Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elle Meilleur 19.02.2010 14:25

Всем еще раз привет!

Ходила в ЖК спрашивать справку в ЗАГС, так эта дура сидит бутерброды хомячит, и дать мне бумажку и поставить на ней всего лишь одну печать она не может:-E Не работает она видите ли сегодня...А бутерброды пожрать пришла.

Maryana 19.02.2010 14:28

[QUOTE=Elle Meilleur;1412851]Всем еще раз привет!

Ходила в ЖК спрашивать справку в ЗАГС, так эта дура сидит бутерброды хомячит, и дать мне бумажку и поставить на ней всего лишь одну печать она не может:-E Не работает она видите ли сегодня...А бутерброды пожрать пришла.[/QUOTE]

пипец :-/

Mango 19.02.2010 14:31

Ходила в ЖК спрашивать справку в ЗАГС, так эта дура сидит бутерброды хомячит, и дать мне бумажку и поставить на ней всего лишь одну печать она не может:-E Не работает она видите ли сегодня...А бутерброды пожрать пришла.[/QUOTE]

Не расстраивайся :) Получишь еще :)
У нас так вообще с этой справкой такая эпопея была!!!! Ее выдает только по вторникам и четвергам с 11 до 13, заведующая :) Я пришла к 11, так она взяла бумаги и ушла чай пить, в 12 только притопала :) И еще там не одну печать как оказалось надо было, а целых 7 :bcool: Причем сначала сама заведующая 2, потом врач 2, потом надо было ехать в центральную больницу, там у какой-то тетки ставить 2шт, потом в той же больнице у другой тетки, еще и в журнальчик записали :girl_haha: что выдали справку!!!! Будто это не справка о беременности, а суперсекретные сведения о разработке нового сверхзвукового самолета :girl_haha:

anastaisha 19.02.2010 14:33

[QUOTE=Maryana;1412803]:) Вот и я так думаю.
Везет тебе, спать можешь.
Мой меня уже который день подряд в 9 утра будит.[/QUOTE]

А мой мне заснуть не дает, вот только лягу в кровать он так пинаться начинает, ладно бы в живот, а он все в зад да в мучевой пузырь, бъет мамку:girl_haha:

М@русёнок 19.02.2010 14:47

[QUOTE=Mango;1412914] У нас так вообще с этой справкой такая эпопея была!!!! Ее выдает только по вторникам и четвергам с 11 до 13, заведующая :) Я пришла к 11, так она взяла бумаги и ушла чай пить, в 12 только притопала :) И еще там не одну печать как оказалось надо было, а целых 7 :bcool: Причем сначала сама заведующая 2, потом врач 2, потом надо было ехать в центральную больницу, там у какой-то тетки ставить 2шт, потом в той же больнице у другой тетки, еще и в журнальчик записали :girl_haha: что выдали справку!!!! Будто это не справка о беременности, а суперсекретные сведения о разработке нового сверхзвукового самолета :girl_haha:[/QUOTE]

Когда на больничный печать ставила тоже приудивлялась вся. Сидит бабулька божий одуванчик, заглянула в один журнал, записала в другой, достала тетрадочку (видимо отметила, что в журнал записала :girl_haha: ), поставила печать, снова листает журнал и так минут 15, а до этого я минут 40 в очереди к ней стояла. Надо обладать очень крепким здоровьем чтобы болеть, по крайней мере железными нервами точно.

Maryana 19.02.2010 14:50

[QUOTE=anastaisha;1412933]А мой мне заснуть не дает, вот только лягу в кровать он так пинаться начинает, ладно бы в живот, а он все в зад да в мучевой пузырь, бъет мамку:girl_haha:[/QUOTE]

Я вчера тоже, только уснула.
Малыш начал пинаться по мочевому, побежала в туалет, думала описаюсь, а там еле-еле одна капелька вышла. :)

anastaisha 19.02.2010 14:58

[QUOTE=Maryana;1413057]Я вчера тоже, только уснула.
Малыш начал пинаться по мочевому, побежала в туалет, думала описаюсь, а там еле-еле одна капелька вышла. :)[/QUOTE]

маленькие шутники - гоняют мамок зря на горшок:girl_haha:

Maryana 19.02.2010 15:00

[QUOTE=anastaisha;1413105]маленькие шутники - гоняют мамок зря на горшок:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, а с постели пока встанешь.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-27665415.html][IMG]http://s.rimg.info/30e02191e087c9093aa2aa8106bf0852.gif[/IMG][/URL]
Хорошо вчера муж еще не спал, помог быстренько подняться :girl_haha:

anastaisha 19.02.2010 15:09

[QUOTE=Maryana;1413124]Ага, а с постели пока встанешь.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-27665415.html][IMG]http://s.rimg.info/30e02191e087c9093aa2aa8106bf0852.gif[/IMG][/URL]
Хорошо вчера муж еще не спал, помог быстренько подняться :girl_haha:[/QUOTE]

скоро совсем неуклюжими станем, как уточки будем ходить:)

мне в последнее время стало так тяжело приседать, а с собакой гулять хожу - она как в горку вчешет, а я уже не успеваю за ней, кряхтеть начинаю:girl_haha:

Маруся i Alex 19.02.2010 15:09

[QUOTE=-Stella-;1412596]Привет! Тебе декрет посчитали уже...здорово! Я 25го попрошу тоже пораньше)) Числа бы с 10го было в самый раз :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи тебе с декретным!!! Мне уже так отдохнуть хочется...

Elle, а для чего нужна эта справка в ЗАГС?

Маруся i Alex 19.02.2010 15:11

Девочки,а у меня болит в паху,особенно болезненны первые шаги,когда встаю со стула или с кровати...такое ощущение что от мышц отдаёт в писю...ни у кого такого нет? Сегодня пожаловалась Г об этом,она сказала,что это давит матка и что-то типа таз раздвигается...короче,неубедительно...

anastaisha 19.02.2010 15:19

[QUOTE=Маруся i Alex;1413225]Девочки,а у меня болит в паху,особенно болезненны первые шаги,когда встаю со стула или с кровати...такое ощущение что от мышц отдаёт в писю...ни у кого такого нет? Сегодня пожаловалась Г об этом,она сказала,что это давит матка и что-то типа таз раздвигается...короче,неубедительно...[/QUOTE]

у меня бывает ноет то справа то слева ближе к паху, сказала об этом своему Г, она объясняет это тем, что растягиваются мышцы, которые держут матку, вот как они приспособятся, так боли и пройдут

Маруся i Alex 19.02.2010 15:23

[QUOTE=anastaisha;1413291]у меня бывает ноет то справа то слева ближе к паху, сказала об этом своему Г, она объясняет это тем, что растягиваются мышцы, которые держут матку, вот как они приспособятся, так боли и пройдут[/QUOTE]
Блин ну у меня прям такое ощущение,как будто головка лезет:-D
Прям дух от боли захватывает...
Ну чуть позже буду узи делать, мне главное чтоб шейка была закрыта и плацента на должную высоту поднялась...

anastaisha 19.02.2010 15:25

[QUOTE=Маруся i Alex;1413323]Блин ну у меня прям такое ощущение,как будто головка лезет:-D
Прям дух от боли захватывает...
Ну чуть позже буду узи делать, мне главное чтоб шейка была закрыта и плацента на должную высоту поднялась...[/QUOTE]

у меня не сильные боли, так бывает ноет иногда, а что Г тебе шейку не смотрела? я как на боли жалуюсь она сразу мне шейку смотрит, матку щупает

М@русёнок 19.02.2010 15:29

[QUOTE=Maryana;1413124]Ага, а с постели пока встанешь....
Хорошо вчера муж еще не спал, помог быстренько подняться :girl_haha:[/QUOTE]

Постоянно мужа прошу какой-нибудь механизм изобрести для поднятия меня с кровати :girl_haha:, что к 9 месяцу будет не представляю %-0.

Maryana 19.02.2010 15:30

[QUOTE=М@русёнок;1413370]Постоянно мужа прошу какой-нибудь механизм изобрести для поднятия меня с кровати :girl_haha:, что к 9 месяцу будет не представляю %-0.[/QUOTE]

Это точно. Не помешало бы. :)

Маруся i Alex 19.02.2010 15:48

[QUOTE=anastaisha;1413340]у меня не сильные боли, так бывает ноет иногда, а что Г тебе шейку не смотрела? я как на боли жалуюсь она сразу мне шейку смотрит, матку щупает[/QUOTE]
Не-а,представляешь,не смотрела....а на УЗИ ведь покажет закрыт зев или нет,не знаешь?

Maryana 19.02.2010 15:50

[QUOTE=Маруся i Alex;1413499]Не-а,представляешь,не смотрела....а на УЗИ ведь покажет закрыт зев или нет,не знаешь?[/QUOTE]

На УЗИ думаю все покажет.
Мне когда смотрели, сказали что "плацента функционирует хорошо, матка не в тонусе, шейка не изменена"

Маруся i Alex 19.02.2010 15:54

[QUOTE=Maryana;1413512]На УЗИ думаю все покажет.
Мне когда смотрели, сказали что "плацента функционирует хорошо, матка не в тонусе, шейка не изменена"[/QUOTE]
Ну лучше тогда УЗИ дождусь,как раз скоро пойду,просто не знаю,как моя Г лазиет в интимные места...боязно,она новенькая,я ей пока в этом плане не оч доверяю,пока в роддоме лежала,одной пузяшке заведующая блин залезла....кровотечение пошло....

Ольга Логинова 19.02.2010 16:24

Девочки,нашла штучку интересную,думаю приобрести поближе к родам:
[url]http://www.babyblog.ru/user/Valerka/179146[/url]
[url]http://www.rusalochka-shop.ru/products/1548[/url]

Maryana 19.02.2010 16:30

[QUOTE=Ольга Логинова;1413717]Девочки,нашла штучку интересную,думаю приобрести поближе к родам:
[url]http://www.rusalochka-shop.ru/products/1548[/url][/QUOTE]

Прикольно, если увижу тоже куплю.

Maryana 19.02.2010 16:30

[QUOTE=Маруся i Alex;1413535]Ну лучше тогда УЗИ дождусь,как раз скоро пойду,просто не знаю,как моя Г лазиет в интимные места...боязно,она новенькая,я ей пока в этом плане не оч доверяю,пока в роддоме лежала,одной пузяшке заведующая блин залезла....кровотечение пошло....[/QUOTE]
Кошмар какой :-/

Маруся i Alex 19.02.2010 16:43

[QUOTE=Ольга Логинова;1413717]Девочки,нашла штучку интересную,думаю приобрести поближе к родам:
Ой,какая здоровская вспомогалка....надо купить такую...
[QUOTE=Maryana;1413757]Кошмар какой :-/[/QUOTE]
И не говори,как можно быть такими неаккуратными....

Я списала списочек твой))) тоже на след выходных буду штурмовать....

Ольга Логинова 19.02.2010 16:51

[QUOTE=Maryana;1413751]Прикольно, если увижу тоже куплю.[/QUOTE]

[QUOTE=Маруся i Alex;1413839]Ой,какая здоровская вспомогалка....надо купить такую.[/QUOTE]

Вот и я так думаю,все свое,стерильное:girl_in_love:
А я почти все в аптечку детскую закупила:
перекись водорода,
зеленка,
марганцовка,
бинт стерильный,
вата стерильная,
марля,
ромашка,
череда,
плоды укропа пахучего(от газиков),
клизма маленькая(надо еще 2)
пипетка
надо еще:градусник электронный,"Бепаптен"мазь,хлорфилипт спиртовой,"Плантекс",вроде все%-0

Maryana 19.02.2010 17:01

[QUOTE=Ольга Логинова;1413897]
клизма маленькая(надо еще 2)
[/QUOTE]

А зачем еще 2 ?
Записала себе, тоже пойду на днях покупать. :)

Maryana 19.02.2010 17:04

[QUOTE=Ольга Логинова;1413897]
плоды укропа пахучего(от газиков),
"Плантекс"[/QUOTE]

Если плоды укропа есть, может Плантекс тогда не нужен ?

Ольга Логинова 19.02.2010 17:09

Марьян,клизм надо 3:для попы,для носика(сопли отсасывать),и из одной сделать газоотводную трубочку,так как у специальных трубочек кончик жесткий,а у клизмы мягкий:)
Я у Анечки спрашивала из мартовской болталочки,она говорит "укропная водичка" слабовата по действию,а "Плантеск" оказывает более продолжительный эффект.
А забыла,еще надо свечи жаропонижающие,типа:Цефекон,Эфералган

Maryana 19.02.2010 17:11

[QUOTE=Ольга Логинова;1414041]Марьян,клизм надо 3:для попы,для носика(сопли отсасывать),и из одной сделать газоотводную трубочку,так как у специальных трубочек кончик жесткий,а у клизмы мягкий:)
Я у Анечки спрашивала из мартовской болталочки,она говорит "укропная водичка" слабовата по действию,а "Плантеск" оказывает более продолжительный эффект.
А забыла,еще надо свечи жаропонижающие,типа:Цефекон,Эфералган[/QUOTE]

Понятно, спасибо.
А для носика моя сестра специальную покупала. %-0

Elle Meilleur 19.02.2010 17:15

А мне кажется не очень полезная вещь.
В роддоме врят ли разрешат свою рубашку, цвет бирки для младенца, я думаю, не имеет значения. И больше всего убила одна(!!!) прокладка))

Ольга Логинова 19.02.2010 17:23

[QUOTE=Maryana;1414056]Понятно, спасибо.
А для носика моя сестра специальную покупала. %-0[/QUOTE]
Марьян,наверное кто как,у нашей кумы клизма была,и ничего тоже нормально:)
[QUOTE=Elle Meilleur;1414080]А мне кажется не очень полезная вещь.
В роддоме врят ли разрешат свою рубашку, цвет бирки для младенца, я думаю, не имеет значения. И больше всего убила одна(!!!) прокладка))[/QUOTE]
Элли,прокладка это подарок,для пробы:) Думаю рубашку разрешат,она ведь стерильная,но лучше сначала в роддоме узнать,хотя лично меня перспектива рожать в их 1000летних рубашках не очень радует,и не факт ведь что они у них супер-пупер чистые:(

Elle Meilleur 19.02.2010 17:27

[QUOTE=Ольга Логинова;1414118]
Элли,прокладка это подарок,для пробы:) Думаю рубашку разрешат,она ведь стерильная,но лучше сначала в роддоме узнать,хотя лично меня перспектива рожать в их 1000летних рубашках не очень радует,и не факт ведь что они у них супер-пупер чистые:([/QUOTE]

Не, я поняла, что прокладка это подарок, могли уж штучки 3 положить.
На счет рубашек...мне кажется, что всё-таки они будут чистыми. Ну сначала нужно узнать в роддоме можно ли со своими вещами, а уж потом думать о покупке такого набора.

Elle Meilleur 19.02.2010 17:46

Вот блин...Кроватку привезут только в среду...((Сегодня не могут в связи с плохими дорогами.

Maryana 19.02.2010 17:57

[QUOTE=Elle Meilleur;1414214]Вот блин...Кроватку привезут только в среду...((Сегодня не могут в связи с плохими дорогами.[/QUOTE]

Ну ничего. Вам же не горит. :)

Elle Meilleur 19.02.2010 18:11

[QUOTE=Maryana;1414247]Ну ничего. Вам же не горит. :)[/QUOTE]

Ну да)

Juliasha 19.02.2010 18:14

приветик, девочки! я дома. только приехала от врача! нас взвесили и пожурили, сказали многовато... Измерили нас со всех сторон - малышик на 2 недели больше своего возраста, сказали на 3,5 кг точно родим!!! отправили на анализы, УЗИ на след неделе, назначили витаминки. Доктор сказала, что я произвела на нее впечатление абсолютно здоровой женщины с полноценно развивающейся Б. Вот так, так что мы в позитиве!!!

Maryana 19.02.2010 18:18

[QUOTE=Juliasha;1414294]приветик, девочки! я дома. только приехала от врача! нас взвесили и пожурили, сказали многовато... Измерили нас со всех сторон - малышик на 2 недели больше своего возраста, сказали на 3,5 кг точно родим!!! отправили на анализы, УЗИ на след неделе, назначили витаминки. Доктор сказала, что я произвела на нее впечатление абсолютно здоровой женщины с полноценно развивающейся Б. Вот так, так что мы в позитиве!!![/QUOTE]

Молодцы. Рада за вас. :)))

Juliasha 19.02.2010 18:28

[QUOTE=Maryana;1414301]Молодцы. Рада за вас. :)))[/QUOTE]

спасибо

anastaisha 19.02.2010 19:27

[QUOTE=Маруся i Alex;1413535]Ну лучше тогда УЗИ дождусь,как раз скоро пойду,просто не знаю,как моя Г лазиет в интимные места...боязно,она новенькая,я ей пока в этом плане не оч доверяю,пока в роддоме лежала,одной пузяшке заведующая блин залезла....кровотечение пошло....[/QUOTE]

обалдеть, ТТТ моя Г аккуратная очень, чуть ли не сюсюкается с моим интимным местом:girl_haha:

Кис-кис 19.02.2010 19:31

Ой, девочки, вы уже закупаетесь... Даже кроватку...
Наверное, я одна такая бестолковая... ниче не покупала еще...

Maryana 19.02.2010 19:34

[QUOTE=Кис-кис;1414588]Ой, девочки, вы уже закупаетесь... Даже кроватку...
Наверное, я одна такая бестолковая... ниче не покупала еще...[/QUOTE]

У моей сестры свекрови сестра :-! ( как все закручено ) :girl_haha: со дня на день родить должна.
А у нее даже пеленки не куплены. :-[ ]
Насколько нужно быть суеверной, пипец просто. %-0

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.