![]() |
[QUOTE=Женька.ку;1744839]потерпи миленькая,зато потом будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, уже мечтаю как буду на животе спать. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1744825]Я вообще собиралась, но думаю что не получиться :(
9-го у мужа Д.Р., 8-го буду готовить и готовиться. Да и тяжело в последние дни стало ходить, без мужа из дома не выхожу :-/ Отеки сильные, да и таз видимо раздвигается, боли ужасные.[/QUOTE] Дорогая ты терпи!! все будет хорошо! а отеки может от соли?? моей маме в Б запретили соль.... |
[QUOTE=Лика17;1744832]Хорошо, что я лев, зубками своими и коготками подрать могу его....:-D Только иногда сил не хватает.:hysteric:[/QUOTE]
а я Рыбешка...и мужики у меня были вокруг меня - Водолеи и Овны)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1744855]Дорогая ты терпи!! все будет хорошо! а отеки может от соли?? моей маме в Б запретили соль....[/QUOTE]
Ну да, от нее. Г прописала таблетки от отеков, НО чтоб был результат надо за питанием следить. А мне как назло соленого хочется :girl_haha: Так что забила я на них, ем что хочу, скоро пройдет :girl_haha: |
А у нас 14 мая чугунная свадьба, 18- мужу 31 годик будет, 22- у золовки бумажная свадьба....Не май, а сплошные праздники! :girl_haha: :)))
|
[QUOTE=Лика17;1744832]Хорошо, что я лев, зубками своими и коготками подрать могу его....:-D Только иногда сил не хватает.:hysteric:[/QUOTE]
вот,а у меня муж-козерог,сын-овен,а я просто рыбка(((( |
[QUOTE=Лика17;1744865]А у нас 14 мая чугунная свадьба, 18- мужу 31 годик будет, 22- у золовки бумажная свадьба....Не май, а сплошные праздники! :girl_haha: :)))[/QUOTE]
как здорово!!! а я жду-не дождусь когда домой приеду!!!! уже по своим соскучилась!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно, лапули, пошла я спатеньки, у нас уже двенадцатый час ночи.
Завтра пятница- УРА!!!!! :))) Потом три дня отдыхать буду! :))) |
[QUOTE=Лика17;1744892]Ладно, лапули, пошла я спатеньки, у нас уже двенадцатый час ночи.
Завтра пятница- УРА!!!!! :))) Потом три дня отдыхать буду! :)))[/QUOTE] давай,баюшки:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1744892]Ладно, лапули, пошла я спатеньки, у нас уже двенадцатый час ночи.
Завтра пятница- УРА!!!!! :))) Потом три дня отдыхать буду! :)))[/QUOTE] Рыбных снов дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ура ура ура мой гомоцистиин упал с 9,66 до 6,17 это должно очень хорошо! еще у меня в соскобе ВПЧ не обнаружено не онкогенное не общее! ждем герпес и цетаеголовирус завтра будет готов
|
всем привет мои хорошие:) ая вот телец:) и очень рада мне очень нравятся тельцы:) я тоже хочу к вам на встречу! мы планировали с мужем как раз на 7е улететь в Москву к друзьям до 10го но из за пуза не хотим рисковать пока:( поэтому др прийдется отмечать, а хотела сбежать ото всех и за одоб с вами могла увидится;)
|
[QUOTE=Maryana;1744789]Вот я и говорю, может и не поможет :girl_haha:
Но я его все равно уговариваю родиться Тельцом. :)[/QUOTE] уговаривай! телец это круто :) [QUOTE=Nadya I;1745088]ура ура ура мой гомоцистиин упал с 9,66 до 6,17 это должно очень хорошо! еще у меня в соскобе ВПЧ не обнаружено не онкогенное не общее! ждем герпес и цетаеголовирус завтра будет готов[/QUOTE] Ндя это очень хорошо! скоро надеюсь разрешат запузячиваться! |
[QUOTE=karavashka;1745239]уговаривай! телец это круто :)[/QUOTE]
;) ;) ;) Было бы классно, если послушается. :) |
ПРиветик!!!:girl_in_love:
|
Сколько тут новостей !!!! Прям так приятно!!!
[QUOTE=Maryana;1745254];) ;) ;) Было бы классно, если послушается. :)[/QUOTE] А моя доча не уговорилась на Тельца...4 дня пересидела...вот он характер-теперь вот воюем:girl_haha: |
[QUOTE=AdelaSky;1745297]А моя доча не уговорилась на Тельца...4 дня пересидела...вот он характер-теперь вот воюем:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И нам недолго осталось, скоро узнаем :) |
всем привет
|
Пиветик девули,пришла из спорт бара,смотрели футбол!!!!Наши(Спартак)выиграли[URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Nadya I;1745088]ура ура ура мой гомоцистиин упал с 9,66 до 6,17 это должно очень хорошо! еще у меня в соскобе ВПЧ не обнаружено не онкогенное не общее! ждем герпес и цетаеголовирус завтра будет готов[/QUOTE]
УРААААААААААААА!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Маська, это значит - скоро В БОЙ!!! :))) :))) :))) :preg: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |