![]() |
Приветы!!! Что нового?
|
[QUOTE=Иннусик;1429492]Приветы!!! Что нового?[/QUOTE]
да так...на работе блин сижу, настроение так себе...Как ты7что у тебя хорошего???? |
[QUOTE=Манюня;1429486][I][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/I] как вы тут? что нового?[/QUOTE]
)))приветик зай, норм, как сама???? |
[QUOTE=Tinka;1429505]да так...на работе блин сижу, настроение так себе...Как ты7что у тебя хорошего????[/QUOTE]
И я на работе,как с парнем поговорила? |
[B]Иннусь[/B], привет! как ты? что с мужем?
[B]Тин,[/B]да у меня всё по старому...в пятницу направили меня к специалисту по бесплодию...вот пойду... а ты там как? читала, что твой там с бывшей общается...не кромсай себе сердце!!! если бы он хотел быть с ней, то ушел бы давно...поверь мне...а воспоминания - это просто воспоминания. которые ничего не значат...я тоже бывшего своего иногда вспоминаю и общаемся в инете изредка...и в этом ничего нет плохого... |
[COLOR="Navy"][I]девочки, модеры запретили цитировать!!! давайте не будем напрашиваться!!!! а то закроют нас((([/I][/COLOR]
|
[B]Иннусик[/B]
да я нестала пока ничего говорить ему...вот вся в мыслях.... [B]Манюня[/B] заюш ладно бы еслиб он просто сказал, но зачем он хранит на флешки папку фоток где они...и еще смотрит и вспоминает те времена мне неприятно... |
Ой я не знала,что нельзя цитировать,а что за новые правила вдруг?
С мужем нормально пока,держится,вчера к бабульке ходил,сказала ,что сильная порча на нем,сказала в церковь идти,свечи ставить,а так вроде все хорошо Что твой? |
[B]Иннусик,[/B]Вы помирились все хорошо у вас????
|
[B]Tinka,[/B] я тоже таке делаю...это просто память!! и ничего более!!! иногда просто хочется вспомнить! у меня муж так же реагировал первое время, а потом я обьяснила. что он мне не нужен. что моё сердце только с мужем и я никуда не хочу от него уходить...просто я с ним была 4,5 года и эти отношения нельзя забыть...раны зализывать будешь всю жизнь...просто можешь поговорить с ним спокойно...спроси у него, хочет ли он быть навсегда с тобой? и зачем он все это делат? хочет ли он к ней вернуться....только спокойно, без крика...и вот увидишь, ответ будет, что он тебя любит, просто иногда хочется повспоминать!!!!
|
[B]Манюня,[/B]пусть вспоминает но понимаешь задело то что на этой флешке его личной нет папки где мы с ним, но зато есть где он с ней...
мне с однйо стороны не хочеться ничего ему говорить а сдругой так хочеться высказать все...( |
Tinka да вроде бы,но я еще на стороже))
|
[B]Иннусик,[/B]
тьфу тьфу тьфу, чтоб у вас все было хорошо) |
[B]Иннусик[/B], а кто порчу навел? на нас с мужем тоже была порча...мы ругались конкретно...я сама ходила в церковь...бросала столько монет сколько мне лет в ящичек на пожертвование храма, каждую бросала и говорила про себя "откупилась", а когда бросала последнюю сказала "расплатилась за всё свои грехи, бесплодие своё...и т.д.", ушла из церкви неоглядываясь, пока помыла руки...брала с собой бутылочку воды...нам помогло...если снимать порчу. то нельзя об этом говорить тому человеку на котором порча...у меня муж вообще не знал об этом, пока я не сняла эту гадость...нам было сделано от его тётки...на смерть ему, на горе мне...на то. чтоб я детей теряла...как и она...её дочь зарезал парень из-за ревности...
|
[B]Tinka,[/B] поговори тогда с ним спокойно...криком ничего не добьёшься!
|
[B][COLOR="Black"]Манюня [/COLOR][/B]ужас какой,она не сказала кто именно,но сказала,что кто-то из друзей,про воду что-то тоже говорила,и молитву читать,ну пока все делает,что она сказала,в субботу в церковь пойдем
|
[B]Манюня,[/B]
я сама не хочу кричать поэтому пока что еще ничего и не говорю ему) |
всем доброго утречка!))
что это за страсти вы тут обсуждаете? (можно для меня повторить коротенечко в 2 словах, чтобы все не перечитывать) |
Девочки приветики....
как дела.....какие новости...:) |
Добрый денечек!!!!:girl_in_love: что новенького у нас??
Я к вам не надолго.... |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |