![]() |
[QUOTE=Mia2012;5304435]Ой, совсем уже с ума схожу :)))
У меня уже ДПО. Вычитала в инете, что Б можно узнать народными методами: йодом и содой. Т.к. йода дома нет, воспользовалась содой. Говорят, если в мочу добавить 1 ч.л. соды, то если нет Б, начнет бурить все, а если Б - сода выпадет в осадок. У меня получилось второе. Но вот только я вчера делала тест на Б (Эви), и он был отрицательный, да и симптомов никаких, только вот печеньки и кексики топчу постоянно, но я сама по себе сладкоежка, и на лице болючие прыщики выскочили...[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;5304766]усем приветики!!!!![/QUOTE] приветики заечка моя:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Margo123;5304782]приветики заечка моя:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
нормик)) наконец пришли М, никогда не думала что буду их ждать с нетерпением)) осталось отработкать всего 4 дня и я свободна))) скоро чемоданы собирать))) как ты моя заюнька*??? |
Первый раз слышу про соду и йод. Надо будет попробовать этот метод в этом цикле, :) а о может быть и не придется тратиться на тестики.:-D
|
[QUOTE=Женечка_К;5305286]Первый раз слышу про соду и йод. Надо будет попробовать этот метод в этом цикле, :) а о может быть и не придется тратиться на тестики.:-D[/QUOTE]
Точно самый как говорится дешевый вид тестиков)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5305299]Точно самый как говорится дешевый вид тестиков)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Надо открыть патент нанковый вид тестирования. :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женечка_К;5305307]Надо открыть патент нанковый вид тестирования. :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
эх если бы он еще всем давал правильные ответы можно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женечка_К;5305286]Первый раз слышу про соду и йод. Надо будет попробовать этот метод в этом цикле, :) а о может быть и не придется тратиться на тестики.:-D[/QUOTE]
Я вот в инете просто набрала "определение беременности народными методами", оно мне и выдало. Но все же я этому всему не доверяю, лучше всего на первом месте, конечно же УЗИ, а на втором - тесты на О, хотя в этом месяце они у меня практически всегда положительные, поэтому теперь я доверяю только УЗИ, но на УЗИ не напасешься, дороговато это, если систематически отслеживать |
[QUOTE=Margo123;5304613]девули а в овульку может тянуть поясницу,ладно низ живота а вот поясницу,а еще чуток кровянистые выделения[/QUOTE]
Леночка, у меня поясницу тоже тянет, а вот на счет кровянистых выделений, то я думаю, это из-за эрозии. После прижигания дают обычно месяц на восстановление и запрещают ПА. Тебе разрешили - врачу, конечно, виднее. Мне кажется, вы интенсивненько обстреливаете овульку ;-) Просто попроси мужа не так резко и не до конца двигаться, и все будет пучком ;-) Там же ранка еще и видно от резких движений чуть кровить начало |
Девочки, не вытерпела,до М еще 6 дней, утром сделала тест, еле заметная, прям вот еле заметная , но 2-я полоска есть!!!уже вроде и обрадовалась, но все равно чувство беспокойства есть....выделения эти коричневые,вчера после секса опять были(((((
|
Доброе утро.
Татира,сходи хгч сдай и все сомнения отпадут а если Б есть,выделения эти не очень хорошо |
[QUOTE=Котенааааа;5305628]Доброе утро.
Татира,сходи хгч сдай и все сомнения отпадут а если Б есть,выделения эти не очень хорошо[/QUOTE] Татира, самый лучший способ это сдать ХГЧ |
У меня есть подозрения,что это имплантационное кровотечение,т.к по срокам первые выделения как раз совпадают с возможным прикреплением, до 1 недели выделения -это норма, и тест уже может показывать, а на хгч схожу):)
|
[QUOTE=Маша05;5303659]как узнаьть эндометриоз или нет7[/QUOTE]
На узи сразу видно, можешь в интернете посмотретьь даже, там для каждого дня цикла, должен быть свой размер эндометрия. [B]На 5-7 дни цикла[/B] (фаза ранней пролиферации) - эндометрий имеет относительно низкую эхогенность и однородную эхоструктуру. Толщина колеблется в пределах 3-6 мм, составляя в среднем 5 мм . В центре М-эхо уже в этот период может определяться гиперэхогенная тонкая линия, представляющая границу соприкосновения переднего и заднего листков эндометрия. [B]На 8-10[/B] дни цикла (фаза средней пролиферации) - эндометрий несколько утолщается - в среднем до 8 мм (колебания 5-10 мм). Эхоструктура по сравнению с предыдущим периодом практически не меняется. [B]На 11-14 дни цикла[/B] (фаза поздней пролиферации) - помимо дальнейшего утолщения, в среднем до 11 мм (колебания 7-14 мм), начинает незначительно повышаться эхогенность эндометрия - на этом этапе ее можно назвать средней. [B]На 15-18 дни цикла[/B] (фаза ранней секреции) - характерен более медленный темп роста эндометрия, однако последний пока продолжает утолщаться, достигая в среднем 12 мм (колебания 10-16 мм). Эхогенность продолжает повышаться, причем это происходит от периферии к центру, в результате гипоэхогенный центральный фрагмент эндометрия принимает каплевидный вид (широкая часть в области дна матки, сужаясь по направлению к шейке). В эту фазу гиперэхогенная линия в центре визуализируется уже нечетко. [B]На 19-23 дни цикла[/B] (фаза средней секреции) - эндометрий достигает максимальной толщины - в среднем 14 мм (колебания 10-18 мм). Эхогенность еще более повышается, гиперэхогенная линия в центре визуализируется плохо. [B]На 24-27 дни цикла[/B] (фаза поздней секреции) - толщина эндометрия чуть уменьшается - в среднем 12 мм (колебания 10-17 мм). Существенной особенностью этого периода является высокая эхогенность эндометрия в сочетании с неоднородной внутренней эхоструктурой, за счет чего линия смыкания листков перестает визуализироваться. Вот если параметры сильно не совпадают, то это и есть эндометриоз |
[QUOTE=Tatira;5305987]У меня есть подозрения,что это имплантационное кровотечение,т.к по срокам первые выделения как раз совпадают с возможным прикреплением, до 1 недели выделения -это норма, и тест уже может показывать, а на хгч схожу):)[/QUOTE]
Давай, мы будем держать за тебя кулачки.:) |
ой,девочки)))) с утра как дурочка всем улыбаюсь и на одной ноге верчусь, лишь бы не зря)))а то если не подтвердится, расстройствам не будет предела!!Хотя......может и не зря абонемент на октябрь на фитнес купила)))
|
[QUOTE=Mia2012;5305438]Леночка, у меня поясницу тоже тянет, а вот на счет кровянистых выделений, то я думаю, это из-за эрозии. После прижигания дают обычно месяц на восстановление и запрещают ПА. Тебе разрешили - врачу, конечно, виднее. Мне кажется, вы интенсивненько обстреливаете овульку ;-) Просто попроси мужа не так резко и не до конца двигаться, и все будет пучком ;-) Там же ранка еще и видно от резких движений чуть кровить начало[/QUOTE]
да нет,уже нет у меня таких выделений и их было савсем чуть чуть,так что это не от эрозии,раьше же н ебыло такого:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5306104]На узи сразу видно, можешь в интернете посмотретьь даже, там для каждого дня цикла, должен быть свой размер эндометрия.
[B]На 5-7 дни цикла[/B] (фаза ранней пролиферации) - эндометрий имеет относительно низкую эхогенность и однородную эхоструктуру. Толщина колеблется в пределах 3-6 мм, составляя в среднем 5 мм . В центре М-эхо уже в этот период может определяться гиперэхогенная тонкая линия, представляющая границу соприкосновения переднего и заднего листков эндометрия. [B]На 8-10[/B] дни цикла (фаза средней пролиферации) - эндометрий несколько утолщается - в среднем до 8 мм (колебания 5-10 мм). Эхоструктура по сравнению с предыдущим периодом практически не меняется. [B]На 11-14 дни цикла[/B] (фаза поздней пролиферации) - помимо дальнейшего утолщения, в среднем до 11 мм (колебания 7-14 мм), начинает незначительно повышаться эхогенность эндометрия - на этом этапе ее можно назвать средней. [B]На 15-18 дни цикла[/B] (фаза ранней секреции) - характерен более медленный темп роста эндометрия, однако последний пока продолжает утолщаться, достигая в среднем 12 мм (колебания 10-16 мм). Эхогенность продолжает повышаться, причем это происходит от периферии к центру, в результате гипоэхогенный центральный фрагмент эндометрия принимает каплевидный вид (широкая часть в области дна матки, сужаясь по направлению к шейке). В эту фазу гиперэхогенная линия в центре визуализируется уже нечетко. [B]На 19-23 дни цикла[/B] (фаза средней секреции) - эндометрий достигает максимальной толщины - в среднем 14 мм (колебания 10-18 мм). Эхогенность еще более повышается, гиперэхогенная линия в центре визуализируется плохо. [B]На 24-27 дни цикла[/B] (фаза поздней секреции) - толщина эндометрия чуть уменьшается - в среднем 12 мм (колебания 10-17 мм). Существенной особенностью этого периода является высокая эхогенность эндометрия в сочетании с неоднородной внутренней эхоструктурой, за счет чего линия смыкания листков перестает визуализироваться. Вот если параметры сильно не совпадают, то это и есть эндометриоз[/QUOTE] в общем во время диеты у меня она испортилась...в прошлом месяце была 9 мм на 15 ДЦ так что получается все хорошо |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5306104]На узи сразу видно, можешь в интернете посмотретьь даже, там для каждого дня цикла, должен быть свой размер эндометрия.
[B]На 5-7 дни цикла[/B] (фаза ранней пролиферации) - эндометрий имеет относительно низкую эхогенность и однородную эхоструктуру. Толщина колеблется в пределах 3-6 мм, составляя в среднем 5 мм . В центре М-эхо уже в этот период может определяться гиперэхогенная тонкая линия, представляющая границу соприкосновения переднего и заднего листков эндометрия. [B]На 8-10[/B] дни цикла (фаза средней пролиферации) - эндометрий несколько утолщается - в среднем до 8 мм (колебания 5-10 мм). Эхоструктура по сравнению с предыдущим периодом практически не меняется. [B]На 11-14 дни цикла[/B] (фаза поздней пролиферации) - помимо дальнейшего утолщения, в среднем до 11 мм (колебания 7-14 мм), начинает незначительно повышаться эхогенность эндометрия - на этом этапе ее можно назвать средней. [B]На 15-18 дни цикла[/B] (фаза ранней секреции) - характерен более медленный темп роста эндометрия, однако последний пока продолжает утолщаться, достигая в среднем 12 мм (колебания 10-16 мм). Эхогенность продолжает повышаться, причем это происходит от периферии к центру, в результате гипоэхогенный центральный фрагмент эндометрия принимает каплевидный вид (широкая часть в области дна матки, сужаясь по направлению к шейке). В эту фазу гиперэхогенная линия в центре визуализируется уже нечетко. [B]На 19-23 дни цикла[/B] (фаза средней секреции) - эндометрий достигает максимальной толщины - в среднем 14 мм (колебания 10-18 мм). Эхогенность еще более повышается, гиперэхогенная линия в центре визуализируется плохо. [B]На 24-27 дни цикла[/B] (фаза поздней секреции) - толщина эндометрия чуть уменьшается - в среднем 12 мм (колебания 10-17 мм). Существенной особенностью этого периода является высокая эхогенность эндометрия в сочетании с неоднородной внутренней эхоструктурой, за счет чего линия смыкания листков перестает визуализироваться. Вот если параметры сильно не совпадают, то это и есть эндометриоз[/QUOTE] Интересная информация. |
[IMG]http://s20.rimg.info/5e866de4add37d6d43cbc69e93c338ed.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5306636][IMG]http://s20.rimg.info/5e866de4add37d6d43cbc69e93c338ed.gif[/IMG][/QUOTE]
приветульки заечка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела,как настроение? |
[QUOTE=Margo123;5306669]приветульки заечка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела,как настроение?[/QUOTE]
Настроение просто отличное, а дела идут своим ходом, находимся в стадии планирования второго малыша. Надеюсь что к НГ я увижу свои две заветные полосочки.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5307084]Настроение просто отличное, а дела идут своим ходом, находимся в стадии планирования второго малыша. Надеюсь что к НГ я увижу свои две заветные полосочки.:)[/QUOTE]
здорово,успехов вам в планировании:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5306669]приветульки заечка моя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела,как настроение?[/QUOTE]
приветики, моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормальное настроение, с утра моталась по делам, а сейчас собираюсь с мужем в дорогу в Рязань, думаю часов в 8 поедем уже, часа в 3-4 утра должны быть на месте. Как сама? Чем на выходных планируете заниматься? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5307109]приветики, моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормальное настроение, с утра моталась по делам, а сейчас собираюсь с мужем в дорогу в Рязань, думаю часов в 8 поедем уже, часа в 3-4 утра должны быть на месте. Как сама? Чем на выходных планируете заниматься?[/QUOTE]
это же вы за бубулей едете:) у меня все хооршо,вот завтра идем на свадебку,будет гулеванить:) сегодня последний рабочий день,а завтра еще надо будет убрать,и собраться на свадьбу |
[QUOTE=Margo123;5307140]это же вы за бубулей едете:) у меня все хооршо,вот завтра идем на свадебку,будет гулеванить:) сегодня последний рабочий день,а завтра еще надо будет убрать,и собраться на свадьбу[/QUOTE]
хорошо вам погулять на свадебке, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5307149]хорошо вам погулять на свадебке, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки большой заечка:girl_in_love:потом фоточки выложу в однокашках |
[QUOTE=Margo123;5307102]здорово,успехов вам в планировании:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки |
усем доброго вечера...
|
[QUOTE=Yulia87;5307938]усем доброго вечера...[/QUOTE]
приветики зайка моя:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Margo123;5307957]приветики зайка моя:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
наконец отработала выходные)) да чет низ живота побаливает, М какие то больше на сильную мазню похожи,настроения нет вообще как ты????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики, девоньки!!!! После 2-х плодотворных выходных (работаю сутки через 2-е) отписываюсь: после той страшной УЗИстки, которая мне поставила микрофоликулез яичников справа больше, чем слева , я пошла к другому врачу( глав. врач нашей гинекологии) , ничего не стала говорить о предыдущем диагнозе... Меня она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что все замечательно в динамике, сказала, чтоб я на днях тестиками овульку ловила, никаких патологий и тому подобного.... Я наконец то ангельским сном выспалась!!!! И в бой с хорошим настроением и новыми силами!!!!
|
[QUOTE=Валли;5308829]Приветики, девоньки!!!! После 2-х плодотворных выходных (работаю сутки через 2-е) отписываюсь: после той страшной УЗИстки, которая мне поставила микрофоликулез яичников справа больше, чем слева , я пошла к другому врачу( глав. врач нашей гинекологии) , ничего не стала говорить о предыдущем диагнозе... Меня она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что все замечательно в динамике, сказала, чтоб я на днях тестиками овульку ловила, никаких патологий и тому подобного.... Я наконец то ангельским сном выспалась!!!! И в бой с хорошим настроением и новыми силами!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Привет!!!!!!!!!!! Слава богу, что все хорошо:) Теперь ждем плодотворных результатов:) |
[QUOTE=Валли;5308829]Приветики, девоньки!!!! После 2-х плодотворных выходных (работаю сутки через 2-е) отписываюсь: после той страшной УЗИстки, которая мне поставила микрофоликулез яичников справа больше, чем слева , я пошла к другому врачу( глав. врач нашей гинекологии) , ничего не стала говорить о предыдущем диагнозе... Меня она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что все замечательно в динамике, сказала, чтоб я на днях тестиками овульку ловила, никаких патологий и тому подобного.... Я наконец то ангельским сном выспалась!!!! И в бой с хорошим настроением и новыми силами!!!![/QUOTE]
Ждем от вас плодотворных результатов. :) :) :) |
Меня удивляет, как первая узистка так могла меня напугать и этот микрофоликулез увидеть, не разглядев яйцеклетку в правом яичнике зреющую? (Узи она делала на 10 ДЦ), второе узи было на 12 ДЦ
|
[QUOTE=Валли;5309193]Меня удивляет, как первая узистка так могла меня напугать и этот микрофоликулез увидеть, не разглядев яйцеклетку в правом яичнике зреющую? (Узи она делала на 10 ДЦ), второе узи было на 12 ДЦ[/QUOTE]
Партизанит яйцеклетка))) Мне один раз "Узистка" нарисовала микро матку))) Это у рожавшей то женщины, у меня всегда матка одних размеров, а тут мой врач был в отпуске и я пошла в другую клинику и там оказалось, что у меня матка 15 летнего подростка)))))))))))))) Долго мы потом смеялись с моим врачом) Сейчас в "узистки" берут всех, кто хотя бы мало мальски знает компьютер))) После диагнозов, которые мне ставили чудо узистки, я перепроверяю теперь всегда) Еще раз УДАЧИ ВАМ!!!!! |
СПАСИБО!!!!
Я купила тестики на овульку.. судя по ним, завтра день Х..... |
привет девочки
|
всем доброй ночи,хотя может и не доброй....
|
[QUOTE=Yulia87;5310006]всем доброй ночи,хотя может и не доброй....[/QUOTE]
ДОброй!!!! Я вот на сутках!! В отеле полно португальцев и испанцев.... :-E Ночь ну оооч добрая....... |
[QUOTE=Валли;5310132]ДОброй!!!! Я вот на сутках!! В отеле полно португальцев и испанцев.... :-E
Ночь ну оооч добрая.......[/QUOTE] а ты кем работаешь?? |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |