Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 21.12.2016 15:06

[b]Mari_Mari[/b], так у нас человек только 5-6 сдавало, не от этого зависило, просто так работают, спустя рукава.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вам результаты сказали уже?

Mari_Mari 21.12.2016 16:04

[b]Мартовская[/b], результаты не сказали, сейчас весь город обслуживает одна лаборатория, туда все увозят, это не быстро. Во вторник пойду сдавать анализы, загляну к гине, узнаю.

Мартовская 22.12.2016 05:26

[b]Mari_Mari[/b], я поняла, у вас другая методика. У нас первый этап проходят с результатами, у кого выше нормы натощак, их отправляют с диагнозом, а остальные пьют глюкозу сдают ещё два раза с интервалам через час. Потом делают выводы в этот же день. Поэтому у нас тест этот прописан на листовке от 4 часов и более.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!!!
Девочек с недельками и чудесного самочувствия!!!!:preg:
Сегодня собираемся закупать продукты к НГ столу. Примерно прикинули, что приготовим.
Завтра иду к эндокринологу.
Ещё надо подумать над подарками, но ничего в голову не идёт.
Всем хорошего дня!!!:)

Маринетта 22.12.2016 09:54

[b]Мартовская[/b], 06.02.
Всем доброго утра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], Молодцы, так держать.

Мартовская 22.12.2016 09:55

[b]Маринетта[/b], уже очень скоро ))))!

Маринетта 22.12.2016 09:58

[b]Mari_Mari[/b], С хорошим походом к врачу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], Я совсем еще не хочу.
Я вообще сейчас не готова, даже к новому году, просто где то летаю.

Мартовская 22.12.2016 10:02

[QUOTE=Маринетта;7471733][b]Mari_Mari[/b], С хорошим походом к врачу.

[b]Мартовская[/b], Я совсем еще не хочу.
Я вообще сейчас не готова, даже к новому году, просто где то летаю.[/QUOTE]
Ну что делать? Так всегда, чем ближе, тем страшнее))). Я вот тоже к НГ не готова)), больше думаю про сборы к родам:girl_haha:.

Маринетта 22.12.2016 10:07

[b]Мартовская[/b], Вот как будет настроение вить гнездо, начну готовиться. Пока просто сплю и что-то делаю, но в состоянии лентяйства постоянно нахожусь.

_Маришка_ 22.12.2016 10:09

Приветик! Очень давно не могла зайти к вам, то интернета нет в новой квартире, то бука нет.... Наконец зашла))) Если коротко..то нам 28 неделек, с 29.12. в декрет отправляют.... Мы с мужем ждём первую доченьку...решили назвать Екатериной Романовой) Уже хочется все покупать для Малышкин, но решили дождаться декретных...а бухгалтерия сказала что дадут уже только с январской зарплатой....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринетта[/b], да уж, согласна...я тоже жду состояния электровеника.... Говорят что наступает пора когда хочется прибираться, мыть, стирать, гладить и т.п.

Мартовская 22.12.2016 11:03

[b]_Маришка_[/b], привет!!!! Поздравляю!!!:)
Я в декрет с 30)), тоже в январе в конце только что-то будет по декретным.
У меня бывает лень с энергичностью вперемешку)). Но готовиться надо однозначно.;)

_Маришка_ 22.12.2016 11:21

[b]Мартовская[/b], у меня с тем что спина отваливается через 20 минут ходьбы, то с энергичность туго)) Не хотела, но пришлось купить бандаж... Результат и действие ощутила сразу, но пока только на улицу в нем

Мартовская 22.12.2016 11:43

Я вот тоже его купила, только на прогулку на улицу в нем, но это редко бывает.

Juli11 22.12.2016 15:58

Всем привет!
Маришка, с возвращением!!!! Мне тоже по идее с 29 в декрет, но врач отправит с 27)
Ты в форме на аватарке?
Про бандаж. Я почти в когда с ним. Очень помогает. И спина меньше болит и живот не тянет, ну и с моим рубцом он просто необходим)

_Маришка_ 22.12.2016 16:27

[b]Juli11[/b], да, в форме)))) ухожу в декрет старлеем выйду капитаном)))) а фотка с выпускного...

У меня ребёнок становится все подвижнее и подвижнее...раньше утром и вечером пиналась, а сейчас через каждые 3 часа почти что...Это нормально???

Мартовская 22.12.2016 19:53

[b]_Маришка_[/b], а линеечка 29 недель показывает))! У вас 28 или 29 неделек?
Это нормально, я тоже все время под пинками)). Малыш растёт, а там тесно, вот и тарабанит)

_Маришка_ 22.12.2016 20:02

[b]Мартовская[/b], 28 недель по УЗИ, 29 по пм...

Тигги 22.12.2016 20:10

А меня на сохранение отправили. Вчера вечером живот прихватывать стало.сегодня к гине.та посмотрела.шейка говорит мягкая и 1 см. Направление дела.с мужем приехали в роддом. Там уржались пока ждали пока нас оформят..просто нечто..от охранницы до рожениц и их мужей. В итоге ктг сделали.узи.и на кресле посмотрели.шейка по их данным от 2.5 до 4 см. Ни о каком 1 см и речи нет. Мягковатая.тк роды вторые. И зев не открыт... В общем оставили на ночь наблюдать.тк тонус есть. Завтра моя гиня придет ко мне.с которой рожать буду.навестит😊
По поводу вещей...у меня более менее все собрано вроде...что меня оч порадовало.когда про сохранение сказали.
А..да по узи сказали.что на 3 см плацента поднята над зевом..до 5 не дотягивает. И ребенок на 31 неделю..о как. Хотя я в массу по узи не особо и верю...1700плюс минус 150 г..

Мартовская 22.12.2016 20:16

Ого, Ира, держись!!!! Надеюсь это просто перестраховка всех и отпустят потом. Ты в 8? Я завтра в 13.00 к эндокринологу туда еду.
А что так могло спровоцировать, может нагрузка или волнение?

[QUOTE=_Маришка_;7472267][b]Мартовская[/b], 28 недель по УЗИ, 29 по пм...[/QUOTE]
Тогда смело по М говори, УЗИ это для врачей)). А у меня наоборот))), на неделю больше по Узи:girl_haha:

Тигги 22.12.2016 20:36

[QUOTE=Мартовская;7472286]Ого, Ира, держись!!!! Надеюсь это просто перестраховка всех и отпустят потом. Ты в 8? Я завтра в 13.00 к эндокринологу туда еду.
А что так могло спровоцировать, может нагрузка или волнение?

Тогда смело по М говори, УЗИ это для врачей)). А у меня наоборот))), на неделю больше по Узи:girl_haha:[/QUOTE]
Да,Катя,я тоже надеюсь. Да.я в восьмом.😊 Посещения в больнице вроде как запрещены.карантин по орви и гриппу..
Тебе хорошего похода ко врачу😊

Мартовская 22.12.2016 20:39

Да, Ир, сейчас везде карантин. Держись, все будет хорошо, тем более там все перепроверили. Ну вот, знай, завтра я там буду))), совпадение такое, ещё не рожаем, а уже пересеклись в один день в одном здании))).

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.