Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Nadya I 04.03.2010 16:52

я же говорю что все мы ку ку)

FoX 04.03.2010 16:54

Я просто читаю, что процентов 70 девчонок на сохранении уже полежали, остальным либо тонус поставили, либо еще что-то и кучу лекарств выписали. А я сижу и думаю вот я тут чувствую себя прекрасно, а там фиг его знает, что происходит :(

Knopka 04.03.2010 16:54

беременный мозг же, как Женя написала :girl_haha: :preg:

Knopka 04.03.2010 16:56

[QUOTE=FoX;1474060]Я просто читаю, что процентов 70 девчонок на сохранении уже полежали, остальным либо тонус поставили, либо еще что-то и кучу лекарств выписали. А я сижу и думаю вот я тут чувствую себя прекрасно, а там фиг его знает, что происходит :([/QUOTE]
тоже об этом думаю, жду чего то а чего не знаю , радоваться надо что все хорошо и ничего не беспокоит

Nadya I 04.03.2010 16:57

[QUOTE=FoX;1474060]Я просто читаю, что процентов 70 девчонок на сохранении уже полежали, остальным либо тонус поставили, либо еще что-то и кучу лекарств выписали. А я сижу и думаю вот я тут чувствую себя прекрасно, а там фиг его знает, что происходит :([/QUOTE]

не переживай вот переживаешь и ляле плохо от этого:girl_pinkglassesf:

Knopka 04.03.2010 17:00

у меня подружка вообще всю беременность проходила прекрасно(в октябре родила 2009) , ничего не беспокоило на сохранении ни разу не лежала , угрозу не ставили, с пузом бегала прыгала - все прекрасно было.
А мы все ждем чего то, в ожидании:-!

*Svetik* 04.03.2010 17:02

Да нормально у тебя все происходит, хоть кто-то же должен с нормальной маткой быть которая не втонусе, да и радоваться нужно, что при нашей экологии у тебя организм в норме тьфу, тьфу, тьфу:)

FoX 04.03.2010 17:04

[QUOTE=*Svetik*;1474107]Да нормально у тебя все происходит, хоть кто-то же должен с нормальной маткой быть которая не втонусе, да и радоваться нужно, что при нашей экологии у тебя организм в норме тьфу, тьфу, тьфу:)[/QUOTE]

Так это счастье, если это так. Но я же не знаю, как это на самом деле. Я не думаю, что все те, кому поставили тонус или еще что-то испытывали какой-то дискомфорт, возможно они тоже себя прекрасно чувствовали :-[ ]

*Svetik* 04.03.2010 17:20

[QUOTE=FoX;1474111]Так это счастье, если это так. Но я же не знаю, как это на самом деле. Я не думаю, что все те, кому поставили тонус или еще что-то испытывали какой-то дискомфорт, возможно они тоже себя прекрасно чувствовали :-[ ][/QUOTE]

Слушай, ну незнаю, мне кажется раз у тебя уже 8 недель, то все нормуль, ведь нам всем тонус поставили где-то в 4- 6 недель

FoX 04.03.2010 17:37

[QUOTE=*Svetik*;1474219]Слушай, ну незнаю, мне кажется раз у тебя уже 8 недель, то все нормуль, ведь нам всем тонус поставили где-то в 4- 6 недель[/QUOTE]

Так поставили, потому что вы к Г ходили, а я то неть :(
К тому же 8 недель, это дурацкая линеечка показывает, а на самом то деле недели на 1,5-2 меньше.

FoX 04.03.2010 17:43

Девчонки, а давайте делиться, как мы познакомились с нашими мужьями или будущими мужьями. Где это было?

Иринешка 04.03.2010 17:58

[QUOTE=FoX;1474378]Девчонки, а давайте делиться, как мы познакомились с нашими мужьями или будущими мужьями. Где это было?[/QUOTE]

Мы с мужем в аське познакомились. Я тогда еще жила гражданским браком с первым мужем. Ко мне мой будущий муж сам постучался, а когда узнал что у меня кто-то есть сразу свернул общение...типа позже спишемся. Но как раз в это время у меня в прошлом браке все расстроилось я даже уходила несколько раз. И вот после очередного возвращения я как-то чистила аську от не нужных контактов, а его почему-то не удалила, хотя мы уже не общались больше чем пол-года, думаю хороший мальчик пусть повесит. И вот однажды вечером я где-то прочитала прикол и начала всем его скидывать в аську, мой муж в тот момент был онлайн, вот и ему скинула, а он мне в ответ прикол...так и завязалась моя переписка с ним. Сразу нашли общий язык. И этот гражданский брак уже изжил себя...и вот я ушла от бывшего мужа к моему сокровищу:girl_in_love: Вот так вот кратенько в двух словах.

Лануся 04.03.2010 18:01

Всем приветик! У кого недельки-с недельками!
Что-то я себя сегодня чувствую просто ужасно, состояние нестояния, хочется лечь и лежать и ничего не делать, прямо такая слабость-кошмар((((((((((

золотая рыбка 04.03.2010 18:31

[QUOTE=FoX;1474378]Девчонки, а давайте делиться, как мы познакомились с нашими мужьями или будущими мужьями. Где это было?[/QUOTE]

А я однажды умирала от одиночества и решила пофлиртовать с кем нибудь в одноклассниках,просто выбрать понравившиеся фотки и написать что то вроди "Привет.как дела?":-D ввела фамилию которая пришла первая на ум,возраст 25-30 лет наш город и увидела несколько фоток,одной из них была фотка моего теперешнего муженька,написала ему,он мне потом он позвонил мне потом мы встретились,через 3 недели я уже жила у него,а ещё через 3 месяца мы стали делать нашего малышика ,который теперь живёт в животике:puz:

Иринешка 04.03.2010 18:32

Приветик! А я наоборот очень хорошо себя чувствую! Ты работаешь Лен?

золотая рыбка 04.03.2010 18:33

а я постоянно что то хочу съесть!!

Иринешка 04.03.2010 18:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;1474572]А я однажды умирала от одиночества и решила пофлиртовать с кем нибудь в одноклассниках,просто выбрать понравившиеся фотки и написать что то вроди "Привет.как дела?":-D ввела фамилию которая пришла первая на ум,возраст 25-30 лет наш город и увидела несколько фоток,одной из них была фотка моего теперешнего муженька,написала ему,он мне потом он позвонил мне потом мы встретились,через 3 недели я уже жила у него,а ещё через 3 месяца мы стали делать нашего малышика ,который теперь живёт в животике:puz:[/QUOTE]

ух ты вот это да! Сама себе судьбу выбрала:first_move:

Иринешка 04.03.2010 18:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;1474578]а я постоянно что то хочу съесть!![/QUOTE]

Такая же фигня...уже не знаю что напихать в себя. Теперь вот хочется чипсов с солью:)

золотая рыбка 04.03.2010 18:35

[QUOTE=FoX;1474111]Так это счастье, если это так. Но я же не знаю, как это на самом деле. Я не думаю, что все те, кому поставили тонус или еще что-то испытывали какой-то дискомфорт, возможно они тоже себя прекрасно чувствовали :-[ ][/QUOTE]

да это я я себя прекрасно чувствую..откуда они нашли тонус без понятия:-/

золотая рыбка 04.03.2010 18:36

[QUOTE=Иринешка;1474583]ух ты вот это да! Сама себе судьбу выбрала:first_move:[/QUOTE]

ага,и не только судьбу но и фамилию:))) через пару месяцев я стану Герман:)))

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.