![]() |
[QUOTE=Margo123;4809914]ты меня прям в краску вгоняешь зайка:)[/QUOTE]
А ты не будь стесняшкой, мась, когда тебе правду говорят :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4809942]приветы всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;4809907]привет всем!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, зай! |
[QUOTE=kukolka;4809942]приветы всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! :) |
[QUOTE=Ленаf;4809946]та да давно не была уже!! Новости так себе!! Все жду жду и жду........ Была у маммолога нашли мастопатию..:( лечитьь буду, пью мастодинон, пролечилась от хр.восполения! А ты как??[/QUOTE]
ой масюнь,давай поправляйся,как это у тебя проявлялось хоть,у меня все так же,пару строниц назад писала как и что у меня;) не хочу повторяться просто |
[QUOTE=Margo123;4809955]приветики зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Bublik1908;4809959]Приветик, зай![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4809966]ой масюнь,давай поправляйся,как это у тебя проявлялось хоть,у меня все так же,пару строниц назад писала как и что у меня;) не хочу повторяться просто[/QUOTE]
Да была у Г на приеме, она осмотрела грудь, нажала а там молозиво выделяется, а пролоктин сдала он в норме, вот и пошла к маммологу он посмотрели и сделал узи, вот и показало!!:( :( :( |
[QUOTE=Ленаf;4809978]Да была у Г на приеме, она осмотрела грудь, нажала а там молозиво выделяется, а пролоктин сдала он в норме, вот и пошла к маммологу он посмотрели и сделал узи, вот и показало!!:( :( :([/QUOTE]
ого!у мя тож иногда бывает!:( тож надо к маммологу сходить.... |
[QUOTE=Ленаf;4809978]Да была у Г на приеме, она осмотрела грудь, нажала а там молозиво выделяется, а пролоктин сдала он в норме, вот и пошла к маммологу он посмотрели и сделал узи, вот и показало!!:( :( :([/QUOTE]
ну ты выздоравливай заюнька моя:girl_in_love: [QUOTE=kukolka;4809968]как дела?[/QUOTE] мои дела хорошо,вот тружусь,на улице снег валит хлопьями,это называется пришла ВЕСНА:hysteric: [QUOTE=kukolka;4809984]ого!у мя тож иногда бывает!:( тож надо к маммологу сходить....[/QUOTE] |
[QUOTE=kukolka;4809984]ого!у мя тож иногда бывает!:(
тож надо к маммологу сходить....[/QUOTE] Сходи конечно, мне маммолг сказал что сейчас это у каждой второй.....:( :( Хотя ты ж не так давно родила. может оэтому молозивое еще есть.... |
[QUOTE=Margo123;4809999]ну ты выздоравливай заюнька моя:girl_in_love:
мои дела хорошо,вот тружусь,на улице снег валит хлопьями,это называется пришла ВЕСНА:hysteric:[/QUOTE] а нет,но зато морозззз:-E |
[QUOTE=Margo123;4809999]ну ты выздоравливай заюнька моя:girl_in_love:
мои дела хорошо,вот тружусь,на улице снег валит хлопьями,это называется пришла ВЕСНА:hysteric:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Так еа ты почему сейчас не планируешь?? Я уже сто лет тут не была и не знаю что у вас тут!!! |
[QUOTE=Ленаf;4810009]Сходи конечно, мне маммолг сказал что сейчас это у каждой второй.....:( :( Хотя ты ж не так давно родила. может оэтому молозивое еще есть....[/QUOTE]
не знай.я кормить рано перестала |
[QUOTE=kukolka;4810021]не знай.я кормить рано перестала[/QUOTE]
ну тогда сходи конечно!!! Я бы тоже не знала об этом если б у меня Г не роверила, я никогда не замечала такого у себя, еще говорит признак мастопатии если грудь перед М наливается и болит, такого не должно быть......... |
[QUOTE=Ленаf;4810039]ну тогда сходи конечно!!! Я бы тоже не знала об этом если б у меня Г не роверила, я никогда не замечала такого у себя, еще говорит признак мастопатии если грудь перед М наливается и болит, такого не должно быть.........[/QUOTE]
ох ппц!а я думала,что это остатки молока! |
[QUOTE=kukolka;4810056]ох ппц!а я думала,что это остатки молока![/QUOTE]
ну возможно это так и есть, не переживай!!!! утебя не так много времени прошло с Б |
[QUOTE=Ленаf;4810039]ну тогда сходи конечно!!! Я бы тоже не знала об этом если б у меня Г не роверила, я никогда не замечала такого у себя, еще говорит признак мастопатии если грудь перед М наливается и болит, такого не должно быть.........[/QUOTE]
значит, у меня она тоже есть(((( у меня болит грудь снизу |
так девочки а ну ка перестали в себе искать болячки вы чаво это,ща по попе надаю всем
|
Девочки это все индивидуально, может это и нечего страшного что грудь побаливает... Я просто сказала что мне маммолог сказал!!!! Если переживаете сходите на консультацию!! Я думаю у вас все нормально!!! Не выдумываете и не придумывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;4810092]значит, у меня она тоже есть(((( у меня болит грудь снизу[/QUOTE]
и ты давай к маммологу!%-0 |
Девочки, не нужно переживать раньше времени, каждый организм индивидуален, у каждой все по-своему, просто кто предупрежден - тот вооружен! )))
Не нужно паниковать и щупать сразу свои тити )))))) Все у нас хорошо! )))) |
[QUOTE=Bublik1908;4810133]Девочки, не нужно переживать раньше времени, каждый организм индивидуален, у каждой все по-своему, просто кто предупрежден - тот вооружен! )))
Не нужно паниковать и щупать сразу свои тити )))))) Все у нас хорошо! ))))[/QUOTE] :) :connie_1: |
[QUOTE=Ленаf;4809907]привет всем!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=kukolka;4809942]приветы всем!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: про чего это вы тут разговор ведете?;) |
[QUOTE=kukolka;4810110]и ты давай к маммологу!%-0[/QUOTE]
ага, надо!!! [QUOTE=Bublik1908;4810133]Девочки, не нужно переживать раньше времени, каждый организм индивидуален, у каждой все по-своему, просто кто предупрежден - тот вооружен! ))) Не нужно паниковать и щупать сразу свои тити )))))) Все у нас хорошо! ))))[/QUOTE] да у меня они болят, ток во вторую фазу.... |
[QUOTE=Vesnuwka;4810092]значит, у меня она тоже есть(((( у меня болит грудь снизу[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4810312]ага, надо!!! да у меня они болят, ток во вторую фазу....[/QUOTE] Ленуська я смотрела твои фоточки,у тебя кошечка британочка?,чем ты ее кормила пока была малюсенькая? |
[QUOTE=Margo123;4810354]Ленуська я смотрела твои фоточки,у тебя кошечка британочка?,чем ты ее кормила пока была малюсенькая?[/QUOTE]
У меня у сестры вислоухий котик :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;4810354]Ленуська я смотрела твои фоточки,у тебя кошечка британочка?,чем ты ее кормила пока была малюсенькая?[/QUOTE]
Ой, Ленуль, я его приобретала уже 5 месячным....и кормила и мяском, и кормами...любит сметанку, колбаску....) рыбу не оч:) |
[QUOTE=Bublik1908;4810363]У меня у сестры вислоухий котик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4810369]Ой, Ленуль, я его приобретала уже 5 месячным....и кормила и мяском, и кормами...любит сметанку, колбаску....) рыбу не оч:)[/QUOTE] я просто после пасхи забираю своего котенка вислоушку,такая лапа,ща покажу даже |
[QUOTE=Margo123;4810389]я просто после пасхи забираю своего котенка вислоушку,такая лапа,ща покажу даже[/QUOTE]
у меня простой британец...наглая персиковая морда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) показывай своего.. моего зовут Ластик...или по-другому Стиралка/Резинка))))) |
[QUOTE=Margo123;4810389]я просто после пасхи забираю своего котенка вислоушку,такая лапа,ща покажу даже[/QUOTE]
У меня у сестры такой спокойный котик, прям как предмет интерьера :))) может не совсем красиво написала но он такой :girl_in_love: лежит, спит, кушает, в туалет ходит и снова спит :))) на ручках только у хозяйки сидит, а на меня шипит :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;4810405]У меня у сестры такой спокойный котик, прям как предмет интерьера :))) может не совсем красиво написала но он такой :girl_in_love: лежит, спит, кушает, в туалет ходит и снова спит :))) на ручках только у хозяйки сидит, а на меня шипит :girl_haha:[/QUOTE]
везет же...а мой вообще жуть какая-то...дерется, царапается...носится как в попу ужаленный...ночью делает подкоп под ноги мне и Юрке...а если ноги на улице...фсе, капец, раны обеспечены)))) короче, фулюганье! |
[QUOTE=Vesnuwka;4810418]везет же...а мой вообще жуть какая-то...дерется, царапается...носится как в попу ужаленный...ночью делает подкоп под ноги мне и Юрке...а если ноги на улице...фсе, капец, раны обеспечены)))) короче, фулюганье![/QUOTE]
Этот тоже когда поменьше был был одно сплошное фулиганье :girl_haha: Вот сейчас ему уже полтора годика почти :) |
[QUOTE=Vesnuwka;4810418]везет же...а мой вообще жуть какая-то...дерется, царапается...носится как в попу ужаленный...ночью делает подкоп под ноги мне и Юрке...[B]а если ноги на улице...фсе, капец, раны обеспечены)))) короче, фулюганье[/B]![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ты прям моего второго кота описАла:-D Если пятка торчит из под одеяла-ее обязательно надо грызануть:-D |
[QUOTE=Bublik1908;4810433]Этот тоже когда поменьше был был одно сплошное фулиганье :girl_haha: Вот сейчас ему уже полтора годика почти :)[/QUOTE]
моему в воскресенье был год! |
[QUOTE=Vesnuwka;4810418]везет же...а мой вообще жуть какая-то...дерется, царапается...носится как в попу ужаленный...ночью делает подкоп под ноги мне и Юрке...а если ноги на улице...фсе, капец, раны обеспечены)))) короче, фулюганье![/QUOTE]
а её котика зовут Стёпа :girl_haha: Ластик - прикольненькое имя для котёнка :))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/a1/55e0434bd727.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1203/a1/55e0434bd727t.jpg[/IMG][/URL] мой то что с права крайний пацанчик)))
|
Девочки, быстренько пишем имена по крещению...
я ща иду в храм .... подам записочки! |
[QUOTE=Margo123;4810454][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/a1/55e0434bd727.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1203/a1/55e0434bd727t.jpg[/IMG][/URL] мой то что с права крайний пацанчик)))[/QUOTE]
аааааа красотаааааааааааааааа я тоже хочууууууу |
[QUOTE=Vesnuwka;4810460]Девочки, быстренько пишем имена по крещению...
я ща иду в храм .... подам записочки![/QUOTE] я Иулия муж Алексей:girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки теб!!Дай Бог здоровья и всего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |