![]() |
[b]*Pupsik*[/b], Отличный настрой, так держать! Точнее - так лежать!!!)))) Представляю как хочется движения тебе, но ты знаешь ради чего лежишь. Отдыхай пока есть возможность!
Привет всем девочки! С неделечками у кого недельки! Мне покой только снится. Нон-стоп. Сегодня я в ауте вообще... Ровно на 16.00.была запись к гинекологу-оформлять декретный. Пришла в 15.50. А там еще сидят те которые на 15 не прошли еще.. По часу каждую принимают. Врач туда сюда вечно бегает... Девочки я была с ребёнком! Минут 15 он сидел спокойно. Потом началось!!! Не ходит же сам, все время ползал заползал куда не надо, по лестницам его води вниз вверх. Но конечно 90%времени на ручках.. Короче говорят в 17.40 подошла только моя очередь а мне уже за старшей в сад бежать! Зашла говорю перезапишите ... Завтра к 8 утра пойду. Все болит. По утрам встаю как палками меня били. |
[b]Saulaina[/b], да, вот и лежу)) я обязана это сделать, то бишь доносить и хорошо родить!))
Ой, вот у меня в пятницу поход к гине тоже не удался, но я и ждать не стала, увидела сколько народу сидит ещё передо мной, развернулась и ушла. Моя врач всегда долго принимает, поэтому я знаю, что не выдержу, столько ждать. Вы так пока и не хотите ходить? У меня старший пошёл почти в 1.3, но сразу хорошо. Может и вы так же пойдёте. Мой мелкий пошёл раньше, но эти падения, мрак... Лучше позже, но без травм!)) |
[b]*Pupsik*[/b], да, не хочет ходить((Старшая пошла в 10 мес и уверенно и без падений (но она и не ползала ни дня). Но при этом была тоже ручная. Я её таскала ровно до того дня как подтвердилась беременность Нилом. Лизе было 4 года с лишним.) в один день отучились. А этот ну совсем мелкий прям...многие ему и годика не дают..нереально отучить пока(((
|
[b]Saulaina[/b], Рома у меня не ручной, ласковый очень да, мамкин сын, но все таки рано с рук ушёл. А Артем до сих пор на руки просится. Но он знает, что я на ручки не возьму, только сидя, сначала ругался, сейчас привык, не просится даже. Муж носит его и дедушка)))
Но вот можно подумать, что идёт позднее, потому что родились раньше. Нет. Тема родился раньше Ромки, пошёл раньше тоже. Видимо карахтер, пока дозреет))) Скорее вам уже начать ходить, с двумя малышами сложно будет одной. |
я тут начала осознавать, что скоро на руках будет маленький ребёнок...
|
[b]Иринка_я[/b], так Кир у тебя тоже не совсем большой ещё)))
Я считаю у меня будет 2 маленьких ребенка и Рома старший брат в этом балагане)))) Всем привет! Юля, с неделькой. |
[b]Иринка_я[/b], а я пока не осознаю))
[b]Saulaina[/b], да... вот и думай, надо погодок заводить или лучше сума не сходить))) мой тоже ручной был. Доооолго. Ездил на мне) сначала в слинге, потом так. Да и грудь. Никак не хотел прекращать. Я сама задолбалась просто. [B]Юльчик[/B] , с неделькой! |
Девочки, привет! С недельками, у кого сегодня))
Я так и вообще не представляю, как будет, когда малявка родится)) уже привыкла ж к определенной жизни, к работе, хоть и устала от нее .. а тут совсем другая жизнь начнется!) А я еще такая, что одна люблю побыть))) По узи вчера все нормально. Весим 1063 г уже)) параметры на 27-28 недель. Вот только размеры печени меня смутили немного - по таблицам норм на 31-32 недели(( но узистка ничего не сказала. А врач скорее всего и всматриваться не будет в это узи( |
[b]Katushonok[/b], с хорошим УЗИ
про печень не знаю... о, и я люблю одна побыть))) ха-ха девочки, а меня страхи начали одолевать. Прям до мыслей зачем я вообще в это ввязалась, ооооо трое это же не двое. Девочки, а я одна у нас после КС? У кого-то постреливает внизу живота? У меня вот стреляет там где шов. То справа было, теперь слева, третий день не пойму мне за шов бояться или это растягивается там что-то? Чет я трусиха какая-то |
всем привет. неделек с недельками!
Тань, Кирилл более менее самостоятельный...ест сам, одевается тоже сам (часа 2,5 правда, но зато сам)...я считаю, что самостоятельный...спать сам ложится...а маленький ребёнок - это от и до...осознание вот этого пришло ко мне... что-то у меня второй день живот странно себя ведёт... |
[b]Иринка_я[/b], ну то что они более менее самостоятельные это да, но все равно мелкие ещё)))
Ты давай береги себя! Че у тебя? Прихватывает? [b]Katushonok[/b], с хорошим УЗИ! Ух большие уже!!! Насчёт печени к родам может пройдёт, а нет то до года может в норму прийти. У меня у Ромы печень была увеличена. Гепатомегалия. Сейчас более менее, но не норма. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! В моем представлении особо ощущается разница между 1и 2 детьми, а где 2 там и 3 и т.д. )))) не переживай, справишься!!
[b]*Pupsik*[/b], спасибо! вот тоже надеюсь, что выровняется все)) |
Привет, девочки!
Я в сильном расстройстве. Пришла из ЖК с плохими новостями((матка не соответствует сроку и шейка пропускает один палец((Вечером иду на УЗИ и доплер..месяц назад по УЗИ все было норм и шейка была закрыта. |
[b]Saulaina[/b], не соответствует в какую сторону? Не переживай сильно! Главное, что вовремя все увидели, сейчас все это корректируется ведь!
|
[b]Katushonok[/b], маленькая матка для этого срока( и вес плохо набираю хотя ем много
|
[b]Saulaina[/b], вот что палец пропускает шейка - это плохо...это открытие у тебя пошло...это в больничку и как можно быстрее, а то смотри и воды отойдут, тогда только рожать...раскрытие можно остановить...
что матка сроку не соответствует...это тебе твой врач сказала? померяла? может, ребёночек маленький? старшие крупные были? ты ж сама говоришь, что сыну в его 1,2 даже года не дают...это да, на узи смотреть надо...может и нестрашно вовсе...а может и страшно...сложно сказать... ну а вес...это вообще переживать не стоит...значит просто кушаешь не так много или некалорийную пищу...и главное. что ребёночку хватает...и что ты сама же не теряешь вес...да даже если б теряла...немного...нестрашно... в любом случае сходить на узи, посмотреть соответствие параметров ребёнка сроку...а с открытием, я б уже в больницу ехала... |
[b]Иринка_я[/b], почему-то врача больше напрягло несоответствие размеров матки чем это открытие... Она говорит что УЗИ даст точное понятие и о раскрытии и о сроках. Говорит в крайнем случае на дневной стационар похожу.. А вот по размерам её напрягло. Да, измеряла. Но у меня да живот и в прошлые б был маленький. Старшая 3400 родилась, младший 2650 на 36 нед . В больницу я никак не могу, детей оставить совершенно не с кем((((
Жду вот узи вечером ... |
Девочки, привет! Спасибо за недельки!
Сегодня была у врача, декретный забрала на работу отнесла. Вчера все анализы сдала, все в норме. Мазок сегодня брали, шейку смотрели, все в норме. Только, врач говорит, наверное молочница выплывет в мазке. Во вторник на узи. Уже трясусь... [b]Saulaina[/b], пусть все будет хорошо! проверяйтесь скорее! |
[b]Saulaina[/b], для повторнородящих открытие может быть. Я всех с открытием ношу. Главное, чтобы оно не прогрессировало и инфекция туда не попала.
Матка не соответствует? Вдм? У меня с Темой по размерам матки поставили сзрп!!! А на следующий день я родила нормального мальчика для моего срока! Врачи сказали, сто с таким диагнозом думали он будет весить в районе 1.5кг, а он был 2370! Так что без паники, дождись УЗИ, я уверена, что все у вас будет ок!!! |
[b]августинка[/b], поздравляю с хорошими анализами и декретом!!!
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |