![]() |
[QUOTE=irinatr;3105122]Ничего себе%-0 Я вначале Б только на 2.5 кг похудела и все.Но у меня и токса не было.%-0
[/QUOTE] :( ну мне-то конечно на пользу, а вот малышу...:-/ [QUOTE=Яринка;3105128]Малыш, это из-за токсикоза.:([/QUOTE] ага, посмотрим что Г скажет. 11 на прием иду... |
[QUOTE=доктор Варя;3105144]:( ну мне-то конечно на пользу, а вот малышу...:-/
ага, посмотрим что Г скажет. 11 на прием иду...[/QUOTE] Все будет хорошо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=irinatr;3105115]Девчонки,сегодня ехала я в маршрутке, заходит туда мама с ребенком лет 5, маршрутка стоячая,в том смысле,что ехать стоя в ней тоже комфортно. она высокая.Вот встали там мама с ребенком и ребенок говори:"господи, какое унижение":-D :-D :-D :-D Я там чуть со смеху не упала,хорошо что сидела:-D :-D Бедный ребенок, для него езда на маршрутке-унижение:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну и дети пошли :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3105129]:-D :-D :-D :-D а у моей начальницы доча все просилась на автобусе покататься. а они всегда везде на машине) бедный ребенок не знает прелести езды в автобусе)))[/QUOTE]
А я в детстве мечтала все на поезде прокатиться, потому что мы везде на самолетах летали:girl_haha: :girl_haha: Первый раз я после 9 класса на поезде прокатилась:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;3105144]:( ну мне-то конечно на пользу, а вот малышу...:-/ ага, посмотрим что Г скажет. 11 на прием иду...[/QUOTE] я думаю,что ничего страшного..Посмотрим,что Г скажет! |
[QUOTE=Ksysha;3105172]:-D :-D :-D ну и дети пошли :girl_haha:[/QUOTE]
не говори:-D :-D Всех детей в советские времена надо отправить,когда лишняя кукла-счастье, а машина-мечта:girl_in_love: |
ДЕвочки опять меня мучают!!!!
|
[QUOTE=доктор Варя;3105144]:( ну мне-то конечно на пользу, а вот малышу...:-/
ага, посмотрим что Г скажет. 11 на прием иду...[/QUOTE] Варя, я конечно сама еще Б не была, но уверена, что страшного для ребенка ничего нет в потере веса в первой половине Б. Сама знала девушку, которая мучилась страшным токсом и все худела и худела приБ. Зато родила здорового богатыря. И после родов быстро поправилась. Она потом даже жалела, что зря расстраивалась о потере веса, хотела поменять местами это похудение на после родов. Но ребенок родился хорошего веса и совершенно здоровый. Это факт. И вот еще пример с другого форума: Очень многие в первой половине беременности худеют из-за токсикоза. Я тоже 4 кг за месяц сбросила в первом триместре, вообще почти ничего не ела, аппетита не было вообще. Врачу когда пожаловалась, она посмеялась и говорит "Ничего, еще потом разгрузочные дни устраивать будем!" И оказалась права:) |
Девочки у нас весна. грачи еще в январе прилетели. Снег неделю назад растаял +10 сейчас
|
[QUOTE=Сарочка;3105447]Девочки у нас весна. грачи еще в январе прилетели. Снег неделю назад растаял +10 сейчас[/QUOTE]
О! Круто!:))) |
[QUOTE=Сарочка;3105447]Девочки у нас весна. грачи еще в январе прилетели. Снег неделю назад растаял +10 сейчас[/QUOTE]
Ух ты как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: А у нас снег вчера выпал:girl_haha: И сегодня днем шел,в этом году вообще снега много:) |
Ого :))) :))) :))) точно лето!!!!! |
здорово как )))) я когда домой прилетела на НГ, у нас +15 было, солнце, сухо, тепло, кайф ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ksysha;3105628]здорово как )))) я когда домой прилетела на НГ, у нас +15 было, солнце, сухо, тепло, кайф )))))))))))))))))))[/QUOTE]
да уж точно кайф...я так хочу лето:girl_in_love: |
Девочки я дрых:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3105832]Девочки я дрых:girl_haha:[/QUOTE]
ой как хорошо, я бы тоже сейчас подрыхла |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3105832]Девочки я дрых:girl_haha:[/QUOTE]
С добрым вечером:girl_haha: |
А у нас по прогнозам намечаются морозы сильные....%-0 :hysteric:
|
[QUOTE=Яринка;3105850]С добрым вечером:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: спасибочки... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3105853]А у нас по прогнозам намечаются морозы сильные....%-0 :hysteric:[/QUOTE]
И нам похолодание обещали |
[QUOTE=Сарочка;3104607]Я уже покусала всех до кого смогла дотянуться. Включая и Анну грин-модератора(помните такая была у нас)
:( [/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3104621]Вывод????Модераторство портит некоторых людей.Забывают о простых "смертных",зазвездились[/QUOTE] Знаете девочки, всегда удивлялась возможности людей все переворачивать.... Хотела промолчать, но не стану. 1. Аня, на самом деле я написала тот пост больше в поддержку, именно о том, что мы сидели с тобой в одних темах, что все это реально, набрать эту дурацкую 1000, а не что "я такая офигительная, а вы нет"... Просто хотела посоветовать вам: да выйдите вы уже в люди из планирующего раздела, поделитесь тем как вы готовите, шьете, да мало ли чем.....что, на планирующем разделе мир клином сошелся, что ли????? ну да ладно, сошлем на ПМС то что ты не так восприняла. Но вот уж чего чего, обидеть никого не хотела, да и с памятью у меня все отлично! 2. Наташа, ну в поддержку перемывания мне костей конечно можно сказать все что угодно, я как бы не расстраиваюсь, мне хватает тех кто меня ценит.....но вот то что я не захожу сюда разгоаривать, еще не значит что не слежу за вами, .... Несколько раз в неделю я смотрю твой лично график БТ и жду когда ж смогу написать тебе "Поздравляю!". То что я немногословна и не очень то сентиментальна, то что я не могу каждый раз пропускать через себя чьи то неудачи, еще не говорит что я плохой человек и что я тут забыла кого то и память у меня короткая. Просто у меня сейчас другой может этап в жизни, а , к сожалению в нейтральных темках, вас почти нет..... Надеюсь все друг друга поняли. Спасибо за внимание. P.S. Почему вы считаете что быть можератором это будто быть директором нефтяной вышки.....да это всего лишь организаторско-административная работа, которая привлекает меня в жизни во всех ее сферах. и дома и в интернете.....никто не стал от этого лучше или хуже...я ж вам не начальник....может это вы неправильно смотрите на модераторство?%-0 |
Анна, привет:) Как самочувствие? Как Б протекает?
|
А у нас на улице такая бяка.Плюсовая температура.Еще и коммунальщики дороги чистят через раз.Это прям бесит,в пятницу пока от пол-ки до дома дошли я думала убью первого,кто подойдет с каким-либо вопросом.
|
[QUOTE=Anna_Grin;3105917]Знаете девочки, всегда удивлялась возможности людей все переворачивать....
Хотела промолчать, но не стану. 1. Аня, на самом деле я написала тот пост больше в поддержку, именно о том, что мы сидели с тобой в одних темах, что все это реально, набрать эту дурацкую 1000, а не что "я такая офигительная, а вы нет"... Просто хотела посоветовать вам: да выйдите вы уже в люди из планирующего раздела, поделитесь тем как вы готовите, шьете, да мало ли чем.....что, на планирующем разделе мир клином сошелся, что ли????? ну да ладно, сошлем на ПМС то что ты не так восприняла. Но вот уж чего чего, обидеть никого не хотела, да и с памятью у меня все отлично! 2. Наташа, ну в поддержку перемывания мне костей конечно можно сказать все что угодно, я как бы не расстраиваюсь, мне хватает тех кто меня ценит.....но вот то что я не захожу сюда разгоаривать, еще не значит что не слежу за вами, .... Несколько раз в неделю я смотрю твой лично график БТ и жду когда ж смогу написать тебе "Поздравляю!". То что я немногословна и не очень то сентиментальна, то что я не могу каждый раз пропускать через себя чьи то неудачи, еще не говорит что я плохой человек и что я тут забыла кого то и память у меня короткая. Просто у меня сейчас другой может этап в жизни, а , к сожалению в нейтральных темках, вас почти нет..... Надеюсь все друг друга поняли. Спасибо за внимание. P.S. Почему вы считаете что быть можератором это будто быть директором нефтяной вышки.....да это всего лишь организаторско-административная работа, которая привлекает меня в жизни во всех ее сферах. и дома и в интернете.....никто не стал от этого лучше или хуже...я ж вам не начальник....может это вы неправильно смотрите на модераторство?%-0[/QUOTE] что-то я вообще ничего не поняла, сути проблемы не знаю, из-за чего разговор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в любом случае ссориться не надо девочки :girl_in_love: хорош вам :girl_haha: :girl_in_love: Ань, сто лет тебя не видела :))) правда сама на сто лет пропадала :) как ты? как пузожитель? ;) |
[QUOTE=Anna_Grin;3105917]Знаете девочки, всегда удивлялась возможности людей все переворачивать....
Хотела промолчать, но не стану. 1. Аня, на самом деле я написала тот пост больше в поддержку, именно о том, что мы сидели с тобой в одних темах, что все это реально, набрать эту дурацкую 1000, а не что "я такая офигительная, а вы нет"... Просто хотела посоветовать вам: да выйдите вы уже в люди из планирующего раздела, поделитесь тем как вы готовите, шьете, да мало ли чем.....что, на планирующем разделе мир клином сошелся, что ли????? ну да ладно, сошлем на ПМС то что ты не так восприняла. Но вот уж чего чего, обидеть никого не хотела, да и с памятью у меня все отлично! 2. Наташа, ну в поддержку перемывания мне костей конечно можно сказать все что угодно, я как бы не расстраиваюсь, мне хватает тех кто меня ценит.....но вот то что я не захожу сюда разгоаривать, еще не значит что не слежу за вами, .... Несколько раз в неделю я смотрю твой лично график БТ и жду когда ж смогу написать тебе "Поздравляю!". То что я немногословна и не очень то сентиментальна, то что я не могу каждый раз пропускать через себя чьи то неудачи, еще не говорит что я плохой человек и что я тут забыла кого то и память у меня короткая. Просто у меня сейчас другой может этап в жизни, а , к сожалению в нейтральных темках, вас почти нет..... Надеюсь все друг друга поняли. Спасибо за внимание. P.S. Почему вы считаете что быть можератором это будто быть директором нефтяной вышки.....да это всего лишь организаторско-административная работа, которая привлекает меня в жизни во всех ее сферах. и дома и в интернете.....никто не стал от этого лучше или хуже...я ж вам не начальник....может это вы неправильно смотрите на модераторство?%-0[/QUOTE][B]Что бы не было конфликтов с подсчетом сообщений в планировании, надо сделать с ним тоже самое что и с моим разделом "в интересном положении"-просто выключить счетчик. а там уже без разницы 100 или 500 сообщений будет в теме. В любом случае эти разделы-ничем не отличаются от болталок, ну чуть-чуть более информативны..[/B] Ань.это звучит как поддержка?Я честно говоря поддержку не увидела. А насчет модераторов,так некоторые (я не говорю конкретно кто) из модераторов сами так считают,что они пупы вселенной.Захотим уберем счетчик,скажем админу,захотим не уберем...Да и много других моментов где модератор показывает свое превосходство перед форумчанкой,тут и между строк не надо уметь читать. Негатива к тебе нет,перемывать кости тоже никто не собирается.Просто обидело твое высказывание в той темке. |
[QUOTE=Яринка;3105963]Анна, привет:) Как самочувствие? Как Б протекает?[/QUOTE]
[QUOTE=Ksysha;3105985] Ань, сто лет тебя не видела :))) правда сама на сто лет пропадала :) как ты? как пузожитель? ;)[/QUOTE] Привет, девочки, да все хорошо у нас. Растем. Вот в декрет уже через 2 недели.... Ксюш, да сама ни с кем ругаться не хочу. нелюблю это дело. поэтому просто написала, разъяснила позицию. кому надо-поймут (или нет:) ) ты не обращай внимания. |
[QUOTE=Anna_Grin;3106033]Привет, девочки, да все хорошо у нас. Растем. Вот в декрет уже через 2 недели....
Ксюш, да сама ни с кем ругаться не хочу. нелюблю это дело. поэтому просто написала, разъяснила позицию. кому надо-поймут (или нет:) ) ты не обращай внимания.[/QUOTE] Здорово! Скоро совсем будешь в заслуженном долгосрочном отпуске!:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3106001][B]Что бы не было конфликтов с подсчетом сообщений в планировании, надо сделать с ним тоже самое что и с моим разделом "в интересном положении"-просто выключить счетчик. а там уже без разницы 100 или 500 сообщений будет в теме. В любом случае эти разделы-ничем не отличаются от болталок, ну чуть-чуть более информативны..[/B] Ань.это звучит как поддержка?Я честно говоря поддержку не увидела.
А насчет модераторов,так некоторые (я не говорю конкретно кто) из модераторов сами так считают,что они пупы вселенной.Захотим уберем счетчик,скажем админу,захотим не уберем...Да и много других моментов где модератор показывает свое превосходство перед форумчанкой,тут и между строк не надо уметь читать. Негатива к тебе нет,перемывать кости тоже никто не собирается.Просто обидело твое высказывание в той темке.[/QUOTE] Натуль, блин, реально, не думала что так воспримешь. У меня в разделе выключен счетчик, еще до меня, потому что там тоже темы, где очень много сообщений, они быстро меняются, во многом похожи на болталки. типа "тесты на беременность"....и я лично считаю что это абсолютно нормально, и даже удобно тем, что вот таких споров не возникнет! Мое личное мнения, имела право высказаться..... А насчет модераторов....ну не знаю, за все время на форуме я ни разу не столкнулась с ощущением превосходства, ни с нулем ни с тыщей сообщений.....может это зависит от восприятия человека? |
Хотела промолчать, но не стану. 1. Аня, на самом деле я написала тот пост больше в поддержку, именно о том, что мы сидели с тобой в одних темах, что все это реально, набрать эту дурацкую 1000, а не что "я такая офигительная, а вы нет"... Просто хотела посоветовать вам: да выйдите вы уже в люди из планирующего раздела, поделитесь тем как вы готовите, шьете, да мало ли чем.....что, на планирующем разделе мир клином сошелся, что ли????? ну да ладно, сошлем на ПМС то что ты не так восприняла. Но вот уж чего чего, обидеть никого не хотела, да и с памятью у меня все отлично! 2. Наташа, ну в поддержку перемывания мне костей конечно можно сказать все что угодно, я как бы не расстраиваюсь, мне хватает тех кто меня ценит.....но вот то что я не захожу сюда разгоаривать, еще не значит что не слежу за вами, .... Несколько раз в неделю я смотрю твой лично график БТ и жду когда ж смогу написать тебе "Поздравляю!". То что я немногословна и не очень то сентиментальна, то что я не могу каждый раз пропускать через себя чьи то неудачи, еще не говорит что я плохой человек и что я тут забыла кого то и память у меня короткая. Просто у меня сейчас другой может этап в жизни, а , к сожалению в нейтральных темках, вас почти нет..... Надеюсь все друг друга поняли. Спасибо за внимание. P.S. Почему вы считаете что быть можератором это будто быть директором нефтяной вышки.....да это всего лишь организаторско-административная работа, которая привлекает меня в жизни во всех ее сферах. и дома и в интернете.....никто не стал от этого лучше или хуже...я ж вам не начальник....может это вы неправильно смотрите на модераторство?%-0[/QUOTE] Ань, ответ можно было оставить в той темке в которой я тебе это писала. Это ответ на то ,что я не хожу по другим разделам и в этом я сама виновата. Как то девочки тут вообще не в курсе всего этого были....(кроме Наташи) Да ,меня все еще интересует тема планирования гораздо больше, чем тема "где хранить хлеб" например. В теме планирования я занимаюсь несколько большим ,чем просто сижу и считаю дни после О. И у меня просто нет времени отвечать на все вопросы в личке, а потом еще и баллы ходить и зарабатывать по дурацким темкам, я не могу бросить девочек которые нуждаются в моих советах на произвол судьбы. Получается что честно заработанные сообщения просто исчезают. Завтра я например стану [B]чайником[/B] так как моя тема опять закрывается.И по твоему это нормально? Ну да ладно.Тебе все равно этого не понять, у тебя сейчас несколько другие интересы |
[QUOTE=Anna_Grin;3106080]Натуль, блин, реально, не думала что так воспримешь. У меня в разделе выключен счетчик, еще до меня, потому что там тоже темы, где очень много сообщений, они быстро меняются, во многом похожи на болталки. типа "тесты на беременность"....и я лично считаю что это абсолютно нормально, и даже удобно тем, что вот таких споров не возникнет!
Мое личное мнения, имела право высказаться..... А насчет модераторов....ну не знаю, за все время на форуме я ни разу не столкнулась с ощущением превосходства, ни с нулем ни с тыщей сообщений.....может это зависит от восприятия человека?[/QUOTE]Все мы разные,у каждого есть свое мнение.И каждый воспринимает как воспринимает. А модераторы,так не только я с таким сталкивалась,вот и сложилось впечатление такое.Типа "я модератор,мне все позволено,а кто вы........",были такие моменты на самом деле,только конечно напрямую таких фраз не возникало,но создавалось именно такое впечатление...Хотя действительно,я не понимаю почему так..%-0 |
и снова всем привет))) у меня вова вернулся))) мы идем в кино на *сактум* в 3д)))) снял патрик камерон,,очень ждала,,люблю такие фильмы ,волшебно мистические,,, ПРИВЕТ.ВАРЯ!!!!!!
|
Я тоже чего-то спор не понимаю%-0 %-0
Может не в тему скажу,раз спор не знаю о чем, но по поводу сообщений "ни о чем", я бы на месте модераторов сообщения типа "привет", "прикольно" и т.д. просто бы удаляла,если это возможно.Тогда бы некоторые темки закрывались не так быстро.А то в темке по поводу подбора имени и отчества есть одна девочка,которая к каждому сообщению добавляет фразы"прикольно" или "мне нравится". у меня просто такое впечатление сложилось,что она так себе сообщения набирает, потому что буквально на каждой странице ни по одному ее сообщению. Вот такие бы сообщения я удаляла. Я картошки начистила:))) Буду пюрешку делать:))) |
[QUOTE=Olia;3106158]и снова всем привет))) у меня вова вернулся))) мы идем в кино на *сактум* в 3д)))) снял патрик камерон,,очень ждала,,люблю такие фильмы ,волшебно мистические,,, ПРИВЕТ.ВАРЯ!!!!!![/QUOTE]
Привет Здорово,хорошего вечера |
[QUOTE=Сарочка;3106100]Ань, ответ можно было оставить в той темке в которой я тебе это писала. Это ответ на то ,что я не хожу по другим разделам и в этом я сама виновата. Как то девочки тут вообще не в курсе всего этого были....(кроме Наташи) Да ,меня все еще интересует тема планирования гораздо больше, чем тема "где хранить хлеб" например. В теме планирования я занимаюсь несколько большим ,чем просто сижу и считаю дни после О. И у меня просто нет времени отвечать на все вопросы в личке, а потом еще и баллы ходить и зарабатывать по дурацким темкам, я не могу бросить девочек которые нуждаются в моих советах на произвол судьбы. Получается что честно заработанные сообщения просто исчезают. Завтра я например стану [B]чайником[/B] так как моя тема опять закрывается.И по твоему это нормально? Ну да ладно.Тебе все равно этого не понять, у тебя сейчас несколько другие интересы[/QUOTE]
:girl_haha: все что поняла, так это, то что и у меня счетчик почти нулевой стал :girl_haha: %-0 |
ой.какие страсти тут разыгрываются,,что то я пропустила,,,а еще,яринка,по твоему высказыванию по первому триместру я не поняла ,у тебя уже есть ребенок или я чего то напутала?
|
[QUOTE=Anna_Grin;3106033]Привет, девочки, да все хорошо у нас. Растем. Вот в декрет уже через 2 недели....
Ксюш, да сама ни с кем ругаться не хочу. нелюблю это дело. поэтому просто написала, разъяснила позицию. кому надо-поймут (или нет:) ) ты не обращай внимания.[/QUOTE] Привет дорогая. 100 лет тебя не видела...вы уже большие :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3106158]и снова всем привет))) у меня вова вернулся))) мы идем в кино на *сактум* в 3д)))) снял патрик камерон,,очень ждала,,люблю такие фильмы ,волшебно мистические,,, ПРИВЕТ.ВАРЯ!!!!!![/QUOTE]
хорошего вам вечера, расскажи потом, стоит ли пойти посмотреть;) |
[QUOTE=irinatr;3106166]Я тоже чего-то спор не понимаю%-0 %-0
Может не в тему скажу,раз спор не знаю о чем, но по поводу сообщений "ни о чем", я бы на месте модераторов сообщения типа "привет", "прикольно" и т.д. просто бы удаляла,если это возможно.Тогда бы некоторые темки закрывались не так быстро.А то в темке по поводу подбора имени и отчества есть одна девочка,которая к каждому сообщению добавляет фразы"прикольно" или "мне нравится". у меня просто такое впечатление сложилось,что она так себе сообщения набирает, потому что буквально на каждой странице ни по одному ее сообщению. Вот такие бы сообщения я удаляла. Я картошки начистила:))) Буду пюрешку делать:)))[/QUOTE] Вот именно так мне предложили набрать сообщенний чтоб перестать быть чайником Короче девочки прекращаем спорить меня тут просветили намедни. В том чтоб мы шарились по форуму заинтересован админ, чтоб количество кликов было больше(внизу страницы стоят счетчики кликов) чем больше кликов тем дороже реклама. Так что НИЧЕГО не поменяется и это не зависит от модераторов, нас просто этими наградками и чайниками вынуждают бродить по страницам. Кто то как Оля не парится, кто то как я дергается, так вот такие как мы с Натусей неугомонные и делают рейтинг сайту(дайбог ему 100 лет существования и самых дорогих реклам-ну надо же админу тоже с этого интерес иметь) |
[QUOTE=Olia;3106187]ой.какие страсти тут разыгрываются,,что то я пропустила,,,а еще,яринка,по твоему высказыванию по первому триместру я не поняла ,у тебя уже есть ребенок или я чего то напутала?[/QUOTE]
что ты. нет у меня ребенка. это я привела высказывания с другого форума:girl_haha: |
Ладно, я спорить не буду. Надеюсь решите ваш спор с админом сами. Просто если бы можно было выключить сообщения в твоих темах, то они бы и не набирались и не сгорали...как бы нейтрально получается, разве нет, и договориться что не убирать их через 100 страниц. если уж так актуально.....
Кстати, даже при 0 сообщений ты уже не станешь чайником. Глянь на Ксюшу. она профи, у нее 9 сбщ)) Ладно, всем удачного вечера. И тем кто был рад меня видеть и кто не очень;) |
[QUOTE=Сарочка;3106222]Вот именно так мне предложили набрать сообщенний чтоб перестать быть чайником
Короче девочки прекращаем спорить меня тут просветили намедни. В том чтоб мы шарились по форуму заинтересован админ, чтоб количество кликов было больше(внизу страницы стоят счетчики кликов) чем больше кликов тем дороже реклама. Так что НИЧЕГО не поменяется и это не зависит от модераторов, нас просто этими наградками и чайниками вынуждают бродить по страницам. Кто то как Оля не парится, кто то как я дергается, так вот такие как мы с Натусей неугомонные и делают рейтинг сайту(дайбог ему 100 лет существования и самых дорогих реклам-ну надо же админу тоже с этого интерес иметь)[/QUOTE] дааа%-0 %-0 %-0 вот это просветление....Ну тогда ясен х....н. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |