Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 08.04.2015 15:41

Свет,спасибо!
Надоело однообразие твоей принцессе=)))

caramellka 08.04.2015 18:00

Привет, девчоночки!

Соника и Диашу с прививками! Пусть все будет хорошо.:girl_in_love:

[B]Алеся[/B], купила обувь? А кросы когда дарить будете? Когда выступление у юной танцовщицы? Ой, я вот прям хотела бы эмоции Амины увидеть в этот момент.:)))

[B]Оля[/B], Миша смешной)) скоро к вам наша весна придет! У нас красотищааа:girl_pinkglassesf:

[B]Кристин[/B], а до этого не пила Ди водичку? С прибавочками вас! Рассказывай потом, как малышуня к мяску отнесется.:connie_21:

[B]Катюша[/B], и вас с прибавочками:girl_in_love:

[B]Светик[/B], может просто настроения нет у Олесёнка. Мне кажется, они на массаже поачут обычно не потому, что больно или что-то не так, а потому что им не дают делать то, что они хотят, ползти, лезть везде, вот и возмущаются:girl_sigh:.

Мы сегодня тоже в ПК были у ортопеда и педиатра. 8995гр, 69см. Хотели нам направление на манту перед БЦЖ выписать, но хрюканье я хочу сначала вылечить. %-0Надоели эти соплюхи:hysteric:

Freshka 08.04.2015 18:19

Анют,вас тоже с прибавочками!
Я так думаю,что мы сначала введем фрукты,а потом мясо будем пробовать...

Zved 08.04.2015 18:36

Анют, а вы ещё ни одной прививки не делали, да?

Про Олеську, не знаю даже, она прям сразу начинает губу дуть и плакать, при этом не пытается что-либо делать, просто с обидой ревёт%-0

Freshka 08.04.2015 19:00

Ань,забыла написать...мы до этого не пили водичку,вот с сегодняшнего дня начали=)

caramellka 08.04.2015 19:14

[B]Кристин[/B], спасибо! Фрукты наверное понравятся Диане:connie_21::girl_in_love:

[B]Алеся[/B], вы кашу попробовали?

[B]Светик[/B], ну, не переживай про массаж, устал ребенок, имеет право))
А мы без прививок пока да. Вот БЦЖ хочу сделать, а потом видно будет.%-0

Bublik1908 08.04.2015 19:42

Ох, девочки, и вторая АКДС и полио благо хорошо переносит Соня. Никаких реакций, побочек. ТТТ не сглазить бы. На следующей неделе буду брать билеты на первые числа июня. 27 мая поставим третью АКДС и гепатит и уедем - чух-чух-чух на поезде)))

[b]Zved[/b], Светик, может просто настроения не было у Олеси, мы же тоже порой бываем буки) может зубки, десна чешутся, вот ей не до массажа было...

[b]caramellka[/b], хорошей и вам прививочки)

Девочки, скажите (теперь я замучаю вас вопросами с прикормом) как только введен прикорм нужно допаивать чем-то? Когда воду давать и чаи эти детские?

Freshka 08.04.2015 20:17

Кать,я не допаивала,пока врач не сказала...
Знаю,что сразу после еды пить нельзя давать,надо чтоб прошло хоть минут 40...

Zved 08.04.2015 20:54

Кать, мы уже и кашу едим и пюре, а всё равно Олеся пьёт с переменным успехом, ну максимум коайне редко за день 100мл выпьет, но обычно это пару глотков и всё, начинает жевать поильник/соску, балуется, в итоге вода НАней а не В ней)

Bublik1908 08.04.2015 21:37

[b]Freshka[/b], [b]Zved[/b], спасибо, буду знать, аио поильник стоит ждет своего часа, значит еще подождет))))
Пока значит не буду заморачиватся.
Немного голова теплая у Сони, думаю температура небольшая, даже мерить не буду. Надеюсь этим и обойдется все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а еще радость - сожитель укатил на рыбалку на 10 дней!!! :))) я кайфую!!!))))))))))))))))

Motya104 08.04.2015 23:21

Всем приветик!
Девчонок с прививками! А мы еще ни одной не сделали. нас то сыпет то болеем. Наверное после года уж начну!
Девчонки а у меня Катя вообще не пьет почти. только титьку! ну с ложечки немного полизать может. Вот думаю может поильник с трубочкой предложить ей!
Я что то устала сегодня как бобик. света не было и я решила воспользоваться случаем и таки нагениралить квартиру. еще с погодой подфартило и я окна надраила, так приятно в чистенькой квартирке то!
Кать ну вот передохнешь от сожителя своего)))

Bublik1908 09.04.2015 07:37

Всем приветик!
Мама Катя аж два поильника купила Соньке. Посмотрим, может летом охотнее детки будут жидкость пить.
Оль, отдохну не то слово. Я прям кайфую без него! Так хорошо мне!))))

У меня Соня ночью прям теплая теплая была, темпа держалась, я ее раскрыла от одеяла, но она спала, не плакала не капризничала. Сейчас еще тепленькая. Спит. Лекарства не даю жаропонижающие. Организм борется. Надеюсь сегодня все пройдет.

Freshka 09.04.2015 08:28

Все привет!
Кать,пусть у Сонечки тем-ра уходит!почему не меряешь?порой измерение рукой или губами дают ложный результат!кажется меньше,чем на самом деле есть и наоборот!
А у нас припухлость в месте укола!
Спали ужаснл,всю ночь стонали и хватали сиську!только со рта выпадает и тут же крик...

Bublik1908 09.04.2015 09:15

[b]Freshka[/b], у меня нет инфракрасного термометра, мерию обычным, зажав подмышкой его, а ночью она спала, не хотела тревожить ее. Да и она не вялая, игривая, улыбчивая, температура ее не беспокоит на сколько я вижу. Если не спадет то померию - узнать какая держится. Еще она одну ножку не дает трогать. Т.е. дает, но плачет когда трогаешь место укола. Я даже кремом под подгуз около той ноги аккуратно мажу, ато она ныть начинает...
Кристюш, пусть скорее все прививочные последствия проходят. Я очень надеюсь что сегодня уже мы будем огурчиками! Или Ди на зубики без сиси плачет? У вас же верхний на подходе.
У нас в тот раз была припухлость, проходила она наверно неделю.

Freshka 09.04.2015 09:36

Катюш,я тоже мерею под мышкой электронным,с утра была 37,сейчас вроде судя по головке упала=)а припухлость у нас и после второй пентаксим была один день!

Bublik1908 09.04.2015 09:41

[b]Freshka[/b], а я ртутным) Кристюш, у нас вроде припухлостей нет, но темпа пока есть, лобик трогаю... Лежит играет с игрушками со мной на кухне пока я завтракаю.

Viva 09.04.2015 09:56

доброе утро
[B]Надя[/B], вас с Виолеттой с семерочкой:)))
просим ваш отчет,если,конечно, яйца позволят тебе урвать пару минуток для форума. если нет,то ждем тебя после того.как творческий порыв иссякнет:girl_in_love:

Viva 09.04.2015 09:59

[quote="Freshka;6996265"]68см,вес-9270г[/quote]

[quote="Bublik1908;6996301"]Вес наш 6995 гр. рост 67 см.[/quote]

какие у нас девочки разные
Диаша помогает маме качать руки:)

Bublik1908 09.04.2015 10:15

Ой, слепота куриная)
[B]Надюша, с семерочкой Виолетту!!![/B] ждем рассказик и может быть фото!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], Алесь, вот такая худющая моя девочка) дай Бог к году 10 кг быть :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Наша температура уходит :)))

Viva 09.04.2015 10:15

[quote="caramellka;6996772"]Алеся, купила обувь? А кросы когда дарить будете? Когда выступление у юной танцовщицы? Ой, я вот прям хотела бы эмоции Амины увидеть в этот момент[/quote]
не купила...мне пытались продать профилактику вместо полноценной ортопедии и это в ортопедическом салоне:-/
потом,когда я тете очень популярно объяснила,что я в курсе как выглядит ортопедия,она предложила мне синие босоножки,конкретно мальчуковые со словами" какая разница"...действительно...никакой...при условии,что эта обувь очень дорогая,естественно я хочу за эти деньги получить то,что я хочу ,а не то что у них не продается:to_babruysk:
в общем,я рассердилась вчера
кросы...кросы..
у нее скоро в садике спектакль (обещают в конце апреля-начале мая), выступление на танцах в мае...к какому-нибудь событию точно приурочим. сама уже жду:connie_1:
а еще мне очень понравились кеды "летающие пони". вот теперь надо как-то мужу сказать,что они очень нужны дочке...хотя вот не знаю зачем...но красивые же:girl_haha:

[quote="caramellka;6996772"]Мы сегодня тоже в ПК были у ортопеда и педиатра. 8995гр, 69см. Хотели нам направление на манту перед БЦЖ выписать, но хрюканье я хочу сначала вылечить. Надоели эти соплюхи[/quote]
что ортопед сказал? все хорошо?
ох,богатырь, Демка:)

[quote="Zved;6996826"]Про Олеську, не знаю даже, она прям сразу начинает губу дуть и плакать, при этом не пытается что-либо делать, просто с обидой ревёт[/quote]
Свет,ну она же женщина:)

[quote="caramellka;6996879"]Алеся, вы кашу попробовали?[/quote]
еще никак не попробуем
я у родителей была,а кашу дома забыла. сегодня если успеем перед бассейном,поедим. нет, так нет

[quote="Bublik1908;6996920"]как только введен прикорм нужно допаивать чем-то? Когда воду давать и чаи эти детские?[/quote]
ввела прикорм,допаивать обязательно
а чем допаивать,твое личное предпочтение

[quote="Bublik1908;6997074"]Немного голова теплая у Сони, думаю температура небольшая, даже мерить не буду. Надеюсь этим и обойдется все.[/quote]
я в этом вопросе с Кристиной соглашусь. надо мерять обязательно. тем более,ты пока не очень знаешь,какая Соня теплая при какой температуре...
и если реакция была выше 38,5 то в следующий раз эту вакцину надо ставить при очень хорошей подготовке,а лучше вообше сменить

[quote="Motya104;6997236"]я решила воспользоваться случаем и таки нагениралить квартиру.[/quote]
без света нагенералить квартиру?!!!
я бы спала:-D
[quote="Bublik1908;6997607"]Freshka, а я ртутным)[/quote]
Кать,ртутных градусников не должно быть ,когда дети маленькие в доме...
если тебе нравится самый простой градусник, доверия больше, купи водный

Bublik1908 09.04.2015 10:42

[b]Viva[/b], Алесь, летающие пони - одно название этих кед завораживает!))))))
Про магазин конечно я в шоке - это ж не просто сланцы какие-то покупаешь, к тому же денег не малых стоит, я б тоже сердилась бы.
Сегодня пойду в магазин тогда и куплю какой-нибудь градусник, чаи, воду, соки на молочке дали. Я так поняла, что допой начинать прям с первой же ложки прикорма?
Вакцина.... теперь как узнать, я ночью не мерила температуру ей((((( а прививка у нас третья 27 мая(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас смотрю передачу по каналу Мама про американских родителей, которые только только родили - типа реалити их жизни) так вот они младенца купают - на кухне в раковине)))))))))))) заткнули там дырочку видимо, наполнили раковину водой и пеной и искупали ребенка))))))))) а сы чего-то ванночками заморачиваемся))))))))))))))))))))

Freshka 09.04.2015 10:54

У нас держится 37,уснула!
А мы у прабабушки,сегодня чистый четверг,так убрала у нее,и сейчас в ванну помогу щалезть и вылезти...

Виолетточку-булочку сладкую с 7 месяцами!

Пока пылесосила тут,Вику оставила с Дианой,тут Вика кричит-мама быыыстроо сюда,я кинула все и бегу,а самой аж плохо т.к Диану не слушу прибегаю,а Диана весит прижатая пузом к кровати и Вика сиоя на коленях прижала ее своим пузом и держит...чуть неслучился полет...

Bublik1908 09.04.2015 11:01

Так, я померила температуру - сейчас она чуть-чуть менее теплая чем ночью и утром - на градуснике 37,7 (((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], ох ты, Викусик молодец, не растерялась, вон как уберегла сестренку от падения. Но представляю как ты испугалась за эти секунды пока бежала в комнату :girl_prepare_fish:
Сонечка уснула.

Freshka 09.04.2015 11:07

Кать,значит можно предположить,что была выше,как раз видимо около 38.5,а впрошлый раз как было?без тт?
У нас 2 пентаксима прошли без тт,а вот у с 37...вчера не было,радует что это 3 уже был!

Я ее даже ругать не стала,что она не уследила,а просто сказала,что нельзя отварачиваться от нее не на одну секунду!и спросила ты испугалась,она-ага,то что Диана упадет и то,что ты ругать будешь,нл все обошлось=)

Bublik1908 09.04.2015 11:37

[b]Freshka[/b], однозначно была выше. Насколько не знаю, но скорее всего были эти 38,5 (((( прошлая привика прошла не так. Вечером Соня неееемноооооожко тепленькая стала, я почувствовала что поднялась немножко темпа, но прям не сильно, возможно до 37 градусов. И ночью она была не горячая и на след день все ок было.

Правильно, что не наругала ее, она ж и сама испугалась, малышка.

Freshka 09.04.2015 11:54

Я позвонила медсестре,сказала,что у нас припухлость и тт 37,сказала если горячая припухлость-сделать примочку из ромашки,а если она просто уплотненая,то компересс 50/50 водку с водой

netpanther 09.04.2015 12:46

Привет!
Нам 7! Сегодня мама позвонила-напомнила:-) вот так ждешь-ждешь, а оно раз и наступит!
Короткий отчетик: зубов не нашли, хотя последние два дня они точно лезут-прям визжим с 8 утра до 10:30. Вес был месяц назад 9200. Рост 66, думаю мы не потеряли в весе:-)
У нас есть график! Это мего удобно! Знаю, что уложить спать надо в 10:30 и 15:00, жду с нетерпением это время:)))
Улыбки еще те, любим игрушки, ползать, сидеть, вставать, делать качи-очень активная, все время движется, хотя слоненки еще те:-)
Пересели в сидячую, правда на самом низком варианте спинке. Любит гулять, молчит, не истерит, редко во время прогулки вынимаем.
Стоим везде где можем: манеж, кроватка. Думаю, что ползать по квартире не будем-пойдем. Ползает в отведенной зоне, на ковре с кучей игрушек. Есть любимые игрушки. Пытается проявлять характер-вчера сморщила нос во время сосания и как дунет в сисю, держа ее-вообщем пообещала надавать в лобешник-посмотрела и перестала.
Общается, но слов мало. В основном фррр, бррр, прр. Тут мама яйца выдувала-видимо она поняла это как язык общения-я те же звуки издавала. Пытаюсь перевести на мама, папа, баба:-)
Когда сестра прыгает или играется с удовольствием наблюдает. Плачет, если сестра плачет-орут так сказать в два голоса!
Пытаемся встать когда лежит в кресле-качалке пристегнутая. Если не пристегнутая переворачивается и сидя заглядывает под кресло, иногда пытается встать, заснять бы это, но сердце уходит в пятки и бегу переворачивать и пристегивать:-)
Спит хорошо, а вот кушает часто, ничего не поделаешь-каждые три часа будит и ротик открывает и сосет-ночи прям не люблю из-за этого!
Собираемся после прививки на след недели начать прикорм! Наконец-то.:-)
Маргарита ласкова с сестрой это отдушина, поет ей песни, играет с ней, онимает-я в счастье от этого!
Когда пою веселые песни нравится, улыбается, а вто колыбельные ее не прут, начинает вертеться.
Что ценю особенно: ласковая, пытается целоваться с открытым ртом, тычется и довольна спокойная, пищи м только когда больно со слезками.
Люблю своих девочек! Скучно с ними не бывает:-)

caramellka 09.04.2015 12:50

Всем привет!

Что-то погода испортилась опять(( кто-нибудь был на улице в Мск уже? Ветрище там нехилый похоже%-0

[B]Виолетту[/B] с семёрочкой! :)))Ждём хвастиков про умелочки!

[B]Сонечке и Диаше[/B] поскорее восстановиться после прививок.

[B]Катюш[/B], ура! Скоро уедешь в родные края на свежий воздух. Мы с Демьяном, скорее всего, тоже в конце мая Стартанём:girl_witch:
Ох, всё же хорошо тебе, когда мужчина уезжает? А чегось тогда переживала, когда он вроде как совсем ушел?:(

[B]Алеся[/B], вот ведь салоны! Это хорошо, что ты знаешь всё об этой обуви, а вот многим впаривают не то, что нужно. Мне кажется, я бы тоже повелась.%-0

У ортопеда все ок да. Разговаривала вчерасо знакомой, сказала, что проходим специалистов , в полгода же нужно. Она сказала, что я дурью маюсь и смысла ходить к ним ваще нет. %-0А я вот такая прилежная типа))) для галочки сходила значит. Окулист еще остался и фсе.

[B]Кристин[/B], хорошо, что без падения обошлось! Викуля-умница быстро среагировала:girl_pinkglassesf:.

У нас что-то с режимом раздрай какой-тр начался, каждый день по-разному Демьян спити ест.%-0 Наверное, надо маме пораньше вставать и настраивать заново всё, а то раньше мы вставали в 8-8.30, а сейчас Дёмку к себе забираю, когда муж уходит и может до 10 и до 11 проспать:zzz:

Zved 09.04.2015 13:12

Виолетточку с семёрочеой, шустренькую булочку!:)))

Ди и Сонику скрорее распрощаться с прививочными последствиями!
А Викулька молодец, спасла сестру!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань, на улице, дааа, ветрило! у нас ещё и небо чернющее, страшно туда идти, наверное теперь будем ждать вечерней погоды, можт "рассосётся")

Freshka 09.04.2015 13:13

Надь,отчет оличный,умелки-супер!
Фото в стиле ню-оболденное,йога рулит=)
Кстати режим сна у нас с вами похож=)

Ань,спасибо!
А вы куда собираетесь?к маме?на долго?
У нас тоже ветер второй день жуткий!

caramellka 09.04.2015 13:25

[B]Надь[/B], отличный отчетик! Фото с ногой во рту бомба! Юная Шерон Стоун:-D:)))
Про заснять не-рые моменты, я тебя так понимаю. Буквально на днях снимала Дёмку, как он на коленях стоит возле дивана и качается, и он в это время падает лицом вниз, хорошо, у меня там подушка лежала, он об неё самортизировал и на спину перекувыркнулся, потом перевернулся снова на живот и улыбается довольный.:-D
Я, признаться, испугалась сначала, но хорошо, что у меня хватило ума не вскрикнуть и телефон не бросить. В итоге веселое видео получилось. Смотрим с мужем и ржем:-D
Интересно, сюда можно вставить видео?

[B]Светик[/B], вот и я посмотрела прогноз, вроде после 15 солнце обещают и градусы повыше, значит, тогда и пойдем гулять. :girl_sigh:а пока Дёмку уложу и позаниматься надо. И пожрать, конечно же.

[B]Кристин[/B], да к родителям хочу на пару месяцев хоть, в душной Москве не хочу тусить с малышом.:girl_prepare_fish:

Freshka 09.04.2015 13:37

Ань,ты можешь загруть в ютуб и дать ссылку,потом удалить например...

netpanther 09.04.2015 14:41

за ню, извините! в позгузе ноги не дотягиваются))))
Аня. главное не испугаться, деткам часто не больно, ведь высота роста маленькая.я обожаю видео. снимали как сидим-а она падает или вообще развернулась и спиной к камере села, идеально ровно))))
а недавно смотрели видео Маргариты в год с хвостиком: такая обезьянка в позгузе! фото не передает тех звуков!!!
желаю много хороших видео!!!

Viva 09.04.2015 14:55

мы после бассейна погуляли, погода беее
а на выходных +15 обещают...
кстати,я в воскресенье не работаю из-за пасхи...честно,я бы лучше денег заработала,чем дома сидеть. оплата то у меня почасовая,ну да ладно:girl_sigh:
[I]Амир[/I] попробовал кашу сегодня!!!
вроде,понравилось ему

[quote="Bublik1908;6997753"]заткнули там дырочку видимо, наполнили раковину водой и пеной и искупали ребенка)[/quote]
:-D
я вообще заметила,что европейцы проще относятся к детям...
мы когда отдыхали в Греции, Амине было около 2 лет,там бегала такая же девочка, так у нее на обед было мороженое и чипсы большая пачка, на ужин картофель фри с кетчупом,утром тосты с вареньем. спать ее укладывали в коляске около бассейна, солнце не солнце,мама с папой отдыхают и точка. и знаете,их никто не осуждал:)
мне кажется они, глядя на нас, у виска крутили,что мы свою жизнь так строим: днем спать стабильно в номере, обед/завтрак я готовила сама (суп обязательно,хотя бы через день, утром каша или другая молочка)

[quote="Freshka;6997768"]а Диана весит прижатая пузом к кровати и Вика сиоя на коленях прижала ее своим пузом и держит...чуть неслучился полет...[/quote]
ужас,ужас...
бедная Вика:girl_in_love:

[quote="Bublik1908;6997852"]Насколько не знаю, но скорее всего были эти 38,5 (((( прошлая привика прошла не так.[/quote]
Кать,ты же не знаешь наверняка сколько было
ты в этот раз прививки ставила и фенистил давала ?

[quote="caramellka;6998087"]Она сказала, что я дурью маюсь и смысла ходить к ним ваще нет.[/quote]
я примерно такого же мнения:girl_haha: не про тебя,конечно, что ты дурью маешься. а про то,что ну на фиг
в год обязательно пройду специалистов....наверное:)

[quote="caramellka;6998150"]Надь, отличный отчетик! Фото с ногой во рту бомба! Юная Шерон Стоун[/quote]
:-D да-да точно подмечено:plus1:

Viva 09.04.2015 16:20

вот нашла фото [B][URL="http://www.cross-way.ru/catalog/kedy_pony/5464c/"]кед[/URL][/B]
что скажите?

Freshka 09.04.2015 17:09

Алесь,зачетные кеды!!!

netpanther 09.04.2015 17:12

[QUOTE=Viva;6998458]вот нашла фото [B][URL="http://www.cross-way.ru/catalog/kedy_pony/5464c/"]кед[/URL][/B]
что скажите?[/QUOTE]

Важно отношние к летающему пони у Амины сейчас. может после тех случаев в саду она охладела к ним. если по прежнему она грезит летающими пони, стоит поговорить с мужем))) Иногда дети мечтают о волшебной палочке, а им дарят костюм феи или крылишки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

через 42 минуты я :girl_witch:на рисование!!!!!!!!!!!!!!!!!
как люблю я четверги! а муж среды)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мотя передала эстафету мотовеника мне (помыла, вытерла, почистила и даже окна). кто следующий???

Zved 09.04.2015 17:21

Да, фото Виолетки ню сразило всех наповал!))))

Алесь, а где ты в греции еду стряпала, у вас был номер с кухней?
С кашкой Амирчика!:)))
Про кедики постою в сторонке, думаю ребёнку они точно понравятся, ещё эти крылышки! а я взрослая тётя больше люблю нежнятину в стиле беленького в мелкий цветочек, либо однотонное пастельное, но уверенна что мои вкусы с детскими не совпадают ни разу)))

Freshka 09.04.2015 17:54

У нас уплотнение болтше стало =(

Viva 09.04.2015 18:17

[quote="Freshka;6998523"]Алесь,зачетные кеды!!![/quote]
вот и мне понравились
самое приятное,что в них материалы нормальные,не вонючие и не расползаются прямо в руках...

[quote="netpanther;6998525"]через 42 минуты я на рисование![/quote]
удачи, Надь

[quote="Zved;6998546"]Алесь, а где ты в греции еду стряпала, у вас был номер с кухней?
С кашкой Амирчика!
Про кедики постою в сторонке, думаю ребёнку они точно понравятся, ещё эти крылышки! а я взрослая тётя больше люблю нежнятину в стиле беленького в мелкий цветочек, либо однотонное пастельное, но уверенна что мои вкусы с детскими не совпадают ни разу)))[/quote]

мы после рождения ребенка стали снимать аппарт-отели на отдыхе (грубо говоря 2-комнатная квартирка), есть где приготовить привычную еду (опять же,если ехать дольше двух недель/месяц), и отдельная комната для нас и для ребенка
ох,Свет, я бы тоже предпочла нечто более романтичное
но носить ребенку
потом будет как с платьем с "невнятыми цветочками", так оно и висит в шкафу...
раньше у Амины была страсть Маша и Медведь,нам дарили все с их изображением,но в основном такое качество у вещей было,что я почти все вещи даже не доставала или дарила на даче соседям:girl_impossible:

[quote="Freshka;6998610"]У нас уплотнение болтше стало =([/quote]
ты его не грела?
не растирала?
не знаю почему медсестра сказала тебе компресс ставить...
у нас другая информация ни в коем случае не греть и вообще не трогать
а вообще это допустимая реакция

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.