![]() |
Спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-799915047.html][IMG]http://s11.rimg.info/69f01b8ffd0d489f80f0245cddd41816.gif[/IMG][/URL]
Теперь осталось пережить субботу! :) |
[QUOTE=Мелинда;1621815]Спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-799915047.html][IMG]http://s11.rimg.info/69f01b8ffd0d489f80f0245cddd41816.gif[/IMG][/URL]
Теперь осталось пережить субботу! :)[/QUOTE] Все будет супер:))) |
[QUOTE=tysya;1621800]ой какие страсти!!! жуть прям ..а с узи вообще не понятно как так...бывает же такое.:-/[/QUOTE]
как выясняется бывает, а узи все три раза в роддоме делали....вот тоже ......вопрос КАК проглядели?????я кстати именно поэтому была спокойна, как танк, что заБ не смогу, т.к. одной трубы нет, а вторая вся кривая и в спайках....а вот Тимон такой шустрый прорвался:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1621813]мое мнение лучше делать поярче чуть-чуть , тем более если разница не сильна заметна, так как на для фото и видио лучше повыразительней глаза.
А какие наращивать реснички будешь?[/QUOTE] Честно говоря я и сама не знаю что мне сделают :girl_haha: Меня подруга записала к своей парикмахерше, она салон на павелецкой открыла свой и мы 9 числа туда пойдем ))) Мне сначала ногти наростят (французский маникюр делать буду, свои ногти у меня ни к черту), а сразу после этого реснички наростят... Единственное, что я знаю, так это то, что они из норки будут )))) |
Мелинда, красавишна будешь!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Incantevola;1621804]ой как я хочу чтобы меня тоже от них отвернуло....и на всю жизнь желательно...:)[/QUOTE]
Многие почему то думают мол во время Б нельзя курить, но для меня почему то ужаснее курить когда кормишь ребенка, а т к я первых мало кормила, то сорвалась быстро потом, а вот младшая до сих пор по утрам посасывает, хотя у меня так кончики сосков ужасно болят, такое ощущение что она их грызет, хотя это не так. так что уже больше двух лет не курю.. |
[QUOTE=kisto4ka5;1621817]Все будет супер:)))[/QUOTE]
И я на это надеюсь ))) Время летит вообще незаметно! Кажется, что мы только на прошлой неделе заявление ездили подавать... |
[QUOTE=Мелинда;1621815]Спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-799915047.html][IMG]http://s11.rimg.info/69f01b8ffd0d489f80f0245cddd41816.gif[/IMG][/URL]
Теперь осталось пережить субботу! :)[/QUOTE] Прическа супер, и макияж тоже! Тока на фотке до, как то моложе выглядишь, с макияжем построже и немного постарше ;) |
[QUOTE=**Таня**;1621822]как выясняется бывает, а узи все три раза в роддоме делали....вот тоже ......вопрос КАК проглядели?????я кстати именно поэтому была спокойна, как танк, что заБ не смогу, т.к. одной трубы нет, а вторая вся кривая и в спайках....а вот Тимон такой шустрый прорвался:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего себе..:) Тимон вообще молодец:-D :))) |
[QUOTE=**Таня**;1621825]Мелинда, красавишна будешь!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ))) А то я сегодня что-то посмотрела и сначала не очень впечатлилась... А сейчас смотрю и думаю да вроде ничего так получается! )))))) |
[QUOTE=**Таня**;1621822]как выясняется бывает, а узи все три раза в роддоме делали....вот тоже ......вопрос КАК проглядели?????я кстати именно поэтому была спокойна, как танк, что заБ не смогу, т.к. одной трубы нет, а вторая вся кривая и в спайках....а вот Тимон такой шустрый прорвался:girl_in_love:[/QUOTE]
да шустрик!!!! значит и по жизни пробивной будет!!!:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1621831]Прическа супер, и макияж тоже! Тока на фотке до, как то моложе выглядишь, с макияжем построже и немного постарше ;)[/QUOTE]
Я тоже это заметила, и меня это смутило )))) Поэтому я и выбрала макияж посветлее ))) Моя первая мысль вообще была "здравствуйте 80-е!" :-D |
[QUOTE=Мелинда;1621823]Честно говоря я и сама не знаю что мне сделают :girl_haha: Меня подруга записала к своей парикмахерше, она салон на павелецкой открыла свой и мы 9 числа туда пойдем ))) Мне сначала ногти наростят (французский маникюр делать буду, свои ногти у меня ни к черту), а сразу после этого реснички наростят... Единственное, что я знаю, так это то, что они из норки будут ))))[/QUOTE]
лучше делай силиконовые, так как они лучше,я уже 2оим такие наращивала, они лучше, так норка более ломкая, чаще путается, эти проще поправить если поспишь лицом в подушку, а норка может обламиться или пара ресничек будет в другую сторону смотреть:)да они и смотряться лучше:) |
[QUOTE=Мелинда;1621840]Я тоже это заметила, и меня это смутило )))) Поэтому я и выбрала макияж посветлее ))) Моя первая мысль вообще была "здравствуйте 80-е!" :-D[/QUOTE]
так какой решили ? левый или правый? если смотреть на монитор... |
[QUOTE=Incantevola;1621844]лучше делай силиконовые, так как они лучше,я уже 2оим такие наращивала, они лучше, так норка более ломкая, чаще путается, эти проще поправить если поспишь лицом в подушку, а норка может обламиться или пара ресничек будет в другую сторону смотреть:)да они и смотряться лучше:)[/QUOTE]
Спасибо за совет!!! Попрошу чтоб силиконовые сделали, если будет выбор! :) |
[QUOTE=Incantevola;1621847]так какой решили ? левый или правый? если смотреть на монитор...[/QUOTE]
Вообще решили левый... Это если смотреть не на монитор, а так как я стояла )))) А если на монитор, то получается правый (он более светлый) |
[QUOTE=Мелинда;1621840]Я тоже это заметила, и меня это смутило )))) Поэтому я и выбрала макияж посветлее ))) Моя первая мысль вообще была "здравствуйте 80-е!" :-D[/QUOTE]
Может челку все таки не на бок, а как была оставить? По моему так лучше будет. Но решать тебе :girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;1621826]Многие почему то думают мол во время Б нельзя курить, но для меня почему то ужаснее курить когда кормишь ребенка, а т к я первых мало кормила, то сорвалась быстро потом, а вот младшая до сих пор по утрам посасывает, хотя у меня так кончики сосков ужасно болят, такое ощущение что она их грызет, хотя это не так. так что уже больше двух лет не курю..[/QUOTE]
молодцы:):) и не курите:)по мне так плохо и во время Б и во время кормления... |
[QUOTE=Мелинда;1621854]Спасибо за совет!!! Попрошу чтоб силиконовые сделали, если будет выбор! :)[/QUOTE]
и не бойся, делай длину 12, а то многие бояться сначала, а это кажется что длинно, на глазах не так все смотриться:) эх, красотка будешь:):) :girl_in_love: |
Спать что то весь день охота, не могу:zzz: Погода что ли на нас так влияет%-0
|
[QUOTE=Мелинда;1621835]Спасибо ))) А то я сегодня что-то посмотрела и сначала не очень впечатлилась... А сейчас смотрю и думаю да вроде ничего так получается! ))))))[/QUOTE]
Я бы повыше подняла прическу, это зрительно подвытянет лицо и не поднимада б так высоко челку...но мастеру виднее, если ты ему доверяешь...а вообще, посмотри вот этот сайтик...раздел превращение в невесту...ооочеть толковый, может что-то для себя присмотришь [url]http://vivastyle.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,8/[/url] |
[QUOTE=Sveto4ek;1621864]Может челку все таки не на бок, а как была оставить? По моему так лучше будет. Но решать тебе :girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю ее не так пышно уложить, я-то ее вообще хотела попробовать убрать ))) |
[QUOTE=Incantevola;1621872]и не бойся, делай длину 12, а то многие бояться сначала, а это кажется что длинно, на глазах не так все смотриться:)
эх, красотка будешь:):) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) Реснички эт хорошо, я все лето с ними ходила, правда конечно с коррекциями.. даже не красилась:) |
[QUOTE=tysya;1621837]да шустрик!!!! значит и по жизни пробивной будет!!!:)[/QUOTE]
один такой шустрила у нас есть, Антоха......очень надеюсь, что этот будет поспокойнее:girl_haha: не хватит меня на второго такого урагана:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1621872]и не бойся, делай длину 12, а то многие бояться сначала, а это кажется что длинно, на глазах не так все смотриться:)
эх, красотка будешь:):) :girl_in_love:[/QUOTE] Я вот тоже думаю выбрать самые длиннючие, какие только возможно ))))) |
[QUOTE=**Таня**;1621884]Я бы повыше подняла прическу, это зрительно подвытянет лицо и не поднимада б так высоко челку...но мастеру виднее, если ты ему доверяешь...а вообще, посмотри вот этот сайтик...раздел превращение в невесту...ооочеть толковый, может что-то для себя присмотришь
[url]http://vivastyle.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,8/[/url][/QUOTE] Спасибо, ща гляну ))) А повыше мы пробовали - у меня форма лица для этого не подходит... |
[QUOTE=Мелинда;1621908]Спасибо, ща гляну ))) А повыше мы пробовали - у меня форма лица для этого не подходит...[/QUOTE]
форма прически может быть разной;) ....вобщем глянь сайтик, там примеров разных много....:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1621890]:))) Реснички эт хорошо, я все лето с ними ходила, правда конечно с коррекциями.. даже не красилась:)[/QUOTE]
да, ресницы это класс:) я себе наращиваю ну и теперь научилась буду денежку зарабатывать, сейчас еще на ногти пойду учиться:) |
ладно, мы поли с папой мультик смотреть:) Валли, я его видела правда теперь малыш с папой смотреть будет:)всем до завтра
|
[QUOTE=Incantevola;1621919]да, ресницы это класс:) я себе наращиваю ну и теперь научилась буду денежку зарабатывать, сейчас еще на ногти пойду учиться:)[/QUOTE]
Нюхать акрил?... или я просто не поняла?:-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;1621923]ладно, мы поли с папой мультик смотреть:) Валли, я его видела правда теперь малыш с папой смотреть будет:)всем до завтра[/QUOTE]
Хорошего просмотра! :))) А мы сегодня своей книгу сказок от родителей привезли, будем читать )))) |
[QUOTE=Мелинда;1621935]Хорошего просмотра! :)))
А мы сегодня своей книгу сказок от родителей привезли, будем читать ))))[/QUOTE] :) Умницы девочки! Я оч люблю читать, только пока некогда%-0 |
[QUOTE=**Таня**;1621916]форма прически может быть разной;) ....вобщем глянь сайтик, там примеров разных много....:)[/QUOTE]
Мне особенно вот эта понравилась ))) [url]http://vivastyle.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,8/func,detail/id,94/[/url] Но для этой прически и украшения специфические нужны... Да и поздно уже менять все. Единственное по поводу челки еще подумаю, дома тут поиграю с ней |
[QUOTE=Мелинда;1621944]Мне особенно вот эта понравилась ))) [url]http://vivastyle.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,8/func,detail/id,94/[/url]
Но для этой прически и украшения специфические нужны... Да и поздно уже менять все. Единственное по поводу челки еще подумаю, дома тут поиграю с ней[/QUOTE] ты будешь самой красивой и самой счастливой невестой!:) |
[QUOTE=**Таня**;1621952]ты будешь самой красивой и самой счастливой невестой!:)[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Очень надеюсь! Главное, чтобы жизнь после свадьбы оказалась хорошей! )))) |
[QUOTE=Мелинда;1621935]Хорошего просмотра! :)))
А мы сегодня своей книгу сказок от родителей привезли, будем читать ))))[/QUOTE] Ладно, девульки спокойной ночки:connie_33: |
[QUOTE=Мелинда;1621956]Спасибо :girl_in_love: Очень надеюсь! Главное, чтобы жизнь после свадьбы оказалась хорошей! ))))[/QUOTE]
точно, это главное!:) |
[QUOTE=Мелинда;1621956]Спасибо :girl_in_love: Очень надеюсь! Главное, чтобы жизнь после свадьбы оказалась хорошей! ))))[/QUOTE]
Все будет хорошо и даже лучше! Живите как жили, а свадьба это просто приятный повод побыть красивой и собрать вместе всех родных :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1621310]Хочется хоть третий:( %-0[/QUOTE]
куда нам 3й?:) не нуно...мы и так красивусчиЕ /шепчет на ушко |
[SIZE="3"][B][COLOR="Red"]Мелинда[/COLOR][/B] [/SIZE]красотуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |