![]() |
привет всем.
Лена, с неделькой! Ань,Света права на 100% ничего не бойся! Все скоро увидим своих малышастиков! |
Господи!! да что за мысли?)) не ужмётся и из-за этого КС делать? откуда вообще мысли-то такие??? думай сейчас о том как правильно дышать,не паниковать,а не об этой фигне))) там же мышцы,потом всё сократится! плюс упражнения Кегеля и всё будет как раньше!
|
[QUOTE=виста;4534097]Господи!! да что за мысли?)) не ужмётся и из-за этого КС делать? откуда вообще мысли-то такие??? думай сейчас о том как правильно дышать,не паниковать,а не об этой фигне))) там же мышцы,потом всё сократится! плюс упражнения Кегеля и всё будет как раньше![/QUOTE]
:) вот-вот все будет хорошо! |
[QUOTE=Ёлка;4533174]а я только свежую клюкву блендерю и всё, потом её в воду добавляю.[/QUOTE]
а я её сразу всю в блендер, в баночку туда сахара и потом с водичкой мешаю... [QUOTE=zaj4onok;4533573] Я покупала в прошлую Б и сейчас ими же буду поользоватся многоразовые прокладки для груди Авент. Они конечно подороже обычных, но в итоге экономичней выходит. Там в упаковке 6 шт - это если фонтаном бить будет, то на день хватает (у меня иногда на 2 дня хватало), но стоили они около 800 р. (точно уже не помню). Зато обычных мне хватало максимум на неделю и они стоили около 200 р. А пользовалась я ими около 3х месяцев (потом молоко уже не подтекало так), так что сэкономила я прилично. Эти многоразовые я стирала постоянно в машинке (там даже мешочек для стирки есть), а потом отпаривала утюгом, чтобы микробов точно не осталось. В общем это достаточно экономичный вариант, но только для дома (в РД он не прокатит)[/QUOTE] ну да, выгода есть конечно! А мне в РД и не нужны были никакие прокладки, молоко пришло на 3-ий день, ну чуть полилось на ночнушку-она все равно козенная, мне по фиг было ... |
[QUOTE=zaj4onok;4533575]Привет. Я проснулась уже, точнее всю ночь не спала... В низу живота как будто мешается что-то, лежать не удобно, дышать не чем (все окана открыты, а мне холодно, но душно). Сегодня еще гости приедут, но надеюсь, что успею поспать днем хоть часик[/QUOTE]
Тоже самое, открыла форточку, душно капец! Надеюсь не продую своих.....Мы щас на каток собираемся с дочкой:) В этом году я не покатаюсь))) |
[QUOTE=Anut-ka;4533578]Девули,а можно попросить чтоб сделали КС просто без назначений????очень не хочеться рожать!![/QUOTE]
кошмар! Ты о чем щас? Люди многие мечтают чтоб были ЕР, и во всю отпираються от КС...... Не забивай ты себе голову дурацкими мыслями! Думаешь КС это легко? У тебя были операции? У меня была внематочная, удаляли трубу- шрам правда полостной внизу в самом, под тем же купальником не виден...Но я месяц еле ходила еще после больницы.Не чихнуть не кашлянуть, не поднять, не нагнуться.... Рожай своего малыша естсественно! [QUOTE=Anut-ka;4533595]М...Я все боюсь что у меня там все не ужметься как сейчас а будет шире((((да и шрамы остануться от надрезов((([/QUOTE] во первых с чего ты взяла что у тебя будут надрезы? Думай что без них обойдешься.... а во вторых все там восстанавливаеться, поверь....)) А лично например у меня ощущения в сексе стали круче чем до Б..и у мужа тоже;) |
Анютка, как справляешься с 2-мя малышастиками?:) Интерессно как кормить однокременно 2-их получаеться? или по очереди кормишь?
|
[QUOTE=Little;4534121]Тоже самое, открыла форточку, душно капец! Надеюсь не продую своих.....Мы щас на каток собираемся с дочкой:) В этом году я не покатаюсь)))[/QUOTE]
Ой, у нас тоже катки в каждом дворе залили. Я мужу говорю - хочу одить и коньки, а он смеется:-D . Ну ничего в следующем году попорбуем всей семье купить коньки и будем кататся. уж больно я люблю на коньках кататься |
[QUOTE=Little;4534151]Анютка, как справляешься с 2-мя малышастиками?:) Интерессно как кормить однокременно 2-их получаеться? или по очереди кормишь?[/QUOTE]
Представила картину одновременного кормления - сидит мама, и подмышками 2 ребенка сиську сосут))))) По-моему их поочереди кормят, но к сожалению я слышала, что многих приходится переводить на смешанное или искуственное питание, так как молока на 2х не хватате(((( |
[QUOTE=Little;4534151]Анютка, как справляешься с 2-мя малышастиками?:) Интерессно как кормить однокременно 2-их получаеться? или по очереди кормишь?[/QUOTE]
я слышала,что они иногда и спят и едят поочереди! один спит,другой гуляет,один ест,другой кричит или спит)) |
[QUOTE=zaj4onok;4534157]Представила картину одновременного кормления - сидит мама, и подмышками 2 ребенка сиську сосут))))) По-моему их поочереди кормят, но к сожалению я слышала, что многих приходится переводить на смешанное или искуственное питание, так как молока на 2х не хватате(((([/QUOTE]
у меня знакомая (раньше дружили тесно, потом разругались), у нас дочки с ней в месяц разница родились, мы все время вместе гуляли......Ну так вот она в октябре родила тройню!!! Без стимуляции и эко, просто так получилось естественным образом, 2 дев и 1 мальчик.....Я вот думаю как она справлятьеся?? Еще прикол, значит наша администрация когда в РД приезжала её поздравлять , не нашла коляску для тройни и приволокли ей 1 для двойни и одну простую...Вот так детей катать?)))))))) |
[QUOTE=Little;4534186]у меня знакомая (раньше дружили тесно, потом разругались), у нас дочки с ней в месяц разница родились, мы все время вместе гуляли......Ну так вот она в октябре родила тройню!!! Без стимуляции и эко, просто так получилось естественным образом, 2 дев и 1 мальчик.....Я вот думаю как она справлятьеся?? Еще прикол, значит наша администрация когда в РД приезжала её поздравлять , не нашла коляску для тройни и приволокли ей 1 для двойни и одну простую...Вот так детей катать?))))))))[/QUOTE]
Супер!! И справда как можно справлятся, но тут наверно только с помощью чьей-нибудь. За 2мя еще как-то можно усмотреть, так как 2 руки, а с 3мя наеврно не реально. В администрации у вас юмористы явно работают... |
девы,у меня так болит нога(((правое бедро(( вчера хромала уже под вечер,а ночью еле до туалета ковыляла! я раньше выгибалась-у меня всё на место вставало,а сейчас не получается,да и боюсь я изголяться так!расхождение костей оказалось пипецным! при чём с левой стороны-всё нормально,а с правой просто ужас!
|
[QUOTE=Little;4534186]у меня знакомая (раньше дружили тесно, потом разругались), у нас дочки с ней в месяц разница родились, мы все время вместе гуляли......Ну так вот она в октябре родила тройню!!! Без стимуляции и эко, просто так получилось естественным образом, 2 дев и 1 мальчик.....Я вот думаю как она справлятьеся?? Еще прикол, значит наша администрация когда в РД приезжала её поздравлять , не нашла коляску для тройни и приволокли ей 1 для двойни и одну простую...Вот так детей катать?))))))))[/QUOTE]
умники!пусть бы тогда кто-нибудь из администрации и катал одну коляску вместе с ней на прогулке)) тройню и сами-неужели такое бывает?)) обалдеть! |
[QUOTE=Little;4534145]кошмар! Ты о чем щас? Люди многие мечтают чтоб были ЕР, и во всю отпираються от КС...... Не забивай ты себе голову дурацкими мыслями! Думаешь КС это легко? У тебя были операции? У меня была внематочная, удаляли трубу- шрам правда полостной внизу в самом, под тем же купальником не виден...Но я месяц еле ходила еще после больницы.Не чихнуть не кашлянуть, не поднять, не нагнуться....
Рожай своего малыша естсественно! во первых с чего ты взяла что у тебя будут надрезы? Думай что без них обойдешься.... а во вторых все там восстанавливаеться, поверь....)) А лично например у меня ощущения в сексе стали круче чем до Б..и у мужа тоже;)[/QUOTE] Так это ждать нужно очень долго полгода!чтоб там все ужалось,а что муж то пол года делать то будет((( |
[QUOTE=Anut-ka;4534248]Так это ждать нужно очень долго полгода!чтоб там все ужалось,а что муж то пол года делать то будет((([/QUOTE]
вот мне интересно,что тебе муж на это говорит? нормальный муж свою жену никогда на операцию не отправит из-за того,что у неё может там что-то растянуться! это значит все мужики страдают после родов? тебе о ребёнке думать надо .а не о том,что муж будет делать! а ты как будешь после полостной операции? может и согнуться как раньше не сможешь,может матка при плохой погоде болеть будет! а второго рожать? швы ведь некоторым накладывают при беременности вторым,после КС!не нравится мужу что-то -его проблемы! ты ему ребёнка рожаешь, а не погулять пойдёшь!потерпеть нельзя будет что ли? секс в жизни-это не главное! кто вообще тебе про полгода сказал? ох уж эта молодёжь )) мысли вообще не о том! |
да я с ним на эту тему даже не говорила это мое мнение просто!
|
[QUOTE=Anut-ka;4534299]да я с ним на эту тему даже не говорила это мое мнение просто![/QUOTE]
а сколько мужу-то лет?) тебе ведь 20 да? |
просто всякая фигня в голову лезит!
|
22года ну мы давно вместе!3года уже!просто я читала что бывает такое,что что то не то после родов и расстаються а я так не хочу!
|
[QUOTE=Anut-ka;4534313]просто всякая фигня в голову лезит![/QUOTE]
вот именно!! фигня!))) настраивайся психологически на успешные роды! [url]http://mamalara.ru/kak-rodit-bez-razryvov/[/url] вот тут почитай! но про промасливание промежности спрооси у врача! можно ли тебе масло использовать! на счёт сливочного не знаю.стоит ли,а вот оливковым я думаю можно! |
[QUOTE=Anut-ka;4534248]Так это ждать нужно очень долго полгода!чтоб там все ужалось,а что муж то пол года делать то будет((([/QUOTE]
А после КС ты в постели только бревном сможешь лежать.... так как любое напрядение внизу живота вызывает ужасную боль....., так что не думай точ это намного лучше для тебя или для мужа Не забивай голову, все у тебя быстро воостановится. Некоторые и через месяц начинают нормальную половую жизнь после ЕР. Просто многие считаюат, что КС - это очень легки и мамы совсем не мучаются в отличае от ЕР. Могу сказать что это не так и не стоит сейчас об этом даже задумыватся. А твой муж если что может и потерпеть, да и честно говоря у вас в первое время не будет сил на интим, елси конечно никто помогать с малышом не будет |
[QUOTE=Anut-ka;4534332]22года ну мы давно вместе!3года уже!просто я читала что бывает такое,что что то не то после родов и расстаються а я так не хочу![/QUOTE]
))бывает и без родов расстаются)) всего бояться что ли?)) ты себе голову не забивай! чаще всего секс только лучше становится! хуже не будет-это точно! всё сожмётся! тем более тебе 20 лет всего! мышцы эластичные все! ты же не год с раскрытием в 10 см будешь ходиь и не год тебе будут растягивать влагалище))))) всё будет так же как и раньше или даже лучше! |
Спасибо за статью!
|
[QUOTE=zaj4onok;4534340]А после КС ты в постели только бревном сможешь лежать.... так как любое напрядение внизу живота вызывает ужасную боль....., так что не думай точ это намного лучше для тебя или для мужа
Не забивай голову, все у тебя быстро воостановится. Некоторые и через месяц начинают нормальную половую жизнь после ЕР. Просто многие считаюат, что КС - это очень легки и мамы совсем не мучаются в отличае от ЕР. Могу сказать что это не так и не стоит сейчас об этом даже задумыватся. А твой муж если что может и потерпеть, да и честно говоря у вас в первое время не будет сил на интим, елси конечно никто помогать с малышом не будет[/QUOTE] да вот и я о том же))) неужели в 20-22 года у меня такие же бы мысли были?))) нам с мужем главное,чтоб малыш хорошо родился,здоровенький! я уж дае говорю-фиг с ним,даже если порвусь,это Я порвусь,Я потерпллю,главное,чтоб не малыш! муж у меня даже и не думает сейчас как с сексом будет!) да и я тоже! все мысли о малыше и удачных родах! |
[QUOTE=виста;4534375]да вот и я о том же))) неужели в 20-22 года у меня такие же бы мысли были?))) нам с мужем главное,чтоб малыш хорошо родился,здоровенький! я уж дае говорю-фиг с ним,даже если порвусь,это Я порвусь,Я потерпллю,главное,чтоб не малыш! муж у меня даже и не думает сейчас как с сексом будет!) да и я тоже! все мысли о малыше и удачных родах![/QUOTE]
И у нас такие мысли, мой наоборот переживает из-за КС, знает,что потом тяжело со швами. Ему меня жалко. |
[QUOTE=Ёлка;4534407]И у нас такие мысли, мой наоборот переживает из-за КС, знает,что потом тяжело со швами. Ему меня жалко.[/QUOTE]
какие такие? как сексом потом заниматься? и не растянется ли там всё? |
[QUOTE=виста;4534446]какие такие? как сексом потом заниматься? и не растянется ли там всё?[/QUOTE]
Неее... чтоб малышка родилась здоровенькой и всё прошло хорошо, а секас подождёт. |
[QUOTE=Ёлка;4534483]Неее... чтоб малышка родилась здоровенькой и всё прошло хорошо, а секас подождёт.[/QUOTE]
всё будет хорошо!женщинам вечно приходится терпеть! ) и мы потерпим! ради наших малышастиков! |
Я так долго ждала свою крошку, что готова на всё.
|
[QUOTE=Ёлка;4534502]Я так долго ждала свою крошку, что готова на всё.[/QUOTE]
И это главное, а остальное все пустяки. Все решится, если будет любовь,а если нет ее, то уже не важно что и где у тебя растянуто и как ты рожала!!!!! Повод расстатся всегда можно найти |
Ой, а у меня на линеечке уже 38 недель, страшно
|
[QUOTE=zaj4onok;4534520]Ой, а у меня на линеечке уже 38 недель, страшно[/QUOTE]
Ой, я просмотрела. С неделькой!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][img]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/img][/url] |
[QUOTE=zaj4onok;4534520]Ой, а у меня на линеечке уже 38 недель, страшно[/QUOTE]
с неделькой!!!)) не говори,что страшно,я начинаю трястись))) хоть у меня 35 с половиной,но на последнем УЗИ нам на неделю больше поставили возраст)) но у меня живот пока вообще не опустился,так что .наверное,уменя время ещё есть))не меньше 3 недель наверное)) |
Спасибо. У меня по УЗИ меньше, по этому я и считаю, что у меня 36 с небольшим неделек, а по месячным оказывается так много уже
|
[QUOTE=Ёлка;4534502]Я так долго ждала свою крошку, что готова на всё.[/QUOTE]
я чуть не разревелась от твоих таких слов!!! я 26 лет тоже ждала его))) так мне ещё СПКЯ ставили! я думала придётся сначала пить гормонов кучу,но слава Богу мы смогли! спасибо Боженьке за это! |
[QUOTE=zaj4onok;4534611]Спасибо. У меня по УЗИ меньше, по этому я и считаю, что у меня 36 с небольшим неделек, а по месячным оказывается так много уже[/QUOTE]
У меня от М 37 недель:-D :-D :-D Но вот реально как на линеечке |
Наша коляска в реале
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/42/121c78c31acc.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/42/121c78c31acct.jpg[/IMG][/URL] Бортики (набор в кроватку) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/02/b3ec865ce0d8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/02/b3ec865ce0d8t.jpg[/IMG][/URL] |
Марусь,классное всё))коляска-прямо мерседес))) я вот думаю,куда я буду коляску после прогулки ставить?(( у нас узкий коридор такой!
|
[QUOTE=виста;4534679]Марусь,классное всё))коляска-прямо мерседес))) я вот думаю,куда я буду коляску после прогулки ставить?(( у нас узкий коридор такой![/QUOTE]
Спасибо. у нас тоже не широкий, но коляска не большая да и комната у нас одна с хламом пока, если что я её туда закатывать буду. |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |