![]() |
[QUOTE=Демьянка;2833638]Не могу больше,люди сами ко мне едут,тем более живу не в центре,а на окраине[/QUOTE]
ты у нас ас????????????????????;) |
наверно нас Лидочка решила порадовать своими [COLOR="Red"][SIZE="4"]//[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))):)))
|
[QUOTE=Маринулик;2833644]ты у нас ас????????????????????;)[/QUOTE]
Ну как сказать,почти 11 лет в этой профессии;) Сейчас не могу позволить много работать себе,живот начинает тянуть.Да и после родов подрастеряю клиентов,ну что делать:) |
[QUOTE=Margo123;2833646]наверно нас Лидочка решила порадовать своими [COLOR="Red"][SIZE="4"]//[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))):)))[/QUOTE]
А у неё был тестик?%-0 |
[QUOTE=Margo123;2833639]я тоже когда работала вся з/п была моя на себя любимую:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2833655]А у неё был тестик?%-0[/QUOTE] неа ,наверно пошла делать раз нет ее с нами но она в он лайне |
[QUOTE=Демьянка;2833626]На жизнь хватает,иногда могу неделю не работать,а в выходные тысяч 12 зароботать:))) (ну это совсем предел)[/QUOTE]
Классно, молодец:))) Девочки, я пойду делами заниматься, а то мои приехали елку приволокли. Всем приятного дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2833664]Классно, молодец:)))
Девочки, я пойду делами заниматься, а то мои приехали елку приволокли. Всем приятного дня:girl_in_love:[/QUOTE] давай зайка до новых встреч:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, я пойду делами заниматься, а то мои приехали елку приволокли. Всем приятного дня:girl_in_love:[/QUOTE] Давайте,наряжайте.Поцелуй деток от нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2833661]неа ,наверно пошла делать раз нет ее с нами но она в он лайне[/QUOTE]
А она же вроде написала,что завтра мочить будет%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2833677]А она же вроде написала,что завтра мочить будет%-0[/QUOTE]
а может передумала мало ли :) |
Девочки, я пойду делами заниматься, а то мои приехали елку приволокли. Всем приятного дня:girl_in_love:[/QUOTE] покаси!!!!!!!!!!!!!!! |
кто тут остался?
|
ну раз ни кого нет,то я пойду полежу на диванчике посмотрю телек
|
[QUOTE=Margo123;2833698]кто тут остался?[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2833709]ну раз ни кого нет,то я пойду полежу на диванчике посмотрю телек[/QUOTE] Я стирала...а все разошлись...пошла бельё на балкон вешать тогда! |
[QUOTE=Маринулик;2833682]покаси!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2833698]кто тут остался?[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2833741]Я стирала...а все разошлись...пошла бельё на балкон вешать тогда![/QUOTE] я еще тут зайка моя:girl_in_love: |
ладно я ушла,зайду вечерком
|
ну вот никого нет! Жалко:(
|
Привет, любимки:girl_in_love:
|
Всем приветы.
|
[QUOTE=Knopochka;2833899]Привет, любимки:girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :puz: :))) :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2833911]Всем приветы.[/QUOTE] Приветик! С Неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2833926]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :puz: :))) :girl_in_love:
Приветик! С Неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Как вы тут? |
[QUOTE=Pups86;2833926]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :puz: :))) :girl_in_love:
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Приветик! С Неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2833931]Спасибо!:girl_in_love: Как вы тут?[/QUOTE] С неделькой тебя, зайка !:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2833931]Спасибо!:girl_in_love: Как вы тут?[/QUOTE]
я не тут:girl_haha: зашла проведать а тут никого! Хорошо что вы тоже зашли!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2833937]С неделькой тебя, зайка !:puz:[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2833942]я не тут:girl_haha: зашла проведать а тут никого! Хорошо что вы тоже зашли!:girl_in_love:[/QUOTE] Ясненько:girl_pinkglassesf: |
приветик всем! я одним глазком к вам!
|
Кнопочка, как твое хгч?
|
[QUOTE=alenka 21;2833958]приветик всем! я одним глазком к вам![/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
Девочки,я вернулась:)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2833975]Приветик.:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой вас!!! Дорогули!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такие уже большие! время летит незаметно! |
[QUOTE=Демьянка;2833978]Девочки,я вернулась:)))[/QUOTE]
Приветик! фотка на аве прикольная! сынуля? |
[QUOTE=alenka 21;2833964]Кнопочка, как твое хгч?[/QUOTE]
Хгч - 698 :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2833978]Девочки,я вернулась:)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: ты опять фотку сменила????????:-! Классная.:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2833984]С неделькой вас!!! Дорогули!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такие уже большие! время летит незаметно![/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2833991]Приветик! фотка на аве прикольная! сынуля?[/QUOTE]
Да,он самый:girl_in_love: Привет!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2834004]Приветик:girl_in_love: ты опять фотку сменила????????:-! Классная.:girl_in_love:
Спасибо дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE] Ксюнь,чтоб тебя беременную не пугать:-D :-D :-D |
хотела с вами посидеть , а к нам гости нагрянули. Побежала встречать.
ЛЮБУ ВАС !!!!!:smiley: |
[QUOTE=Knopochka;2834014]хотела с вами посидеть , а к нам гости нагрянули. Побежала встречать.
ЛЮБУ ВАС !!!!!:smiley:[/QUOTE] :smiley: :hug: |
[QUOTE=Демьянка;2834013]Ксюнь,чтоб тебя беременную не пугать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну ладно тебе:girl_haha: [QUOTE=Knopochka;2834014]хотела с вами посидеть , а к нам гости нагрянули. Побежала встречать. ЛЮБУ ВАС !!!!!:smiley:[/QUOTE] пока дорогая.:girl_in_love: |
Яночка а чего он ротик приоткрыл????
|
И тишинаааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=***Ксюша***;2834025]Яночка а чего он ротик приоткрыл????[/QUOTE]
Сложный вопрос:-! Может от восторга или от удовольствия,но явно не от испуга:-D |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |