоду часто((
Не болей, Алл!

Лилия81 13.07.2015 12:19

[QUOTE=Premier League;7099476]Потому что меня достают, а я мнительная... Мужа сестра приезжала..Ой...у тебя скоро 6 месяц...а живота нет..ой кошмар, у меня уже такой огромный был...
При этом попросила ее привезти ношпы (тут ее нет) привезла одну маленькую пластиночку...дорого наверное было, хз..:-E
Потом родители - ой, ты ешь мало...ой, а не сходить ли к врачу.

Достали кароче.[/QUOTE]

Делай, как я -игнорируй всех кто достает. :) Релэкс, Катюх, тэйк ит изи :) . Зато маленький живот быстрее восстановится. :)

Premier League 13.07.2015 12:21

[quote="Korall18;7099363"]и пульс 98 был[/quote]
у меня пульс под 100 с начала беременности, в первом триместре прям задыхалась..
Врачи сказали - вы беременны, это НОРМАЛЬНО:-D
Сейчас в спокойном состоянии 85-90...

Лилия81 13.07.2015 12:23

Кто -куда, а я в столовую. :girl_witch:

Premier League 13.07.2015 12:23

[quote="Elenok;7099448"]Девочки, забыла рассказать. Мне сегодня во сне приснилось, что мне сказали, что у меня мальчик, вернее, даже, что я сама к себе пришла и сказала, что у меня в животе сын.[/quote]
Мне тоже снилось))) И даже узи, где говорят что мальчик)))) а пока вот обещают девочку...
Проверим в ноябре, Лен))))

Korall18 13.07.2015 12:26

[QUOTE=Premier League;7099480]Есть, ebay))) Но тут оч узкий рынок, только в основном английские бренды...те коляски, что у вас вижу или в интернете хвалят- нету.
А те, что тут есть..мне не нравятся..и в основном все отдельно покупать и автокресло и люльку и прогулку..
И начинаешь задумываться, нужна ли эта люлька огромная...если видела, люди автолюльку пристегивают к колесам и спят малышатки там спокойно.
В общем - вопросов куча))) Надо изучать мат часть)))

Бывает...у меня на погоду часто((
Не болей, Алл![/QUOTE]

Спасибо!
Мне кажется постоянно в автолюльке не удобно малышу, если ты хочешь ее использовать вместо обычной коляски. Думаю коляска нужна,осенью, зимой, весной гулять. У меня Филипп апрельский, мы летом перескочили в прогулку, она хорошо раскладывается у нас, а тут осенние детки, надо как то полгода их повозить в люльке :)

Всем приятного!!

Premier League 13.07.2015 12:27

[b]Лилия81[/b], Приятного аппетита))))

[quote="Korall18;7099494"]сибо!
Мне кажется постоянно в автолюльке не удобно малышу, если ты хочешь ее использовать вместо обычной коляски. Думаю коляска нужна,осенью, зимой, весной гулять. У меня Филипп апрельский, мы летом перескочили в прогулку, она хорошо раскладывается у нас, а тут осенние детки, надо как то полгода их повозить в люльке[/quote]

Те нужно и люлька и автокресло и прогулка?
Или, если не три в одном на первые полгода только люльку купить и автокресло...да?

Korall18 13.07.2015 12:30

[QUOTE=Premier League;7099496][b]Лилия81[/b], Приятного аппетита))))

Те нужно и люлька и автокресло и прогулка?
Или, если не три в одном на первые полгода только люльку купить и автокресло...да?[/QUOTE]

Да, с прогулкой можно подождать. Может в России что присмотришь)

Но это я так думаю, у кого то вон детки не лежали в люльках...

Ещё я обязательно такую штуку куплю [url]http://ru.babyshop.com/%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0-baby-carrier-active/p/42192?brandpage=285[/url]

Premier League 13.07.2015 12:31

Вложений: 2
Правильно же я понимаю что люлька - это вот это громоздкое сооружение?

Видела в субботу эти вживую..как блин ящики:(

Premier League 13.07.2015 12:32

Вложений: 1
А туда надо еще конверт типа такого?

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.