![]() |
Кать, придет время и попу запомнит;) много вы как знаете:)))
Марк любит и листать книжки и бубнит сидит за-за-за-за, любит стихи. Иногда приносит сам книжку и просит почитать. Раньше показывал животных и говорил, а теперь только показывает, очень любит медведя, лошадь и ворону, последняя ваще самая любимая:-D , увидит на улице и давай каркать:girl_haha: . Я еще на магнитах много животных купила и когда едим, сидит раасматривает.:) |
А у нас наоборот бзик! приносит мне книжку и тыкает-типа читай! Вот я ему читаю,а он рассматривает картинки,только замолчу сразу криком таким-МА-МА! приходиться продолжать...честное слово,за день язык отваливается.
Светик,давай фотки своих кексов! Я совсем обленилась в последнее время,ниче делать не хочу,даж мыло не варю..Да и времени особо нет. |
А мы кстати попу показываем! ну и части тела тоже перечисленные тоже знает :)
|
Девочки, а малыши ваши цвета понимают?
У нас только синий, красный, зелёный в рейтинге, а потом каша. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1338605]Девочки, а малыши ваши цвета понимают?
У нас только синий, красный, зелёный в рейтинге, а потом каша.[/QUOTE] :-D :-D :-D У нас с цветами беда,не хотим запоминать вообще,поэтому не знаем никакой:girl_haha: |
[QUOTE=МаRin@;1338606]:-D :-D :-D
У нас с цветами беда,не хотим запоминать вообще,поэтому не знаем никакой:girl_haha:[/QUOTE] ну, ничего, ещё успеется. а мы говорить перестали, только мама слышу и ням-ням и всё, а, ну, и гаф-гаф:( после болезни мы неразговорчивые стали. |
Фото завтра выложу, сижу в темноте, как ты Марин тыкаю, а то Марковку разбужу.:)
У нас тут проблема возникла с частями тела, папа научил "пупок", так марк себе весь его исковырял:( , так что на время мы про него забудем. Из цветов только красный и желтый, иногда розовый. Да я и не учу особо :) . У меня муж реально зеленый и желтый не различает, они у него сливаются в один, может у Марка тоже, подрастет поймем. |
Кстати говоря, остались в болталке одни пацаны:)))
Мы про писюн забыли, самый важный орган:girl_haha: |
точно,одни мальчуганы! :)))
кстати насчет писюна,а кто собирался обрезание детенку делать? будете? |
Мы собирались и собираемся, у меня у мужа бзик, только теперь позже, когда что-то понимать будет, в плане нельзя трогать и т.д, это ведь болезнено очень и врачей у нас нет, которые могут это сделать. Так что может отложиться совсем. Сейчас точно нет, надо было раньше.
Ладно девочки, я спать!!!!! Споки-чмоки!!!!! |
обрезание....нет, мы не собирались и не собираемся. А вы?
|
Это же вроде как у мусульман принято....
Спокойной ночи, Светуль!!! |
Катюш, у евреев еще. А у русских только по мед. показаниям и по собственному желанию :)
Никак не уйду:))) |
Ну, и правильно, посиди ещё с нами чуток:)
Или ещё для гигиены, да? |
Нам тут просто папа заявил,типа давай сделаем из гигиенических соображений, я говорю тебе надо,себе и обрезай! ребенка не дам своего на растерзание!
|
я особо в этом не разбираюсь, но по-моему это делается, когда малыши совсем крошки либо уже потом в сознательном возрасте.
Да, определенно в России нету такой традиции. |
Мой вроде русский,но как выдумает что!!!
|
Ну, бывает, ты не поддавайся!:)
|
да что ты! никогда на это не пойду! Вырастет ребенок и сам решит,что ему надо :)
|
Девочки с горем пополам уложила. Что то мы сегодня долго укладывались, целый час.
Я особо ни частям тела, ни цветам не учу. Научится и так:) Книжки любим на горшке рассматривать, читать пока не очень. Показывает там много чего:) Обрезание мы не собираемся делать...... я бы сделала, но надо было раньше, а теперь сам пусть уже решает когда вырастет, надо будет ему сделает:) Всем спокойной ночки, до завтра!!!!!!! |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |