![]() |
Главное, чтобы у мамы не было аллергии. Я в прошлую беременность столько апельсинов и апельсинового сока выпила, думала - пожелтею. И ничего. Только сына их не любит, видимо в животе переел:-D. А в эту беременность хочу клубнику и черешню... Всё время!
|
[b]Ирена[/b], у нас летом 150 самая дешевая за кг. Поэтому и посадили свою. Я б больше взяла, но в ЖК наличку не взяла. Только 150 руб было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с младшей съела один раз 1,5 кг апельсинов, она только к 3 годам смогла есть апельсины без аллергии |
[b]Редиска)[/b], и у меня точно такие же желания-клубника, черешня. Ещё хочу абрикосов.
Девочки, а вы носите бандаж? |
[b]Ирена[/b], дома не ношу, а если куда-то еду и там придётся ходить, то обязательно. Иначе поясница отваливается.
|
[QUOTE=Ирена;7362156][b]Asyata[/b], у меня тоже плацента низко, но зев не перекрывает. А ты у врача по поводу боли в костях спрашивала? Что-то меня эти боли прям пугают.[/QUOTE]
Спрашивала. Сказал,родишь и пройдет :) Мне и в прошлый раз тоже самое говорили,так я особо и не парюсь. Ну болит,ну что поделаешь... Я хочу посадить клубнику сейчас в огородике своем. У нас продают в горшках небольших. Она сильно разрастается? Если один горшочек купить, он потом подрастет?? |
[b]Asyata[/b], клубника разная бывает, бывает низкая, бывает высокая. Есть с усами, её не надо много кустов, есть безусая. Мы и такую и такую посадили. Ещё есть одноразовая и много разовая, многоразовая мельче, зато все лето ягоды, у одноразовой только раз ягоды, зато крупные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас абрикосы одно время были в диких количествах и они так надоели, что уже лет 6 к ним равнодушно, как и к персикам. Есть-хорошо, нет-и ладно. |
[b]Ирена[/b], у меня что первый животик был низко, что сейчас, все прям непременно чувствуют свою обязанность мне об этом сказать, а то я сама не вижу... каждый раз подобные слова трудно пропустить мимо, волей неволей думаешь а вдруг чего....
|
Октябренок, Оранжевое солнце с недельками.
Доброе утро, девочки! |
Доброе утро!!Недельки с недельками!Катюша,доче ни пуха!)
|
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Я на капельницу собираюсь. |
[b]Ольчик80[/b], а что тебе капают?
Девочки, я сегодня после трёх недель боли в лобковой кости первый день не чувствую этой боли-такое блаженство, аж поневоле к себе прислушиваешься. [b]Надинка[/b], вот и я так же, невольно обращаешь внимание и начинаешь думать всякие гадости. |
[b]Ирена[/b], магнезию с карбоксилазой и витаминки колят
|
[b]Ольчик80[/b], ну это хороший составчик. А я завтра на анализы перед декретом, да на приём, у врача моего день рождения купила небольшой презент.
|
Доброе утро! Как у нас оживленно с утра)
|
Девочки, всем привет!!:sun:
Неделек с недельками!!! [b]Ольчик80[/b], абрикосы...ммм.. я соскучилась по ним, по настоящим таким и ароматным...я помню родители с дачи 7 ведер абрикосов привезли...сладкой вкусной...но я так сильно чертыхалась ее колупая и готовя заготовки, что видимо дерево обиделось и на след год засохло((( больше таких я не ела.. [b]Ирена[/b], я не могу носить бандаж мне неудобно...купила такой универсальный... может в силу того, что животик низковат, в общем не ношу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], а мне перед декретом только на мочу направление дали... |
[b]Надинка[/b], вы в МО живёте, у вас тоже направление на кровь на определенное число дают? В нашу ЖК раз в месяц дают несколько талончиков.
|
[b]Редиска)[/b], нет, у нас лимита такого нет. но я не знаю как в других жк по району, моя жк при роддоме. просто я уже поняла, что даже в одном субъекте в разных жк свои правила.
|
[b]Надинка[/b], да, у нас с кровью напряженка. В прошлую Б перед каждым посещением сдавала и мочу и кровь. Теперь кровь только по талонам, как тут гемоглобин отслеживать?:-[ ]
|
У нас кровь без талончиков. Направление на неё раз в месяц. И все равно ощущение что живу в ЖК. Без конца, то одно, то другое сдавать. Завтра биохимию идти сдавать и общую и мочу. А в четверг ктг
|
[b]Редиска)[/b], ну это бардак, конечно..
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |