Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 03.10.2011 15:44

[QUOTE=@ся;4035874]Ой девочки... 9 месяцев "мучаемся", а потом еще, 6 месяцев а то и год, себя в форму приводить...:-/ ППЦ вообщееее....:hysteric:
ХОСЮ УЖЕ ПОСКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ что бы все это закончилось... надоело уже ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
И до 40 недель - ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ходить!!!!!!!!:-E тем болие, до 42-х недель:-E :-E :-E[/QUOTE]

да ты после родов все что наберешь скинешь и худышкой и красоткой выглядеть!!!! а кости потом на место встанут)))) ты и не заметишь)))))

А до 42 я думаю не дадут врачи доходить..положат в РД, а там роды вызывать начнут...

Kroxa 03.10.2011 15:45

[QUOTE=Матрёшкка;4035846]А я хочу в 39 родить, 38 уж рановато все же)))

Ой вы какие молодцы, небось через недельку у3же все закончите)))))
У меня тоже корни отросли...но я решила покраситься через 2 недельки, чтобы из РД красивой выходить)))))))))))[/QUOTE]
ну почему рановато ))в 38 уже доношенные детки:))))
[QUOTE=Эля-ля;4035852]И я, и я хочу побыстрее! Я прям чувствую, как малыш (головка) опускается )))[/QUOTE]
ого какая ты чувствительная))))а я подобного не чувствую)

фея 03.10.2011 15:45

[QUOTE=Матрёшкка;4035872]Это да, но я мужа попрошу покрасить....в парикмахерской уже не могу давно находится...[/QUOTE]
Меня тоже муж красит:)
[QUOTE=@ся;4035874]Ой девочки... 9 месяцев "мучаемся", а потом еще, 6 месяцев а то и год, себя в форму приводить...:-/ ППЦ вообщееее....:hysteric:
ХОСЮ УЖЕ ПОСКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ что бы все это закончилось... надоело уже ждать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
И до 40 недель - ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ходить!!!!!!!!:-E тем болие, до 42-х недель:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ну я в принципе не мучаюсь, Б легко проходит, я переживаю что крупного ребетенка рожать плохо будет и хочется уже побыстрее. А в форму себя приводить это да, ну ничего, был опыт я 30 кг сбросила, а сейчас по сравнению с этим совсем немного.:)

Матрёшкка 03.10.2011 15:49

[QUOTE=Kroxa;4035898]ну почему рановато ))в 38 уже доношенные детки:))))

ого какая ты чувствительная))))а я подобного не чувствую)[/QUOTE]

Да детки уже доношенные))) ноя вот думаю а вдруг врач со сроком ошиблась, да и не просто так же 40 недель считают)))
Да и не готова я через 2 недельки у меня еще кучу всего не сделано....я еще ничего не стирала, не раскладывала, аптечку не купила, контракт не заключила, а сильно нагружать тоже себя не хочу))))) так что 39-40 для меня как раз))))
Да и за вас порадуюсь, буду вам поздровлялки делать)))))))

KRISTIna 03.10.2011 15:50

[QUOTE=Эля-ля;4035832]Такая умничка! Всё готово будет у тебя.

Ируня, с неделькой!!! :girl_in_love:

Всё, обои ободрали, электрик приходил, так что "шагаем" вперед! Это я про ремонт.
Правда, сегодня уже на мелирование не успеваю. Корни отросли....[/QUOTE]

ой дорогая как я тебе сочувствую, слово ремонт лично меня уже в дрожь бросает. у нас правда уже заканчивается :girl_prepare_fish: как надоели мне эти рабочие дома постоянно, какой-то кошмар!
а мелирование я сегодня тоже делала!:))) у самой корни уже отрасли полтора месяца не была у парикмахра, уже в зеркало смотреть не хотелось:connie_1:

Kroxa 03.10.2011 15:54

[QUOTE=фея;4035899]Меня тоже муж красит:)

Ну я в принципе не мучаюсь, Б легко проходит, я переживаю что крупного ребетенка рожать плохо будет и хочется уже побыстрее. А в форму себя приводить это да, ну ничего, был опыт я 30 кг сбросила, а сейчас по сравнению с этим совсем немного.:)[/QUOTE]
а у тебя вторая беременность?

[QUOTE=Матрёшкка;4035925]Да детки уже доношенные))) ноя вот думаю а вдруг врач со сроком ошиблась, да и не просто так же 40 недель считают)))
Да и не готова я через 2 недельки у меня еще кучу всего не сделано....я еще ничего не стирала, не раскладывала, аптечку не купила, контракт не заключила, а сильно нагружать тоже себя не хочу))))) так что 39-40 для меня как раз))))
Да и за вас порадуюсь, буду вам поздровлялки делать)))))))[/QUOTE]

ну да ну да))))) это мое желание а уж как доча решит так и будет))) ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ это хорошо)))

Эля-ля 03.10.2011 15:56

[QUOTE=Матрёшкка;4035872]Это да, но я мужа попрошу покрасить....в парикмахерской уже не могу давно находится...[/QUOTE]
Можно было бы его дома делать (мелирование) - я бы тоже никуда не ходила.
А так решила, что эту неделю работаю, и всёёёёёё :hysteric:

[QUOTE=Kroxa;4035898]ну почему рановато ))в 38 уже доношенные детки:))))

ого какая ты чувствительная))))а я подобного не чувствую)[/QUOTE]
а я прям давление чувствую! начиталась, что это головка опускается. а мне пока тож рано, я же еще с врачом не встречалась..... :girl_haha:

[QUOTE=фея;4035899]Меня тоже муж красит:)

Ну я в принципе не мучаюсь, Б легко проходит, я переживаю что крупного ребетенка рожать плохо будет и хочется уже побыстрее. А в форму себя приводить это да, ну ничего, был опыт я 30 кг сбросила, а сейчас по сравнению с этим совсем немного.:)[/QUOTE]
Я кормила когда сына - сильно похудела, очень )

[QUOTE=Матрёшкка;4035925]Да детки уже доношенные))) ноя вот думаю а вдруг врач со сроком ошиблась, да и не просто так же 40 недель считают)))
Да и за вас порадуюсь, буду вам поздровлялки делать)))))))[/QUOTE]
Думаю, всё же ты раньше нас пойдешь :girl_haha:

[QUOTE=KRISTIna;4035933]ой дорогая как я тебе сочувствую, слово ремонт лично меня уже в дрожь бросает. у нас правда уже заканчивается :girl_prepare_fish: как надоели мне эти рабочие дома постоянно, какой-то кошмар!
а мелирование я сегодня тоже делала!:))) у самой корни уже отрасли полтора месяца не была у парикмахра, уже в зеркало смотреть не хотелось:connie_1:[/QUOTE]
Везет! А я собралась тоже сегодня идти, а моя мастер только до обеда была. так что завтра к 8 на прием к Г, потом мелирование и на работу. К 16 психолог. У меня всё расписано :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

KRISTIna 03.10.2011 15:56

девочки сейчас глянула, вы уже все совсем большие! 34-36 недель скоро вам уже совсем скоро, а мне еще полтора месяца ходить.
ну вы уж меня не босайте когда родите, заглядывайте сюда, а то как я без вас:(

фея 03.10.2011 15:56

[QUOTE=Kroxa;4035946]а у тебя вторая беременность?

ну да ну да))))) это мое желание а уж как доча решит так и будет))) ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ это хорошо)))[/QUOTE]

Беременность третья, вторая ЗБ была.

Матрёшкка 03.10.2011 15:57

[QUOTE=KRISTIna;4035933]ой дорогая как я тебе сочувствую, слово ремонт лично меня уже в дрожь бросает. у нас правда уже заканчивается :girl_prepare_fish: как надоели мне эти рабочие дома постоянно, какой-то кошмар!
а мелирование я сегодня тоже делала!:))) у самой корни уже отрасли полтора месяца не была у парикмахра, уже в зеркало смотреть не хотелось:connie_1:[/QUOTE]

Ты теперь красотка, молодчинка!!!!!:))) :))) :)))

фея 03.10.2011 15:58

[QUOTE=Эля-ля;4035958]Можно было бы его дома делать (мелирование) - я бы тоже никуда не ходила.

а я прям давление чувствую! начиталась, что это головка опускается. а мне пока тож рано, я же еще с врачом не встречалась..... :girl_haha:

Везет! А я собралась тоже сегодня идти, а моя мастер только до обеда была. так что завтра к 8 на прием к Г, потом мелирование и на работу. К 16 психолог. У меня всё расписано :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты занятая вся:)

Матрёшкка 03.10.2011 16:00

[QUOTE=Эля-ля;4035958]Можно было бы его дома делать (мелирование) - я бы тоже никуда не ходила.

Везет! А я собралась тоже сегодня идти, а моя мастер только до обеда была. так что завтра к 8 на прием к Г, потом мелирование и на работу. К 16 психолог. У меня всё расписано :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нет думаю мы до последнего сидеть будем:girl_haha:
Конечно и работа и ребенок и Б это тяжело, тебе бы уже отдыхать надо, а то первой из нас и пойдешь в РД:girl_haha:

Матрёшкка 03.10.2011 16:02

[QUOTE=KRISTIna;4035960]девочки сейчас глянула, вы уже все совсем большие! 34-36 недель скоро вам уже совсем скоро, а мне еще полтора месяца ходить.
ну вы уж меня не босайте когда родите, заглядывайте сюда, а то как я без вас:([/QUOTE]

конечно не бросим)))) будем делиться с тобой..советы давать что пригодилось а что нет))))))

Эля-ля 03.10.2011 16:02

[QUOTE=KRISTIna;4035960]девочки сейчас глянула, вы уже все совсем большие! 34-36 недель скоро вам уже совсем скоро, а мне еще полтора месяца ходить.
ну вы уж меня не босайте когда родите, заглядывайте сюда, а то как я без вас:([/QUOTE]
Не факт, что раньше тебя! :) Не переживай, никто не бросит тебя :girl_in_love:

[QUOTE=фея;4035975]Ну ты занятая вся:)[/QUOTE]
ага :connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4035986]нет думаю мы до последнего сидеть будем:girl_haha:
Конечно и работа и ребенок и Б это тяжело, тебе бы уже отдыхать надо, а то первой из нас и пойдешь в РД:girl_haha:[/QUOTE]
Еще про ремонт не забывай :girl_haha: обои я тоже старые с удовольствием со стен "убирала" :-D

Матрёшкка 03.10.2011 16:06

[QUOTE=Эля-ля;4036004]Не факт, что раньше тебя! :) Не переживай, никто не бросит тебя :girl_in_love:

ага :connie_1:

Еще про ремонт не забывай :girl_haha: обои я тоже старые с удовольствием со стен "убирала" :-D[/QUOTE]

точно еще и ремонт:girl_haha: , ты звезда!!!

Эля-ля 03.10.2011 16:19

[QUOTE=Матрёшкка;4036024]точно еще и ремонт:girl_haha: , ты звезда!!![/QUOTE]
Закончить ремонт, через 2 недели будет мебель, неделя на сборы в РД и вперед! Как раз 38 будет ))))))))))))

@ся 03.10.2011 16:22

[QUOTE=Матрёшкка;4035892]да ты после родов все что наберешь скинешь и худышкой и красоткой выглядеть!!!! а кости потом на место встанут)))) ты и не заметишь)))))
А до 42 я думаю не дадут врачи доходить..положат в РД, а там роды вызывать начнут...[/QUOTE]
...да, я в курсе то что после родов вес скидывается. У меня сестра двоих уже родила (в 2008г и в 2010 г), дак оба раза, она после родов, в роддоме 10 кг сразу же скинула:) Так что если я так же 10 кг в роддоме сразу скину, у меня останется всего лишь 3-3,5 кг. Так что мой вес, будет равен тому весу, который был до токсикоза (токсикоз, высушил с меня 5 кг)!!! И я легко смогу носить свой гардероб, ни чего нового покупать не придется:)
Просто говорю, почему все надоело уже - потому что тяжело с арбузиком ходить (нагибаться, приседать, купаться, двигаться, спать...) Да и однообразные 9 месяцев поднадоели... хочется поскорее НОВОГО ЭТАПА, НОВОГО СТАТУСА (мамочки, вместо беременной)!!!:)

[QUOTE=фея;4035899]
...я все вымерила, и высчитала.. так что у меня дочурка (в полные 40 недель) родиться 3200, не больше:)

...ох да, большие совсем... и с каждым днем - все ужасно сложнее и сложнее становиться:girl_prepare_fish:
Мы тебя не бросим зай!!! Мне дак вообще, уже в 20-х числах октября рожать! Так что пока вы тут с девченками ноября будите дожидаться, я уже из роддома успею к вам вернуться:)

Kroxa 03.10.2011 16:23

что ты Кристи - мы тебя не бросим))) мы же теперь одно целое)))один за всех и все за одного)
[QUOTE=фея;4035962]Беременность третья, вторая ЗБ была.[/QUOTE]
видимо поэтому и легко - просто те кто первый раз беременный у многих по крайней мере все болит, все расходится и затачивается под малыша, а у тебя уже все как нужно, поэтому и легче скорее всего!!

фея 03.10.2011 16:40

[QUOTE=Эля-ля;4036084]Закончить ремонт, через 2 недели будет мебель, неделя на сборы в РД и вперед! Как раз 38 будет ))))))))))))[/QUOTE]
А я то думаю , в твоем расписании место для родов есть:-D :-D :-D
[QUOTE=Kroxa;4036118]что ты Кристи - мы тебя не бросим))) мы же теперь одно целое)))один за всех и все за одного)

видимо поэтому и легко - просто те кто первый раз беременный у многих по крайней мере все болит, все расходится и затачивается под малыша, а у тебя уже все как нужно, поэтому и легче скорее всего!![/QUOTE]

Может быть%-0 , но эта Б у меня полная противоположность первой.:)

Эля-ля 03.10.2011 16:42

[QUOTE=фея;4036207]А я то думаю , в твоем расписании место для родов есть:-D :-D :-D

[/QUOTE]
Есть-есть, они как раз на первом месте! Но не по времени. А по...значимости!

Матрёшкка 03.10.2011 18:47

А у меня весь день животик так периодами и побаливает...хочу чтобы уже прекратилось это....и ноги свести не могу, как будто там что-то мешает...

фея 03.10.2011 18:53

[QUOTE=Матрёшкка;4036837]А у меня весь день животик так периодами и побаливает...хочу чтобы уже прекратилось это....и ноги свести не могу, как будто там что-то мешает...[/QUOTE]

Тебе к Г когда? Ты писала что на кресле смотреть будут. У меня такого нет%-0

Матрёшкка 03.10.2011 18:58

[QUOTE=фея;4036864]Тебе к Г когда? Ты писала что на кресле смотреть будут. У меня такого нет%-0[/QUOTE]

в четверг...ага смотреть будет...и КТГ после приема сразу))))
У меня сегодня какой-то живот тяжелый и давит как буд-то, не приятно так....но я думаю это фигня...
У меня муж колыбельку привез:girl_in_love: , в пятницу вещички стирать начну наверное)))) в среду уменя стелажи установят и можно все раскладывать будет:girl_in_love:

фея 03.10.2011 19:02

[QUOTE=Матрёшкка;4036886]в четверг...ага смотреть будет...и КТГ после приема сразу))))
У меня сегодня какой-то живот тяжелый и давит как буд-то, не приятно так....но я думаю это фигня...
У меня муж колыбельку привез:girl_in_love: , в пятницу вещички стирать начну наверное)))) в среду уменя стелажи установят и можно все раскладывать будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты полежи должно пройти или если сильно, то можно ношпу выпить.
Какие приятные хлопоты детское стирать и раскладывать:girl_in_love:

Матрёшкка 03.10.2011 19:08

[QUOTE=фея;4036909]Ты полежи должно пройти или если сильно, то можно ношпу выпить.
Какие приятные хлопоты детское стирать и раскладывать:girl_in_love:[/QUOTE]

так я и лежу вроде весь день, а периодами накатывает...
ой не знаю мне страшно, что столько всего сделать надо...у меня ощущение что я что-нибудь упущу, надо списочек дел составить)))) и делать по тихоньку))))

Kroxa 03.10.2011 19:21

[QUOTE=Матрёшкка;4036937]так я и лежу вроде весь день, а периодами накатывает...
ой не знаю мне страшно, что столько всего сделать надо...у меня ощущение что я что-нибудь упущу, надо списочек дел составить)))) и делать по тихоньку))))[/QUOTE]

правильно:) по списку будет легче ) я например щас все забываю(((

Эля-ля 03.10.2011 19:40

[QUOTE=Матрёшкка;4036937]так я и лежу вроде весь день, а периодами накатывает...
ой не знаю мне страшно, что столько всего сделать надо...у меня ощущение что я что-нибудь упущу, надо списочек дел составить)))) и делать по тихоньку))))[/QUOTE]

я тоже об этом каждый день думаю... но список всё не составляется.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

KRISTIna 03.10.2011 20:19

[QUOTE=Матрёшкка;4036837]А у меня весь день животик так периодами и побаливает...хочу чтобы уже прекратилось это....и ноги свести не могу, как будто там что-то мешает...[/QUOTE]

ой, ой, а может ко врачу сходишь? вдруг у тебя раскрытие?%-0

Эля-ля 03.10.2011 20:21

Машуль, ты где там?
как дела у тебя?
и в октябрятках молчишь....

Матрёшкка 03.10.2011 20:34

[QUOTE=Kroxa;4037003]правильно:) по списку будет легче ) я например щас все забываю((([/QUOTE]
И Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ))
[QUOTE=Эля-ля;4037109]я тоже об этом каждый день думаю... но список всё не составляется.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага и список все не состовляется)))
[QUOTE=KRISTIna;4037300]ой, ой, а может ко врачу сходишь? вдруг у тебя раскрытие?%-0[/QUOTE]
нет не пойду , не хочу панику наводить, мне каж-ся просто ляля так легла что больно...
[QUOTE=Эля-ля;4037311]Машуль, ты где там?
как дела у тебя?
и в октябрятках молчишь....[/QUOTE]

девчушки спасибо за беспокойство, все хорошо. это пройдет...ну у всех же бывает что болит)))))))
Я уолыбельку рассматривала и все с нее снимала , что бы в стрику потом засунуть...и фотов рамы вставляла на стену вешали потом с мужем))))

Natusa 03.10.2011 20:53

[QUOTE=Матрёшкка;4035790]Девчуль вы главное после родов сразу не усердствуйте....тазовые кости встанут на место полностью через пол года. е сли раньше сильную нагрузку давать кости могут и не встать, так что спорт залы несного надо отложить))))))))))))
А так вы точно влезете. да и я думаю влезу))))
мы после родов сразу 10 кг и скинем)))) а оставшиеся мне нужны пусть будут, а шмотье я и новое накуплю))))) Хотя я в одни джинсы до сих пор влажу и ношу их, не5смотря на мои +15кг))))))))[/QUOTE]

Согласна с тобой! Не надо торопится! Кожа растянута, резко похудеешь, обвиснешь как шарпей, молоко пропадет, да и от диеты сил не будет! Девчата, год - полтора покормите, вернете форму, я даже лишнего худела, освенцем отдыхал. Муж даже на фотках сейчас не узнает :) А фигура изменится, навсегда, хочешь - не хочешь, а ты уже ЖЕНЩИНА.

Эля-ля 03.10.2011 20:53

Сколько дел сделала! Пока я тебя потеряла )))
Конечно, болеть у всех может. Тем более теперь, на таких ХОРОШИХ сроках ))))

Матрёшкка 03.10.2011 20:59

[QUOTE=Natusa;4037494]Согласна с тобой! Не надо торопится! Кожа растянута, резко похудеешь, обвиснешь как шарпей, молоко пропадет, да и от диеты сил не будет! Девчата, год - полтора покормите, вернете форму, я даже лишнего худела, [B]освенцем отдыхал[/B]. Муж даже на фотках сейчас не узнает :) А фигура изменится, навсегда, хочешь - не хочешь, а ты уже ЖЕНЩИНА.[/QUOTE]
не поняла...
[QUOTE=Эля-ля;4037501]Сколько дел сделала! Пока я тебя потеряла )))
Конечно, болеть у всех может. Тем более теперь, на таких ХОРОШИХ сроках ))))[/QUOTE]

конечно может, мне каж-ся малышня просто уже давит)))) не теряй...я посижу никого нет и иду что-нибудь делать))))

Эля-ля 03.10.2011 21:07

[QUOTE=Матрёшкка;4037526]

конечно может, мне каж-ся малышня просто уже давит)))) не теряй...я посижу никого нет и иду что-нибудь делать))))[/QUOTE]
У меня тоже второй день ощущение, что головка у малыша вниз опускается. Может резко схватить и опустить. Это нормально считается! ))))
Пошла я сынулю в душ и спать!
Муж еще с работы не пришел, жду сижу. Но отключусь, наверное, пойду почитаю )))
До завтра, всем сладких снов! :girl_in_love:

Матрёшкка 03.10.2011 21:09

[QUOTE=Эля-ля;4037561]У меня тоже второй день ощущение, что головка у малыша вниз опускается. Может резко схватить и опустить. Это нормально считается! ))))
Пошла я сынулю в душ и спать!
Муж еще с работы не пришел, жду сижу. Но отключусь, наверное, пойду почитаю )))
До завтра, всем сладких снов! :girl_in_love:[/QUOTE]

Давай занимайся семьей:girl_in_love:
до завтра))))))))

Natusa 03.10.2011 21:28

[QUOTE=Матрёшкка;4037526]не поняла...

я в смысле, изменится линия бедра, талия, грудь, форма не вернется.

Матрёшкка 03.10.2011 21:35

[QUOTE=Natusa;4037675][QUOTE=Матрёшкка;4037526]не поняла...

я в смысле, изменится линия бедра, талия, грудь, форма не вернется.[/QUOTE]

это я поняла. я выделенный текст не поняла что написано))))
а так линия бедра побольше мне не помешает, а вот грудь немного переживаю...не хочу чтобы висела потом, но рассматриваю вариант пластики))) там уже видно будет)))

Natusa 03.10.2011 22:06

Почему выделилось не знаю, Освенцем -концентрационный лагерь, людей морили голодом. А за грудью надо ухаживать, был крем японский с хитозаном, очень хорошо восстанавливал, контрастный душ, и куча масок, главное не филонить, помогает. Я против пластики, любой. "Дефекты" фигуры в голове, и потом существует хорошее бельё.

Брандтик 03.10.2011 22:09

Пузики, доброй почти ночи :girl_in_love:
а с какой недели в ЖК КТГ делают?
А это обязательная процедура? А то мы то еще не доросли ;)

KRISTIna 03.10.2011 22:13

девочки как меня уже подбешивать начинает каждую неделю ко врачу ходить и анализы сдавать:-E только заражаешься пока в этой дурацкой очереди на кровь сидишь:-E кто кашляет, кто чихает:hysteric:

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.