![]() |
evgeshka
Итальяшкааааааааааааааа,привет!Я соскучиласяяяяяяяяяяяяяяяя)))Как итальянские страсти? |
Дорогульки, добрый вечер!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Ой девочкиииииииииии, ох уж эти мужчины!!!!пришел к нам посетитель новый!!!!ставил ставки ставил и один раз запутался и меня запутал,мы с ним ставку не правильно поставили...(а он ее 2 часа высчитывал),короче сидел думал,что свои 500 рэ проиграл и бежит щас ко мне с большими глазами и говорит:Представляешь МЫ выиграли(его неправильная ставка) и побежал мне за шоколадкой!!!пришел выиграл 1800 довольный как удав и принес мне твикс большой)))Ирландские сливки какие то))))он мне в папы годится,но давольный как ребенок))))[/B]
|
[QUOTE=evgeshka;1872330]Юльча....мужу ужо сказала...????:))) .[/QUOTE]
нее... [QUOTE=Пупсик;1872691][B]Ой девочкиииииииииии, ох уж эти мужчины!!!!пришел к нам посетитель новый!!!!ставил ставки ставил и один раз запутался и меня запутал,мы с ним ставку не правильно поставили...(а он ее 2 часа высчитывал),короче сидел думал,что свои 500 рэ проиграл и бежит щас ко мне с большими глазами и говорит:Представляешь МЫ выиграли(его неправильная ставка) и побежал мне за шоколадкой!!!пришел выиграл 1800 довольный как удав и принес мне твикс большой)))Ирландские сливки какие то))))он мне в папы годится,но давольный как ребенок))))[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1872196]Девочки, я вернулась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам с дочей продлили больничный!!! В среду на приём!!! :girl_pinkglassesf: Выпросила!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=evgeshka;1872272]приветик девчули))) по поводу на море на машине...мы на двух машинах втом году мчали....и нас только один раз остановили,чтоб штрафануть))))ито блин наши волгоградские....они жадные и настырные...а все остальные нас если останавливали то просто проверить документы...так как номера то чужегородние..а мчали мы по трассе около 140км в час....так как ростовская трасса суперская нето что наши колдо..-..бины...ехали через сальск...и вот там то мы заплутали по полной...а ночь же кароче покругу там ездили вот и потеряли аж 2 часа....но зато прикольненько было какуюто сказочную дорогу нашли однополосую и покраям вдоль большущие густые деревья вдоль всей дороги а длилась она километров 20....вот где страшно то было)))))прям как в сказке вот вот казалось щас замок какойнить или избушка бабы яги появятся))))))[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;1872379]да мы когда заблудились наткнулись на пруд и в потемках чуть в него не въехали! как у тебя дела Евгеш?[/QUOTE] Девочки.... я теперь как в сказке... чем дальше, тем страшнее...:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1872710]Девочки.... я теперь как в сказке... чем дальше, тем страшнее...:girl_haha:[/QUOTE]
чего??? :girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1872691][B]Ой девочкиииииииииии, ох уж эти мужчины!!!!пришел к нам посетитель новый!!!!ставил ставки ставил и один раз запутался и меня запутал,мы с ним ставку не правильно поставили...(а он ее 2 часа высчитывал),короче сидел думал,что свои 500 рэ проиграл и бежит щас ко мне с большими глазами и говорит:Представляешь МЫ выиграли(его неправильная ставка) и побежал мне за шоколадкой!!!пришел выиграл 1800 довольный как удав и принес мне твикс большой)))Ирландские сливки какие то))))он мне в папы годится,но давольный как ребенок))))[/B][/QUOTE]
а ты где работаешь? *или тайна?*;) |
[QUOTE=Yulix;1872714]чего??? :girl_haha:[/QUOTE]
да боюся вся теперь...:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1872728]да боюся вся теперь...:girl_haha:[/QUOTE]
Не боись заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1872739]Не боись заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки, Юль!:girl_in_love: [B]Надюш[/B], а вы как ехали через Ростов, а потом на Сочи?%-0 |
[QUOTE=Cler;1872721]а ты где работаешь?
*или тайна?*;)[/QUOTE] это уже не тайна)))));) В букмекерской конторе,ставки принимаю)у нас в городе! |
мы ехали через волгоград ростов краснодар. Мимо вас кстати ехали!
|
Пупс прикольно мож че покрупнее подарят!
|
[QUOTE=Пупсик;1872755]это уже не тайна)))));)
В букмекерской конторе,ставки принимаю)у нас в городе![/QUOTE] :) понятно [QUOTE=Nadya I;1872772]мы ехали через волгоград ростов краснодар. Мимо вас кстати ехали![/QUOTE] вооот, а в гости не заехали...:girl_haha: а у вас лобач тонированный? я теперь только и думаю об этом...%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1872775]Пупс прикольно мож че покрупнее подарят![/QUOTE]
врятли)))но все равно приятно))))завтра есть с чем чай попить))));) [QUOTE=Cler;1872788]:) понятно[/QUOTE] :) я терь работаю)))Так радывая))):) |
[QUOTE=Cler;1872788]:) понятно
вооот, а в гости не заехали...:girl_haha: а у вас лобач тонированный? я теперь только и думаю об этом...%-0[/QUOTE] у нас нет все по правилам. Нафиг тонировать . Итак ночью тяжко с задней тонировкой парковаться. а тут и спереди...:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1872822]
:) я терь работаю)))Так радывая))):)[/QUOTE] :))) :))) :))) молочина!!! [QUOTE=Nadya I;1872841]у нас нет все по правилам. Нафиг тонировать . Итак ночью тяжко с задней тонировкой парковаться. а тут и спереди...:girl_haha:[/QUOTE] %-0 дык, это мужа моя-неразумная затонировался... нас и родном городе останавливают... ёклмн!!! |
у нас если останавливают то на мест заставляют сдирать. можно же слабенькой пленочкой тонирнуть?
|
[QUOTE=Nadya I;1872872]у нас если останавливают то на мест заставляют сдирать. можно же слабенькой пленочкой тонирнуть?[/QUOTE]
завтавлю всё ободрать!!!%-0 пусть с лобача всё снимает-нафигнафиг!!! |
[QUOTE=Cler;1872881]завтавлю всё ободрать!!!%-0 пусть с лобача всё снимает-нафигнафиг!!![/QUOTE]
:girl_haha: да лучще самому аккуратно снять чем на трассе ноготком подковыривать:-D или взятки платить. И опасно ведь такая тонировка (кто не согласен кидайте помидоры) когда хорошо то видно все не все видят и стуаются а тут ваще танк:-! а че он перетонировался мафиозя? |
[QUOTE=Nadya I;1872961]:girl_haha: да лучще самому аккуратно снять чем на трассе ноготком подковыривать:-D или взятки платить. И опасно ведь такая тонировка (кто не согласен кидайте помидоры) когда хорошо то видно все не все видят и стуаются а тут ваще танк:-! а че он перетонировался мафиозя?[/QUOTE]
:-D аха-мафиозя! Дурень он, а не мафиозя...:-D :-D :-D сам теперь пугается, как сядет в машину, а там-темнота...:-D :-D :-D ну не совсем, канешн, в хлам, но прилично так затонирована пятеркой...%-0 в сумерках ваще жесть ездить... Буду настаивать...:hysteric: |
нееее..
я сначала на него из-за угла нападу.... сделаю своё...:girl_pinkglassesf: а потом уже буду настаивать.. вот мой коварный план...:-D :-D :-D [B]Nadya I[/B], а вы как съездили, когда на машине? нормульдово? где отдыхали? |
мы в лазаревском жили. 1200 помоему двухместный номер. с огромной душевой.отдых конечно омрачил выкидыш но так в целом ниче. на машине зато можно самим ездить на всякие экскурсии и платить только эколог сбор. в горах водопадах. а так экскурсии в среднем 400 р с рыла. мы так тыщ пять сэкономили. можно попутешествовать по побережью там пожить тут пожить.а вообще если б знали поехали б в абхазию.
|
ты вечером когда н в темноте будет арковатьсяы или ехать куда стукни ладошкой машину а когда он выйдет скажи что он сбил тебя и не заметил)))
|
[QUOTE=Cler;1872999]:-D аха-мафиозя! Дурень он, а не мафиозя...:-D :-D :-D сам теперь пугается, как сядет в машину, а там-темнота...:-D :-D :-D
ну не совсем, канешн, в хлам, но прилично так затонирована пятеркой...%-0 в сумерках ваще жесть ездить... Буду настаивать...:hysteric:[/QUOTE] :-D дурень а не мафиозя:-D |
[QUOTE=Nadya I;1873088]мы в лазаревском жили. 1200 помоему двухместный номер. с огромной душевой.отдых конечно омрачил выкидыш но так в целом ниче. на машине зато можно самим ездить на всякие экскурсии и платить только эколог сбор. в горах водопадах. а так экскурсии в среднем 400 р с рыла. мы так тыщ пять сэкономили. можно попутешествовать по побережью там пожить тут пожить.а вообще если б знали поехали б в абхазию.[/QUOTE]
прикольно. :) мы в Лазаревском были с сестрой, мне как-то там не очень-мы далеко от моря жили.. дык мы туда и хотим...%-0 е в пустоту... к его другану едем, но первый раз на машине.. |
[QUOTE=Nadya I;1873092]ты вечером когда н в темноте будет арковатьсяы или ехать куда стукни ладошкой машину а когда он выйдет скажи что он сбил тебя и не заметил)))[/QUOTE]
:girl_haha: боюсь инфаркта... |
Девочки, доброго всем вечера, а кому-то уже и ночи))
вот мои обновочки на сегодня) цените [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/bf/f7af51e6df1a.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1006/bf/f7af51e6df1at.jpg[/IMG][/URL] а это белая юбочка и веселенькая кофточка [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1006/96/1533cc332336.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1006/96/1533cc332336t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Cler;1873103]прикольно. :)
мы в Лазаревском были с сестрой, мне как-то там не очень-мы далеко от моря жили.. дык мы туда и хотим...%-0 е в пустоту... к его другану едем, но первый раз на машине..[/QUOTE] в абхазию? |
[QUOTE=Vesnuwka;1873144]Девочки, доброго всем вечера, а кому-то уже и ночи))
вот мои обновочки на сегодня) цените [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/bf/f7af51e6df1a.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1006/bf/f7af51e6df1at.jpg[/IMG][/URL] а это белая юбочка и веселенькая кофточка [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1006/96/1533cc332336.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1006/96/1533cc332336t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] молочина!!! туфельки просто класс!!!:))) [QUOTE=Nadya I;1873151]в абхазию?[/QUOTE] да, в Гагры..%-0 думаешь, не стоит? |
[QUOTE=Cler;1873170]молочина!!! туфельки просто класс!!!:)))
да, в Гагры..%-0 думаешь, не стоит?[/QUOTE] я плямо как их узрела....усе думаю..возьму:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Веснушка класс вещички! Нет почему не ститв гагрУ кстати)) Т.к. город называется Гагра. говорят там горы выше море чище водопады красивее чем в сочи
|
[QUOTE=Nadya I;1873179]Веснушка класс вещички! Нет почему не ститв гагрУ кстати)) Т.к. город называется Гагра. говорят там горы выше море чище водопады красивее чем в сочи[/QUOTE]
да вроде допустимо и ГагрУ и ГагрЫ... нам так экскурсовод говорила.. ну, короче Апсны... вот..:connie_1: |
[QUOTE=Cler;1873192]да вроде допустимо и ГагрУ и ГагрЫ... нам так экскурсовод говорила.. ну, короче Апсны... вот..:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Девочки, спать хочу сил нет... а лечь не могу...ногти накрасила:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[QUOTE=Vesnuwka;1873254]Девочки, спать хочу сил нет... а лечь не могу...ногти накрасила:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
да...:girl_haha: женщина беспомощна, пока у неё не высохли ногти.. |
[QUOTE=Cler;1873262]да...:girl_haha: женщина беспомощна, пока у неё не высохли ногти..[/QUOTE]
так еще задница - на ногах накрасила и красным....хоть сушкой побрызгалаэ..но все равно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1873264]так еще задница - на ногах накрасила и красным....хоть сушкой побрызгалаэ..но все равно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
феном теперь обдувай!:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1873269]феном теперь обдувай!:girl_haha:[/QUOTE]
ой тааак лень топать до ванны))) я уже валяюсь |
[QUOTE=Vesnuwka;1873276]ой тааак лень топать до ванны))) я уже валяюсь[/QUOTE]
тогда лапки кверху и маши ими...:) |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |