Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 25.08.2010 12:10

[QUOTE=Katrinshev;2175517]Да... У меня еще муж, молодец, сам с врачами разговаривает, все организовывет... т.к. я сейчас как амеба... :( Только говорить начинаю, сразу слезы ручьем... С такой поддержкой, думаю, скоро оправлюсь... И начнем снова планировать...[/QUOTE]

зайка моя, как я тебя понимаю, сама пережила это полгода назад, я даже никакие анализы не сдавала, сказали что это естественный отбор и если такое первый раз то проверятся не надо....держись, все будет хорошо!!!!!!!

Katrinshev 25.08.2010 12:14

[QUOTE=Нюта78;2175535]зайка моя, как я тебя понимаю, сама пережила это полгода назад, я даже никакие анализы не сдавала, сказали что это естественный отбор и если такое первый раз то проверятся не надо....держись, все будет хорошо!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Нют! Буду верить в хорошее... Мне тоже сказали про естественный отбор... Но анализы мы решили потом сделать всетаки.

Нюта78 25.08.2010 12:20

[QUOTE=Katrinshev;2175566]Спасибо, Нют! Буду верить в хорошее... Мне тоже сказали про естественный отбор... Но анализы мы решили потом сделать всетаки.[/QUOTE]

конечно, анализы не помешают, вдруг какого то гормончика не хватило.....я еще раз повторю, все будет обязательно хорошо!!!!!!!!тут куча девочек - тому примеры!!!!

Katrinshev 25.08.2010 12:22

[QUOTE=Нюта78;2175600]конечно, анализы не помешают, вдруг какого то гормончика не хватило.....я еще раз повторю, все будет обязательно хорошо!!!!!!!!тут куча девочек - тому примеры!!!![/QUOTE]

Спасибо за поддержку!

Kimiko 25.08.2010 14:01

[QUOTE=Katrinshev;2175488]Спасибо, Морковка.
Последние 2 дня грудь стала меньше болеть... А так ничего, все как и раньше...
Теперь будем выяснять причину... может пролечимся, если что и все потом будет нормально... Будем беременеть опять...[/QUOTE]

Держись, мы с тобой!! Все будет хорошо, я уверена, где то твой малыш тебя все еще ждет и обязательно дождется!!!!

Katrinshev 25.08.2010 14:24

[QUOTE=Kimiko;2176201]Держись, мы с тобой!! Все будет хорошо, я уверена, где то твой малыш тебя все еще ждет и обязательно дождется!!!![/QUOTE]

Спасибо. Я тоже в это верю...

МуммиМама 25.08.2010 16:53

[QUOTE=Katrinshev;2176332]Спасибо. Я тоже в это верю...[/QUOTE]

ты держись ((( всё обязательно будет хорошо

Всем привет!!!
Девочки, седня была у врача, тромбоциты 121 а нижняя граница 180...теперь на гемостазиограмму идти, а послезавтра у меня УЗИ плода.....волнуюсь сильно...эх....так переживаю, чтобы с малюткой всё хорошо было...еще от всяких кандид назначили свечей....
зато седня получила витаминки и утрожестан по бесплатному рецепту )))

Нюта78 25.08.2010 17:03

привет!
а за что эти самые тромбоциты отвечають? у меня вроде все в норме по крове - вот еще клинику надо сдать только - ну клинический анализ крови.....да и еще не знаю, что там с моей гемостезиограммой , ага ,вот 3 сентября пойду - посмотрим - че там....

Морковка 25.08.2010 17:23

[QUOTE=Львекса;2177138]ты держись ((( всё обязательно будет хорошо

Всем привет!!!
Девочки, седня была у врача, тромбоциты 121 а нижняя граница 180...теперь на гемостазиограмму идти, а послезавтра у меня УЗИ плода.....волнуюсь сильно...эх....так переживаю, чтобы с малюткой всё хорошо было...еще от всяких кандид назначили свечей....
зато седня получила витаминки и утрожестан по бесплатному рецепту )))[/QUOTE]

"...Тромбоциты ниже нормы

Тромбоциты ниже нормы во время менструации и при нормально протекающей беременности. Тромбоциты ниже нормы (тромбоцитопения) наблюдаются при тяжелой железодефицитной анемии, заболеваниях щитовидной железы и печени, некоторых инфекционных заболеваниях, приеме лекарств (левомицетин, сульфаниламиды и др.), системной красной волчанке, некоторых других заболеваниях..."

(с)
может так и должно быть?

МуммиМама 25.08.2010 17:26

[QUOTE=Нюта78;2177201]привет!
а за что эти самые тромбоциты отвечають? у меня вроде все в норме по крове - вот еще клинику надо сдать только - ну клинический анализ крови.....да и еще не знаю, что там с моей гемостезиограммой , ага ,вот 3 сентября пойду - посмотрим - че там....[/QUOTE]

как мне объяснила врач во время родов будет кровь, а может и кровотечение открыться, и если тромбоцитов мало, то она не свернется и будет течь и течь...я еще когда зуб рвала 1.5 года назад то мне хирург сказала что кровь жидкая и сильно течет...и даже из пальца кровь берут мне минут 5 приходится ватку держать...
Нют, а ты УЗИ сделала уже?

МуммиМама 25.08.2010 17:28

[QUOTE=Морковка;2177331]"...Тромбоциты ниже нормы

Тромбоциты ниже нормы во время менструации и при нормально протекающей беременности. Тромбоциты ниже нормы (тромбоцитопения) наблюдаются при тяжелой железодефицитной анемии, заболеваниях щитовидной железы и печени, некоторых инфекционных заболеваниях, приеме лекарств (левомицетин, сульфаниламиды и др.), системной красной волчанке, некоторых других заболеваниях..."

(с)
может так и должно быть?[/QUOTE]

мне сказали надо лечить это...мне страшно
и УЗИ страшно...всё боюсь ((((

Морковка 25.08.2010 17:31

[QUOTE=Львекса;2177352]как мне объяснила врач во время родов будет кровь, а может и кровотечение открыться, и если тромбоцитов мало, то она не свернется и будет течь и течь...я еще когда зуб рвала 1.5 года назад то мне хирург сказала что кровь жидкая и сильно течет...и даже из пальца кровь берут мне минут 5 приходится ватку держать...
Нют, а ты УЗИ сделала уже?[/QUOTE]

типа несвертываемости?

Морковка 25.08.2010 17:32

[QUOTE=Львекса;2177369]мне сказали надо лечить это...мне страшно
и УЗИ страшно...всё боюсь (((([/QUOTE]

не боись,у всех что то есть, главное что ты знаешь, теперь будете действовать!

Нюта78 25.08.2010 17:33

[QUOTE=Львекса;2177352]как мне объяснила врач во время родов будет кровь, а может и кровотечение открыться, и если тромбоцитов мало, то она не свернется и будет течь и течь...я еще когда зуб рвала 1.5 года назад то мне хирург сказала что кровь жидкая и сильно течет...и даже из пальца кровь берут мне минут 5 приходится ватку держать...
Нют, а ты УЗИ сделала уже?[/QUOTE]
я делала 2 недели назад - тоже трусилась оч сильно и только когда врач сказала - в полости матки один живой плод - расплакалась:)
[QUOTE=Львекса;2177369]мне сказали надо лечить это...мне страшно
и УЗИ страшно...всё боюсь (((([/QUOTE]

зайка, не бойся, моя хорошая!!!!!! я вот тоже ща мандражирую, признаков беременности никаких, кроме постоянного тонуса, да и то разве это признак? это угроза:(

МуммиМама 25.08.2010 17:35

[QUOTE=Морковка;2177387]типа несвертываемости?[/QUOTE]

ага плохая свертываемость...
я набралась смелости спросила про секс у врача...разрешили если сильно невмоготу )))) только потихоньку, чтобы без последствий )))))

Морковка 25.08.2010 17:36

[QUOTE=Нюта78;2177401]я делала 2 недели назад - тоже трусилась оч сильно и только когда врач сказала - в полости матки один живой плод - расплакалась:)

зайка, не бойся, моя хорошая!!!!!! я вот тоже ща мандражирую, признаков беременности никаких, кроме постоянного тонуса, да и то разве это признак? это угроза:([/QUOTE]
вот и у меня признаков мало
токса нет почти, грудь почти не болит,выделения, спину тянет регулярно.
но я как то спокойна, не знаю уж почему.
наверное я уже отношусь ко всему-как Бог даст,все равно все ведь в его воле...

Морковка 25.08.2010 17:37

[QUOTE=Львекса;2177411]ага плохая свертываемость...
я набралась смелости спросила про секс у врача...разрешили если сильно невмоготу )))) только потихоньку, чтобы без последствий )))))[/QUOTE]

мне кажется показатели можно улучшить.
после 12 недель спектр препаратов увеличивается резко, те что плаценту не проходят, подлечишься,к родам будешь огурцом!
не переживай, это не так страшно!!!!!

МуммиМама 25.08.2010 17:38

[QUOTE=Нюта78;2177401]я делала 2 недели назад - тоже трусилась оч сильно и только когда врач сказала - в полости матки один живой плод - расплакалась:)

зайка, не бойся, моя хорошая!!!!!! я вот тоже ща мандражирую, признаков беременности никаких, кроме постоянного тонуса, да и то разве это признак? это угроза:([/QUOTE]

)))) я первый раз на шестой неделе когда ходила тоже расплакалась )))

если сильный тонус может врача вызвать? и лежи побольше? папаверин ставишь?

Нюта78 25.08.2010 17:39

[QUOTE=Морковка;2177417]вот и у меня признаков мало
наверное я уже отношусь ко всему-как Бог даст,все равно все ведь в его воле...[/QUOTE]

знаешь, у меня ведь все тоже было....а когда мне поставили отслойку и муж меня домой от врача вез и дорога была такая - всю меня расстрес - я домой приехала и от боли выла - как мне поясницу выламывало - потом еще такое было пару раз!!!!! да и грудь у меня то болела а то и нет вовсе!!!!!
я тоже думаю, что все что от нас зависит - мы сделали - осталось только верить в хорошее и в Бога:)

Нюта78 25.08.2010 17:41

[QUOTE=Львекса;2177440])))) я первый раз на шестой неделе когда ходила тоже расплакалась )))

если сильный тонус может врача вызвать? и лежи побольше? папаверин ставишь?[/QUOTE]

лежу моя хорошая! а врач приедет только если кровь бежит а так они только укол но-шпы ставят и все - а это я и сама могу
я и свечи папаверин и но-шпу пью и уколы даже ставлю того же папаверина - не оч помогает и это бесит!

МуммиМама 25.08.2010 17:44

[QUOTE=Морковка;2177417]вот и у меня признаков мало
наверное я уже отношусь ко всему-как Бог даст,все равно все ведь в его воле...[/QUOTE]

так токс уходит это нормально, я седня врачу сказала что тошноты нет практически и аппетит улучшился...она сказала сильно не объедаться в честь этого ))) и вообще сказала мне не кушать сладкое, соленое, жирное, жареное

Нюта78 25.08.2010 17:49

ага - тушеное и вареное.... а я вчера картошечки пожарила - так вкусно было....мммм

МуммиМама 25.08.2010 17:50

[QUOTE=Нюта78;2177459]лежу моя хорошая! а врач приедет только если кровь бежит а так они только укол но-шпы ставят и все - а это я и сама могу
я и свечи папаверин и но-шпу пью и уколы даже ставлю того же папаверина - не оч помогает и это бесит![/QUOTE]

может нервничаешь много? валерианку попей...когда я за рулем и меня кто-нить выбесит или с муем поругаемся тож живот сразу тянет...

Морковка 25.08.2010 17:51

[QUOTE=Нюта78;2177446]знаешь, у меня ведь все тоже было....а когда мне поставили отслойку и муж меня домой от врача вез и дорога была такая - всю меня расстрес - я домой приехала и от боли выла - как мне поясницу выламывало - потом еще такое было пару раз!!!!! да и грудь у меня то болела а то и нет вовсе!!!!!
я тоже думаю, что все что от нас зависит - мы сделали - осталось только верить в хорошее и в Бога:)[/QUOTE]

ну да,тут главное не плошать,делать что надо и надеяться на лучшее :)
[QUOTE=Львекса;2177475]так токс уходит это нормально, я седня врачу сказала что тошноты нет практически и аппетит улучшился...она сказала сильно не объедаться в честь этого ))) и вообще сказала мне не кушать сладкое, соленое, жирное, жареное[/QUOTE]
а у меня его практически и не было,токса
1 раз стошнило, и мутило иногда
ем все что хочу, считаю что это и не токс вовсе
и у меня он не мог еще кончиться-я же вас младше :) мыж малявки :)

МуммиМама 25.08.2010 17:53

[QUOTE=Нюта78;2177508]ага - тушеное и вареное.... а я вчера картошечки пожарила - так вкусно было....мммм[/QUOTE]

а я последнее время стала увлекаться вареной молодой картошечкой ))) в мундирах ))) ммм...вкуснятина...с помидорчиками вприкуску )))

Нюта78 25.08.2010 17:54

[QUOTE=Львекса;2177518]может нервничаешь много? валерианку попей...когда я за рулем и меня кто-нить выбесит или с муем поругаемся тож живот сразу тянет...[/QUOTE]
не я ваще не нервничаю....спокойна как удав...а за руль я даже и не думаю садится - последний раз неделе на 7 ездила, когда еще ничего не болело, а ща - ни за какие коврижки, да и нельзя с тонусом за руль, мн емуж тоже говорит - типа давай я тебе машину оставлю, сама в больницу съездишь - ага, счаз( смайлик с фигой)

МуммиМама 25.08.2010 17:55

[QUOTE=Морковка;2177526]ну да,тут главное не плошать,делать что надо и надеяться на лучшее :)

а у меня его практически и не было,токса
1 раз стошнило, и мутило иногда
ем все что хочу, считаю что это и не токс вовсе
и у меня он не мог еще кончиться-я же вас младше :) мыж малявки :)[/QUOTE]

а сколько у тебя неделек? у меня завтра ровно 12 :))) дождалась )))) Уррра!! ))))
в пятницу мама с папой приезжают, и как раз узи буду делать..там диск обещали записать ))) буду им внука показывать )))

Нюта78 25.08.2010 17:57

урааааа!!!!!! будем завтра тебя поздравлять!

МуммиМама 25.08.2010 18:00

[QUOTE=Нюта78;2177551]не я ваще не нервничаю....спокойна как удав...а за руль я даже и не думаю садится - последний раз неделе на 7 ездила, когда еще ничего не болело, а ща - ни за какие коврижки, да и нельзя с тонусом за руль, мн емуж тоже говорит - типа давай я тебе машину оставлю, сама в больницу съездишь - ага, счаз( смайлик с фигой)[/QUOTE]

а я езжу вовсю, но стараюсь аккуратно, хотя мне сказали, что стала водить как безумная...и в больницу и везде...муж на работе же...и я еще помимо этого ему по работе помогаю, там в одну организацию в течении дня надо ездить - так это я делаю

Нюта78 25.08.2010 18:02

ну тебе повезло, а я скрючившись хожу, а уж про машину и думать страшно, хотя так охота

Морковка 25.08.2010 18:04

[QUOTE=Львекса;2177561]а сколько у тебя неделек? у меня завтра ровно 12 :))) дождалась )))) Уррра!! ))))
в пятницу мама с папой приезжают, и как раз узи буду делать..там диск обещали записать ))) буду им внука показывать )))[/QUOTE]

нам 8,3 :)
Нют,вы хоть ходите.а я вообще лежу постоянно :)

МуммиМама 25.08.2010 18:08

ну как..я когда припаркуюсь просто сижу минуту с закрытыми глазами расслабившись....и когда есть время могу даже сиденье наклонить и полежать...и на дачу приезжаем когда я лежу сначала, а потом начинаю что-то делать....у нас слава богу сейчас второй день дочь мужа ..в городе с нами надоело ей...так я могу хоть расслабиться, а то сразу надо было её кормить убирать, а она еще и с собакой...

МуммиМама 25.08.2010 18:11

Катюш у тебя же не стандартно маленько...потерпи, зато через 7 месяцев у тебя будет малыш :))) ради этого можно и полежать ))

Нюта78 25.08.2010 18:12

зай просто у меня сильно пузик тянет - а это угроза - надо только лежать - а мне приходиться еще и по дому что делать и с дочей ходить на улку....ой , блин,как же тяжело, думала хоть эта Б спокойная будет - а хер там

МуммиМама 25.08.2010 18:14

Нюточка, а муж может гулять с ней? и что-то делать по дому? может тебе подругу какую-нить попросить тебе помогать пока муж на работе?

cess 25.08.2010 18:22

Девочки привет,
я вот почитала вашу переписку и у меня вот какой вопрос - у меня ребенок первый и я еще вообще не могу осознать что это такое, а вы когда это сознательно поняли? когда он зашевелился? на узи была много раз, видела сердце и все равно как-то не понятно...

МуммиМама 25.08.2010 18:26

я тоже первый раз )))) пока тока переживаю, чтобы всё хорошо было....а осознание потихоньку приходит, а может мне кажется, но чувство ответственности огромное...

ashberry69 25.08.2010 18:34

привет, пузяшки!!!

МуммиМама 25.08.2010 18:37

[QUOTE=ashberry69;2177769]привет, пузяшки!!![/QUOTE]

привет..как дела?

ashberry69 25.08.2010 18:37

Питерских прибыло!!!!

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.