![]() |
ой Мух это хорошо, что антибиотиками не пичкали, я тож не буду подождем. может и в правду зубы так лезут или розеола
|
[QUOTE=Tiny;1566975]простите, выскажусь :girl_haha:
мы им тут своим юношеским максимализмом жить мешаем :)))[/QUOTE] кому им? ) |
Заказала Кирюхе футболку
[url]http://www.camelot.ru/files/camelot/pic1/17083.GIF[/url] А сегодня ночью разосралась с ним в хлам и меня послали на йух!!! Можно вам пожалиться? ((( |
а чего это ты такого сделала
|
[QUOTE=Myxa;1567112]Заказала Кирюхе футболку
[url]http://www.camelot.ru/files/camelot/pic1/17083.GIF[/url] А сегодня ночью разосралась с ним в хлам и меня послали на йух!!! Можно вам пожалиться? ((([/QUOTE] клёвая |
[QUOTE=Tiny;1567029]мы ваще с тобой августовские. а темпа не из-за зубов ;)[/QUOTE]
Ну ладно ладно, просто наши сидеть долго не захотели в животиках, на свободу пораньше вылезли с лозунгом "Свободу попугаям" |
Девочки, давайте не ссориться!!! У каждого есть право выбора!!! ;)
|
А кто ссорится?
|
а кто ссорится? можно список еще составить: кого пускать в ту темку :)))
|
А мы в октябре родились. Нам куда теперь деваться?
|
[QUOTE=Zemkin;1567105]агаа, а я останусь с вами, мои максималисты прекрасные)))))))
буду вам жизнь портить)))))))))))[/QUOTE] ой останьтесь мадам а то я со скуки умру:-D |
[QUOTE=Tiny;1567166]а кто ссорится? можно список еще составить: кого пускать в ту темку :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=МаринаМ;1567175]А мы в октябре родились. Нам куда теперь деваться?[/QUOTE]
Девочки ну куда мы все денемся как общались так и будем трещать, а вот вас никогда не покину |
Варька видать из-за погоды вчера весь день ныла, ну и я на нервах следовательно. Вчера же Кирюху отправили на день с бригадой в командировку за 200 км в район. Я, значицца, как примерная супружница (пусть и не офиц.) постоянно ему звонила и спрашивала -- ну как дела? когда домой? В итоге в полшестого вечера грит -- все, выезжаем домой! Ну я накинула пару-тройку часов на дорогу, жду к восьми, к полдевятому. Время восемь, звоню. Не берет... Странно... Продолжаю долбиться на трубку. Не берет... Меня начинает потряхивать, ибо год назад в это же время мы уже проходили подобное (случилась авария, связи с ним не было). Я себя накручиваю -- уехали на дебильной Газели на летней резине... В общем, паника пришла в гости.
В десятом часу наконец берет трубу -- я уже бешеная (злая), мол, ты где, че, и как? Мне в ответ -- че психуешь, домой иду, я не слышал телефон... Ну в итоге, пришел, мы еще больше разосрались. Легли спать надутые, а в два часа ночи Варька выть принялась. Я ей смесь -- не ест (к слову, она теперь у меня ночью не ест, а тока пьет -- водичку или сок с водичкой), я ей сок даю -- пьет. Кирюха поворачивается -- че, сок пьет? НЕ будет сок пить! И отбирает у нее бутылку. Она встает, закатывает истерику. НИ о каком сне речь уже не идет. Он: - Сколько времени? Я: Три ночи. Он (зло): Отлииично!!! Я: Че ты бесишься??? Он: Да ниче! Надоело уже! Ну слово за слово... В итоге в свой адрес я услышала -- дура, пошла в жопу, пошла на х*й. Я огрела его бутылкой со смесью и ушла в другую комнату. Мама встала, мы Варюху ушатали к пятому часу... С этим говнищем не разговариваю... подумываю проводить из дома. Но совесть начинает вмешиваться...типа, он устал, идти ему некуда, он не со зла... Сейчас написал в асю: "Мне возвращаться домой или как?" Сорри, что так подробно... наболело... |
[QUOTE=Irina_abramina;1567156]А кто ссорится?[/QUOTE]
[QUOTE=Tiny;1567166]а кто ссорится? можно список еще составить: кого пускать в ту темку :)))[/QUOTE] Ну может я не правильно высказалась, но судя по некоторым фразам девочкам не всем нравиться кому то здесь находиться, а кому то , что в другую болталку перешли... Не ругайте, не люблю я "войны" в последнее время... |
[QUOTE=Myxa;1567187]Варька видать из-за погоды вчера весь день ныла, ну и я на нервах следовательно. Вчера же Кирюху отправили на день с бригадой в командировку за 200 км в район. Я, значицца, как примерная супружница (пусть и не офиц.) постоянно ему звонила и спрашивала -- ну как дела? когда домой? В итоге в полшестого вечера грит -- все, выезжаем домой! Ну я накинула пару-тройку часов на дорогу, жду к восьми, к полдевятому. Время восемь, звоню. Не берет... Странно... Продолжаю долбиться на трубку. Не берет... Меня начинает потряхивать, ибо год назад в это же время мы уже проходили подобное (случилась авария, связи с ним не было). Я себя накручиваю -- уехали на дебильной Газели на летней резине... В общем, паника пришла в гости.
В десятом часу наконец берет трубу -- я уже бешеная (злая), мол, ты где, че, и как? Мне в ответ -- че психуешь, домой иду, я не слышал телефон... Ну в итоге, пришел, мы еще больше разосрались. Легли спать надутые, а в два часа ночи Варька выть принялась. Я ей смесь -- не ест (к слову, она теперь у меня ночью не ест, а тока пьет -- водичку или сок с водичкой), я ей сок даю -- пьет. Кирюха поворачивается -- че, сок пьет? НЕ будет сок пить! И отбирает у нее бутылку. Она встает, закатывает истерику. НИ о каком сне речь уже не идет. Он: - Сколько времени? Я: Три ночи. Он (зло): Отлииично!!! Я: Че ты бесишься??? Он: Да ниче! Надоело уже! Ну слово за слово... В итоге в свой адрес я услышала -- дура, пошла в жопу, пошла на х*й. Я огрела его бутылкой со смесью и ушла в другую комнату. Мама встала, мы Варюху ушатали к пятому часу... С этим говнищем не разговариваю... подумываю проводить из дома. Но совесть начинает вмешиваться...типа, он устал, идти ему некуда, он не со зла... Сейчас написал в асю: "Мне возвращаться домой или как?" Сорри, что так подробно... наболело...[/QUOTE] не злись, вы не одни такие мой тоже не любит когда ему спать мы мешаем |
Кто еще будет Павликом Морозовым? )))
Шучу...Не бейте больно..) |
а мы не ругаем ;) пусть все общаются там где им комфортнее
|
Вик, мы даже не думали с Таней ругаться мы просто шутили(ну я с таким намерением писала)да и Таня мне кажется тоже
|
[QUOTE=Irina_abramina;1567206]не злись, вы не одни такие мой тоже не любит когда ему спать мы мешаем[/QUOTE]
Ну до этого мы друг друга ни разу никуда не посылали, тем более на мужской половой орган... вот я и в шоке поэтому :-! |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |