![]() |
простить я наверное никогда не прощу.....просто делаю вид....муж думает наверное что все "замято", хотя я ему напоминаю порой что мне больно, но он переводит тему.
|
[QUOTE=Колибри;4193373]простить я наверное никогда не прощу.....просто делаю вид....муж думает наверное что все "замято", хотя я ему напоминаю порой что мне больно, но он переводит тему.[/QUOTE]
Натуль, а можно вопрос? Что должно случиться, что муж должен сделать, за что ты никогда не простишь и не смиришься, никогда никогда, и отвернет тебя это от него?:-[ ] |
Привет, девульки мои дорогие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас дела? Наташенька, прости, что влезаю - но твой муж тебя недостоин, ты замечательная - но себя ты не любишь, а жаль. Поставь себя хоть раз выше интересов твоего мужа. это будет очень трудно - но тебе жить будет легче
|
[QUOTE=Колибри;4193373]простить я наверное никогда не прощу.....просто делаю вид....муж думает наверное что все "замято", хотя я ему напоминаю порой что мне больно, но он переводит тему.[/QUOTE]
А как можно жить,если не простить? Ты только что про семью писала...что это за семья тогда такая... А то,что тебе больно...ему мне кажется все-равно...У него то все нормально,вон с друзьями тусит,да еще у тебя перед носом... |
[QUOTE=феечка;4193386]Привет, девульки мои дорогие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас дела? Наташенька, прости, что влезаю - но твой муж тебя недостоин, ты замечательная - но себя ты не любишь, а жаль. Поставь себя хоть раз выше интересов твоего мужа. это будет очень трудно - но тебе жить будет легче[/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: Как твои девульки? |
[QUOTE=Pups86;4193381]Натуль, а можно вопрос? Что должно случиться, что муж должен сделать, за что ты никогда не простишь и не смиришься, никогда никогда, и отвернет тебя это от него?:-[ ][/QUOTE]
я не знаю.....я прощаю практически всё что он делает, а он делал не мало за все это время... [QUOTE=феечка;4193386]Привет, девульки мои дорогие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у вас дела? Наташенька, прости, что влезаю - но твой муж тебя недостоин, ты замечательная - но себя ты не любишь, а жаль. Поставь себя хоть раз выше интересов твоего мужа. это будет очень трудно - но тебе жить будет легче[/QUOTE] Привет....а я не знаю как себя полюбить, мне муж самооценку задавил, чтобы я не дай бог не ушла и не дай бог кто на меня глянет еще. [QUOTE=Дэлия;4193389]А как можно жить,если не простить? Ты только что про семью писала...что это за семья тогда такая... А то,что тебе больно...ему мне кажется все-равно...У него то все нормально,вон с друзьями тусит,да еще у тебя перед носом...[/QUOTE] я не знаю как можно жить. Ведь моя боль - это моя проблема. Мужу это не интересно, его бесит если я постоянно ною и еще срываюсь иногда... |
[QUOTE=Колибри;4193404]я не знаю.....я прощаю практически всё что он делает, а он делал не мало за все это время...
Привет....а я не знаю как себя полюбить, мне муж самооценку задавил, чтобы я не дай бог не ушла и не дай бог кто на меня глянет еще. я не знаю как можно жить. Ведь моя боль - это моя проблема. Мужу это не интересно, его бесит если я постоянно ною и еще срываюсь иногда...[/QUOTE] Вот мне кажется,тебе чтобы себя полюбить,надо отдельно от мужа пожить! Но не рыдать и себя жалеть...А жить нормально! Работать,с подругами встречаться... Сходить куда-то развеяться! |
[QUOTE=Дэлия;4193392]Приветик дорогая!:girl_in_love:
Как твои девульки?[/QUOTE] ооо, мои девчонки - это что-то! Младшая пытается уже говорить чего-то ревнует меня и бабушку ко всем, бегает вовсю - короче я от нее получаю массу положительных эмоций! а вот старшая огорчает - никак не хочет учиться! я, говорит, в театральный буду поступать! на кой мне ваша математика сдалась! я в ужасе:-! |
[QUOTE=феечка;4193449]ооо, мои девчонки - это что-то! Младшая пытается уже говорить чего-то ревнует меня и бабушку ко всем, бегает вовсю - короче я от нее получаю массу положительных эмоций! а вот старшая огорчает - никак не хочет учиться! я, говорит, в театральный буду поступать! на кой мне ваша математика сдалась! я в ужасе:-![/QUOTE]
Так...сколько сейчас младшей?А сколько старшей? Ну детки склонны к ревности%-0 |
[QUOTE=Колибри;4193404]я не знаю.....я прощаю практически всё что он делает, а он делал не мало за все это время...
Привет....а я не знаю как себя полюбить, мне муж самооценку задавил, чтобы я не дай бог не ушла и не дай бог кто на меня глянет еще. я не знаю как можно жить. Ведь моя боль - это моя проблема. Мужу это не интересно, его бесит если я постоянно ною и еще срываюсь иногда...[/QUOTE] я себя вспоминаю в июне этого года - очень похожа на тебя была, к себе любовь была спрятана где-то очень далеко, во всем винила себя, мужу старалась не надоедать и все такое... мне очень помогла моя сестра, можно сказать вытащила меня из того болота в котором я была. самое главное, что я на тот момент сделала - забрала детей и уехала от мужа. а когда он понял, что может нас потерять, испугался и тут я поставила свои условия. было очень тяжело, хотелось вести себя по-старому. пришлось себя пересиливать. сейчас ситуация изменилась к лучшему. хоть мы пока и живем отдельно, но наш папа старается, копит на квартиру, нам деньгами помогает |
[QUOTE=Дэлия;4193458]Так...сколько сейчас младшей?А сколько старшей?
Ну детки склонны к ревности%-0[/QUOTE] Дашке - скоро 9, Маше - год. у меня в линеечке вроде есть их возраст;) |
[QUOTE=Дэлия;4193426]Вот мне кажется,тебе чтобы себя полюбить,надо отдельно от мужа пожить!
Но не рыдать и себя жалеть...А жить нормально! Работать,с подругами встречаться... Сходить куда-то развеяться![/QUOTE] +1000000000000000000!!!!:))) |
[QUOTE=феечка;4193467]Дашке - скоро 9, Маше - год. у меня в линеечке вроде есть их возраст;)[/QUOTE]
Линеечка твоя мне не видна%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4193426]Вот мне кажется,тебе чтобы себя полюбить,надо отдельно от мужа пожить!
Но не рыдать и себя жалеть...А жить нормально! Работать,с подругами встречаться... Сходить куда-то развеяться![/QUOTE] у меня нет решимости сказать мужу чтобы мы пожили отдельно... я работаю, с подругами встречаюсь, хоть и редко... [QUOTE=феечка;4193464]я себя вспоминаю в июне этого года - очень похожа на тебя была, к себе любовь была спрятана где-то очень далеко, во всем винила себя, мужу старалась не надоедать и все такое... мне очень помогла моя сестра, можно сказать вытащила меня из того болота в котором я была. самое главное, что я на тот момент сделала - забрала детей и уехала от мужа. а когда он понял, что может нас потерять, испугался и тут я поставила свои условия. было очень тяжело, хотелось вести себя по-старому. пришлось себя пересиливать. сейчас ситуация изменилась к лучшему. хоть мы пока и живем отдельно, но наш папа старается, копит на квартиру, нам деньгами помогает[/QUOTE] я жила с ним отдельно 4 месяца (было время), хотела дать на развод, но он ходил каждый день, вел себя просто чудесно, добивался меня, был таким, о котором я мечтала и я снова с ним сошлась.....вот как я смогу снова уйти пожить? он снова станет мягким и пушистым и я вновь не смогу этому противостоять... |
[QUOTE=Дэлия;4193470]Линеечка твоя мне не видна%-0[/QUOTE]
странно. а я твою вижу;) |
Всем приветик)
Наташенька, я тоже влезу можно? Только я не буду говорить тебе всяких утешительных вещей. Потому что знаю тебя давно, и обсуждали мы ситуации с твоим мужем не раз и не два... И мне кажется, что время сюсюкаться прошло. Тебе надо твердо решить для себя - хочешь ты нормальной жизни или нет. Потому что единственная причина по которой все это можно терпеть - это подсознательное желание быть несчастной. Муж твой конечно свинья, но это же не повод свое бездействие сваливать на то, что он тебя когда-то подавил. Поверь,я знаю, как это бывает,у самой первый муж еще и не такое тварил. Ты должна встряхнуться и что-то изменить в своей жизни. Чтоб больше ни одна сволочь не заставила тебя страдать, чтоб больше ты не испытывала такой боли, как сейчас и - САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтоб у твоих детей был НОРМАЛЬНЫЙ отец! Подумай, как будут страдать дети в такой семье... Во всех проблемах нашей жизни виноваты мы сами. И никто больше. Ведь у твоего мужа в жизни все нормально? Есть друзья, удобная жена, общение с другими женщинами? Смотри как все хорошо! Это у тебя плохо. Значит и надо менять себя и свой взгляд на ситуацию. Вот. Прости, если грубо... |
[QUOTE=Колибри;4193481]у меня нет решимости сказать мужу чтобы мы пожили отдельно...
я работаю, с подругами встречаюсь, хоть и редко... я жила с ним отдельно 4 месяца (было время), хотела дать на развод, но он ходил каждый день, вел себя просто чудесно, добивался меня, был таким, о котором я мечтала и я снова с ним сошлась.....вот как я смогу снова уйти пожить? он снова станет мягким и пушистым и я вновь не смогу этому противостоять...[/QUOTE] надо поставить ему условия, на которых ты согласна к нему вернуться! пусть будет пушистым - ставишь условия, ждешь результат. еще лучше дождаться пока он сам спросит тебя: что ему надо сделать, чтобы тебя вернуть. но я еще раз говорю, мне сестра оч. помогла. она фактически взяла на себя роль моего психолога и каждый день со мной работала, не давала совершать прежние ошибки. |
[QUOTE=Ириссэ;4193493]Всем приветик)
Наташенька, я тоже влезу можно? Только я не буду говорить тебе всяких утешительных вещей. Потому что знаю тебя давно, и обсуждали мы ситуации с твоим мужем не раз и не два... И мне кажется, что время сюсюкаться прошло. Тебе надо твердо решить для себя - хочешь ты нормальной жизни или нет. Потому что единственная причина по которой все это можно терпеть - это подсознательное желание быть несчастной. Муж твой конечно свинья, но это же не повод свое бездействие сваливать на то, что он тебя когда-то подавил. Поверь,я знаю, как это бывает,у самой первый муж еще и не такое тварил. Ты должна встряхнуться и что-то изменить в своей жизни. Чтоб больше ни одна сволочь не заставила тебя страдать, чтоб больше ты не испытывала такой боли, как сейчас и - САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтоб у твоих детей был НОРМАЛЬНЫЙ отец! Подумай, как будут страдать дети в такой семье... Во всех проблемах нашей жизни виноваты мы сами. И никто больше. Ведь у твоего мужа в жизни все нормально? Есть друзья, удобная жена, общение с другими женщинами? Смотри как все хорошо! Это у тебя плохо. Значит и надо менять себя и свой взгляд на ситуацию. Вот. Прости, если грубо...[/QUOTE] Приветик милая:girl_in_love: Как ты хорошо сказала!!!Права во всем!!! |
[QUOTE=Ириссэ;4193493]Всем приветик)
Наташенька, я тоже влезу можно? Только я не буду говорить тебе всяких утешительных вещей. Потому что знаю тебя давно, и обсуждали мы ситуации с твоим мужем не раз и не два... И мне кажется, что время сюсюкаться прошло. Тебе надо твердо решить для себя - хочешь ты нормальной жизни или нет. Потому что единственная причина по которой все это можно терпеть - это подсознательное желание быть несчастной. Муж твой конечно свинья, но это же не повод свое бездействие сваливать на то, что он тебя когда-то подавил. Поверь,я знаю, как это бывает,у самой первый муж еще и не такое тварил. Ты должна встряхнуться и что-то изменить в своей жизни. Чтоб больше ни одна сволочь не заставила тебя страдать, чтоб больше ты не испытывала такой боли, как сейчас и - САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтоб у твоих детей был НОРМАЛЬНЫЙ отец! Подумай, как будут страдать дети в такой семье... Во всех проблемах нашей жизни виноваты мы сами. И никто больше. Ведь у твоего мужа в жизни все нормально? Есть друзья, удобная жена, общение с другими женщинами? Смотри как все хорошо! Это у тебя плохо. Значит и надо менять себя и свой взгляд на ситуацию. Вот. Прости, если грубо...[/QUOTE] привет! я думаю правда всегда немного коробит;) хочешь изменить мир вокруг - начни с себя! |
[QUOTE=Колибри;4193481]у меня нет решимости сказать мужу чтобы мы пожили отдельно...
я работаю, с подругами встречаюсь, хоть и редко... .[/QUOTE] Наташ,ты не слабая!!!Ты сильная!!! Просто посмотри правде в глаза и не бойся ничего!!! |
Оль,как у тебя дела?
|
[QUOTE=Дэлия;4193502]Приветик милая:girl_in_love:
Как ты хорошо сказала!!!Права во всем!!![/QUOTE] Здравствуй!)) Как у вас дела? [QUOTE=феечка;4193503]привет! я думаю правда всегда немного коробит;) хочешь изменить мир вокруг - начни с себя![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Что нового? |
[QUOTE=Ириссэ;4193521]Здравствуй!)) Как у вас дела?
Приветик!:girl_in_love: Что нового?[/QUOTE] Сидим дома,на занятия не ходили с четверга,так как праздники:) Я все еще болею,но мне значительно лучше%-0 А так,только сейчас до меня дошло,что скоро Новый год:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4193507]Наташ,ты не слабая!!!Ты сильная!!!
Просто посмотри правде в глаза и не бойся ничего!!![/QUOTE] это правда! сильная и очень стойкая! ты должна ЗАХОТЕТЬ изменить свою жизнь! где-то на форуме читала: если человек чего-то хочет - он найдет тысячу возможностей осуществить свою мечту, а если не хочет - найдет тысячу причин, чтобы ничего не делать на пути к своей мечте (имеем то, что хотим. если не имеем - значит недостаточно хотим!) ИМХО |
[QUOTE=Дэлия;4193522]Оль,как у тебя дела?[/QUOTE]
Дела, солнышко, у нас по-разному...Так в двух словах и не ответишь... В четверг сестра мужа позвонила и сообщила, что их мама в реанимации... Вчера ее перевели в общую палату, ездили к ней. Муж переживает сильно, да и я тоже. А сегодня весь день в бегах: заказали новый диван, встречались с фотографом. |
да не могу я уйти, я уже пыталась сто раз, но он возвращает меня, а я не могу выстоять, в итоге с моей стороны убитые нервы...а результата 0....:(
|
[QUOTE=Дэлия;4193529]Сидим дома,на занятия не ходили с четверга,так как праздники:)
Я все еще болею,но мне значительно лучше%-0 А так,только сейчас до меня дошло,что скоро Новый год:-D :-D :-D[/QUOTE] Да, уже совсем скоро!))) Так время быстро летит!)) Я очень рада, что тебе уже лучше! не болей больше :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4193521]Здравствуй!)) Как у вас дела?
Приветик!:girl_in_love: Что нового?[/QUOTE] Доча младшая ревнует меня и бабулю! Ходит за мной по пятам, обожает есть со мной из одной тарелки! говорить пытается чего-то, киса у нас "кика, мя"! Такая забавная! |
5 лет жизни с родным человеком, трудно выкинуть в одночасье....
|
[QUOTE=Ириссэ;4193534]Дела, солнышко, у нас по-разному...Так в двух словах и не ответишь...
В четверг сестра мужа позвонила и сообщила, что их мама в реанимации... Вчера ее перевели в общую палату, ездили к ней. Муж переживает сильно, да и я тоже. А сегодня весь день в бегах: заказали новый диван, встречались с фотографом.[/QUOTE] Ой как жаль,надеюсь все хорошо с мамой:girl_in_love: Новый диван-это хорошо!Какого цвета? [QUOTE=Колибри;4193541]да не могу я уйти, я уже пыталась сто раз, но он возвращает меня, а я не могу выстоять, в итоге с моей стороны убитые нервы...а результата 0....:([/QUOTE] Почему не можешь??? Возвращает!,а ты не возвращайся!!! Цени себя!!! И правда,подумай о своих будущих детках!!! [QUOTE=Ириссэ;4193540]Да, уже совсем скоро!))) Так время быстро летит!)) Я очень рада, что тебе уже лучше! не болей больше :)))[/QUOTE] А мне так праздника захотелось! Хочу как в детстве...тазики салатики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто в прошлом году НГ прошел мимо и не заметно... В этом году надеюсь оторваться:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Спасибо милая моя:girl_in_love: Я постараюсь не болеть:) |
[QUOTE=Колибри;4193541]да не могу я уйти, я уже пыталась сто раз, но он возвращает меня, а я не могу выстоять, в итоге с моей стороны убитые нервы...а результата 0....:([/QUOTE]
Что, значит, возвращает? На веревке тащит? И зачем тебе убитые нервы, если результата, как ты уже знаешь, 0? Я читала тему, где ты общалась с психологом. Она тебе совершенно правильные вещи горит. Смотри, сколько времени прошло, а ничегошеньки не изменилось. Ты заняла удобную пассивную позицию: ты красиво страдаешь, и вроде как от тебя вообще ничего не зависит. Все делает муж. А это не так. Это твоя жизнь, и однажды ты обернешься и увидишь, что загубила все хорошее, что в ней могло быть. И загубила именно своей пассивностью. [QUOTE=феечка;4193547]Доча младшая ревнует меня и бабулю! Ходит за мной по пятам, обожает есть со мной из одной тарелки! говорить пытается чего-то, киса у нас "кика, мя"! Такая забавная![/QUOTE] Здорово как!)) Маленькие такие забавные)) |
[QUOTE=Колибри;4193560]5 лет жизни с родным человеком, трудно выкинуть в одночасье....[/QUOTE]
А он когда писал своей бывшей ,не выкинул эти 5 лет? Да он не просто выкинул...он их еще и ногами растоптал!!! |
[QUOTE=Колибри;4193560]5 лет жизни с родным человеком, трудно выкинуть в одночасье....[/QUOTE]
Никакой он тебе не родной. Посмотри правде в глаза. Родной человек так не поступил бы с тобой. [QUOTE=Дэлия;4193565]Ой как жаль,надеюсь все хорошо с мамой:girl_in_love: Новый диван-это хорошо!Какого цвета? А мне так праздника захотелось! Хочу как в детстве...тазики салатики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто в прошлом году НГ прошел мимо и не заметно... В этом году надеюсь оторваться:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Спасибо милая моя:girl_in_love: Я постараюсь не болеть:)[/QUOTE] Спасибо! Ей сделали операцию, 5 часов длилась. Теперь надо в себя приходить... Диван вот такой: [url]http://www.interyer.com/good/223/[/url] Только он у нас будет шире, чем показано на картинке, со съемным чехлом, внутри не ППУ, а система независимых пружин. И однотонный: синий с голубым.Заказали ткань вельвет со специальной пропиткой "анти-коготь" от кошки)) |
[QUOTE=Дэлия;4193565]
Почему не можешь??? Возвращает!,а ты не возвращайся!!! Цени себя!!! И правда,подумай о своих будущих детках!!! [/QUOTE] я не знаю почему не получается, может любовь, может привязанность, может просто боюсь менять свою жизнь....и очень поддатливая, особенно когда он становится таким нежным, я прям тянусь к нему....но это к сожалению быстро проходит с его стороны.... он бывает нежным сейчас, бывает заботливым и любящим. и часто говорит что любит, что хочет чтобы я была спокойна и не нервничала по мелочам. но он не понимает, что он сам создает эти "мелочи" из за которых я дергаюсь.... |
Просто я всегда верю что на этот раз все будет хорошо.....верю....и верю....глупо....но нет решимости уйти.....
|
[QUOTE=Ириссэ;4193597]Никакой он тебе не родной. Посмотри правде в глаза. Родной человек так не поступил бы с тобой.
Спасибо! Ей сделали операцию, 5 часов длилась. Теперь надо в себя приходить... Диван вот такой: [url]http://www.interyer.com/good/223/[/url] Только он у нас будет шире, чем показано на картинке, со съемным чехлом, внутри не ППУ, а система независимых пружин. И однотонный: синий с голубым.Заказали ткань вельвет со специальной пропиткой "анти-коготь" от кошки))[/QUOTE] Да...понимаю,что такое в себя приходить!!! Самые трудные первые дни,а потом все хорошо будет! Диван-красотища!!!Прямо мне очень очень нравится!!! А я все кровать детям не закажу,вернее уже заказывала,но зеленого цвета не оказалось на складах Москвы.Стали на фабрику звонить,а у них там пожар случился,сказали что заказы будут принимать через 2 недели... В общем можно было заказать в другом цвете,но я смотрела мне не нравится и все!!!У меня же дети разнополые,розовую не купишь...синяя вроде как прямо мальчишеская.Оранжевый цвет я ненавижу,а просто цвет орех,ну не смотрится... Решили ждать 2 недели,одна уже прошла,через недельку снова буду звонить и заказывать:) |
[QUOTE=Колибри;4193598]я не знаю почему не получается, может любовь, может привязанность, может просто боюсь менять свою жизнь....и очень поддатливая, особенно когда он становится таким нежным, я прям тянусь к нему....но это к сожалению быстро проходит с его стороны....
он бывает нежным сейчас, бывает заботливым и любящим. и часто говорит что любит, что хочет чтобы я была спокойна и не нервничала по мелочам. но он не понимает, что он сам создает эти "мелочи" из за которых я дергаюсь....[/QUOTE] Наташ говорить,что люблю мало,надо поступками это доказывать... А он ,как кот,который в нужный момент ластится и все...%-0 Ты задумайся,а что будет через 10 лет с вами??? Как ты видишь вашу совместную жизнь? [QUOTE=Колибри;4193612]Просто я всегда верю что на этот раз все будет хорошо.....верю....и верю....глупо....но нет решимости уйти.....[/QUOTE] Я тебя по форуму знаю полтора года,и честно помню один раз ты писала,что у вас все хорошо! Все остальное время,куча проблем... Ты свои молодые годы растрачиваешь зря! Мне кажется,ты просто оттягиваешь момент ухода,это хуже для тебя! |
[QUOTE=Дэлия;4193621]Да...понимаю,что такое в себя приходить!!!
Самые трудные первые дни,а потом все хорошо будет! Диван-красотища!!!Прямо мне очень очень нравится!!! А я все кровать детям не закажу,вернее уже заказывала,но зеленого цвета не оказалось на складах Москвы.Стали на фабрику звонить,а у них там пожар случился,сказали что заказы будут принимать через 2 недели... В общем можно было заказать в другом цвете,но я смотрела мне не нравится и все!!!У меня же дети разнополые,розовую не купишь...синяя вроде как прямо мальчишеская.Оранжевый цвет я ненавижу,а просто цвет орех,ну не смотрится... Решили ждать 2 недели,одна уже прошла,через недельку снова буду звонить и заказывать:)[/QUOTE] У нее, понимаешь, оказалась запущенная миома матки...и наверное все-все вырезали, раз 5 часов оперировали(( Есть ничего нельзя, капельницы ставят..эх! Диван классный, ага) Особенно нравится, что в разложенном виде он выглядит просто как кровать со спинкой) Ничего себе, пожар на фабрике!(( Мы тоже будем ждать диванчик недели 2-3, потому что под заказ на фабрике делать будут) |
[QUOTE=Ириссэ;4193641]У нее, понимаешь, оказалась запущенная миома матки...и наверное все-все вырезали, раз 5 часов оперировали(( Есть ничего нельзя, капельницы ставят..эх!
Диван классный, ага) Особенно нравится, что в разложенном виде он выглядит просто как кровать со спинкой) Ничего себе, пожар на фабрике!(( Мы тоже будем ждать диванчик недели 2-3, потому что под заказ на фабрике делать будут)[/QUOTE] Ты знаешь,а мне после операций есть ничего не хотелось,поэтому я не переживала по этому поводу... А оперировали долго...наверное и правда все вырезали(((( Да,диван как кровать вообще класс!!! |
[QUOTE=Дэлия;4193636]Наташ говорить,что люблю мало,надо поступками это доказывать...
А он ,как кот,который в нужный момент ластится и все...%-0 Ты задумайся,а что будет через 10 лет с вами??? Как ты видишь вашу совместную жизнь? Я тебя по форуму знаю полтора года,и честно помню один раз ты писала,что у вас все хорошо! Все остальное время,куча проблем... Ты свои молодые годы растрачиваешь зря! Мне кажется,ты просто оттягиваешь момент ухода,это хуже для тебя![/QUOTE] да ты права....я оттягиваю момент ухода, и уже понимаю, что песочных замков не будет уже, уже проверено сто раз....но меня что то не пускает, страх или может мне удобно так жить, а я не знаю, и не знаю как разобраться в себе и найти силы жить |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |