![]() |
[QUOTE=Irishka;1460328]А у меня не болит...:-/[/QUOTE]
вот и хорошо! Вообще в первую Б у меня ниче такого не было, и вообще первая Б была намного легче, видать старею я:-D :-D :-D |
[QUOTE=мама Ксюша;1460427]для кого-то беременность - хороший (иногда единственный) способ поумнеть;)[/QUOTE]
возможно!!!да никто не был бы против,если бы рядом с ней был достойный надежный любящий мужчина!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1460439]возможно!!!да никто не был бы против,если бы рядом с ней был достойный надежный любящий мужчина!!!![/QUOTE]
Держи нас в курсе как у сестренки дела! |
[QUOTE=Mashulya;1460413]девочки,а еще мы вчера ездили в "дочки сыночки" бандаж посмотреть мне...а в итоге купили комбинезончик х/б для ляльки,парочку царапок и термометр для воды,в виде звездочки!!!!:))) :girl_in_love: я такая довольная была!!!а муж смирился и теперь не ругается!а наоборот даже стал говорить "давай,давай,собирай все,чтоб я потом не бегал!!!":)[/QUOTE]
Молодцы! Ты теперь выбирай универсальный бандаж, а то только для беременности носить-то осталось совсем чуть-чуть. Я тоже термометр купила в виде звезды:girl_haha: Курносики что ли...или мир детства...не помню, т.к. уже пользуюсь им, себе в ванной измеряю температуру и в комнате... Вот видишь, главное было начать! Муж уже на все согласен;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1460453]Держи нас в курсе как у сестренки дела![/QUOTE]
хорошо!спасибо за поддержку девочки!!!а то сижу тут одна и не знаю куда деться!!! |
[QUOTE=Irishka;1460368]Кинь ссылку.
Я тоже там много пересмотрела родов. А че "блин-то", ты сама все это пережила. Это нам "БИИИИИН".:)[/QUOTE] да вот вспоминаю:)) я пытаюсь про кесарево найти:) вот любопытная [URL="http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&search_type=&aq=f"]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&search_type=&aq=f[/URL] |
[QUOTE=Glare;1460373]У меня вся процедура заняла минут 30. На меня одели 2 датчика, под один из них намазали вот этот гель для узи :) Причем в этом кабинете несколько аппаратов КТГ, т.е. стоит стул, рядом стол с этим аппартом и принтер. Таких мест около 8 и все они отделены ширмочкой и можно одновременно нескольким беременным эту процедуру проводить. Было одно лежачее место, я спросила в каких случаях нужно ложиться, медсестра ответила: как вам удобнее, можете сидя, можете лежа. Я выбрала сидя. Со мной через ширмочку сидела другая девушка, тоже пыталась масика своего разбудить: уплетала конфеты и курагу :) А у меня с собой не было ничего, пришлось просто пить водичку и поглаживать живот :)[/QUOTE]
Видимо, везде разные аппараты%-0 В Центре акушерства и гинекологии, где я проходила КТГ, все лежат, только в разных положениях, в зависимости от того, как лучше слышно сердечко малыша. В следующий раз, если нужно будет идти, прихвати с собой кулек конфет и пакетик фруктов:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1460461]Молодцы! Ты теперь выбирай универсальный бандаж, а то только для беременности носить-то осталось совсем чуть-чуть.
Я тоже термометр купила в виде звезды:girl_haha: Курносики что ли...или мир детства...не помню, т.к. уже пользуюсь им, себе в ванной измеряю температуру и в комнате... Вот видишь, главное было начать! Муж уже на все согласен;)[/QUOTE] у меня есть универсальный,я не могу в нем ходить!!!не удобно! а попробовала у подруги дородовой,просто полоска на липучке! так удобненько!!! муж стал лапочкой просто!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1460439]возможно!!!да никто не был бы против,если бы рядом с ней был достойный надежный любящий мужчина!!!![/QUOTE]
ну, достойный мужчина в ее жизни еще появится. И если это нормальный мужчина, то ему будет все равно, с ребенком она или нет. Надеюсь, в случае беременности вопрос о ее прерывании не стоит? |
[QUOTE=ulechka;1460435]вот и хорошо!
Вообще в первую Б у меня ниче такого не было, и вообще первая Б была намного легче, видать старею я:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну да, хорошо!:))) А у тя как-то странно... по идее после первой беременности таз должен шире стать и уже ничего не должно так расходиться... А там фиг его знает... |
[QUOTE=мама Ксюша;1460497]ну, достойный мужчина в ее жизни еще появится. И если это нормальный мужчина, то ему будет все равно, с ребенком она или нет.
Надеюсь, в случае беременности вопрос о ее прерывании не стоит?[/QUOTE] у нас с ней нет!!!я не дам ей сделать этот шаг,мало ли чем он потом обернется! воспитаем!!!))))):) |
[QUOTE=Mashulya;1460477]муж стал лапочкой просто!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irishka;1460461]Молодцы! Ты теперь выбирай универсальный бандаж, а то только для беременности носить-то осталось совсем чуть-чуть.
Я тоже термометр купила в виде звезды:girl_haha: Курносики что ли...или мир детства...не помню, т.к. уже пользуюсь им, себе в ванной измеряю температуру и в комнате... Вот видишь, главное было начать! Муж уже на все согласен;)[/QUOTE] ага круто!!! вот Ир кесарево, если не страшно! [URL="http://www.youtube.com/watch?v=0vKjNTbEzZo"]http://www.youtube.com/watch?v=0vKjNTbEzZo[/URL] |
[QUOTE=Mashulya;1460506]у нас с ней нет!!!я не дам ей сделать этот шаг,мало ли чем он потом обернется! воспитаем!!!))))):)[/QUOTE]
вот это самое главное! Молодцы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1459559]ну вобще то,группа крови мужа важна,если у тебя отрицательная.а если у будущей мамы группа положительная,то папина не нужна![/QUOTE]
Ну вот оказывается что нужна :) |
[QUOTE=мама Ксюша;1460470]Видимо, везде разные аппараты%-0 В Центре акушерства и гинекологии, где я проходила КТГ, все лежат, только в разных положениях, в зависимости от того, как лучше слышно сердечко малыша.
В следующий раз, если нужно будет идти, прихвати с собой кулек конфет и пакетик фруктов:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, теперь я не забуду с собой что нибудь из еды :) |
[QUOTE=ulechka;1460467]да вот вспоминаю:))
я пытаюсь про кесарево найти:) вот любопытная [URL="http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&search_type=&aq=f"]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&search_type=&aq=f[/URL][/QUOTE] Ты не только любопытная ты еще и кровожадная как я погляжу:knife: |
[QUOTE=Irishka;1460328]А у меня не болит...:-/[/QUOTE]
и хорошо, что не болит. Радуйся! А вообще все в мире, в том числе, и беременность, протекает очень индивидуально. |
[QUOTE=ulechka;1460467]да вот вспоминаю:))
я пытаюсь про кесарево найти:) вот любопытная [URL="http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&search_type=&aq=f"]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE&search_type=&aq=f[/URL][/QUOTE] Фуууу, можно я не буду смотреть?:girl_haha: Зачем тебе это надо? |
[QUOTE=Mashulya;1460477]у меня есть универсальный,я не могу в нем ходить!!!не удобно! а попробовала у подруги дородовой,просто полоска на липучке! так удобненько!!!
муж стал лапочкой просто!!!![/QUOTE] А я вообще не ношу бандаж... Оказывается, что не так уж сложно мужиков на что-то уговорить;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1460538]Ты не только любопытная ты еще и кровожадная как я погляжу:knife:[/QUOTE]
ага! вот чето меня потянуло седня:-D вчера читала про роды! А седня смотрю! |
[QUOTE=ulechka;1460509]ага круто!!!
вот Ир кесарево, если не страшно! [URL="http://www.youtube.com/watch?v=0vKjNTbEzZo"]http://www.youtube.com/watch?v=0vKjNTbEzZo[/URL][/QUOTE] :-D страшно - не буду!!! Хотя интересно.... |
[QUOTE=мама Ксюша;1460541]и хорошо, что не болит. Радуйся!
А вообще все в мире, в том числе, и беременность, протекает очень индивидуально.[/QUOTE] Да я радуюсь :) (просто смайл не тот прилепила:girl_haha: ) А на счет индивидуальности согласна на все 100! |
[QUOTE=Irishka;1460546]Фуууу, можно я не буду смотреть?:girl_haha:
Зачем тебе это надо?[/QUOTE] интересно! просто я могу на такие вещи смотреть!! :) ну пугаюсь этого вида крови и прочего:-D :-D каждому свое!!! А вы не сотрите если не хотите, просто ты ж сама ссылку попросила:girl_haha: |
Девочки, вы тут обсуждали проблемы с аськой. Сегодня, действительно, с этим большие проблемы. Мой муж утром получил письмо от московского руководства следующего содержания:
[B]Коллеги! Сегодня у большинства пользователей отказала аська, у меня в том числе. Все оперативные вопросы решаем в скайпе[/B] |
[QUOTE=Irishka;1460556]А я вообще не ношу бандаж...
Оказывается, что не так уж сложно мужиков на что-то уговорить;)[/QUOTE] это точно! единственное что он все таки не одобряет,это покупку розовых вещей!!! вот,вчера еще комплект на выписку выбрали,как получим мои декретные сразу купим пойдем!!))) |
[QUOTE=ulechka;1460584]интересно!
просто я могу на такие вещи смотреть!! :) ну пугаюсь этого вида крови и прочего:-D :-D каждому свое!!! А вы не сотрите если не хотите, просто ты ж сама ссылку попросила:girl_haha:[/QUOTE] Ну я ж не думала, что ты ТАКИЕ страсти смотришь:girl_haha: А вообще, если б я не беременна была, я посмотрела. Просто знаю, что после просмотра буду сама себя накручивать и бояться... А так, интересно.... |
[QUOTE=Irishka;1460565]:-D страшно - не буду!!! Хотя интересно....[/QUOTE]
я сейчас тоже ничего подобного не смотрю. Дабы не программировать себя перед родами. Может, потом посмотрю, если желание будет. По той же причине не читаю и не слушаю негативные рассказы о родах. |
[QUOTE=мама Ксюша;1460585]Девочки, вы тут обсуждали проблемы с аськой. Сегодня, действительно, с этим большие проблемы. Мой муж утром получил письмо от московского руководства следующего содержания:
[B]Коллеги! Сегодня у большинства пользователей отказала аська, у меня в том числе. Все оперативные вопросы решаем в скайпе[/B][/QUOTE] У меня вроде наладилось уже... |
[QUOTE=Mashulya;1460597]это точно! единственное что он все таки не одобряет,это покупку розовых вещей!!![/QUOTE]
фууу... я тоже не люблю розовый цвет:-/ Он какой-то банальный. По этой причине я покупаю вещички каких-то нейтральных расцветок: фиолетовый, зеленый, желтый, бежевый, цвета морской волны. Но розовых шмоток все равно избежать не удастся, вот увидишь, родственники и друзья надарят:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1460597]это точно! единственное что он все таки не одобряет,это покупку розовых вещей!!!
вот,вчера еще комплект на выписку выбрали,как получим мои декретные сразу купим пойдем!!)))[/QUOTE] Ну розового вам много надарят... мне кажется, что я для дочки тоже покупала желтенькое, зелененькое (что я собственно для сына и делаю, синенького мало)...:girl_pinkglassesf: Ссылочка есть на комплект? Какого цвета? |
[QUOTE=мама Ксюша;1460585]Девочки, вы тут обсуждали проблемы с аськой. Сегодня, действительно, с этим большие проблемы. Мой муж утром получил письмо от московского руководства следующего содержания:
[B]Коллеги! Сегодня у большинства пользователей отказала аська, у меня в том числе. Все оперативные вопросы решаем в скайпе[/B][/QUOTE] у меня стоит qip в нем аська работает:) |
Ржунимагу:-D :-D :-D :-D Только сейчас прочитала ...
Звонок в скорую: - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, емае, это ее муж!:-E |
[QUOTE=ulechka;1460638]у меня стоит qip в нем аська работает:)[/QUOTE]
Да мы уж выяснили тут, что это мама Ксюша во всей России сломала асю, т.к. с утра только у нее работала... Наверно совесть замучила:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1460648]Ржунимагу:-D :-D :-D :-D Только сейчас прочитала ...
Звонок в скорую: - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, емае, это ее муж!:-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1460648]Ржунимагу:-D :-D :-D :-D Только сейчас прочитала ...
Звонок в скорую: - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, емае, это ее муж!:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ваще [QUOTE=Irishka;1460658]Да мы уж выяснили тут, что это мама Ксюша во всей России сломала асю, т.к. с утра только у нее работала... Наверно совесть замучила:girl_haha:[/QUOTE] :puz: |
Зато я ем халву:) и запеваю коктейлем молочным!!!
|
Ну вот все перечитала, теперь доброе утро и с недельками!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL] Собиралась сегодня в несколько мест съездить...Но пока проснулась, позавтракала, поболтала с подругой по телефону, вас почитала - уже пол дня прошло и выходить теперь неохота никуда... |
[QUOTE=ulechka;1460703]:-D :-D :-D :-D :-D ваще
:puz:[/QUOTE] А шо?))))Я думаю мой муж в аналогичной ситуации поведет себя точно так же...У одной подружки в 8 неделек угроза была...Муж перенервничал когда скорую вызывал)Вышел такой диалог: Муж: У меня жена беременная! Врач:Очень приятно!И что? Муж:Ей плохо,она говорит что че то из нее выделяется... Врач:Ясно...Срок какой? Муж:(в панике громким шепотом спрашивает у жены (моей подруги соответственно)):Срок какой? Она:восемь... Муж:Восемь... Врач:Восемь чего? Муж:(диким голосом)Месяцев! Врач:Да она рожает! Муж:Нифига!Она вот только заБ! Врач:Тогда может восемь недель? Муж:Да какая хрен разница!Сделайте че нить...Ато прибью вас всех на...й:-E :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1460719]Зато я ем халву:) и запеваю коктейлем молочным!!![/QUOTE]
А коктейль покупной или самодельный?)))))))))Так люблю его,ням) |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |