![]() |
Девочки, спасибки всем за ответы. Я думала только я одна уже близка к самоубийству, а оказывается нас гарнизоны ;)
[B]Юль[/B], я на магазинном молоке Сашке только кашки иногда варю. А вообще молоко в чистом виде он не пьёт :( [B]Дашуль[/B], всё забываю написать, проблемы всё проблемы, а ты не хочешь нам показаться? Какая ты сейчас? А то давно фотки не выкладывала свои. А мы понастальгируем :girl_in_love: |
Юль, ага со светом засыпаем
а вы? просто даже вот вроде она уже спит, выключаю свет - тут же ныть начинает показывает - включи быра и вобще темноты стала бояться - в коридор выходит только со мной, если там свет не горит, если одна - ни в какую так же в ванну боиться идти одна )) |
испугалась когда-то , Юль??
|
да нет в том-то и дело
мы никогда не боимся типа с мужем темноту ну как-то смело всегда идем в темень и она видит же это и как-то резко у нее что-то типа "вчера выбегала на кухню в темноту и под стол еще лезла, а сегодня уже ноет и не хочет идти" не знаю почему так ((( может просто растет тут на форуме видела у одной форумчанки подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!" :-D такчто наверна это нормально я сама мелкая была боялась жутко - то темноты, то что из под кровати кто-то вылезет и за ноги меня укусит ой ржака |
[QUOTE=freken;2538859]Юль, ага со светом засыпаем
а вы? просто даже вот вроде она уже спит, выключаю свет - тут же ныть начинает показывает - включи быра и вобще темноты стала бояться - в коридор выходит только со мной, если там свет не горит, если одна - ни в какую так же в ванну боиться идти одна ))[/QUOTE] Всем привет!!!!! Не , мы без света! Но если боится, то конечно. а мы в парикмахерской сегодня первый раз были, все наши кундри обстригли!!! |
ПРиветики красоточки)))
|
Привет!
[QUOTE=~Авуся~;2536572]...[B]Дашуль[/B], всё забываю написать, проблемы всё проблемы, а ты не хочешь нам показаться? Какая ты сейчас? А то давно фотки не выкладывала свои. А мы понастальгируем :girl_in_love:[/QUOTE] Я что ль, показаться то?:) КаролинКА, как прошел первый визит? У меня первый раз губы дула, сейчас уже без проблем идет,еще и оценивает придирчиво потом прическу свою:-D |
Девы, всем привет :)
[QUOTE=freken;2539264]...что-то типа "вчера выбегала на кухню в темноту и под стол еще лезла, а сегодня уже ноет и не хочет идти" не знаю почему так ((( может просто растет тут на форуме видела у одной форумчанки подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!" :-D такчто наверна это нормально я сама мелкая была боялась жутко - то темноты, то что из под кровати кто-то вылезет и за ноги меня укусит ой ржака[/QUOTE] [B]Юлькин[/B], прям ППКС !!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Sandro4ka;2539956]ПРиветики красоточки)))[/QUOTE] [B]Ксюшкин[/B], привет ;) [QUOTE=DARINA;2540092]...Я что ль, показаться то?:)...[/QUOTE] Да, [B]Дашуль[/B], ты ;) |
Новых фоток нас пока нет, завтра на д/р идем, можт там запечатлимся:)
|
[QUOTE=DARINA;2540092]
КаролинКА, как прошел первый визит? У меня первый раз губы дула, сейчас уже без проблем идет,еще и оценивает придирчиво потом прическу свою:-D[/QUOTE] Я почему-то ожидала слез!!! Но нет!!! Сначала скромно сидела со страхом в глазах, а потом освоилась и стала требовать от мастера игрушки!!! Дома от зеркала не отходила!!! |
Ириш, кардиганчик - просто СУПЕР!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ: был период что она сама говорила МАМА СПАТЬ и шли в кроватку, но период этот прошел и теперь если выжу по времени что пора, то кладу ее, раньше психовала тоже , когда она не засыпает, сейчас днем, кладу ее в кроватку накрываю одеялом (это у нас обязательно, иначе крик будет) даю бутылочку и ухожу, если хочет спать - заснет, если нет, через какое то время прихожу строго с ней разговариваю, даю еще одну бутылку - и вот она - долгожданная тишина, вечером все тоже самое, без света, и одна бутылка.... Молоко обычное даю с шариками или хлопьями...просто так не пьем... [QUOTE=freken;2539264]подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"[/QUOTE] видимо у меня еще детство - я до сих пор так бегаю:-D :-D :-D :-D |
Давай-давай, [B]Дашуль[/B], а то прям очень интересно ;)
|
Ксюша, кипятишь молоко?
|
[B]КаролинКА,[/B] жду фоток дочи с новой прической)))
[B]Ксю[/B], у меня Улька тоже так засыпала пока бабушка активно работала, а тепер бабушка работает сутки-трое, Улька расслабилась, и только на плече у свекрови засыпает!!! |
прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно... тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ... Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это.... |
Нет, Юль, подогреваю чуть чуть, до комнатной темпы и все. но правда детское молоко..
|
[QUOTE=Sandro4ka;2540270]...КАК МЫ ЗАСЫПАЕМ: был период что она сама говорила МАМА СПАТЬ и шли в кроватку, но период этот прошел и теперь если выжу по времени что пора, то кладу ее, раньше психовала тоже , когда она не засыпает, сейчас днем, кладу ее в кроватку накрываю одеялом (это у нас обязательно, иначе крик будет) даю бутылочку и ухожу, если хочет спать - заснет, если нет, через какое то время прихожу строго с ней разговариваю, даю еще одну бутылку - и вот она - долгожданная тишина, вечером все тоже самое, без света, и одна бутылка....
... видимо у меня еще детство - я до сих пор так бегаю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибки,[B] Ксюш[/B]. Ржака над тобой из туалета, не могу :-D :-D :-D :-D :-D У меня кстати тоже иногда такие заскоки случаются :girl_haha: |
[QUOTE=Sandro4ka;2540293]прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно... тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ... Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Ксюш[/B], повеселила прям от души :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Яб там сама наверное вместе с ней расхохоталась :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;2540293]прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно... тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ... Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это....[/QUOTE] :-D :-D :-D А я боюсь ночью по квартире ходить..... |
[QUOTE=Женькина Малышка;2540292][B]КаролинКА,[/B] жду фоток дочи с новой прической)))
[B]Ксю[/B], у меня Улька тоже так засыпала пока бабушка активно работала, а тепер бабушка работает сутки-трое, Улька расслабилась, и только на плече у свекрови засыпает!!![/QUOTE] Да я так устала гладить Нюську, с ее постоянным ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...вроде заснула, только руку уберешь - ЕЩЕЕЕЕ, и в турции мы были, она стала с первого дня вот так засыпать сама, я решили и в москве не менять этого... |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |