![]() |
[quote="Дашулька);7688114"]я не смогла отказать себе в кофе иначе плохо себя чуствую поэтому позволяю чашку с утра но с малой дозой[/quote]
Вот и я также, утром как ритуал кофе из кофемашины, тоже поставила маленькую дозу, но аромат прям с ума сводит. Просто кто видит что варю кофе с огромным недоумением - "Тебе же нельзя!" :-! |
[b]Ключик[/b], нет.. я выхожу зову его каждые 10 минут:( а его все нет.. такого никогда еще небыло:(
|
[b]Curly Straight[/b], а какие именно упражнения?
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо, я так надеюсь, что вернется..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], кстати да, у нас тоже похоладало, а я на выписку взяла платье легонькое совсем) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], будем надеяться, что найдется. У меня кошка ужасно боится выходить на улицу. Наверное, к лучшему.
|
[QUOTE=Ключик;7688148][b]Curly Straight[/b], а какие именно упражнения?[/QUOTE]
Ты посмотри точно в нете. Но что-то типа лежишь полминуты на одном боку, потом переворачиваешься -- и на другом. И так раз 10-15. И коленно-локтевая. |
[b]Татьяна89[/b], ох уж эта фраза "тебе же нельзя", меня тошнит от нее, все нельзя.. сейчас гв, налетят страстные любители советов... я считаю что все на пару и все выюорочно есть - это бред. Раньше не знали никаких диет, и аллергиков меньше было. В Европе так давно доказали, что не нужно никаких диет кормящим матерям, просто гадости и вредности не лопать..
|
У нас пока еще днем очень жарко, но ночью уже прохладно.
|
[b]Ключик[/b], а наш любитель гулять, но обычно со двора нини.. да и заходит часто домой, перекусить, помяукать... а тут:(
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], я всегда придерживаюсь первый месяц и то отдельно не готовлю. Не ем с томатом, жирное, острое. А после начинаю потихоньку есть все.
|
[b]Curly Straight[/b], насчет переворотов это мое обычное состояние. Я и так частенько лежу и ворочаюсь сбоку на бок. Коленно локтевую вчера делала и еще глажу живот по часовой стрелке. Узистка сказала, что еще должен перевернуться, вес пока небольшой и воды достаточно. Всей семьей уговариваем.
|
[b]Ключик[/b], ну и правильно, я не понимаю этих ужаленных мамань которые до года только на пару все..только определенные продукты, которые не аллергены. И потом у ребенка в 3 года аллергия на все.. почему? Да потому что в садик пошел и тут все дают и все попробовать можно, а организм в шоке) не знаю, может у меня неправильная позиция, но у нас в семье никто ни на каких диетах не сидит при ГВ и аллергиков вообще нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], перевернется обязательно) Девочки, а я храпеть начала:-D я сейчас прилегла, задремала, засыпаю и слышу как я храплю - я афигела)))):-D |
[QUOTE=Ключик;7688160][b]Curly Straight[/b], насчет переворотов это мое обычное состояние. Я и так частенько лежу и ворочаюсь сбоку на бок. Коленно локтевую вчера делала и еще глажу живот по часовой стрелке. Узистка сказала, что еще должен перевернуться, вес пока небольшой и воды достаточно. Всей семьей уговариваем.[/QUOTE]
Но там фишка именно вот в таких частых в течение небольшого времени. Типа ребенку неудобно и он постарается улечься, кау нужно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А кофе я пила, пока опять не ухудшился отток желчи. При этом кофе не рекомендуют. Вот я и не пью :) |
[b]Ключик[/b], делаем ставки))посмотрим когда родиться,вот 25 возможно т.к и варя за 3 дня родилась до пдр.я пошла на узи в 36 недель и уже стало головное предлежание.
[b]Татьяна89[/b], выписка на 3 или максимум на 4 день будет. [b]Татьяна89[/b], на самом деле чай говорят хуже кофе.да много чего нельзя при беременности,только это всп для каждого свое табу. [b]Ключик[/b], упражнения я не делала никакие сама перевернулась.говорят может и перед родами прям перевернуться. |
Да, Даш, 25 прям оптимально. Глядишь на свой ДР уже дома будешь и спокойно с Варей подготовитесь к первому дню в школе.
|
А я сегодня решила делать себе выходной по средам :) чет и на себя время захотелось. Поваляться-повязать... по парку погулять подольше.
|
[b]Ключик[/b], честно говоря, ничего не делала. Я хотела начать недели с 36 эти упражнения делать, но доченька уже сама перевернулась!) За ночь. Я встала и сразу почувствовала и шевеления другие и живот другой формы) ох теперь в туалет бегаю только так.. давит на мочевой очень
|
Ну я прямо разошлась :-D
Села и скупила пол магазина carter’s для телепузика Куда столько одежки ??:girl_sigh: Но раз уж я села- Мужа останавливать не стал)) И даже рядом «помогал» усиленно)) |
[b]Маринусик[/b], с приятными хлопотами тебя))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], правильно так и надо)о себе подумать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], да хотелось бы)так то мы готовы к школе,осталось форму одеть и ранец)пойдем мы в 1А))списки дали первоклашек)мне интересно как пройдут родв второй раз)кто то говорит разницы нет,а у кого то быстрее и не болезненно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! |
Доброе утро)
Я тоже не могу без кофе. Утром чашечку себе позволяю. Иначе день не начнется для меня. С утра уже была в поликлинике,сдала 5 пробирок крови. Завтра к врачу. После 30 недель вроде снова назначают обход всех врачей,экг. Неохото... |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |