![]() |
Тань,надо завтра созвониться!
А моя в 7 просыпается.. А я же не сказала,я от груди отучила!уже неделю,так хорошо..Вот вино пью сижу) |
мы в 10 просыпаемся
грудь во всю юзаем, пока меня не напрягает. |
у меня молока то нет..она как соску...а так нельзя
Я пошла спать)всем пока) |
[QUOTE=Царюша;1557190]Смотрю мой бывший то с одной на одноклассниках знакомится, то с другой, я его выкинула из своих друзей, он пишет, что на это т раз?
я такая пошел ты, лучше бы рабту искал , а не ...уйней занимался Второе образование получил, 2 семьи, 2 ребенка, сидит на шее у мамы козел![/QUOTE] [B]Тань[/B], ты чего? Не заводись. Может это его знакомые находят. Необязательно знакомится. [QUOTE=akapella;1557376]уууух, выдраила всю квартиру, везде протерла пыль - пол, проветрила... Прям свежестью запахло! :girl_in_love: а масянька моя уснула щас без задних ног, прямо на мне)) вроде сегодня температуры нет, это радует! Кстати, прочитала щас в договоре, хозяйка не имеет права поднимать цену до августа, в нашем случае..[/QUOTE] Молодец! :) Вот и ткни хозяйке это. А до лета сами может уже чё придумаете с квартирой. [QUOTE=Дарька;1558111]...Аллочка, скорее выздоравливайте!!!:( наша такая капризная последнее время...просто ужас...никого никуда не пускает...не слушается:([/QUOTE] Спасибки, [B]Даш[/B]. А у Вас наверное очередные зубы на подходе. [QUOTE=ms Selina;1558149]...Я пошла спать)всем пока)[/QUOTE] Ты чего так рано спать-то!?! :-! |
[QUOTE=Авуся;1558272]
Спасибки, [B]Даш[/B]. А у Вас наверное очередные зубы на подходе.[/QUOTE] наверное, т.к сейчас вечером темпа поднялась, не особо большая, но напряжная 38%-0 вот, что хочешь, то и думай.....я тоже склоняюсь, что это зубы, т.к. ни насморка, ни кашля нет....только капризы и терзает всё что угодно зубами... |
Ава, девушки из Молдавии? и все такое, нет,о н торчит целыми днями на сайте, это совершенно новые друзья)))
3 за последний день))) с машенькой машуленькой в 11-29, с Юленькой конфеточкой в 15-00, с Анжелой в 17-00 пусть делает что хочет, главное что бы я этого не видела |
все драсьте.
сдала финансы и кредит на 4. ураура |
ураааааааааааааааааааа
|
[QUOTE=Царюша;1558508]Ава, девушки из Молдавии? и все такое, нет,о н торчит целыми днями на сайте, это совершенно новые друзья)))
3 за последний день))) с машенькой машуленькой в 11-29, с Юленькой конфеточкой в 15-00, с Анжелой в 17-00 пусть делает что хочет, главное что бы я этого не видела[/QUOTE] [B]Царюш[/B], а какая тебе разница - вы же в разводе??)) |
ну и что в разводе все равно не приятно...
думаешь все так бесследно проходит |
[QUOTE=Дарька;1558486]наверное, т.к сейчас вечером темпа поднялась, не особо большая, но напряжная 38%-0 вот, что хочешь, то и думай.....я тоже склоняюсь, что это зубы, т.к. ни насморка, ни кашля нет....только капризы и терзает всё что угодно зубами...[/QUOTE]
[B]Даш[/B], тогда точно зубы. У нас в последнее время перед тем как прорезается зуб, всегда темпа какая-то ненормальная. [QUOTE=Царюша;1558508]Ава, девушки из Молдавии? и все такое, нет,о н торчит целыми днями на сайте, это совершенно новые друзья))) 3 за последний день))) с машенькой машуленькой в 11-29, с Юленькой конфеточкой в 15-00, с Анжелой в 17-00 пусть делает что хочет, главное что бы я этого не видела[/QUOTE] Даа, не приятно конечно. Но вот вопрос - зачем ему это? В Молдавию-то не поедет. И вот опять же не понимаю, зачем в друзья абы кого добавлять. Ведь наверняка с ними пару дней может попереписывается и ВСЁ! Ой, ну это лично ИМХО. [QUOTE=Лида;1558536]...сдала финансы и кредит на 4. ураура[/QUOTE] О, ну ты молодчинка вообще!!! ;) Поздравляю!!! :))) P.S.Грит, мнеб хоть троечку... :girl_haha: |
Так и я про тоже
флирт этот н а сайте, нафиг мне на это смотреть, глупо как то мужику в 35 лет)) просто человек сидит дома общаться не с кем, у него и друзей то нет, вот и хреначит по сайтам)) самоутверждается)) |
[QUOTE=Лида;1558536]все драсьте.
сдала финансы и кредит на 4. ураура[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Царюша;1558643]Так и я про тоже
флирт этот н а сайте, нафиг мне на это смотреть, глупо как то мужику в 35 лет)) просто человек сидит дома общаться не с кем, у него и друзей то нет, вот и хреначит по сайтам)) самоутверждается))[/QUOTE] Ммда, ужж. А чего он работать не идёт? |
[QUOTE=Авуся;1558637][B]Даш[/B], тогда точно зубы. У нас в последнее время перед тем как прорезается зуб, всегда темпа какая-то ненормальная.
Даа, не приятно конечно. Но вот вопрос - зачем ему это? В Молдавию-то не поедет. И вот опять же не понимаю, зачем в друзья абы кого добавлять. Ведь наверняка с ними пару дней может попереписывается и ВСЁ! Ой, ну это лично ИМХО. О, ну ты молодчинка вообще!!! ;) Поздравляю!!! :))) P.S.Грит, мнеб хоть троечку... :girl_haha:[/QUOTE] я всегда так... спассибо :girl_in_love: |
А зачем, мама работает....да ну его . категория граждан такая, если поцдет то будет, а если сидит , то сидит
|
Ладно, [B]Тань[/B], не расстраивайся. Этот мужчина сейчас не с тобой ;)
|
Я уже успела рас троиться и собраться, очень болит голова, но
накрасила ногти, помыла голову. Выкинула из за того из друзей-что бы не видеть его телодвижений, пусть что хочет то и творит)) а я хочу ЛЮБВИ))) ой как хочу!!!! Встречу его и полечу)))) |
Желаю тебе встретить достойного и .. полететь!!! :)
|
[url=http://smajliki.ru/smilie-767870727.html][img]http://s10.rimg.info/90ac3061d08e891c64d2cc6d6a760db7.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |