Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Мама Бо 23.03.2012 13:47

[QUOTE=Черниговская Валентина;4792397]Да,я учитель английского языка в начальных классах:)До этого 2 года работала со старшими. Нервов много, этот точно, но так как я в ноябре перешла на другую работу ([B]еще не зная,что Б.[/B]), то в отпуск просится как-то не с руки)Да и часов у меня мало, мне поставили их так, что я работаю всего 2 дня в неделю, так что условия хорошие,Эт я так, жалобничаю для порядка...Живу я в Иркутской области, оттого и снег, он у нас еще толком и не таял, так размазня, а по утрам гололед жуткий. Ждем уже настоящей весны[/QUOTE]

Внепланово постарались?:girl_haha: :puz:
А отпуск все равно положен как ни крути, либо до декрета, либо после:connie_1:

Анюсик 23.03.2012 13:52

Я б тоже на свадьбе погуляла)))
Валюш, ну терпи :) хорошо что часов немного у тебя;)
у нас также на улице, с утра невозможно идти, скользко, а днем каша на дорогах)

Iri$ka 23.03.2012 14:08

[QUOTE=доктор Варя;4792371]платья летние простые. не на выход) туфли на низком каблуке есть, но что к ним подобрать вообще хз.
неее, я дома оставаться не хочу) тыщу лет на свадьбах не гуляла.
Ирин, а балеток каких-нибудь тоже нет? я на своей свадьбе в балетках гоняла)))))))[/QUOTE]

Неа балеток нет, тока кроссовки и батильоны на 12 см шпильке... Один фиг ща придеться че нить покупать, сапоги сниму ходить то в чем то надо, не буду же я в адиках ходить:-! а вот с платьем туган, хотя у меня есть одно на поясе, если пояс снять то я в него помещусь... И ещё блин... че за прикол жениться во вторник среди недели???? И мне и мужу на след. на работу:-E

Сама_Такая 23.03.2012 14:31

да уж...во вторник как-то уж очень интересно. у нас только роспись по будням. без всяких церемоний. церемонии в пятницу и субботу.

Iri$ka 23.03.2012 14:41

Мы на саму церемонию не пойдем, вечером в ресторан приедем, но как я успею после работы приехать домой накраситься, переодеться и ещё на голове умудриться что нить сделать я ХЗ!!!! Меня уже заранее все раздрожать начинает...

Сама_Такая 23.03.2012 14:52

[QUOTE=Iri$ka;4792686]Мы на саму церемонию не пойдем, вечером в ресторан приедем, но как я успею после работы приехать домой накраситься, переодеться и ещё на голове умудриться что нить сделать я ХЗ!!!! Меня уже заранее все раздрожать начинает...[/QUOTE]

действительно. мне муж предлагал в пятницу свадьбу делать, я отказалась потому что все работают и он не президент чтоб к нему на свадьбу отпрашиваться с работы)) это я считаю неуважение к гостям%-0

Анюсик 23.03.2012 14:55

[QUOTE=доктор Варя;4792752]действительно. мне муж предлагал в пятницу свадьбу делать, я отказалась потому что все работают и он не президент чтоб к нему на свадьбу отпрашиваться с работы)) это я считаю неуважение к гостям%-0[/QUOTE]

мне кажется, у нас практически у всех свадьбы в пятницу%-0 среди недели вообще очень редко бывают, в субботу тоже не так много:-!
не вижу ничего такого, что нужно отпрашиваться :)не к президенту

Hillin 23.03.2012 15:06

Насчет внепланово...Получилось 50/50:) Кроме перехода на другую работу у меня была запланирована операция, калькулезный холецистит ( камни в желчном пузыре) устранить, уже договорилась, но вспомнила, что чего-то у меня М. должны быть, а нету...Подумала, что опять мой цикл спятил. потом решила -замочу тест. Сделала тест и забыла про него.Вспомнила уже перед сном, посмотрела -//. На следующий день опять сделала, снова //. Оббежала все аптеки, скупила все разные тесты, на всех полосатость.Потом уж сдалась хирургу, вот так, мол, операцию откладываем. Ребенка хоели очень сильно, перед этим 3 месяца пила ОК для восстановления цикла, но я не думала, что получится сразу после отмены. Такая вот исторь.

Сама_Такая 23.03.2012 15:07

не все могут отпроситься. ну это мое мнение) в выходной гораздо проще)

Анюсик 23.03.2012 15:11

Валюш, ничего себе :) ну операцию успеешь сделать, лишь бы во время Б здоровье было в норме ;)
Варь, ну да, проще, в выходные. Не знаю чего все придумали по пятницам жениться, видимо, чтоб гулять 3 дня:girl_haha:

~Sibiryanka~ 23.03.2012 15:21

[QUOTE=Черниговская Валентина;4792827]Насчет внепланово...Получилось 50/50:) Кроме перехода на другую работу у меня была запланирована операция, калькулезный холецистит ( камни в желчном пузыре) устранить, уже договорилась, но вспомнила, что чего-то у меня М. должны быть, а нету...Подумала, что опять мой цикл спятил. потом решила -замочу тест. Сделала тест и забыла про него.Вспомнила уже перед сном, посмотрела -//. На следующий день опять сделала, снова //. Оббежала все аптеки, скупила все разные тесты, на всех полосатость.Потом уж сдалась хирургу, вот так, мол, операцию откладываем. Ребенка хоели очень сильно, перед этим 3 месяца пила ОК для восстановления цикла, но я не думала, что получится сразу после отмены. Такая вот исторь.[/QUOTE]

я тоже после отмены ОК забеременела...

Traumlady 23.03.2012 15:50

[QUOTE=доктор Варя;4791467]ой, я уже выбрала)))) Аришкой назовем) муж согласился)))[/QUOTE]

У меня у двух подружек Аришки)

Сама_Такая 23.03.2012 15:52

[QUOTE=Traumlady;4793059]У меня у двух подружек Аришки)[/QUOTE]

щас много стали так называть. мне нравится) а то муж начал Оля, Юля, Катя...фубе(никому не в обиду)) мне такие имена не нравятся)

Юлик 23.03.2012 16:44

Всем привет!
[COLOR="Blue"]Наташ,поздравляю с мальчиком!!![/COLOR]
А я своего узи,такое чувство,что никогда не дождусь.
Сейчас правда все чаще ловлю себя на мысли,что самое главное,чтобы с малышом все было в порядке.Ну чтобы на узи никаких отклонений не нашли.А пол,уже второстепенно:)
А я чего-то на свадьбах нагулялась...чет пока никакого желания нет туда ходить:)
[QUOTE]Артемка)))[/QUOTE]
ООООООО у нас если мальчик будет-тоже будет Артем:)
[QUOTE]а то муж начал Оля, Юля, Катя...фубе(никому не в обиду))[/QUOTE]
Это ты про меня и дочку мою пишешь:-[ ] ;)
Ну а если на самом деле,мне тоже имена,которыми раньше называли не одно не нравиться.Хотя вот их сейчас я не так часто встречаю.Юлей вообще,кажется,оч. редко кого называют.У нас в дет. саду в группе была девочка юля,так чудно слышать свое имя у маленьких детей.Ладно у ровесников.
А мы пока на женском имени остановились-Полина.Дочка как-то предлагала,а поскольку др. вариантов вообще нет(точнее ничего не нравиться),то решили на нем и остановиться.Самое главное оно не раздражает,а потом привыкну глядишь и будет нравиться.
НО пока я все-таки до последнего рассчитываю на мальчика.Даже вкусовые пристрастия др. чем в прошлую Б.Там мне сладкого и соленого хотелось прям до жути.А сейчас мясного хочу.И не соленое не сладкое не нужно:)

Traumlady 23.03.2012 17:14

[QUOTE=Анюсик;4792857]Валюш, ничего себе :) ну операцию успеешь сделать, лишь бы во время Б здоровье было в норме ;)
Варь, ну да, проще, в выходные. Не знаю чего все придумали по пятницам жениться, видимо, чтоб гулять 3 дня:girl_haha:[/QUOTE]

У нас все по субботам женятся, в пятницу редко. А когда отпроситься нельзя, млжно вечером на торжество только. Хотя имхо когда у мя сотрудник отпрашивается на свадьбу в пятницу, мне не нравится – все–таки большинство работают в этот день. А если у друзей каждую пятницу свадьбы?:girl_haha:

Сама_Такая 23.03.2012 17:30

[QUOTE=Юлик;4793350]Всем привет!

Это ты про меня и дочку мою пишешь:-[ ] ;)
[/QUOTE]

я ж говорю никому не в обиду. извини, но что поделать если мне имена данные не нравятся. кому-то мое имя не нравится, что теперь:)

Анюсик 23.03.2012 17:45

Юля, у меня муж тоже Полину хочет и никакое другое имя ему не нравится :)
Лен, ну ты какя строгая, не нравится ей;)

~Sibiryanka~ 23.03.2012 18:02

[QUOTE=Юлик;4793350]

ООООООО у нас если мальчик будет-тоже будет Артем:)

[/QUOTE]

Просто мне больше нравится..мама предлагала гоша и антон а мне не нравится)))и вадим предлагал ну моего мужа итак вадим зовут...

Анюсик 23.03.2012 18:07

мне так-то тоже Артем нравится, но у нас кругом одни Артемы

Юлик 23.03.2012 18:12

Варь,да я и не обижаюсь;)
Мне и самой мое имя не нравиться.А в детстве оно бесило просто.Ну а когда вырастаешь на это уже внимания не обращаешь.Привыкаешь что-ли...
У меня просто у брата в 1 классе была любовь Юля,вот когда я потом родилась он и решил меня Юлей назвать.Родители возражать не стали.(блин,лучше бы возразили):)
[QUOTE]мама предлагала гоша и антон а мне не нравится[/QUOTE]
Не,ну Гоша вообще жесть.А Антон ещё ничего.В детстве конечно прикольно звучит,если уменьшительно как-нибудь.А вот взрослый уже не ахти.
А вообще мы тут с мужем сидели и думали-вот раньше называли обычными именами(Саша,Дима,Леша...),а сейчас так уже редко кто называет.Бедные наши дети...Сложно им будет нашим внукам имена подбирать.Отчества такие будут получаться-Артемьевичи(Артемьевны),Никитичны,Ильиничны,Марковны...БР.....

~Sibiryanka~ 23.03.2012 18:25

[QUOTE=Юлик;4793718]Варь,да я и не обижаюсь;)
Мне и самой мое имя не нравиться.А в детстве оно бесило просто.Ну а когда вырастаешь на это уже внимания не обращаешь.Привыкаешь что-ли...
У меня просто у брата в 1 классе была любовь Юля,вот когда я потом родилась он и решил меня Юлей назвать.Родители возражать не стали.(блин,лучше бы возразили):)

Не,ну Гоша вообще жесть.А Антон ещё ничего.В детстве конечно прикольно звучит,если уменьшительно как-нибудь.А вот взрослый уже не ахти.
А вообще мы тут с мужем сидели и думали-вот раньше называли обычными именами(Саша,Дима,Леша...),а сейчас так уже редко кто называет.Бедные наши дети...Сложно им будет нашим внукам имена подбирать.Отчества такие будут получаться-Артемьевичи(Артемьевны),Никитичны,Ильиничны,Марковны...БР.....[/QUOTE]

у меня братья сергей и дима....а гоша не хочу у самой отец гоша был(отчество Георгиевна)бесит сейчас отчество мое....
да будут проблемы у них))

Юлик 23.03.2012 18:38

Ага,мне муж даже сказал,может не надо Артемом тогда называть.
Не,пусть об этом внуки уже ломают голову:-D
Но отчества у след. поколений будут те ещё:)

~Sibiryanka~ 23.03.2012 18:43

[QUOTE=Юлик;4793816]Ага,мне муж даже сказал,может не надо Артемом тогда называть.
Не,пусть об этом внуки уже ломают голову:-D
Но отчества у след. поколений будут те ещё:)[/QUOTE]

а мне мой сказал что как хочешь называй..я ему шутя может федей)))он-нет только не федей))))

мурррзик 23.03.2012 18:44

мы наверное Лешей назовем
артемов...марков..ооооооч много у нас в округе...арсении тоже оч много...а лёшек-нет почти))
мы хотели ромкой...но о них написано везде что слабые здоровьем они(((

Юлик 23.03.2012 18:48

Леша-прикольно.У меня было много мл и именно Лёш:)

Сама_Такая 23.03.2012 18:48

муж Ваньку все хотел Алексеем назвать, я сопротивлялась руками и ногами. везде у нас одни Леши. и сейчас смотрю на сына-ну уж точно не Леша он. Миша ему бы подошло, но у мужа друг Михаил Александрович. пусть уж Ванькой ходит))))
Кузьмой еще хотели)))) но это так, в прикол)))

~Sibiryanka~ 23.03.2012 18:49

[QUOTE=мурррзик;4793847]мы наверное Лешей назовем
артемов...марков..ооооооч много у нас в округе...арсении тоже оч много...а лёшек-нет почти))
мы хотели ромкой...но о них написано везде что слабые здоровьем они((([/QUOTE]

у моего племянник марк в окружении больше нет марков

мурррзик 23.03.2012 19:02

да...с именами аще канеш)))
если б я знала))что Настенька у меня будет такой как ща))я б ие назвала бы Жопиком....Шпаной...Бандиткой))егозой....Хитропопиком)))
ТАк я ие называю гораздо чаще чем Настюхой))))))))))))))

~Sibiryanka~ 23.03.2012 19:05

а кстати вы все носите бандаж или кто то еще нет?

Юлик 23.03.2012 19:08

Я нет.Я прошлую Б. не носила,т.к. не было необходимости.
Сейчас конечно подумываю о нем,т.к. живот реально больше и иной раз прямо хочется его поддержать.Может ходить будет полегче.Но окончательно ещё не приняла решение,нужен он мне или нет:)

Анюсик 23.03.2012 19:09

я не ношу

мурррзик 23.03.2012 19:09

я не ношу...мне пока велик...
девки))тока у мну так или у кого то еще?
кароч...ходить иногда больно((вжопу стреляет((в поясницу сттреляет..а вЖопу в правую особенно стреляет((
эт че? старость???остеохандроз?????едрит растудыт(((

~Sibiryanka~ 23.03.2012 19:09

а то у меня 2 день поясница отваливается аж плакать хочется...думаю бандаж присмотреть..

Анюсик 23.03.2012 19:11

Ань, у меня ночью стреляет и тянет в попе)))

мурррзик 23.03.2012 19:13

фух))) тада ладно))))
а то иногда иду и каждый шаг ойкаю)))и за жопу хватаюсь))как бабулька))))))))))))

~Sibiryanka~ 23.03.2012 19:14

[QUOTE=мурррзик;4793964]я не ношу...мне пока велик...
кароч...ходить иногда больно((вжопу стреляет((в поясницу сттреляет..а вЖопу в правую особенно стреляет((
эт че? старость???остеохандроз?????едрит растудыт((([/QUOTE]

у меня было так тоже)))думаю не старость это)))

Юлик 23.03.2012 19:14

[QUOTE]а то у меня 2 день поясница отваливается аж плакать хочется[/QUOTE]
Не,ну если поясница болит,тогда стоит носить:)

златовласый одуванчик 23.03.2012 19:44

Приветик, девчонки!!

Варюша, Леночка с красавицами Вас!!
Ленчик, Наташа - с ЖЭнтельменами))

Уряяяяяя!!

А мы как узнали, что парень будет, муж сразу Андрюхой и назвал))так и назовем)) уже привыкли))))

златовласый одуванчик 23.03.2012 19:51

О, Валюшка)) welcome))) я Женя)))

златовласый одуванчик 23.03.2012 19:55

[QUOTE=мурррзик;4793964]я не ношу...мне пока велик...
эт че? старость???остеохандроз?????едрит растудыт((([/QUOTE]

Меня вообще то кольнет, то в боку защемит, то ноги болят подкашиваются)) :-D

Я внимания не обращаю, уже вдоль и поперек осмотрели врачи-сказали, что все в порядке

Ань, может продуло? Меня обычно так стреляет, когда продувает

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.