Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

~Авуся~ 31.10.2010 00:56

Девочки, спасибки всем за ответы. Я думала только я одна уже близка к самоубийству, а оказывается нас гарнизоны ;)

[B]Юль[/B], я на магазинном молоке Сашке только кашки иногда варю. А вообще молоко в чистом виде он не пьёт :(

[B]Дашуль[/B], всё забываю написать, проблемы всё проблемы, а ты не хочешь нам показаться? Какая ты сейчас? А то давно фотки не выкладывала свои. А мы понастальгируем :girl_in_love:

freken 31.10.2010 15:48

Юль, ага со светом засыпаем
а вы?
просто даже вот вроде она уже спит, выключаю свет - тут же ныть начинает
показывает - включи быра
и вобще темноты стала бояться - в коридор выходит только со мной, если там свет не горит, если одна - ни в какую
так же в ванну боиться идти одна ))

Женькина Малышка 31.10.2010 16:20

испугалась когда-то , Юль??

freken 31.10.2010 17:34

да нет в том-то и дело
мы никогда не боимся типа с мужем темноту
ну как-то смело всегда идем в темень и она видит же это
и как-то резко у нее
что-то типа "вчера выбегала на кухню в темноту и под стол еще лезла, а сегодня уже ноет и не хочет идти"
не знаю почему так ((( может просто растет
тут на форуме видела у одной форумчанки подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"
:-D
такчто наверна это нормально
я сама мелкая была боялась жутко - то темноты, то что из под кровати кто-то вылезет и за ноги меня укусит
ой ржака

*Dolce Vita* 31.10.2010 21:02

[QUOTE=freken;2538859]Юль, ага со светом засыпаем
а вы?
просто даже вот вроде она уже спит, выключаю свет - тут же ныть начинает
показывает - включи быра
и вобще темноты стала бояться - в коридор выходит только со мной, если там свет не горит, если одна - ни в какую
так же в ванну боиться идти одна ))[/QUOTE]

Всем привет!!!!!

Не , мы без света!
Но если боится, то конечно.

а мы в парикмахерской сегодня первый раз были, все наши кундри обстригли!!!

♥SuNNy LoVe♥ 31.10.2010 21:40

ПРиветики красоточки)))

DARINA 31.10.2010 22:15

Привет!

[QUOTE=~Авуся~;2536572]...[B]Дашуль[/B], всё забываю написать, проблемы всё проблемы, а ты не хочешь нам показаться? Какая ты сейчас? А то давно фотки не выкладывала свои. А мы понастальгируем :girl_in_love:[/QUOTE]
Я что ль, показаться то?:)

КаролинКА, как прошел первый визит? У меня первый раз губы дула, сейчас уже без проблем идет,еще и оценивает придирчиво потом прическу свою:-D

~Авуся~ 31.10.2010 22:22

Девы, всем привет :)

[QUOTE=freken;2539264]...что-то типа "вчера выбегала на кухню в темноту и под стол еще лезла, а сегодня уже ноет и не хочет идти"
не знаю почему так ((( может просто растет
тут на форуме видела у одной форумчанки подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"
:-D
такчто наверна это нормально
я сама мелкая была боялась жутко - то темноты, то что из под кровати кто-то вылезет и за ноги меня укусит
ой ржака[/QUOTE]

[B]Юлькин[/B], прям ППКС !!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Sandro4ka;2539956]ПРиветики красоточки)))[/QUOTE]

[B]Ксюшкин[/B], привет ;)

[QUOTE=DARINA;2540092]...Я что ль, показаться то?:)...[/QUOTE]

Да, [B]Дашуль[/B], ты ;)

DARINA 31.10.2010 22:26

Новых фоток нас пока нет, завтра на д/р идем, можт там запечатлимся:)

*Dolce Vita* 31.10.2010 22:32

[QUOTE=DARINA;2540092]

КаролинКА, как прошел первый визит? У меня первый раз губы дула, сейчас уже без проблем идет,еще и оценивает придирчиво потом прическу свою:-D[/QUOTE]

Я почему-то ожидала слез!!! Но нет!!! Сначала скромно сидела со страхом в глазах, а потом освоилась и стала требовать от мастера игрушки!!!
Дома от зеркала не отходила!!!

♥SuNNy LoVe♥ 31.10.2010 22:51

Ириш, кардиганчик - просто СУПЕР!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ: был период что она сама говорила МАМА СПАТЬ и шли в кроватку, но период этот прошел и теперь если выжу по времени что пора, то кладу ее, раньше психовала тоже , когда она не засыпает, сейчас днем, кладу ее в кроватку накрываю одеялом (это у нас обязательно, иначе крик будет) даю бутылочку и ухожу, если хочет спать - заснет, если нет, через какое то время прихожу строго с ней разговариваю, даю еще одну бутылку - и вот она - долгожданная тишина, вечером все тоже самое, без света, и одна бутылка....

Молоко обычное даю с шариками или хлопьями...просто так не пьем...

[QUOTE=freken;2539264]подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"[/QUOTE] видимо у меня еще детство - я до сих пор так бегаю:-D :-D :-D :-D

~Авуся~ 31.10.2010 22:51

Давай-давай, [B]Дашуль[/B], а то прям очень интересно ;)

*Dolce Vita* 31.10.2010 22:53

Ксюша, кипятишь молоко?

Женькина Малышка 31.10.2010 22:55

[B]КаролинКА,[/B] жду фоток дочи с новой прической)))
[B]Ксю[/B], у меня Улька тоже так засыпала пока бабушка активно работала, а тепер бабушка работает сутки-трое, Улька расслабилась, и только на плече у свекрови засыпает!!!

♥SuNNy LoVe♥ 31.10.2010 22:55

прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно...
тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ...
Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это....

♥SuNNy LoVe♥ 31.10.2010 22:56

Нет, Юль, подогреваю чуть чуть, до комнатной темпы и все. но правда детское молоко..

~Авуся~ 31.10.2010 22:56

[QUOTE=Sandro4ka;2540270]...КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ: был период что она сама говорила МАМА СПАТЬ и шли в кроватку, но период этот прошел и теперь если выжу по времени что пора, то кладу ее, раньше психовала тоже , когда она не засыпает, сейчас днем, кладу ее в кроватку накрываю одеялом (это у нас обязательно, иначе крик будет) даю бутылочку и ухожу, если хочет спать - заснет, если нет, через какое то время прихожу строго с ней разговариваю, даю еще одну бутылку - и вот она - долгожданная тишина, вечером все тоже самое, без света, и одна бутылка....

... видимо у меня еще детство - я до сих пор так бегаю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Спасибки,[B] Ксюш[/B].
Ржака над тобой из туалета, не могу :-D :-D :-D :-D :-D У меня кстати тоже иногда такие заскоки случаются :girl_haha:

~Авуся~ 31.10.2010 22:58

[QUOTE=Sandro4ka;2540293]прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно...
тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ...
Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]Ксюш[/B], повеселила прям от души :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Яб там сама наверное вместе с ней расхохоталась :-D :-D :-D

*Dolce Vita* 31.10.2010 22:59

[QUOTE=Sandro4ka;2540293]прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это....[/QUOTE]

:-D :-D :-D

А я боюсь ночью по квартире ходить.....

♥SuNNy LoVe♥ 31.10.2010 22:59

[QUOTE=Женькина Малышка;2540292][B]КаролинКА,[/B] жду фоток дочи с новой прической)))
[B]Ксю[/B], у меня Улька тоже так засыпала пока бабушка активно работала, а тепер бабушка работает сутки-трое, Улька расслабилась, и только на плече у свекрови засыпает!!![/QUOTE]

Да я так устала гладить Нюську, с ее постоянным ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...вроде заснула, только руку уберешь - ЕЩЕЕЕЕ, и в турции мы были, она стала с первого дня вот так засыпать сама, я решили и в москве не менять этого...

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.